Principale > Misc > Vestiaire collective Opinioni

Vestiaire Collective

Recensioni: 80 | Scarso
Eccezionale
12
Molto buono
4
Accettabile
5
Mediocre
5
Scarso
54

Recensioni 80

Data della recensione: 01/24/2020
Leonie Mcfarren

Il processo dall'inizio alla fine è stato fluido e professionale. Apprezzo essere informato in ogni fase del processo, specialmente quando spedito dall'estero in Australia e DHL è molto facile lavorare con eventuali problemi di consegna.Grazie
01/24/2020
Love Sary

Non sarai in grado di annullare i tuoi ordini e i venditori non risponderanno mai, sarò solo un mese intero di perdita dei tuoi soldi perché non te li restituiranno e il servizio è semplicemente patetico e difficile da comunicare a loro tutti. Ho provato due volte ed è stato lo stesso, non fare più shopping qui
Opinione è stata data su 01/24/2020
Barsimeo

Ho ordinato un sacchetto fornito con 2 cinturini ed è arrivato con solo 1. Il sacchetto è stato elencato come in ottime condizioni ed è arrivato come se qualcuno avesse portato un coltello da burro nella parte anteriore della borsa. Ho ordinato una borsa di medie dimensioni e quando è arrivata era chiaramente di piccole dimensioni. Dovrebbero davvero avere un accesso più facile al servizio clienti e rendere più semplice la navigazione del loro sito Web per aiutare le risorse.
01/24/2020
Breger Gleich

HI Non ho ricevuto alcun feedback utile dal team del servizio clienti. L'articolo acquistato è stato confermato e verificato dalla qualità il 26/02/18. Email 3 giorni fa e nessuna risposta sull'elemento acquistato. Perché il cappotto deve rimanere nei tuoi uffici per un'intera settimana? Qualcuno si diverte a indossare i vestiti dei clienti nei tuoi uffici? Oggi ho chiamato nuovamente il team del servizio clienti. E non hai avuto feedback utili a parte te, devi aspettare. Quanto devo aspettare come cliente dopo aver pagato un mese fa e pagato anche per la spedizione? Il mio caso è il numero 5263106.Ho bisogno di una spiegazione e ho bisogno dell'articolo che ho acquistato. Non voglio sentire "sarai rimborsato" e questo è tutto. Voglio il mio articolo e voglio essere trattato in modo equo e corretto. Ho bisogno di un rimborso completo per la spedizione e non sono contento dei tuoi servizi come cliente.
Data di revisione 01/24/2020
Towrey

Piattaforma molto semplice e diretta per rivendere i tuoi amati pezzi di moda o per un'opzione sostenibile per scoprire nuovi articoli caldi.
01/24/2020
Jandel

Mi piace molto Vestiaire, la mia unica proposta di miglioramento è la seguente: mi è successo molto che qualcuno mi abbia inviato un'offerta o abbia accettato di acquistare i miei articoli, ma non abbia mai pagato. Non so se sia possibile evitare che ciò accada così tanto.
Data di revisione 01/24/2020
Noelyn

Avevo l'impressione che VC fosse una compagnia seria fino a un recente episodio, quando ho acquistato un abito DVF. Nonostante il controllo di qualità (in cui sono stati trovati due piccoli fori nella fodera, come informazioni omesse dal venditore) il vestito si era chiaramente ridotto quando lavato poiché, non solo non corrispondeva alle dimensioni come indicato, ma era scolorito e spiegazzato attorno al dettaglio dell'occhiello . Quando ho fatto notare a VC che c'era un tale problema, la loro risposta era che avrei potuto rivendere senza pagare commissioni. Questa non sembra una soluzione equa, dato che le pessime condizioni dell'abito sono state travisate dal venditore e che il controllo di qualità di VC non ha garantito un servizio all'altezza. Mi sarei aspettato un rimborso completo e l'opportunità di restituire l'abito al venditore Roberta, che dovrebbe essere penalizzato per tale condotta. Dal momento che alla fine mi sono rifiutato di vendere questo straccio sotto il mio nome, e suppongo che finirò per smaltire l'abito come inutile, mentre il venditore e VC hanno entrambi approfittato di questa vendita.
01/24/2020
Giovanni

Ho avuto grandi esperienze con Vestiaire per anni e ho fatto molti complimenti a Vestiaire per esempio attraverso i miei post Insta, ma ultimamente ho avuto una sfortuna con Vestiaire e dopo il recente servizio clienti mi è stato dato, ho deciso che non ordinerò più. Quindi, a novembre e dicembre, ho effettuato cinque ordini, di cui tre sono stati cancellati (va bene, solo sfortuna e lo capisco perfettamente) MA ho ordinato queste bellissime scarpe Fendi al mio ragazzo che si sono rivelate non all'altezza delle dimensioni. In pratica arrivarono le scarpe (erano state sottoposte al controllo Vestiaire) e sembravano perfette. Tuttavia, non c'erano etichette di dimensioni nella scarpa né nella confezione. Il mio ragazzo è stato in viaggio d'affari per una settimana e è tornato e ha provato le scarpe solo per notare che sono 1-2 taglie troppo piccole. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno chiesto di fare delle foto. Ho preso le immagini con misure in cm e niente. La risposta è stata che non c'è nulla che possano fare da quando è stata dovuta l'opzione di ricomposizione. Avrei pensato che in caso di bonifica sarebbero stati più flessibili e avessero dato la possibilità di ricominciare. Così deluso e perso almeno 70 euro nel processo. L'ispezione Vestiaire dovrebbe anche controllare le dimensioni delle scarpe di conseguenza !!!
01/24/2020
Fuscolo Camodeca

