Principale > Real Estate > Other > Qatar airways Opinioni

Qatar Airways

Recensioni: 59 | Scarso
Eccezionale
12
Molto buono
4
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
40

Recensioni 59

Data della recensione: 01/24/2020
Cassiani Perritt

Sono stato su 27 voli quest'anno per lavoro e questa è la compagnia aerea peggiore su cui abbia mai viaggiato. Non sono stato colpito la prima volta, ma dato che dovrebbero essere i migliori al mondo in questo momento, ho pensato di fare un altro tentativo. Peggio di 2 anni fa, quindi le valutazioni sono una grande bugia. Il personale è incredibilmente maleducato, il pasto era immangiabile e lo spazio per le gambe è inesistente. Per non parlare del ritardo di 6 ore senza compenso perché stavo viaggiando in un paese dell'UE non da uno. Imperdonabile. Assicurati di prenotare un vettore aereo con sede nell'UE e starai bene. Dimentica questi jolly. L'unico che vorrei anche contemplare è Emirates da questa parte del mondo.
01/24/2020
Berlinda Cicalese

Ho pagato per un costoso volo in Qatar che mi aspetta un ottimo servizio, ma una serie di eventi mi farà pensare due volte prima di prenotare di nuovo il Qatar. 1. La scheda pasto aveva 3 opzioni pasto. Quando arrivò al posto 23, una delle opzioni non era più disponibile. 2. Il mio volo è arrivato a Doha in orario, anche se ha lasciato Londra in ritardo. Avrei potuto facilmente stabilire la mia connessione, ma il personale di terra ci ha trattenuto e ha rimosso automaticamente i nostri nomi dalla connessione. Il prossimo volo è stato dopo 24 ore. Non so perché il sistema del Qatar affermi che può fare soste di 45 minuti (chiaramente queste difficilmente risolvono) 3. La navetta dell'hotel per Radisson Blu è solo una volta ogni ora. Quindi ho dovuto aspettare altri 50 minuti. 4. Mi hanno dato solo 3 minuti di telefonate internazionali. 5. Il servizio clienti era estremamente scadente. 6. Sono rimasto davvero deluso dall'hotel (Radisson Blu) in cui il Qatar mi ha messo su. La mia camera si affacciava su una discarica di costruzioni. La reception non mi ha nemmeno dato un caricatore del telefono. Insomma, se dovessi comunque fare una sosta di 24 ore, avrei potuto optare per un volo del valore della metà.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Helmer

Sì, molto deluso🙉 Il 17 novembre, ho prenotato (biglietto di ritorno) un volo per mio nipote #BF: 170683531 per viaggiare venerdì 22 novembre. Lo portammo all'aeroporto di Ottawa e salì a bordo del volo 8980 dell'Air Canada per Monteal. Atterrò a Montreal per imbarcarsi sul volo Qatar 764 per Doha e poi sul volo 1341 per Nairobi ... Aspettavamo con impazienza di sapere che era arrivato in sicurezza a JKA Nairobi il 23 alle 11:30 (ora del Kenya) ... solo per ricevere una chiamata dai suoi genitori in Kenya che non era a bordo del #flight 1341 ... Preoccupato subito, siamo andati all'aeroporto di Ottawa per cercare di scoprire cosa sarebbe potuto succedere. Air Canada ha confermato che è atterrato a Montreal e che dovremmo chiamare l'ufficio Qatar Airways a Montreal. Abbiamo chiamato un paio di volte e ogni volta che qualcuno ha scelto e menzioniamo il nome dei Passeggeri, il telefono veniva disconnesso. Assistenza clienti L'aeroporto di Ottawa ci ha detto di chiamare la polizia dell'aeroporto di Montreal e di presentare una denuncia #mittente ... la polizia dell'aeroporto di Montreal ci ha insegnato a denunciare la polizia di Ottawa poiché questo è l'ultimo posto in cui l'abbiamo visto ... la polizia ha iniziato il suo lavoro. Per farla breve: per disperazione, un amico mi ha detto che il Qatar non risponderà alle tue chiamate, quindi prova Qatar Messager. Questa è stata la risposta "" Tuo nipote si è FATTO per motivi medici. Il nostro team aeroportuale ha informato che può viaggiare solo se accompagnato da un membro della famiglia. Si prega di chiedere ai suoi parenti in Canada di chiamare il nostro contact center per ulteriori consigli. Telefono - + 1-888-366-5666Orario di lavoro: lun-ven: 8: 00-9: 00 EST; Sab e Dom: 9:00 - 5:30 EST ""L'agente Howe, ha confermato lo stesso ... per farla breve, il passeggero è stato in aeroporto per due notti .. e il Qatar Messager ha in seguito affermato di essere stato portato dalla polizia di Montreal e in seguito alla missione di dormire lì ... La polizia di Montreal ha detto di non avere alcuna traccia di questo ... di nuovo per tagliare l'LSS, abbiamo trovato il nostro nipote il 26 novembre, dopo aver ricevuto una chiamata dall'ospedale Notre Dame di Montreal: "(ammesso perché ansioso) ... era atterrato a Montreal da Ottawa e non conosceva nessuno a Montreal ...OK! HUB DI VOLO: Dopo aver superato questa prova, abbiamo chiamato la Qatar Airlines per un rimborso in modo da poter organizzare un altro volo per il nostro passeggero accompagnato da me secondo le condizioni del Qatar. Qatar ha dichiarato: "se avessi prenotato direttamente da noi, avremmo avviato il processo di rimborso MA perché hai utilizzato una terza parte (FH), dovresti contattarli per ottenere un codice di esonero dal QA ... In breve, da 2 settimane fa, questo è stato il mio lavoro. Ho chiamato i miei agenti di prenotazione di tutti i tempi FLIGHTHUB e sembra che non se ne curino ... non solo, ogni volta che chiamo, devo ripetere i messaggi come il mio calvario ... perché ogni volta che chiamiamo riceviamo una persona diversa, loro non leggere nemmeno le note (se ce ne sono) quindi, ci viene detto la stessa cosa "chiameremo il Qatar e chiederemo l'esitazione" o "il Qatar è stato difficile" .... ad un certo punto Rose # 4466 ha detto che il Qatar ha detto rimborseranno $ 80 e manterranno $ 1017 ... prima qualcuno aveva detto che Flighthub rimborserà $ 197 e manterrà $ 1000 ... FACCIO SOLO SOLO SCRIVENDO.Ieri abbiamo chiamato di nuovo FH, parlato con Franie, che in seguito ha trasferito la chiamata al Manager Kelsey, che ha promesso di richiamare prima di lasciare il lavoro, MA non lo ha mai fatto 😥. 24 nov - 9 dic ... QUANTO TEMPO DOVREI ASPETTARE ??? Agente, la polizia di Ottawa ha inviato un'email dicendo: "Spero che tu possa trovare presto Martin e recuperare i soldi dai suoi voli senza troppi problemi".Cst. HowePS. IL PASSEGGERO VUOLE ESSERE CON LA SUA FAMIGLIA IN KENYA PER IL SUO COMPLEANNO 12 DICEMBRE E LE VACANZE DI NATALE! Qatar e Flighthub dove ci stai trattando così male mentre sei tu che hai deciso che non può viaggiare ... gli hai anche detto che partirà domenica e arriverà lunedì (crediamo che al 100% avrebbe potuto farcela in Kenya) forse il volo 764 era ...IL CONTROLLATO IN BAGAGLI È ANCHE PERSO !!! Perché l'ospedale Notre Dame ha affermato che il Passeggero è stato portato senza alcuna lingua.Non importa quale sia la ragione, è un essere umano e non meritava / non meritava tutte queste cure che ...Posso essere raggiunto # 16134401004TBC
01/24/2020
Telemaco

Ho prenotato una vacanza attraverso fughe segrete e hanno scritto il mio nome cristiano di mio marito come Natale non Christopher, anche se non è colpa del Qatar che non modificheranno il nome in quanto non è la politica aziendale, solo 3 modifiche possono essere fatte su una prenotazione. Quando ho telefonato per discuterne, il personale del servizio clienti ha riso !!! il costo per acquistare un nuovo biglietto è stato esorbitante, il biglietto era un biglietto elettronico, quindi probabilmente non è costato loro praticamente nulla per annullare e prenotare nuovamente la sensazione che siamo stati derubati.Quindi nessuna gioia per il Natale alle vie aeree del Qatar
Data di revisione 01/24/2020
Furiya Brodine