Ho comprato molte volte da Vestiaire Collective senza problemi. Il processo di spedizione richiede un po 'di tempo, ma spesso ne vale la pena.Tuttavia, di recente ho ricevuto un servizio clienti orribile nella loro chat online da "Anna C" dopo aver ricevuto nessuna risposta dal venditore. Sembrava che non le importasse nemmeno attraverso la chat, ritardando costantemente la risposta per dieci minuti alla volta. Sono stato in chat con lei per tutta la mattina e non ho ottenuto dove nemmeno le scuse per il ritardo. Comprendo che i venditori potrebbero aver bisogno di più tempo per arrivare, ma il venditore in questione non ha risposto a nessun messaggio nelle ultime due settimane ed è probabilmente inattivo, Vestiaire come venditore di terze parti non si assume alcuna responsabilità per questo problema e non lo esamina caso per caso, invece di inviare collegamenti alle loro FAQ come risposte plausibili a domande valide ...Non comprerò di nuovo da loro.
01/25/2020
Sarina

Vorrei poter dare meno per questo negozio di truffe. Hanno acquistato l'anno scorso 2 borse a mano Furla (usate), ognuna delle quali era superiore a $ 200 a maggio 2019. Mi hanno inviato 1 borsa autentica e 1 borsa falsa. Ho inviato loro le foto rispetto alle mie borse che avevo a casa e le foto rispetto alla borsa autentica nello stesso ordine, ma mi hanno rifiutato di restituirlo e rimborsare i soldi. Continuano a dire che hanno verificato Autentico e non accettano il reso. Ma quando ho chiesto come hanno verificato l'Autentico? hanno detto che non potevano dirmelo ... lolz. Non possono dirlo o non sanno come controllare il vero o il falso? Chissà? Non possono spiegarmi perché 1 della loro borsa fosse diversa dalle altre e delle borse che avevo entrambe. Non faccio mai più acquisti in questo sito Web e spero che nessuno imbroglia come me.
01/25/2020
Donnelly

Signore. Il servizio clienti è FANTASTICO. Chiunque stia facendo la sua funzione di chat sta facendo un lavoro assolutamente terribile. Ho ricevuto un servizio clienti migliore dalle compagnie aeree low cost. La società deve investire in questa parte del business prima che tutti si stufino. È davvero un peccato perché ci sono buoni prodotti e venditori. Ho dovuto chattare in media 8+ volte per ottenere una risposta / un consiglio. Anche l'app stessa è super buggy e la linea twitter raramente risponde.
01/25/2020
Ninos

Disgustato dal modo in cui sono stato trattato da "Karen" sul servizio clienti. Ho avuto problemi a provare a stampare un'etichetta poiché il file che mi ha inviato non mi ha dato alcuna possibilità di stampare in seguito ha continuato a inviarlo via e-mail ma prima ancora che avessi la possibilità di verificare se funzionava, ha chiuso la chat e mi ha detto buona giornata !! Lavoro nel servizio clienti per l'azienda per cui lavoro e NON ti allontani da un cliente che ha bisogno di aiuto.
01/25/2020
Blader Faella

Vestiaire Collective mi ha fregato di circa 310 euro. Mi ha detto che aveva spedito un pacco contenente scarpe, ma dopo più di due settimane non ho ricevuto nulla e Vestiaire Collective non rimborsa l'acquisto.Il trucco è restituire il cliente per informazioni allo spedizioniere che non fornisce assistenza ai clienti al di fuori della Francia. A sua volta, Vestiaire Collective ti manda allo spedizioniere e così via. Nel frattempo, il denaro è perso.Entro pochi giorni, se Vestiaire Collective non mi rimborsa, invio un reclamo per frode alle autorità.ErmannoItalia
01/25/2020
Gorges

SalveSono stato un venditore su questo sito Web per 3 mesi e posso dirti che non possono riconoscere un falso da un originale. Puoi trovare articoli VC con prezzi più alti che sul sito Web del marchio e quando commenti qualcosa che non gli piace, VC cancella il tuo commento.Non ho mai comprato su questo sito Web in quanto non hanno idea di ciò che stanno vendendo. VC protegge i venditori che inducono in errore gli acquirenti utilizzando informazioni false nella descrizione del prodotto. EVITARE questo sito Web in quanto non si saprà mai se si acquista un oggetto originale.
01/25/2020
Siriano

Eccomi di nuovo io. Non ho ancora finito di chiamare VC. Diverse altre cose che non sono andate bene / sono imprecise durante la mia esperienza di 1 mese come venditore / acquirente. Analizziamoli insieme. - il servizio clienti è autobot dell'era pre-AI che non ha capacità di comprensione della lettura che possono solo inviare script standard. Trattare con loro per risolvere un problema è un dolore al sedere. Parlare con un 3 anni è probabilmente molto più semplice. Dopo aver pubblicato la recensione ieri, sono stato contattato da un CS che ha detto "qual è il numero di riferimento del tuo articolo" - eccoci di nuovo, ho scritto nella mia recensione che non ho accesso al mio account e alcuna informazione (compresi i miei articoli e numeri di riferimento) dopo aver chiuso il mio account (senza dirmelo, ovviamente). Dimmi qual è il mio numero di riferimento! - il processo di verifica delle foto quando elenchi un elemento è completamente arbitrario. Tutto dipende dall'umore del personale che li gestisce. Carica foto - tutte rifiutate. Carica di nuovo lo stesso set di immagini in 2 ore. Lavorato! Questo è successo più volte. - anche il processo di autorizzazione degli articoli è completamente arbitrario. Dai un'occhiata alla mia recensione precedente. Gli oggetti reali sono falsi. Gli oggetti falsi sono reali. Prendi una decisione, VC. - Le foto sono state ignorate senza motivo. Ho caricato 6 foto, comprese le foto dei modelli ufficiali dei miei abiti accuratamente assemblate VC si assicura sempre di fare un ottimo lavoro per non includere quelle foto di modellazione nell'elenco. Davvero perché? Pensi che ti aiuterà con le vendite se i clienti non hanno idea di come sarà il vestito su un vero essere umano? - mentire ai clienti. Come venditore, mi viene costantemente detto "invia il tuo articolo entro 7 giorni, altrimenti le tue vendite potrebbero essere annullate". Risulta essere una minaccia vuota - come lo sapevo? Ho comprato un vestito e il venditore non lo ha inviato dopo 10 giorni che ho pagato. Contatta VC per annullare la vendita. Indovina cosa hanno detto? "I venditori hanno a disposizione 28 giorni per inviare l'articolo, prima che non ci sia nulla da fare. ?!?- stanno succedendo molte cose abbozzate. Non appena VC ha deciso che i miei articoli (assolutamente autentici nuovi con tag) sono falsi, hanno chiuso il mio account SENZA dirmi cosa sta succedendo. Mi sono svegliato scoprendo che all'improvviso non riesco più ad accedere e tutte le mie inserzioni vengono eliminate. Non mi hanno detto che pensano che i miei articoli siano falsi e perché hanno chiuso il mio account. Inutile dire che NESSUNO si preoccupa di contattarmi per rispedire i miei articoli. Ho imparato tutto da solo dopo aver avviato diversi round dolorosi di conversazioni e lunghe stringhe di e-mail con (cari vecchi dolori nel culo) robot CS. Sono passato più di un mese e mi tengono ancora i vestiti. Buona fortuna acquirenti e venditori. Continua a fare schifo, VC. Questa è la cosa peggiore che potresti fare a te stesso.
01/25/2020
Durante Crabb

ciò che acquisti qui potrebbe non apparire mai alla tua porta d'ingressosebbene questo sito sia una piattaforma e tu ne abbia soloun contratto con il venditore, vestaire è libero da qualsiasiobbligo legale presumo.mia moglie aveva circa 6 accordi con questa compagniadi cui 3 sono stati cancellati. 3 sono arrivati.tra i tre che sono stati cancellatiha fatto un'offerta di prezzo a una che è stata esclusaimmediatamente (in pochi secondi, il che era strano) dal venditore, il che significa che il venditoreaveva l'articolo a casa. 2 settimane dopo vestaire ha rimborsato i soldidicendo che l'articolo non è più disponibile dal venditore.perché qualcuno accetta un'offerta e non ha nullaoffrire? anche questo è stranogiudica da solo chi non dice la verità qui.un incidente ancora peggiore è accaduto prima con un altro venditore, che dopomia moglie è stata rimborsata rimettere l'articolo sulla piattaforma.dopo aver contattato il cosiddetto "servizio clienti"a mia moglie è stato consigliato di contattare il venditore per risolvere il problema / lamentarsi.riassumere.non desideri avere ulteriori preoccupazioni nella vita ... come piangere, amate delusesemplicemente non fare affari con aziende non oneste inla rete.
01/25/2020
Gilda Digeorgio

Ho ordinato la borsa Dior 30 Montaigne. È stato pubblicizzato come con piccoli graffi sul davanti. Quindi, dopo che Vestiaire ha ricevuto la borsa dal Venditore, mi hanno contattato dichiarando che la borsa aveva più graffi di quanto pensassero, hanno attaccato una foto della chiusura anteriore e circa un pollice da essa, non l'intera parte anteriore della borsa. Hanno offerto $ 12 e cambiano credito per quegli imprevisti danni aggiuntivi alla borsa. Il credito doveva essere utilizzato per il mio nuovo acquisto entro 30 giorni. Non ho comprato nulla, quindi il credito è sparito. La borsa che arrivava aveva molti più graffi di quelli che menzionavano. Non ho potuto restituire la borsa, presumibilmente gli articoli venduti dal "venditore di fiducia" non possono essere restituiti ma possono essere rimessi in vendita - Così ho deciso di tenere la borsa e gestire i graffi da solo, ma non sono soddisfatto del servizio ricevuto. Potrei supporre che ulteriori graffi sulla borsa fossero "nascosti. E che tipo di credito è quello? $ 12 che puoi ottenere quando effettui un altro acquisto? E per la borsa che è in condizioni molto peggiori, poi pubblicizzata e presentata da Vestiaire?
01/25/2020
Torrell

Ho usato il collettivo di abbigliamento da un po 'ora comprando e vendendo e non ho mai avuto un problema ... circa 30 articoli più. Dalla vendita chanel e ribkoff ecc. Sono un po' scioccato nel vedere altre recensioni negative ... sono state grandi cinque stelle da me .
01/25/2020
Jac

Credo che la borsa Louis Vuitton che ho appena acquistato sia falsa dopo averla esaminata più da vicino e VC non ha fatto nulla Per rispondere o fare uno sforzo, non ho ricevuto la borsa, voglio solo un rimborso leggendo numerose recensioni negative e recensioni sulle persone che acquistano borse false non voglio nemmeno cogliere l'occasione, poiché ciò conferma i miei sospetti che non voglio che la borsa venga spedita o che consenta al tuo team di "esperti" di esaminarla come reale come ho letto recensioni borse false sono borse reali e borse reali sono falsi vai figura certo non è un team di esperti che autentica borse, solo un piano di marketing per attirare gli acquirenti è una bugia e illegale. Prenderò legalmente queste cose e contatterò il mio avvocato e le autorità locali (polizia) poiché questo è illegale e una questione di frode e non mi arrenderò fino a quando il mio denaro ($ 661 AUD) non verrà restituito sul mio conto bancario
01/25/2020
Gibun Coonfare

Di recente ho venduto una borsa Dior, so di sapere per il 100% che è autentico da quando l'ho comprato da solo nel negozio reale, ha persino il contatto del negozio e la carta di autenticità. Li ho incoraggiati a chiamare il negozio per controllare.ma non vogliono e sanno di avermi rubato la borsa e non posso riaverla a meno che non le paghi 12 euro.Renderò la recensione positiva se mi contatti e risolvi questo problema[Email protected] . com
01/25/2020
Umberto Boler