Ho volato più volte con loro e mi è davvero piaciuta l'esperienza in volo. Uno dei migliori che ho avuto a bordo di un aereo.
01/24/2020
Hotchkiss

Volo da Bangkok a Barcellona l'8 gennaio e purtroppo il Qatar ha perso i miei bagagli. Sono incinta di cinque mesi, ovviamente, tutti i miei abiti da gravidanza erano in quella borsa e sto viaggiando in Europa, ho chiamato allora e ho inviato più di 10 e-mail, ma nessuno mi sta aiutando, non mi danno alcun risarcimento e loro non lo fanno non dire nulla della mia schiena è la peggiore esperienza che abbia mai avuto con qualsiasi compagnia aerea
Data di revisione 01/24/2020
Marron Sterger

Ho volato a Bangkok da LHR il 7 luglio 2020 volo 16. 838. Il mio volo era in ritardo, ma c'era ancora mezz'ora per effettuare il mio volo di collegamento QA 838. Non ero stato a Doha e quando ho trovato il gate per il volo 3 era troppo tardi e me lo ero perso. Ho dovuto aspettare sette ore per il prossimo volo e alla fine sono arrivato a Bangkok alle XNUMX del mattino. Il primo giorno della mia vacanza è stato trascorso in un sonno sfinito. Quatar air sa chi si trova sul volo in arrivo in ritardo ed è prenotato sul volo in coincidenza. Entrambi i voli sono la stessa compagnia aerea dell'aeroporto di origine. In queste circostanze è indiscutibile che la compagnia aerea non sia in grado di garantire il rapido trasferimento dei passeggeri. Non sono stato aiutato dal personale di Quatar Airways e sono stato lasciato correre di corsa per l'aeroporto da solo, cercando di localizzare il mio gate di partenza. Anche molti altri passeggeri hanno avuto la stessa esperienza. Non userò più questa compagnia aerea.
01/24/2020
Mariana Beren

Nel complesso, quando tutto è liscio, va bene ma quando si presenta un problema, l'assistenza clienti di Qatar Airways è terribile.Ho prenotato un viaggio di andata e ritorno Finlandia-Vietnam e ho fatto domanda per il programma di sosta di controllo qualità (che ti consente di soggiornare a Doha in hotel di alta classe a prezzo ridotto), ma dimentica di richiedere il visto per il Qatar fino a quando non è troppo tardi. Ho chiamato il QA per chiedere aiuto, ma non possono farci nulla. Questo è totalmente comprensibile e non me ne lamento.Ma quello che dopo è un casino per me, ho 2 voli con circa 36 ore di connessione a Doha. Ho chiamato l'assistenza clienti di Qatar Airways (+ 974-4022-6000) per ridurre i tempi di connessione e mi offrono un prezzo. Capisco che il prezzo non è troppo alto, ma voglio risparmiare qualche soldo e voglio scoprire un po 'l'aeroporto, quindi non cambio la prenotazione. Ed è qui che desidero lamentarmi, l'assistenza clienti di Qatar Airways non menziona MAI mai che il mio tempo di connessione deve essere inferiore a 24 ore se non ho il visto. Abbiamo avuto una discussione abbastanza lunga, conosceva la mia situazione, conosceva il risultato ma non mi ha mai avvertito o dato alcun consiglio. E alla fine, vengo all'aeroporto solo per sapere che non potevo volare, aspetto ore per comprare un altro biglietto, sprecando i miei soldi e il mio tempo. Inoltre, il numero dell'assistenza clienti di Qatar Airways è inutile in quel momento, ho trascorso 40 minuti in attesa ma non sono mai riuscito a contattare alcun rappresentante.
01/24/2020
Riehl

Zero stelle per tutti i soggetti coinvolti: Google Voli, Cheapoair.com, Qatar Airways, Jet Blue Airlines, Sky Link Travel (New York) e LBF Travel. Ho iniziato da Google Voli e ho trovato un buon prezzo, ho fatto clic su Prenota ora. È stato inviato a Cheapoair.com per effettuare la prenotazione. Sia Google Voli che Cheapoair (così come tutte le vendite di voli statunitensi, per legge) consentono e pubblicizzano un annullamento gratuito di 24 ore. Ho prenotato il volo con Cheapoair, ma non ho ricevuto un'e-mail di conferma del volo per circa un'ora dopo la prenotazione del volo. Con il passare della giornata, il resto dei miei piani di viaggio è andato in pezzi, quindi ho dovuto annullare il volo circa 7 ore dopo averlo prenotato. La mia e-mail di conferma del volo proveniva da JetBlue. Il link nell'e-mail per annullare il volo non ha funzionato e mi è stato chiesto di chiamare Jet Blue. Ho chiamato Jet Blue, ma hanno operato solo 1 tappa di un viaggio di 3 voli, quindi hanno detto che non potevo annullare con loro, ma ho dovuto contattare Qatar Airlines che era la vera compagnia aerea. Ho chiamato il Qatar, ma non potevano aiutarmi perché non avevo un codice di conferma della prenotazione da parte loro e non sono riusciti a trovare la mia prenotazione e mi hanno suggerito di contattare la mia carta di credito / istituto finanziario per vedere chi ha effettuato l'addebito per il volo . Ho controllato con la mia carta di credito e il Qatar ha effettuato l'addebito. Ho chiamato Cheapoair, non avevano alcuna traccia del mio acquisto o volo. Ho richiamato il Qatar e quella persona è stata in grado di trovare le informazioni sul mio volo, ma ha detto che dovevo chiamare il mio agente di viaggio (presumibilmente Cheapoair) per annullare. Il Qatar non consente l'annullamento nelle prime 24 ore dopo l'acquisto (non sono una società statunitense). Dissero che i loro registri mostravano che il mio biglietto era stato acquistato da Skylink Travel. Non avevo mai sentito parlare di quella compagnia, ma mi hanno dato un numero di telefono a New York. Ho chiamato quel numero e ha suonato per diversi minuti - nessun messaggio o messaggio vocale. Ho cercato su Google Skylink Travel e ho trovato un altro numero per loro (anche a New York). L'ho chiamato e ho ricevuto un uomo che ha detto che non vendono biglietti aerei a persone fisiche e che avrei dovuto contattare il mio agente di viaggio. Ho spiegato la mia situazione (in lacrime a questo punto), ed è stato in grado di cercare nel suo "sistema di agenti di viaggio" e trovare il mio numero di biglietto. Mi ha dato un numero di telefono diverso per contattare chi ha mostrato di aver acquistato il biglietto, questa volta un numero CA. L'ho chiamato ma ora erano passate ore e ho appena fatto il giro del loro sistema telefonico. Secondo il loro numero è LBF Travel. Li ho cercati su Google e ho confermato di aver chiamato il loro unico numero di contatto. Ora è tardi e la Qatar Airlines è chiusa. La mattina dopo, chiamato entrambi i numeri di New York per Skylink Travel. Il numero originale che mi è stato dato dal Qatar è ora "tutti i circuiti occupati" e non accetta chiamate (ricevi solo segnali acustici disconnessi - non squilla mai effettivamente). Questo succede tutta la mattina: sono giovedì e le 10:30 a New York. Ho chiamato il secondo numero di Skylink Travel e mi hanno detto di nuovo che non possono aiutarmi perché sono un individuo. Chiamo il loro ufficio di fatturazione e sono trasferito a un tizio sul cellulare sull'autobus mentre si dirige verso l'ufficio e non mi parlerà. Richiamo di nuovo una diversa estensione delle vendite (come indicato) e sono sospeso senza fine. Chiamo di nuovo Cheapoair per sapere chi è Skylink Travel. Non ne hanno mai sentito parlare. Non riescono ancora a trovare alcuna traccia di me che acquisto un biglietto e insistono sul fatto che devo annullare con il Qatar. Chiamo di nuovo la mia carta di credito, parlo con una persona e confermano che la Qatar Airlines ha addebitato la mia carta. Ho chiamato di nuovo il Qatar, e hanno insistito molto rudemente che (1) non hanno addebitato la mia carta per il mio volo e che ho dovuto chiamare il mio agente (che ho spiegato di aver fatto), (2) dopo aver riconosciuto che avevano emesso il biglietto che non potevo annullare il volo perché non avevano una tale politica di cancellazione di 24 ore e (3) non importava comunque, perché non potevano elaborare una cancellazione per me in qualsiasi momento perché non avevano prenotare il volo. Sono tornato su Google Voli e non possono fornire alcun aiuto perché tutti i rimborsi o i problemi di servizio devono essere gestiti dall'agente di viaggio - Cheapoair.
01/24/2020
Generosa