Ho usato Vestiaire Collective per vendere tre oggetti separati, che credo mi dia una discreta esperienza in cui giudicarli. Devo ammettere che ero preoccupato di vendere con loro dopo aver letto un numero di recensioni, ma non posso dire che la mia esperienza sia stata terribile, ma anche non abbastanza sorprendente da raccomandarli su eBay.Non penso che tu abbia prezzi particolarmente alti per gli articoli, penso che il processo di autenticazione sia stato elaborato e ritengo che il sito sia piuttosto glitch, non funzioni bene sui dispositivi mobili e può essere difficile da navigare o ripubblicare gli articoli per vendita non venduta a causa di un problema, la comunicazione con il servizio clienti è anche un po 'irregolare e confusa. In termini di aspetti positivi, dirò che la spedizione è molto semplice con le etichette. Ho venduto con successo un braccialetto balenciaga, stivali per l'acne e una borsa missoni. Una borsa di Alexander Wang mi è stata restituita perché gli autenticatori hanno affermato che non era della qualità descritta. Mi permetto di dissentire, ma capisco che forse l'acquirente non lo voleva, tuttavia qualcuno ha detto che avrebbe apportato la modifica al campo qualità e ripubblicato (mai accaduto) e quindi non c'era un'opzione facile per farlo da solo, ma piuttosto fare l'intero post ancora. Tutto sommato, direi che la piattaforma non è ancora lì. Buona idea, ma forse non hanno ancora le risorse per farlo correttamente. Ma ho ricevuto rapidamente tutti i pagamenti per tutto ciò che ho venduto con successo, quindi non li descriverei come loschi.
01/26/2020
Iives Melchert

Ottima esperienza, messaggi diretti, modo diretto di fare shopping-vendita !!!! Un po 'di ritardo per quanto riguarda il pagamento bancario.
01/26/2020
Iris Holifield

App super facile da usare, in grado di conservare i miei articoli fino alla vendita. La verifica dell'autenticità aggiunge sicurezza all'acquisto di seconda mano sul loro sito. Ritirare da DHL dal mio posto rende la vendita facile.
01/26/2020
Hirai

Non ho letto altro che recensioni negative su questo rivenditore online. Come per qualsiasi acquisto di qualsiasi tipo, utilizzo o nuovo, è necessario leggere attentamente la descrizione e porre domande al venditore. Ho acquistato diversi articoli su questo sito Web e posso dire di essere estremamente soddisfatto di questo rivenditore. Eccellente servizio clienti, il dipartimento di autenticità è meraviglioso e il mio articolo è incredibilmente stupendo.
01/26/2020
Vladamir Simelton

NON ACQUISTARE nulla da questo sito. Il loro processo di autenticazione è uno scherzo e si rifiutano di consentire resi per articoli di dimensioni errate. Il servizio clienti è scortese e per nulla informato sulle politiche, ma rifiuta di trasferire la chiamata ai gestori. Sei sfortunato se il team di autenticazione commette un errore, cosa che fanno sempre, leggi le recensioni.Darei una stella di meno di una se potessi. Hanno commissioni completamente costose: gli acquirenti devono pagare sia la tassa per l'autenticazione sia la tassa di spedizione. Dimenticalo se ottieni un articolo che non si adatta o non è come descritto: rendono IMPOSSIBILE il tuo ritorno. Come venditore stai vendendo 100 volte meglio i tuoi articoli su ebay - guadagnerai più denaro anche dopo Ebay e le tasse papali. Vorrei aver cercato recensioni prima di utilizzare questo sito. ORRIBILE
01/26/2020
Masha

Abbastanza buono Sono rimasto deluso quando ho inviato una borsa da viaggio con una borsa per il trucco in omaggio (molto preziosa) e VC ha ridotto il prezzo dicendo che l'articolo era danneggiato. Avevo già informato VC che era un oggetto vintage, leggermente graffiato e macchiato, quindi il danno non avrebbe dovuto essere una sorpresa e il prezzo non avrebbe dovuto essere ridotto. Ho ricevuto alcuni messaggi che dicevano che avevo l'ultima possibilità di vendere la borsa prima che l'articolo fosse rispedito indietro. Dato che non volevo sostenere spese postali significative, mi sono sentito sotto pressione per venderlo. Inoltre, mi sento come se avessi a che fare con un computer, piuttosto che una persona ogni volta che contatto VC.
01/26/2020
Suilmann Bisaillon

Todo genial, la calidad del producto, el trato recibido y la facilidad de compra :)Solo per me maggior parte: si tratta di buste se inviate rellenos de papel o papel de burbujas sería ya perfecto!Molte grazie! Seguro que repito!Tutto è stato fantastico (la mia borsa, il team Vestiaire, il processo di acquisto ...). Solo un suggerimento per il futuro da migliorare: riempire i sacchetti con carta o carta a bolle sarebbe perfetto per garantire che conservi la forma. Grazie mille! Comprerò di nuovo!
01/27/2020
Gaal

Accidenti, dovrei leggere le recensioni prima di effettuare un acquisto .. Sono un vero cliente, non un ordine di concorrenza # 22495666 .. Ho acquistato articoli su Poshmark e Grailed .. Articoli ricevuti in meno di una settimana .. Questa è la prima volta che hai mai avuto a che fare con un venditore che ha 30 giorni per inviare il tuo articolo .. Altri siti sono 7 giorni .. Diciamo che gli articoli di solito vengono inviati meno di 10 giorni su questo sito ma questa è una BUGIA !! Vi esorto caldamente a rimanere lontano da questo sito !! A meno che tu non sia disposto a fare una scommessa con i tuoi soldi e incrociare le dita, arriva come descritto. Ti danno le stesse risposte del robot ma puoi dire chiaramente che a loro non importa affatto della tua situazione. Ti raccomando che questo è il peggior sito di shopping online di sempre. GUARDA TUTTE LE RECENSIONI !! TUTTI I CLIENTI CHE SONO DISSATISTI CON L'ORRIBILE ESPERIENZA DA QUESTO SITO, CREDIMI, È UNA NOTTE !! HANNO BISOGNO DI ESSERE SEGNALATI PER MIGLIORARE L'IMPRESA BUREAU ED ESSERE CHIUSI Sollecito TUTTI SCRIVENDO UNA RECENSIONE PER RENDICONERLI ALLA MIGLIORE IMPRESA DI AFFARI.
01/27/2020
Nishi Shyamlal

Penso che le persone debbano usare il sito Web e vedere da sole per esprimere un giudizio accurato. Penso che con buon senso sia un processo molto semplice. Non ho alcuna affiliazione con questo sito Web, ma le persone che leggono davvero le recensioni negative vedranno che il 90% di loro è dovuto all'incompetenza, all'ignoranza e alla mancanza di pazienza dell'utente. NON la piattaforma. Lamentarsi di cose che sono chiaramente indicate nei termini. Se scegli di usare qualcosa senza leggere i termini, non avere l'audacia di lamentarti e lasciare una recensione negativa su qualcosa che è chiaramente indicato lì !! Devi solo incolpare te stesso, non la compagnia.
01/27/2020
Cimbura Loil

Sono stato solo dalla parte degli acquisti, ma non posso raccomandare a nessuno di acquistare qualcosa da Vestiaire Collective.In primo luogo ho dovuto occuparmi di loro in merito alla spedizione: non mi avrebbero permesso di pagare per una spedizione tracciata e / o accelerata, di cui non ho idea. Il ragazzo del servizio clienti continuava a ripetere lo stesso fastidioso copione al telefono, piuttosto che parlarmi come un essere umano.In secondo luogo, ho ricevuto l'oggetto (una giacca Moncler) e l'ho subito utilizzato. Un paio di giorni dopo noto un buco di sigaretta piuttosto sostanzioso sulla manica ma più nella fodera che all'esterno. Non fumo e non ero stato vicino a nessuno. Abbastanza deluso dal fatto che durante la loro verifica di qualità manchi qualcosa di così grande, li invio via e-mail mostrando le foto con il danno e chiedo loro cosa dovrei fare.Con mia delusione ricevo un'e-mail standard completa e non si scusano nemmeno per il loro scarso controllo di qualità. Non mi aspettavo un ritorno completo, ma almeno le loro più sincere scuse, o qualche tipo o buono o rimborso parziale per compensare la qualità della mia giacca. Non credo sia un modo corretto di trattare i tuoi clienti e non posso raccomandare a nessuno di fare affari con loro!
01/27/2020
Cudlip Vangemert

Servizio clienti inesistente Mentre Vestiaire Collective sembra molto professionale, mancano in ogni aspetto del servizio clienti. Non ho mai provato nulla di simile prima d'ora: sono semplicemente impossibili da ottenere e se hai la fortuna di ottenere qualsiasi tipo di risposta dal servizio clienti, raramente è molto competente o utile. Ho acquistato questo sito da anni e il servizio clienti è diminuito ogni anno. Inoltre, i loro controlli di qualità degli articoli sono peggiorati.
01/27/2020
Phoebe Grife

Ho avuto una buona esperienza con VC per circa un mese e ho venduto con successo ~ 40 abiti. Possiedo un negozio offline e molti dei miei articoli sono nuovi con tag e possiedo più dimensioni degli stessi stili di un marchio abbastanza famoso. Primi 40 ordini, tutto è andato bene. Eppure all'improvviso - non appena ho iniziato a vendere di più - VC ha iniziato a diffidare dei miei articoli e ha deciso che TUTTI SONO FALSI. È ridicolo perché 1) i miei abiti sono NWT, ci sono molti modi per dimostrarne l'autenticità; 2) hai controllato prima 40 articoli accettati e non ho modificato la mia fonte di articoli, ma all'improvviso hai deciso che sono falsi. Il mio account è stato successivamente chiuso e non riesco più ad accedere - Non riesco a vedere il numero di riferimento degli abiti. Nessuno mi ha contattato per la restituzione dei 5 abiti ancora in sospeso da VC.La tua squadra di Hong Kong è assolutamente pazza. Dato che altri si lamentano del fatto che le cose false sono passate come reali, non ho idea del perché le mie cose reali siano state etichettate come false solo perché possiedo varie dimensioni dello stesso stile? Scherzi a parte, cosa c'è di sbagliato in te?
01/27/2020
January Boshers

Ciao, questo non è il mio stile per fare affari, ma devo lasciare un feedback per tutti. Dall'inizio di dicembre i tempi di consegna sono stati ridotti della metà. Ciò significa che tutti i miei affari vengono annullati perché ci vuole più tempo per spedire dalla Finlandia settentrionale a Parigi di 2 settimane. (il tempo di spedizione è di 2 settimane anche durante le vacanze! Dopo che è stato annullato!) Mi piace molto vendere e trovare tesori in Vestiaire, ma questo rischia il gioco per me. Questo non va bene! Le mie merci vendute viaggiano prima 1,5-3 settimane a Parigi. Quindi Vestiaire impiega un paio di settimane per elencare le merci sul posto. Per favore, Vestiaire, devi provare questa nuova sequenza temporale! Non contatterò ancora il servizio clienti. Puoi solo ascoltare discorsi di marketing.
01/27/2020
Bonina Belser

Una risata tra persone che sanno qualcosa sulla rivendita. Il processo di autenticazione è semplicemente un mezzo per garantire che nessun oggetto debba essere rispedito, e molti, molti falsi scivolano attraverso le fessure solo per essere riconsegnati dai poveri acquirenti che sanno di essere falsi e che devono passarli a qualcun altro.Servizio clienti scortese e incoerente, mal messo insieme sito Web. Non credete ai pezzi che hanno avuto pubblicazioni di moda che scrivono per cercare di salvare la loro reputazione, questo posto è un casino.
01/27/2020
Handy

Ho comprato stivali da Vestiare Collective che sono dichiarati in buone condizioni. Ho ricevuto gli stivali e sono completamente vecchi. Mancava la maggior parte delle borchie e c'erano segni di colla a causa degli strass mancanti. Quindi gli stivali sono vecchi e insopportabili / Ho usato il servizio collettivo VC per l'autenticazione per rendere la transazione verosimile / Quindi ora VC non accetta che queste scarpe siano in cattive condizioni e non accetti i resi / Ho finito per pagare per ricevere gli stivali che sono completamente spazzatura. Mi hanno consigliato di rivendere che è completamente una frode se ho usato le vecchie foto. Se inserisco le immagini corrette, non sarò in grado di rivendere. Quindi sono estremamente dispiaciuto di usare VC. Mai più
01/27/2020
Eldon Folino