Gentile preoccupazione Ho trovato discriminazione durante il mio volo. Intendo che i membri dell'equipaggio discriminano i passeggeri mentre forniscono assistenza. Se un passeggero viene dalla regione asiatica, domina, umilia e non dà un confronto più prioritario agli altri, il che è molto brutto. Se non trovo un miglioramento, non viaggerò mai seriamente dalla tua compagnia aerea :( :(
01/25/2020
Almiro

Non credo che la compagnia aerea del Qatar meriti di essere no. 1. Il no. 1 dovrebbe essere acquistato. L'andata è andata bene, ma la seconda volta ho mostrato l'altitudine dell'equipaggio.
01/25/2020
Yale Ramire

Sebbene il Qatar sia uno dei miei paesi migliori, tuttavia ho avuto la peggiore esperienza della mia vita oggi con le vie aeree del Qatar mentre provavo a volare con mio figlio dagli Stati Uniti dallas al Qatar per le vacanze per 2 settimane .. dopo aver preso la conferma dei posti e tutto e prima del volo ci hanno appena detto che non possiamo volare perché mio figlio ha solo 5 mesi per la scadenza del suo passaporto.Mio figlio ha pianto per un'ora per farci volare e quei dipendenti che non hanno l'umanità sentono di mostrare la loro empatia o aiuto per un bambino di 5 anni.Non riesco a immaginare che siamo diventati un popolo non umano per non avere nemmeno un modo o un'eccezione per i bambini in tali situazioni.Tutte le loro parole sono il sistema le regole del regolamento del paese !!!Dov'è il senso umano su tutte quelle parole!Per l'amor di Dio, come vengono addestrate quelle persone e come il sistema e i dipendenti possono essere così scortesi ???
01/25/2020
Johnette

Ho avuto un'ottima esperienza viaggiando con Qatar Airways dagli Stati Uniti al Pakistan, facendo scalo all'aeroporto di Doha. L'equipaggio è stato molto collaborativo ed efficiente. Una delle cose migliori che ho sperimentato è stata un'opzione per leggere Il Sacro Corano durante il viaggio. Devo apprezzare la leadership per aver fornito questa opportunità ai musulmani che vogliono trascorrere del tempo ad ascoltarla durante il viaggio. I miei complimenti a tutti i membri del personale per fornire servizi eccellenti.
01/25/2020
Neau Defosset

Viaggiare CPH - DOH - AUK - CHRISTCHURCH.Acquistato il biglietto completo su QatarAirways.com e pagato per questo qui con la carta di credito AMEX.Il Qatar è stato ritardato a volare all'aeroporto di Auckland. Abbiamo contattato lo staff del Qatar all'arrivo e ci è stato detto di sbrigarci. Noi facemmo. Ma abbiamo perso il volo di collegamento per Christchurch.Il vettore (JetStar) ci ha detto che il Qatar ci ha prenotato su un altro volo, ma c'era un cosiddetto saldo in contanti di 1.760 NZD. JetStar e io abbiamo provato a chiamare Qatar Airways ma non ci siamo riusciti. JetStar ha proposto di pagare il biglietto e ha richiesto un rimborso. Così abbiamo fatto.E ora QATAR si rifiuta di darci un rimborso per le spese extra dovute a causa del loro ritardo. Sono stati arroganti durante l'intero processo. Consiglio di non volare in Qatar.
01/26/2020
Nicoletta

Ho fatto un viaggio di andata e ritorno da Oslo a Seul e ritorno con Qatar Airways. Sono arrivato 50 minuti prima della partenza e il banco mi ha informato casualmente che non sarò in grado di salire a bordo del volo. Anche se mi sentivo come se un buco nero stesse per inghiottirmi per intero in quel momento, mi sono raggruppato e ho prenotato un volo con un altro vettore. Fantastico, ma solo un momento dopo un pensiero mi è saltato in mente all'improvviso. Ho chiamato Qatar Airways solo per verificare che almeno potessi ancora usare il mio volo di ritorno, a quanto pare, non potevo. Ho dovuto chiamare perché a questo punto il contatore del Qatar a Oslo era chiuso e non mi hanno informato di questo. Sono del tutto fuori linea aspettandomi che mi informino almeno per questo in modo da poter prenotare nuovi biglietti di andata e ritorno invece di 2 biglietti di sola andata separati come dovevo fare adesso? E non ho ricevuto alcuna informazione sul fatto che il loro servizio di check-in chiude 1 ora prima della partenza via e-mail, forse perché ho prenotato tramite un fornitore di 3 parti. Ma ho appena avuto una terribile esperienza con Qatar Airways e in nessun momento di questo viaggio ho ricevuto supporto, informazioni utili o proattive da loro.
01/26/2020
Pericle Macrae

Evitare a tutti i costi. Personale completamente incompetente. Perso il nostro bagaglio. Rinviato inutilmente su un altro volo. Mentivo sul volo di coincidenza che avremmo ottenuto, per evitare di dirci quale sarebbe stato il vero ritardo, nell'arco di 10 ore. Nessuna umiltà, nessuna scusa. Non preoccuparti di sollevare un reclamo perché non lo affrontano, ricevi semplicemente una risposta sulla piastra della caldaia che ti dice che è fuori dal loro controllo. Ammissione dal loro direttore dei servizi di cabina di essere stati negligenti, ma ancora senza scuse, indennità, niente. Le classificherei peggio della compagnia aerea più economica.
01/26/2020
Dichy

Non aspettarti mai un rimborso dalle vie aeree del Qatar anche se non è colpa tua. Ai miei figli non è stato permesso di viaggiare perché avevano un visto valido sul vecchio passaporto
01/26/2020
Jimmie Pekas

Ho sempre avuto un ottimo servizio durante l'utilizzo del Qatar. Non posso criticare la loro velocità e il modo in cui cercano di soddisfare ogni richiesta dei clienti
01/26/2020
Giusto

Il servizio clienti è il peggiore. Come sono le migliori compagnie aeree del mondo quando hanno queste recensioni negative sul servizio clienti? Inoltre, non mi piace il modo in cui non hanno una regola delle 24 ore per la cancellazione dei voli. Ciò è particolarmente preoccupante quando un cliente come me ha prenotato il volo sbagliato. Questo mi ha fatto non fidarmi più di loro. Non volerò più con loro. Fanno pagare così tanto per l'annullamento di un volo quando non è passato un giorno dopo la prenotazione. E per quanto riguarda il loro servizio clienti, è estremamente difficile contattarli in merito a reclami.
01/26/2020
Sibley Arisumi

Davvero deluso !!!! Mancanza di attenzione per il cliente. Sto ancora aspettando la risoluzione dell'accesso alla lounge, che il sito web del Qatar ci costringe ad acquistare per errore e ne abbiamo già acquistato un altro, perché non risolvi il problema. Siamo frequent flyer, è difficile concedere a mio marito un credito nella lounge per un viaggio futuro? Perché trattate così i vostri clienti? Non capiamo davvero perché non risolvi un problema causato dal tuo sito Web e anche se non lo fosse. Hai già ricevuto i soldi ma non fai alcuno sforzo per risolvere il problema. Spendiamo già circa 30 dollari al credito telefonico per chiamare tutti i numeri che ci hai fornito, scrivere a tutte le e-mail e in attesa di una risoluzione 😡😡😡
01/26/2020
Colmazio