Wow! sito incredibilmente disgustoso! Ho effettuato un ordine e dopo un'attenta ispezione ho scoperto che l'articolo che sto acquistando è falso. Ho inserito diversi commenti dicendo al venditore di annullare l'ordine per questo motivo e lo staff non avrebbe pubblicato i miei commenti !!!! Vogliono solo che la vendita venga eseguita in modo da poter ottenere la commissione.
01/27/2020
Molloy

Buon sito. Tuttavia, la cosa che devono seriamente rivolgersi ai venditori è il processo di pagamento. Non è assolutamente necessario che impieghino due settimane a pagare dopo aver approvato l'articolo. Molte aziende riescono a effettuare un trasferimento istantaneo entro 48 ore.
01/28/2020
Jandel

COSÌ...Ho comprato un paio di Triple S su Vestiaire, ho pagato £ 550, poi sono stati presumibilmente "autenticati" per i quali ho dovuto pagare £ 8 per poter aggiungere !!! Quindi quando li ho ricevuti mi ci sono voluti solo 10 secondi a guardarli per notare che almeno una delle scarpe è FALSO. Onestamente, quando l'autenticazione di qualcuno è autentica, possono perdere differenze così evidenti quando si guarda questa coppia di scarpe da ginnastica. Una volta entrato in contatto con Vestiaire, mi hanno chiesto di rispedirli per una nuova autenticazione .. come davvero?!? Se non sono riusciti a fare bene il loro lavoro la prima volta, allora perché sarebbe utile farlo di nuovo .. per non parlare del fatto che ho visto innumerevoli recensioni in cui le persone fanno questo e quindi non vedono il loro oggetto o denaro per mesi !! Onestamente preferirei solo pagare £ 650 e ottenere un paio genuino dal negozio! IN FAVORE, PER FAVORE, NON ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA !!! TI STANNO TRATTANDO DA SOLDI E FANNO SOLO FARE AUTENTICAZIONE !!
01/30/2020
Rao Dickstein

Veröffentlicht vor 47 StundenHanno perso la mia borsaHo venduto 27 articoli e ne ho comprato uno acceso senza alcun problema!Ho venduto una clutch Louis Vuitton Eva e l'ho spedita con Dhl Germany. Qualcuno di Vestiaire ha firmato per la mia borsa e ora mi hanno detto che è andata perduta. Non si sentono responsabili per questo !!!!Mi hanno detto che non è mai stato consegnato al vestiaire.Dhl ha detto di averlo diviso con la firma !!! Ora ho un vero problema!Non ho la borsa e i soldi !!Non vogliono rimborsarmi !!!Non venderei maiqualcosa su vestiaire !!!Fashionphile è il mio preferito, hanno un ottimo servizio clienti.Attenzione, per comprare qualcosa va bene !!!!Per vendere qualcosa è orribile !!Quando li chiami nessuno può aiutarti !!!Sono davvero deluso !!Non vendo mai spmething su vestiaire!I miei articoli erano tutti Chanel, Gucci e Louis Vuitton e prendono una grande commissione per un pessimo servizio clienti !!!!È semplicemente orribile !!!
02/02/2020
Winnifred

Questo sito vende finte scarpe Christian Louboutin, ma ha il coraggio di autenticarle. Ne ho comprato un paio e mi sono fidato dei loro "esperti". Non ho scoperto che le mie adorate scarpe (mai indossate sono state salvate per un'occasione speciale) erano false fino a quando non sono andato a comprare un vero paio da Neiman Marcus a Lear più tardi. Ho anche mostrato al venditore di Neiman Marcus, le scarpe che ho ricevuto da questo sito, solo per loro per confermare i miei sospetti. Sono falsi Mi è stato dato il giro oggi quando provo ad ottenere un rimborso. In caso contrario, le riferirò al procuratore generale e alla Federal Trade Commission (consumer.ftc.gov) FTC ha un modulo di reclamo. QUESTO È FRODE E ILLEGALE!
02/08/2020
Montague Blender

Cattivo servizio clienti! Ricevuto articolo non conforme e segnalato un problema 1 ora dopo la ricezione dell'articolo. Quando apro le informazioni sull'ordine non è cambiato nulla: si dice "articolo consegnato" e "hai 72 ore per segnalare un problema", ma ho già segnalato. Come posso sapere se la mia richiesta viene ricevuta e così via se lo stato dell'ordine rimane lo stesso? La chat del servizio clienti non ha aiutato e non ha dato alcuna spiegazione, solo che il tuo articolo è stato consegnato .... ma ho fatto domanda per un articolo non conforme e voglio restituire e riavere i miei soldi. Penso che non comprerò più, ho solo bisogno di risolvere questo problema e riavere i miei soldi.
02/08/2020
Edik Verrecchia

Wow .. Non so da dove cominciare. Non sono mai stato trattato così male in vita mia dal loro cosiddetto "servizio clienti". Non esiste alcun servizio e sicuramente non si preoccupano nemmeno del cliente. Tutto un grande FAIL. Sono così scioccato che questa società è autorizzata a operare. Max Bittner sa cosa sta succedendo nel servizio clienti? O è solo ignorante. A un mio amico capita di conoscere il CEO di questa società, gli chiederò sicuramente. Tutte le recensioni negative su questa piattaforma sono abbastanza prove del fatto che questa società deve essere fermata o cambiare completamente il loro atteggiamento. Ho acquistato un oggetto per la prima volta su questa piattaforma e non sapevo che concedessero 30 giorni di attesa. Il venditore è scomparso, nessun oggetto non ha soldi e invece di aiutarmi mi insultano e sono maleducati nella chat. Una persona di nome Arthur C ha anche il coraggio di dirmi "hai aspettato 23 giorni, sono sicuro che puoi aspettare una settimana in più" e questo da un rappresentante del servizio clienti. No grazie. Per fortuna mio marito è un avvocato e ha il suo studio legale. E esamineranno volentieri questa inaccettabile violazione dei miei diritti dei consumatori. Tra l'altro tengo screenshot di tutte le conversazioni che ho nella chat con loro e anche degli insulti che ho ricevuto dai loro rappresentanti. Ho anche ricevuto la stessa risposta del robot menzionata da altri recensori. Cordiali saluti, paghiamo Vestiaire e NON i privati, quindi i nostri soldi sono nel loro conto bancario e sono responsabili. NON ACQUISTARE O VENDERE con loro, andare su ebay invece si ottiene un vero servizio clienti se qualcosa va storto. E ho pagato tramite PayPal e carta di credito, quindi li segnalerò ovunque. Che ne dici di un articolo su Daily Mail o Telegraph o The Sun?
02/11/2020
Lorene Hilburn