Mia moglie ed io abbiamo avuto un'esperienza straziante con Qatar Airways durante il nostro volo KL-Doha di recente. Stavamo andando in Grecia insieme al mio socio in affari e sua moglie. Tutto è iniziato al banco del check-in dell'aeroporto KL quando la compagnia aerea ha cambiato posto, costringendo io e mia moglie a sederci a parte durante il volo di 8 ore per Doha. I posti erano visibilmente incasinati dal personale della compagnia aerea e per coprire le loro discrepanze, ho dovuto arrendermi e prendere il posto che mi è stato offerto. Prima di salire a bordo, ho chiaramente detto loro che l'interruttore del sedile non dovrebbe influenzare la mia richiesta di pasto AVML e che dovrebbero includere il cambio di posto nella loro lista dei pasti. La modifica è stata registrata dall'equipaggio e speravo di essere servito come avevo richiesto. Quando è arrivato il vassoio, ho verificato di nuovo con loro se era quello che avevo ordinato e mi hanno detto di sì. Ho mangiato il pasto che mi è stato servito in buona fede. Ma non passò molto tempo prima che scoprissi che il mio pasto conteneva carne. Non avendo mai assaggiato la carne per tutta la vita, non sapevo esattamente distinguere. Sono stato cresciuto vegetariano fin dalla nascita e questo scherzo non solo mi ha fatto sentire arrabbiato e disgustato, ma ha anche attraversato una linea per quanto riguardava la mia fede e le mie convinzioni. Dopo che mi sono lamentato del mio pasto, l'equipaggio è stato visto arrampicarsi e in un particolare istante hanno persino provato a corrompermi con dei buoni bagagli in modo da non intensificare il problema.Mia moglie, d'altra parte, stava affrontando un problema a fine pasto. Sebbene inizialmente facessero sembrare che il suo pasto fosse in ritardo a causa di una discrepanza minore interna, la realtà era che non avevano il pasto VOML che lei aveva ordinato. Alla fine, dopo averli assillati per il cibo, che è stancante e vergognoso per qualsiasi passeggero, hanno inventato un vassoio VOML che hanno scoperto da qualche parte. Immagina di volare in una compagnia aerea stanca e affamata e dover letteralmente urlare per il tuo cibo che hai ordinato. Il mio pasto imbarazzato è venuto alla luce quando ho scoperto che molti altri passeggeri del nostro volo avevano ricevuto pasti sbagliati. Mentre l'equipaggio ci ha fornito scuse pessime (uno dell'equipaggio ha avuto un'emergenza e tutto il resto), la compagnia aerea è stata pronta a respingere l'intera faccenda. Apparentemente, la loro indagine ha scoperto che i passeggeri come noi "vogliono cibo" e ovviamente lo vogliono "in tempo" una cosa sbagliata.Ciò che mi colpisce ancora di più è il disprezzo che hanno per le preferenze alimentari delle persone. Se non sono pronti a servire i volantini nel modo in cui lo desiderano, a cosa servono? Il vegetarianismo è preso molto sul serio da molte persone in tutto il mondo e per me è una questione strettamente non negoziabile. Se Qatar Airways pensa che avere un boccone di carne fosse qualcosa che dovrei perdonare, dimenticare e non fare storie, allora non hanno capito le conseguenze della confusione con i principi degli ospiti. Indica evidentemente che non danno alcuna importanza al valore degli individui sui loro voli, sia che abbia un impatto sulla loro salute, benessere mentale o fede. Se sono abbastanza cauti da capire che gli ospiti islamici consumano solo cibo halal, allora dovrebbero anche essere abbastanza premurosi da capire cosa consumano le persone di fede indù, giainista e buddista. Ciò che è altrettanto spaventoso è che nonostante abbia scritto loro così tante volte su questo problema e descrivendo a lungo cosa è successo, ho ricevuto da loro solo risposte indifferenti, casuali e ritardate. La Qatar Airways era patetica e mi sento indignata per il fatto che la mia fede fosse disonorata e solo rattoppata con alcune parole di benessere qua e là. Non ci sono state scuse formali dalla compagnia aerea o qualsiasi riparazione. Ciò che mi fa arrabbiare di più è il modo insensibile con cui hanno gestito la mia lamentela. Il loro atteggiamento, approccio e servizio clienti erano orribili e poco professionali. Anche le persone incaricate di rispondere alle mail non avevano la cortesia di rispondere in tempo. Non volare mai con Qatar Airways. Dopo tutto, chi dice che le divise più intelligenti lasciano il posto a un servizio più intelligente?Manish Mehta
01/26/2020
Zannini Gilcoine

PEGGIOR AIRLINE MAI. Non ero ammesso alla lavagna a causa di un SINGOLO GRAFICO sul mio passaporto, senza alcun compenso. Dopo aver giurato di pubblicizzare la faccenda e di essere uscito furioso dall'aeroporto, un manager mi ha chiamato, dicendo che mi potevano sedere su un aereo successivo (il giorno successivo). La cosa divertente è che VENDONO il mio posto sul posto ad un'altra persona. Quindi sembra che abbiano fatto tutti questi sforzi per buttarmi fuori dal piano apposta - per rivendere il mio biglietto. VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA! E sì: non è possibile inviare un reclamo o contattare il, Le peggiori vie aeree di sempre. MAI PIÙ.
01/26/2020
Bray Pramil

Ottima compagnia aerea. Viaggiamo spesso con loro (ultimi 7 anni) e abbiamo avuto esperienze molto positive. Le loro sale sono molto buone (anche se ogni anno la selezione di cibo / vino si deteriora un po 'di più). Le esperienze di volo sono molto buone, come nel caso delle sale, un lieve peggioramento del servizio pasti. Il comfort a bordo supera quasi tutte le altre compagnie aeree. Non abbiamo avuto alcuna brutta esperienza con il personale, anzi il contrario. Volare con loro di nuovo presto e non vedo l'ora!
01/27/2020
Esuperio

Mia moglie ed io abbiamo volato in business class da Heathrow a Colombo via Doha. Tutto quello che posso dire è Wow! Che servizio eccezionale. I posti a sedere erano spaziosi. molto comodo e molto flessibile nella posizione di seduta a letto. Il cibo era eccellente, servito in modo molto professionale, buona varietà e molto gustoso. Il personale era, senza eccezioni, semplicemente eccezionale. Così molto gentile e disponibile e ha fatto di tutto per compiacere. Un membro dell'equipaggio di cabina ha bisogno di una menzione speciale per l'eccellente e cordiale servizio che ha fornito a me e mia moglie su una delle gambe per Colombo e una al ritorno. Deanna Wilson può essere descritta in una parola: eccezionale. È un credito a Qatar Airways e merita questo riconoscimento
01/27/2020
Iredale Ralat

18 novembre Johannesburg a Doha .... trascorse la notte a Doha .... poi su Londra. Sul primo volo ero 2a in business class ... gli assistenti di volo erano fantastici, specialmente la ragazza che era stata assegnata alla mia sezione. Le ho chiesto dove potevamo e mia moglie andare a vedere un po 'del centro di Doha. Mi ha disegnato una mappa per poterla consegnare a un tassista. Mi ha aiutato con altre mie domande. Devo menzionare l'onorevole ASHANTH per l'ottimo lavoro che ha svolto per noi a Johannesburg. È stato complicato procurarsi tutti i biglietti ... ci ha spiegato tutto ... non è stato facile, ma ha prenotato tutti i nostri bagagli fino a Boston, il che è stato un sollievo. la prossima tappa (19 novembre) da Doha a Londra è stata grandiosa. ho preso giù due nomi eccellenti di assistenti di volo ma non riesco a trovare uno dei nomi ...... La signora Pannapa non poteva fare abbastanza per noi. gli aerei erano molto belli e comodi per i film e allungavano il sonno in piano ... molto meglio di British Airways. Non vedo l'ora di volare di nuovo con loro.
01/27/2020
Leontina Witz

Oltre 38 ore di ritardo con un bambino di un anno e gli altri passeggeri hanno dato la priorità? 3 voli cancellati, hotel fornito a più di un'ora dall'aeroporto, pullman forniti senza aria condizionata. E poi, una volta finalmente tornato a casa, il sedile di mia moglie non si sarebbe rilassato e il mio schermo televisivo non sarebbe rimasto in piedi, come sono le compagnie aeree dell'anno? Fatevi un favore e vola con una compagnia aerea adeguata.
01/27/2020
Adelardo

Ho volato da IAD a DAC. Al ritorno avevo 12 ore di sosta, poi il giorno successivo 14 ore di volo per IAD. L'hotel è stato negato durante 12 ore di sosta all'aeroporto internazionale DOHA Hammad. Gli agenti non erano professionali e non potevano spiegare chiaramente perché l'hotel fosse stato negato. Solo menzionato sul biglietto NO SPTC. Ho controllato il sito Web e il mio biglietto ha soddisfatto i criteri per l'hotel in transito. Ho chiamato la Qatar Airways dall'aeroporto di Hammad Int e mi è stato detto di contattare l'agente in merito all'SPTC. Esperienza molto amara con Qatar Air per la prima volta e direi l'ultima volta. Prima di acquistare un biglietto, assicurati di fornirti l'hotel durante un lungo periodo di sosta. Nel sito web Qatar Air le informazioni sugli hotel in transito non sono chiare e anche se hai una sosta lunga e soddisfi i criteri che non ti daranno l'hotel. Le informazioni sugli hotel in transito nel sito Web sono fuorvianti. Massimo servizio clienti filippino all'aeroporto di Hammad fa schifo. Ho dei dubbi sulla loro professionalità. Dopo essere arrivato negli Stati Uniti, ho contattato le vie del Qatar Air e mi è stato inviato un link sulle informazioni dell'hotel di transito. La persona che ha inviato non ha nemmeno controllato il mio biglietto che soddisfaceva i criteri o le condizioni dell'hotel di transito. L'agente mi ha inviato l'e-mail come suo normale lavoro. Molto deludente per tutto il servizio presso l'aeroporto DOHA Hammad. Riesci a immaginare 12 ore di sonno notturno all'aeroporto di Hammad Int e il giorno successivo 14 ore di volo per IAD? Mettiti nella situazione che ho affrontato all'aeroporto di Hammad. Prima di acquistare un biglietto, assicurati che il Qatar non tradisca il Transit Hotel all'aeroporto di Hammad Int. Anche se sono un cittadino americano ma sono nato a Dhaka, ecco perché mi è stato negato l'hotel all'aeroporto di Hammad Int. Qatar Air non merita nemmeno una valutazione a stella singola per il loro servizio. Darei Nessuna valutazione iniziale se disponibile.
01/27/2020
Venus Vigo

Ho pilotato il Qatar per 2 anni e la mia impressione generale con loro è molto buona. Sono gli unici che forniscono collegamenti con la mia città natale e i prezzi sono generalmente prevedibili con loro. Il livello di comfort in classe economica non è l'ideale per un volo di 7 ore ma è decente.
01/27/2020
Elsey

Non lasciarti ingannare dalla classifica Skytrax di Qatar Airways e dai premi. Puoi cercare Skytrax e le molteplici lamentele ricevute sull'obiettività delle sue classifiche. Ad esempio, alcune compagnie aeree si trovano, per coincidenza, ne sono certo, nella classifica a 5 stelle dopo che Skytrax ha fatto un progetto di consulenza per loro. Descriverò qui la mia esperienza, in ordine cronologico, con il Qatar appena 10 giorni fa, e se riconosci che "sì, potrebbe succedere a me", allora non è più una prova aneddotica, ma un chiaro segno che stai meglio fuori evitando questa compagnia aerea.Un volo da Atene a Shanghai, attraverso Doha, in Economy:a) Non ho potuto effettuare il check-in online per il mio viaggio di ritorno a Shanghai, anche se ho provato più volte entro 36 ore dal volo e anche se avevo effettuato il check-in online con successo per il mio volo di andata e ritorno Shanghai-Atene. Il sito web ha semplicemente dichiarato "scusa, non è possibile effettuare il check-in in questo momento, riprovare più tardi". Apparentemente, il check-in sul web è "scienza missilistica" per la compagnia aerea Skytrax dell'anno.b) Non potendo effettuare il check-in online, ho dovuto attendere 45 minuti al banco del check-in, dove mi è stato detto che dovevo pagare un extra per i 3 kg di franchigia bagaglio di 30 kg, a 45 euro al kg ( !). A parte questo è il loro costo standard per i bagagli in sovrappeso per tutti i loro voli, è possibile controllare il loro sito. Dopo aver rimosso 2.5 kg dal bagaglio e averlo messo nel mio bagaglio a mano, mi è stato detto che dovevo pagare 0.5 kg in più. Non ti prendo in giro gente. A quel punto volevo davvero testare il rappresentante del check in (che apparentemente aveva un accordo di commissione sulle quote con il Qatar) rimuovendo solo 0.3 kg per vedere se mi avrebbe addebitato per 0.2 kg in più. c) Il mio numero AAdvantage non è stato stampato sulla mia carta d'imbarco, anche se era sulla mia carta d'imbarco in uscita, il che significa che lo avevano, ma il loro sistema non funzionava correttamente .... di nuovo. Quindi ora devo tenere traccia delle miglia mancanti.d) Ho avuto un collegamento molto stretto a Doha, in parte programmato, in parte perché il volo è arrivato in ritardo e si prendono il loro tempo per autobus fino al terminal. Mi sono precipitato sul mio volo di coincidenza e ce l'ho fatta, ma il mio bagaglio no. Ho presentato un rapporto sui bagagli in ritardo a Pudong a Shanghai, dove ho notato che almeno 6-7 persone del volo stavano facendo lo stesso. La valigia è arrivata con il volo del giorno successivo ma è stata consegnata 8-9 ore dopo l'arrivo del volo.e) Devi contattare la compagnia aerea in merito al bagaglio smarrito o semplicemente per dargli un pensiero? In bocca al lupo. La loro pagina "Contattaci" elenca solo un indirizzo postale e un numero di fax (!). Nessun indirizzo email Per i numeri di telefono è necessario trovare il "localizzatore ufficio". Puoi inviare un commento / reclamo online, ma su Firefox il modulo non si stava caricando e su Chrome il pulsante "invia" del modulo era disattivato. Chissà, forse sono sopraffatti dalle domande sulla classifica Skytrax e non vogliono essere disturbati.A bordo il servizio è stato buono, la media F&B, l'intrattenimento a bordo buono, ma ovviamente non compensano i cinque punti precedenti.
01/27/2020
Nina Vitan

per favore, evita questo brutto servizio di imbroglioni quando le cose vanno male, evitano di compensare, ti trattano con grande disprezzo. si prega di leggere altre recensioni negative su questo lotto prima di decidere di viaggiare con loro mentono solo dopo la bugia sono a testa alta non valgono la seccatura che hanno letto. rispondi da Qatar Airways 06:07 (2 ore fa) a meGentile Sig. Mustafa,Questo è in riferimento alla tua email che abbiamo ricevuto il 04 gennaio 2020.Siamo spiacenti di apprendere l'interruzione del tuo programma di viaggio a seguito della cancellazione del tuo volo QR445 / 14 dicembre 2019 da Baghdad a Doha.Comprendiamo l'inconveniente che hai riscontrato e possiamo apprezzare appieno quanto sia stata inquietante questa situazione. Sebbene sia stato fatto ogni sforzo per raggiungere in orario partenze / arrivi, ci sono occasioni in cui i voli sono in ritardo a causa di circostanze al di fuori del nostro controllo, come purtroppo è accaduto con QR445 a causa delle avverse condizioni meteorologiche all'aeroporto di Baghdad. Come speriamo accetti, la sicurezza dei nostri passeggeri e dell'equipaggio è della massima importanza per noi e Qatar Airways opererà voli solo quando è sicuro farlo.Mentre cerchiamo la tua gentile comprensione che interruzioni di questa natura possono essere totalmente impreviste e al di fuori del nostro controllo, vorremmo rassicurarti sul fatto che viene fatto ogni sforzo per garantire la pronta operatività di tutti i nostri voli e per ridurre al minimo qualsiasi potenziale interruzione che potrebbe essere causata ai piani di viaggio dei nostri stimati clienti.Siamo seriamente preoccupati di conoscere il tuo feedback relativo all'assistenza offerta dal nostro personale aeroportuale, che ritieni non rispecchi gli standard di servizio che ci impegniamo a raggiungere. Ti assicuriamo di aver messo in evidenza i tuoi commenti al team dei servizi di terra per la loro revisione e lettura, assicurandoti che verranno prese tutte le misure necessarie per continuare a migliorare ulteriormente i nostri servizi in futuro.A nome di Qatar Airways, accetta le nostre più sincere scuse per l'inconveniente che può essere stato causato e rimpiango di non aver soddisfatto le tue aspettative.Mentre è sempre nostro obiettivo fornire un'esperienza positiva e memorabile ai nostri clienti, dobbiamo sottolineare che non c'era nulla che potessimo fare per evitare l'interruzione.Sfortunatamente, non saremo in grado di offrirti alcun compenso come richiesto. In tali circostanze le regole del trasporto aereo esentano le compagnie aeree dall'obbligo di compensazione. Apprezziamo il tempo che ci hai dedicato per scriverci e l'opportunità di rispondere. Attendiamo con impazienza un'altra opportunità per darvi il benvenuto sui nostri servizi nel prossimo futuro.Cordiali saluti,
01/27/2020
Akeylah Goldman