Ho venduto 2 articoli in pochi giorni, quindi li ho spediti etichettati separatamente in una scatola, poiché pensavo che fosse più facile per il corriere e più economico per loro. Tuttavia, all'arrivo del pacco, hanno affermato di aver ricevuto un solo oggetto nel loro ufficio.Tentano semplicemente di rubare ogni volta che possono.Si fida
02/11/2020
Abbondio

Ho venduto i miei articoli sulla piattaforma e le coordinate bancarie erano errate (errore mio) e il pagamento non è andato a buon fine e ho modificato tutte le informazioni sul conto e non mi trasferiscono mai più. Ho chiamato più di 3 mesi e oltre 20 e-mail e continuavano a dire che il pagamento è andato a buon fine e anche io invio loro la mia nota di reso bancaria che potrebbe passare, non hanno ancora risposto a me e hanno continuato a trascinarlo! Pessimo servizio clienti! Ho più articoli venduti qui, dubitavo che li spedissi e se non mi trasferissero mai più ...
02/13/2020
Malca

Evitare. Esperienza molto negativa. Ha effettuato un ordine il 19 ottobre. Non ho corrispondenza per quanto riguarda l'elaborazione del mio ordine per 6 settimane. 13 settimane dopo stanno lavorando al mio rimborso. Mi è stato promesso un rimborso il 3 gennaio .... Ancora niente fortuna. HORRRIFIC.
02/14/2020
Minardi Schimpf

Mi ha mandato una finta giacca Prada con una fodera strappata, maniche sporche e avvitata in una piccola scatola di cartone all'inizio di luglio. Hanno affermato che è stato controllato dai loro esperti due volte prima di partire. Mi ha detto di rispedirlo e ci vorrebbero 2 settimane per la revisione una terza volta !!!! Sono passate due settimane e non hanno ancora fornito alcuna risposta. SONO LADRI CHE VENDONO RUBBISH. Hanno tenuto i miei soldi e la giacca. EVITARE QUESTA AZIENDA
02/15/2020
Corabel

Ho venduto un cappotto il 6 dicembre, l'ho inviato con Bpost il 7 dicembre. Il cappotto non è ancora arrivato a Vestiaire Collective a causa di problemi con Bpost. Hanno dovuto lavorare molto con il Black Friday e non sono stati in grado di inviare l'articolo da Bruxelles al collettivo di abbigliamento prima del 20 dicembre. Vedo che hai annullato la vendita perché non ho inviato il cappotto entro 7 giorni. Ma l'ho già inviato la mattina dopo. Non è un mio problema avere il contratto più economico con Bpost. Ho fatto una chiacchierata con la tua gente e tutto ciò che propongono è di rimettere in sesto il cappotto. Non voglio trasferirlo di nuovo. Avevo un acquirente e tu l'hai portato via perché hai un contratto "cattivo" "non urgente" con Bpost. Quindi ora non ho più cappotto e soldi. E l'acquirente non è felice. Scriverò un articolo sul tuo modo di gestirlo nel giornale per cui lavoro. Questo non è un modo corretto di trattare le persone.
02/16/2020
Walley

Ho venduto un cappotto il 6 dicembre, l'ho inviato con Bpost il 7 dicembre. Il cappotto non è ancora arrivato a Vestiaire Collective a causa di problemi con Bpost. Hanno dovuto lavorare molto con il Black Friday e non sono stati in grado di inviare l'articolo da Bruxelles al collettivo di abbigliamento prima del 20 dicembre. Vedo che hai annullato la vendita perché non ho inviato il cappotto entro 7 giorni. Ma l'ho già inviato la mattina dopo. Non è un mio problema avere il contratto più economico con Bpost. Ho fatto una chiacchierata con la tua gente e tutto ciò che propongono è di rimettere in sesto il cappotto. Non voglio trasferirlo di nuovo. Avevo un acquirente e tu l'hai portato via perché hai un contratto "cattivo" "non urgente" con Bpost. Quindi ora non ho più cappotto e soldi. E l'acquirente non è felice. Scriverò un articolo sul tuo modo di gestirlo nel giornale per cui lavoro. Questo non è un modo corretto di trattare le persone.
02/18/2020
Laughton

Sono stato davvero felice di vendere il mio cappotto che non mi piaceva più. Ma ora provo a vendere la mia borsa Chanel vintage e le foto vengono costantemente respinte senza dire PERCHÉ. Non riesco proprio a elencarlo, nonostante il fatto che le foto siano chiare e aggiungo molte passerelle (come 6-8) in modo che l'acquirente possa vedere l'oggetto da tutte le angolazioni, ma le mie foto vengono comunque rifiutate. Per favore, dimmi il motivo del rifiuto. Ho scritto per supportare la chat ma non ho ricevuto risposta.
02/20/2020
Henrietta

Ho comprato una borsa Chanel dal collettivo Fashion Story su Vestiaire Ha preso la mia offerta e quando ho ricevuto il mio paypal ha aumentato il prezzo che ho offerto di $ 50.00! Non consiglierei lei o Vestiaire in quanto non ho mai ricevuto risposta da loro !! Non farebbe nulla dopo aver scritto più volte
02/21/2020
Jacobs Gory