Tra molte compagnie aeree a basso costo, questa è stata sicuramente la peggior compagnia aerea con cui ho volato. Mi hanno rotto i bagagli al ritorno da Bali e si sono rifiutati di aiutarmi. Mai più Evitali a tutti i costi!
02/03/2020
Hussey Vecino

Non capisco perché le persone abbiano dato recensioni negative ma la mia esperienza è sempre stata fantastica e piacevole, penso che il team sia fantastico, il miglior servizio clienti, volerà sempre con le vie aeree del Qatar
02/10/2020
Wilton

Grandi aerei moderni e buon equipaggio di cabinaMA frequenti problemi come cliente abituale:Problemi con l'affidabilità dell'appSalotti confezionati a Doha Voli molto costosi da DohaI passeggeri di business class spesso salgono a bordo in attesa di un autobus speciale non necessario. Ho iniziato a interrompere il servizio di volo, il mio ultimo volo di sette ore ha avuto due drink. Il feedback dei clienti è ampiamente ignorato o ha una risposta superficiale che dimostra il desiderio di ascoltare o migliorare
02/18/2020
Gustin Loch

Le vie aeree del Qatar passano sempre a biglietti molto più ampi rispetto ai biglietti espansivi e ritardano più a lungo durante i voli di transito i passeggeri lottano sempre durante lunghi periodi di voli di trasferimento
02/21/2020
Randa Campise

Mi è stato chiesto di evacuare la cabina in quanto uno dei miei paesi di transito ha rifiutato il mio ingresso. Ora la vera storia. Dopo l'arrivo all'aeroporto di Teheran, il mio volo era per Doha e poi per le Filippine e poi per Sydney (destinazione finale). Tutti quei paesi erano in sosta e la destinazione era l'Australia. Il biglietto del Qatar Airways era da Teheran a Doha (non ho bisogno del visto) e da Doha a Manila con diverse compagnie aeree, ma dal momento che stava collegando il volo anche il Qatar ha preso il loro servizio. essenzialmente il qatar mi ha informato che non posso volare a Sydney in quanto non riescono a vedere il mio biglietto nel loro sistema che è una sciocchezza. ho un biglietto valido in mano, ma non sono riusciti a vederlo. Poi dopo 1 ora di discussione l'hanno visto nel loro sistema e mi hanno lasciato salire a bordo. tuttavia non durò a lungo, 10 minuti dopo mi buttarono fuori. hanno detto che non posso volare a Manila perché non ho un visto, ho detto loro che la mia destinazione finale è Sydney, Manila è in sosta e al momento sto volando a Doha (da Teheran a Doha). hanno insistito e mi hanno lasciato perdere il mio volo. non ho bisogno del visto per andare a Doha, ma non mi hanno nemmeno portato a Doha per il quale ho pagato i soldi !!! ovviamente, sono un viaggiatore senza speranza per loro e possono trattarti male come vogliono come i loro ricchi soldi chiuderanno qualsiasi bocca al mondo. ho chiamato le vie aeree del Qatar per presentare un reclamo, indovina un po ', non puoi presentare un reclamo per telefono. e la ragazza al telefono era piuttosto severa (posso dire dal suo accento inglese che era una ragazza del Qatar) e stava parlando con me mentre sono a casa sua e chiedevo soldi. nessuna simpatia, nessuna empatia, nessuna competenza nel servizio clienti. avuto voglia di affrontare il muro. assolutamente vergognoso. Sono un affezionato cliente delle vie aeree del Qatar, in possesso di una carta Borgogna e successivamente ho prenotato per 4 nuovi voli con loro per me e i miei genitori. tuttavia, l'incubo che il Qatar mi ha costretto a fare è indimenticabile.Le vie aeree del Qatar sono troppo ricche per ascoltare le tue lamentele.
02/25/2020
Nappy

Volutamente ignorato dagli assistenti di volo più volte quando sono passati e volevo restituire il mio vassoio in modo da poter dormire da quando era mattina, ho dovuto aspettare un'ora per restituirlo dopo aver detto "sarebbero tornati da me in un minuto".
03/01/2020
Balthazar

Ho ESPERIENZE MOLTO CATTIVE con QATAR AIRWAYS.Il mese scorso QATAR AIRWAYS ha cancellato il mio volo il 22 ottobre 2019 (numero di volo QR274, riferimento prenotazione NMGLQK) da Amsterdam (via Doha a Singapore) mentre io alreay sono salito a bordo ad Amsterdam e stavo aspettando in aereo da più di 3 ore per la partenza. Alla fine, con questa cancellazione, ho raggiunto la mia destinazione 24 ore dopo. Ho scritto a QATAR AIRWAYS e ho detto loro che li ritenevo responsabile per i danni che ho subito, ma QATAR AIRWAYS si rifiuta di risarcire i miei danni. Anche la mia ultima e-mail a QATAR AIRWAYS non ha risposto.VERGOGNA, VERGOGNA, VERGOGNA !!!!!QATAR AIRWAYS è una compagnia aerea con cui non volo MAI più.
03/01/2020
Woodhead

Davvero la migliore compagnia aerea. Sono un volantino freqeunt e adoro volare attraverso il Qatar. Ottimo servizio, specialmente in 1a classe!
03/03/2020
Barnum Gramza

Abbiamo volato con le vie aeree del Qatar ieri, devo dire che il servizio è buono e anche il volo da Pisa a Doha è stato molto buono. Il servizio da Doha a Melbourne è stato un po 'lento perché avevano solo due impiegati che servivano la nostra sezione. Nel complesso, li userei di nuovo perché la qualità, il servizio e il prezzo sono buoni! Si confrontano bene con tutte le compagnie aeree degli Emirati Arabi Uniti.
03/11/2020
Dareece

Mi chiamo Daniel Tuladhar. Ho notato l'approccio molto maleducato ai loro clienti con le vie aeree del Qatar, viaggiando da Copenaghen a Doha. L'ho notato un anno fa e ho pensato che potesse essere stato un incidente isolato. Oggi mi è stata data una multa di 90 dollari per avere solo 2 kg di bagaglio che ho pagato volentieri, ma devo ammettere che il servizio clienti è al minimo. Ho chiesto come mai questo straordinario modo, alla scrivania e ho ottenuto una risposta che l'ufficio principale non si preoccupa più del servizio clienti. È triste assistere al maltrattamento di persone che dovrebbero effettivamente ringraziare per aver utilizzato la loro compagnia aerea. Potrei cambiare volo anche in futuro, se costa di più ma almeno le persone sono trattate con più dignità.
03/13/2020
Zennas

Grazie al team del servizio clienti di Qatar Airways per la sua pronta e cortese risposta "senza cavilli" a una recente richiesta di indennizzo per ritardo in base all'UE261. Ho ricevuto una risposta al mio reclamo entro 2 ore, l'accordo per pagare il risarcimento entro 48 ore e il denaro è stato pagato sul mio conto entro 4 giorni incluso un fine settimana. Così colpito!La mia precedente esperienza con il servizio clienti di Qatar Airways alcuni anni fa era altrettanto buona .... il nostro volo da Doha ad Auckland è stato cancellato (con largo anticipo rispetto alla nostra data di viaggio, a causa di un ritardo nel lancio di questo nuovo servizio) ed erano geniale nel riprenotarci su un volo alternativo di nostra scelta, che era il Qatar per Hong Kong e poi Cathay per Auckland. Spiegavano molto chiaramente quali opzioni potevano offrire in termini di percorso alternativo, date, corrieri e persino punti di inizio / fine e che potevamo scegliere ciò che ci si addiceva meglio senza costi aggiuntivi. Un servizio eccellente e ha creato un'impressione davvero positiva della compagnia la prima volta che abbiamo prenotato per volare con loro.
03/13/2020
Ashil

VERGOGNA A TE Qatar, volando in una zona di guerra in cui i missili volano intorno incontrollati, esponendo tutti i tuoi fedeli clienti come me e i miei clienti per il pericolo. Il profitto è davvero così importante per te che vuoi rischiare la vita? Finora sono stato molto felice di volare con il Qatar, ma hai davvero bisogno di fare qualcosa per RIGHT NOW, se non vuoi perdere credito.
03/15/2020
Baptlsta Brungardt

Sto volando 3a volta con le vie aeree del Qatar, ma questa volta sono davvero deluso perché ho iniziato il mio viaggio da Manchester a Doha. Ho anche la carta privilegio prima hanno fissato il gate per la business class, anche i clienti di 1a classe c'erano membri privilegiati scritti, sono andato al bancone hanno detto che è solo per i possessori di carte d'oro e d'argento. Mi dissero di stare con i normali pessengers, quindi da Doha a Islamabad un aereo davvero spazzatura era anche piccolo come un autobus con la stessa storia.Un'altra cosa che voglio dire è che il WiFi gratuito dell'aeroporto che ho provato per 2 ore è stato scritto che puoi accedere con il tuo numero di biglietto elettronico o con il numero di riferimento che ho provato molto ma il sistema dice che i dettagli non sono corretti. bene penso che sia stata la mia opinione. Spero che questo sarà il mio ultimo viaggio con il Qatar, ho viaggiato con gli Emirati un fantastico servizio per i titolari di carte che mi hanno dato una volta in business class anziché in economia. Era mia opinione sperare che tutti capiranno.
03/15/2020
Vale Jungwirth

Scarsa qualità del cibo. Cibo insapore e troppo cotto. Nonostante la giovane compagnia aerea, la scarsa manutenzione in cabina ha provocato il mancato funzionamento delle prese di corrente, il malfunzionamento del tavolo del vassoio e la mancanza di manopole per il cappotto. Si sono anche rifiutati di occuparsi di un passeggero indisciplinato a bordo, il che ha fatto sì che il passeggero alla fine si alzasse e urlasse nel mezzo del volo e colpisse fisicamente il poggiatesta sul sedile, proprio di fronte a noi. Un fatto divertente, tre diversi membri dell'equipaggio di cabina hanno affermato di essere il capo supervisore della cabina ...
03/19/2020
Channing Bankes

In realtà ero molto affezionato a Qatar Airways ma dopo oggi e il comportamento del personale di terra mi ha lasciato sconcertato. Dobbiamo fare il check-in solo per dirci che non posso volare perché non avevo alcuni documenti corrispondenti, mi hanno assicurato che hanno chiamato l'ambasciata del mio paese e non sono stati in grado di portarmi sul volo. Tuttavia dopo questo sono andato all'ambasciata me stesso solo per sentirmi dire che mi era permesso! Dato che avevo ancora la mia versione rinnovata e vecchia del passaporto. Poi sono tornato al banco di controllo di Qatar Airways, solo per sapere che dovevo prenotare un volo completamente nuovo senza alcun rimborso, anche se avevo accuratamente i documenti di cui avevo bisogno e la prova che non si erano nemmeno preoccupati di verificare con l'ambasciata . Il fatto più interessante è che decidono di annullare anche il mio biglietto di ritorno senza la mia intenzione. Non solo hanno sprecato i miei soldi ma anche il mio tempo.
03/21/2020
Flight

Il Qatar ha riprogrammato il mio volo dal 21.05 alle 16.45 e ha causato l'interruzione dei miei piani di viaggio. Il Qatar non ha modificato la mia prenotazione anche se hanno un altro volo in partenza il 21.10. La peggiore esperienza del cliente in assoluto! Ho dovuto cambiare il mio volo precedente con Singapore Airlines / Silk Air per poter prendere il volo del Qatar riprogrammato e tornare a casa. Dovrò interrompere la mia vacanza 2 giorni prima e trascorrere altri 2 giorni negli hotel dell'aeroporto, perché Silk Air ha solo 3 voli settimanali per la mia destinazione.
03/24/2020
Adelaja

Mentre ero in vacanza a Kuala Lumpur, stavo "effettuando il check-in" online e mi è stato offerto un upgrade alla Business Class.Il prezzo di offerta per la tratta da KL a Doha era di £ 450 ciascuno (la mia ragazza e io) che ho accettato sul mio iPhone.Due problemi principali con l'aggiornamento.Quando arrivammo all'aeroporto di Kuala Lumpur, non ci fu permesso di entrare nella Business Lounge perché era un "upgrade online dell'ultimo minuto".Quindi abbiamo dovuto sederci su quelle sedie di plastica per diverse ore, intendiamoci, altre persone erano sedute sul pavimento.Diversi giorni dopo, controllando il mio estratto conto, trovo che il Qatar mi abbia addebitato altri 50 sterline per un motivo sconosciuto.Ho contestato entrambi questi problemi con il Qatar e hanno affermato che nel T&C è chiaramente affermato che non c'è accesso al business lounge, ma questo è difficile da individuare quando si aggiorna utilizzando un iPhone.Per quanto riguarda le ulteriori 50 sterline, il Qatar afferma che il prezzo dell'offerta originale era di 475 sterline e non 450. Non sono d'accordo, erano 450 sterline.Questo è anche difficile per me provare mentre usavo un iPhone.Il Qatar potrebbe avermi infastidito per questi due problemi, ma non lasciarti sorprendere.Innanzitutto, controlla il prezzo dell'offerta e scatta una schermata come prova.In secondo luogo, tieni presente che gli upgrade dell'ultimo minuto non includono le lounge premium.Sono piuttosto disgustato dal Qatar poiché questi sono i trucchi subdoli e subdoli che ti aspetteresti da Ryanair, non dalla compagnia aerea Skytrax dell'anno!
03/29/2020
Leora

Abbiamo prenotato un volo con loro da Atene alla Tailandia via Doha e ci stavamo preparando per il nostro viaggio. Con un preavviso molto breve, la compagnia ci informò che avevano cambiato l'orario di volo. I nuovi tempi di volo hanno una differenza di 8 ore rispetto ai voli originali e ciò significa che sarebbe impossibile utilizzare i nostri voli di collegamento da Corfù ad Atene.Abbiamo chiamato l'assistenza clienti e abbiamo dovuto annullare i voli in attesa di un rimborso completo. Nel frattempo siamo riusciti a trovare di nuovo alcuni voli con la stessa compagnia, ancora scomodi e costosi per noi in quanto significa che perderemmo un giorno in Tailandia per il quale avevamo già pagato e invece dovremmo pagare per un hotel ad Atene che non abbiamo mai previsto.Non abbiamo mai ricevuto il rimborso completo, hanno deciso di trattenere 400 euro perché hanno applicato una penale di annullamento anche se abbiamo prenotato con loro. Nessuno ha spiegato che ci sarebbero stati addebitati i costi per la cancellazione avvenuta al primo posto a causa della modifica dei tempi di volo. Abbiamo provato più volte a contattarli e la comunicazione è molto difficile, invece di cercare di aiutarti a passare da un dipartimento all'altro passando il dollaro. Devi aspettare in linea per anni, un'altra truffa in modo che possano guadagnare più soldi dalle linee telefoniche immagino.Non ci aspettavamo che ci dessero un risarcimento per l'hotel a Bangkok che abbiamo pagato o per l'hotel ad Atene che doveva prenotare, ma non ci saremmo mai aspettati che avrebbero finito per caricare il nostro volo due volte, solo perché vogliono fare profitti extra !Ci sentiamo traditi e non possiamo credere che questa società possa cavarsela derubando i propri clienti! Evitare ad ogni costo!
03/30/2020
Stickney Baraja

Se potessi votare meno 10 stelle lo farei. Innanzitutto il volo è stato ritardato di più di 2 ore a Denpasar, il che mi ha fatto perdere il mio collegamento in Qatar e mi è stata necessaria una lunga attesa di 10 ore per prendere il volo successivo. Mi hanno offerto del cibo per quelle 10 ore di attesa che erano un cucchiaio di uova strapazzate fredde con su salsiccia fredda e niente toast. Quando sono salito a bordo, stavo morendo di fame per mangiare qualcosa e mi hanno dato di nuovo uova strapazzate dicendo che era l'unico cibo che avevano a bordo. Stavo viaggiando circa 10 ore da Denpasar in Qatar, più 2 ore di ritardo e altre 10 ore in attesa in Qatar per il prossimo volo pensando di avere un altro volo di 9 ore fino alla mia destinazione finale che era Londra. A parte tutte quelle confusioni e la mancanza del servizio clienti, a bordo il servizio clienti è stato anche orribile. Gli steward ti ignorano in ogni momento. Ho dovuto chiedere 3 volte per una sola birra che mi è arrivata 1:30 dopo. Questo è ridicolo. Ho fatto un reclamo formale sul sito web spiegando in dettaglio l'intera situazione e lo staff che ha scelto la mia e-mail, sono sicuro al 100% di non aver letto completamente la mia e-mail perché mi stava facendo tutte le domande di nuovo tutto ciò che stavo spiegando nell'e-mail. Lavoravo per la famiglia reale del Qatar e so benissimo che amano tutto di alto livello e sono perfetti. Sono abbastanza sicuro che se conosceranno recentemente la gestione di Qatar Airways, faranno enormi cambiamenti per soddisfare e soddisfare il cliente. Ho volato circa 3 o 4 volte con Qatar Airways e il servizio è stato eccezionale, ma quest'ultima volta è stato peggio delle compagnie aeree a basso costo. Se la società non si imbatte nella mentalità dei propri dipendenti, dovranno affrontare enormi problemi e da ora in poi mi rifiuto di utilizzare nuovamente questa società. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, sono più che felice di chiarire tutto.
04/02/2020
Ludano Siniscalchi

Adoro volare con il Qatar. Tavole da surf gratuite e un ottimo servizio clienti. Ho cambiato il mio volo tre volte e sono stati davvero utili.
04/09/2020
Tisha

Ottima compagnia aerea. Vola con il Qatar più volte all'anno ed è sempre bello. Un piccolo ritardo su un volo ma questo è tutto. L'equipaggio è sempre attento e sorridente, i pasti sono buoni sia nell'economia che negli affari. Volo entrambi e mentre gli affari sono fantastici, le q suite prendono un po 'di tempo. Detto questo anche l'economia va bene. Ottimo IFE. Buona franchigia bagaglio, un'app che funziona e una buona assistenza online. Ottima compagnia aerea e sempre la mia scelta preferita.
04/09/2020
Frederiksen Crisel

Qatar Airways ha perso i miei bagagli distrutto il mio viaggio di una vita e ora bloccato in Tailandia guardando il tour ho pagato buoni soldi per unirmi alla partenza senza di me! Nessun aiuto dal Qatar! Desiderio vergognoso che il mio volo di ritorno sia stato prenotato con un'altra compagnia aerea!
04/12/2020
Winebaum Alecca

Di recente ho viaggiato da Shanghai a Birmingham via Doha con Qatar Airways. Il servizio era eccellente, l'equipaggio era molto gentile e il viaggio era confortevole con ottimo cibo. Voleremo sicuramente di nuovo con loro. Nel complesso, molto soddisfatto del servizio ricevuto. Se potessi scegliere di nuovo qualsiasi compagnia aerea, sarebbe il Qatar.
04/13/2020
Enimia Schifko

CAMPIONATO MONDIALE FIFA CLUB Qatar Airways GRATUITO e biglietti per le partite complementari sono una finta promozione. Abbiamo prenotato i nostri biglietti per volare con QA entro i termini dell'offerta e quindi ho seguito le istruzioni.Sul sito GESTIONE DELLA PRENOTAZIONE non è possibile prenotare i biglietti complementari della FIFA Match. Chiamato servizio clienti, dicono che non sono rimasti biglietti, eppure Qatar Airways promuove ancora sul sito Web del Regno Unito e invia e-mail tramite Privledge Club per volare con il QA.Chiaramente il QA e la FIFA stanno promuovendo la cosiddetta OFFERTA per il campionato FIFA CLUB a DOHA quando avrebbero dovuto dichiarare chiaramente che non ci sono biglietti per le partite complementari disponibili anche durante il periodo della promozione.Chiederò il mio rimborso poiché questa promozione era inesistente. Spero che la FIFA prenda nota dei Mondiali del 2022, quando il QA tirerà di nuovo questa acrobazia.
04/17/2020
Furiya

Ciao, sono stato in volo ieri con le vie aeree del Qatar, numero del volo qr 149 doha madrid ed è un'ottima compagnia aerea compagnia in particolare nezha ottimo equipaggio di cabina e tutto il personale molto gentiluomini e stai molto attento il passeggero che volo con molte compagnie aeree di compagnie aeree è il mio primo tempo con il qatar, molto molto felice grazie al qatar spero di poter volare presto di nuovo con te ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
04/18/2020
Leeanne

Pessimo servizio clienti. Ho perso il bagaglio sul volo in business class e ho offerto un risarcimento di soli £ 5.00 con un valore di oltre £ 2000 nella mia valigia.
04/21/2020
Santina

Ho pensato che il rapporto qualità-prezzo e l'esperienza di volo fossero eccellenti, tranne due cose. 1. Non mi hanno permesso di prendere le batterie AA e AAA sul mio volo da Città del Capo, anche se le avevo portate con me sul loro volo da Kuala Lumpur. Li gettarono via. Batterie alcaline nuovissime, non litio. 2. Ogni volta che vuoi bere qualcosa ti costringono quasi ad avere un nuovo bicchiere di plastica monouso. Sui voli a lungo raggio è un numero enorme di tazze. Inoltre c'è molta plastica sprecata nel cibo. Volare non è comunque ottimo per l'ambiente, quindi penseresti che ormai avessero capito come ridurre gli sprechi. Ma tutte le compagnie aeree sono sostanzialmente le stesse in questo disinteresse per la "crisi plastica"
04/25/2020
Hauge Fries

Una delle linee aeree peggiori non è mai decollata in tempo, sempre in ritardo con 14 ore di permanenza all'aeroporto di Doha, tutto il cibo era in prezzo dell'oro, tutto era costoso all'80%, l'area di sosta era ridicola, non va bene per i bambini se voli con le vie aeree del Qatar il personale di medicina cought mi ha appena ignorato non ha fornito alcun buono o hotel davvero deluso ....
04/27/2020
Nerin

Il peggior servizio che abbia mai ricevuto, da qualsiasi azienda, in assoluto.Ho provato ad acquistare i biglietti il ​​21/12/19 al prezzo di 1060 dollari. La transazione è stata rifiutata e non sono stati emessi biglietti. Tuttavia, la mia carta è stata trattenuta per l'intero importo. Successivamente sono passate più di due ore e mezza di tempo telefonico, suddivise in dieci chiamate separate in cui il Qatar è stato estremamente inutile e si è rifiutato di inviare un'e-mail alla banca per rilasciare la sospensione sulla mia carta o effettuare la transazione ed emettere i miei biglietti.Dopo 7 giorni, il 28/12/19, il Qatar ha effettuato la transazione e preso i soldi. Hanno quindi negato di aver ricevuto i soldi anche dopo che ho inviato la prova sotto forma di un estratto conto bancario.Alla fine hanno ammesso di avere i fondi e il 28/12/19 hanno detto di aver elaborato il rimborso e che ci sarebbero volute da 24 a 48 ore per apparire sulla mia carta. 18 giorni dopo e ancora nessuna traccia dei fondi, li ho nuovamente contattati e dopo un'altra ora al telefono hanno iniziato di nuovo a negare di aver mai ricevuto i fondi.Non ho ancora ricevuto nulla dal Qatar (valido il 17/01/2020). Nemmeno un'e-mail o una telefonata, nonostante abbiano i miei soldi dal 21/12/20.Ho aperto una controversia con la banca e potrebbe essere necessario ricorrere all'assistenza legale.

Lascia una recensione per Qatar Airways