Stai lontano da questo sito. Sono trascorse 2 settimane e l'articolo che ho pagato non è stato spedito dal venditore. Peggior servizio clienti. Compra anche senza sapere se avrai effettivamente gli articoli per cui hai pagato, spero di averlo saputo dall'inizio, rimuovendo definitivamente il mio account.
02/22/2020
Oreste

Ho venduto con successo alcuni oggetti con Vestiaire Collective. Fino a poco tempo fa ho venduto un articolo e lo ho inviato in tempo. UN MESE è passato e l'oggetto è ancora sotto controllo di qualità! Ho provato a inviare numerose e-mail e chiamare il servizio clienti per richiedere di parlare con il team superiore. Comunque ogni volta mi danno solo risposte e scuse standard come leggere da una sceneggiatura ma senza risolvere il problema! Mi hanno detto che hanno già inviato e-mail urgenti alla logistica, ma nessuna risposta da parte loro. Inizia a cercare un'altra soluzione invece di inviare e-mail !!!!!!E Johnny con cui ho parlato il 9 gennaio ha promesso che il suo manager mi chiamerà lo stesso giorno! Non sorprende che nessuno sia tornato da me. E chiamo di nuovo il giorno successivo, nel mezzo della conversazione lo staff mi riattacca !!! Questo è di gran lunga il peggior servizio clienti che abbia mai avuto !!!! Sono sempre io a inseguire la faccenda e d'altra parte Vestiaire Collective non ha fatto sforzi !!!!Le settimane sono passate e ancora nessun risultato !!! Sono estremamente deluso da Vestiaire Collective e dal loro servizio clienti orribilmente orribile !!!
02/25/2020
Jarrid Franko

Ho un problema di pagamento da 3 settimane. Nessuno dei miei pagamenti è stato effettuato. Tutti i miei pagamenti tra il 31 dicembre e il 14 gennaio, 41 pagamenti, sono in attesa. Ho telefonato la scorsa settimana e ho riferito al mio problema, aggiornato il mio conto bancario. Ma nulla è cambiato. Oggi nessuno dei miei pagamenti è fatto, mi chiedo cosa stia succedendo e perché VC non risolva il mio problema di pagamento. Sono passate tre settimane, ma non c'è soluzione. Non ho soldi e ho problemi mentre eseguo i miei pagamenti. Sono davvero nei guai con i soldi e non voglio aspettare il prossimo martedì. Oggi è stato il 3 ° martedì che aspetto i miei pagamenti. Si prega di fornire informazioni al dipartimento correlato sul mio problema. E voglio che invino i miei pagamenti domani controllando manualmente. Sarà un mese e non voglio più aspettare, nemmeno un giorno. Ho chiamato VC più di uno, ad ogni chiamata ho spiegato il mio problema fin dall'inizio, e nulla è stato fatto. Inoltre ho venduto un oggetto a 150 euro e 135 euro che avrei dovuto ottenere. Ma c'è stato un problema e hanno fatto un pagamento di 80 euro, ho chiesto questo e promettono che pagheranno 55 euro in più ma niente è andato come al solito. Ogni e-mail proviene da un lavoratore diverso, quindi ogni processo inizia ancora e ancora. Ho aggiornato il mio conto bancario, non sembra esserci alcun errore, nulla è cambiato nei dettagli del mio conto, questo è il tuo problema di sistema, risolvilo rapidamente. Come azienda hai le tue commissioni e mantieni anche i miei soldi, questo non è giusto! Risolvi il mio problema di pagamento il più presto possibile e paghi i miei guadagni prima di martedì, sono davvero stufo di aspettare il martedì successivo, sono passate 3 settimane! Sto solo scrivendo uno dei numeri di riferimento come esempio, ho 41 non pagamenti, uno di questi è il numero di riferimento 8916103Grazie per la tua risposta, ma potresti dirmi se il mio iban è aggiornato o no? Penso che non sia così difficile aggiornare un numero iban e non ci vogliono più di 24 ore. Sto ancora aspettando informazioni.
02/26/2020
Modesto Terwillegar

Il peggiore di sempre!In primo luogo, il venditore ha pubblicato la borsa subito dopo aver completato il pagamento il 31 dicembre. E ha chiamato e le era stato detto dal team VC che tutto andava bene. Il 5 gennaio, ho scoperto che la statua non era ancora stata aggiornata, e poi ho informato il venditore, era così scioccata che il pacco non era ancora stato ritirato e quindi spedito immediatamente il 5 gennaio. Il team VC ha ricevuto il 9, avevo chiesto alla chat room se il team potesse prendere un accordo speciale per un controllo di qualità più veloce, perché speravo di averlo ricevuto il 15 a Hong Kong, quindi ho potuto volare con esso come regalo speciale al mio amico. Tuttavia, dopo aver controllato giorno per giorno, non sono stati più aggiornati dal 9 °, anche se mi è stato detto che il controllo di qualità è stato superato il 13 °. Quindi, ho chiesto nuovamente al team VC della chat room se potesse essere pubblicato entro un giorno, nessuno poteva darmi una risposta. Quindi, il 14 gennaio ho fatto lo stesso, non ho risposto esattamente. 15 gennaio ho fatto lo stesso, non ho risposto esattamente.Ho speso più di 22000 euro per l'acquisto di due borse nel negozio online VC entro un mese. Capisco di non essere un grande spender, ma spero sinceramente che qualcuno possa aiutarmi per così tanti giorni e volte. Mi chiedo se sto facendo una scortese richiesta di chiedere al team di farmi un sapore per provare a riportare il processo al normale tempo di spedizione o darmi il giorno esatto della spedizione, in modo che almeno io possa prendere un accordo. Ma sembra che nessuno possa aiutare.Onestamente, questo in origine è uno dei regali propositivi che la mia amica ha pianificato di regalare alla sua ragazza, hanno prenotato tutta la band, il ristorante e informato tutti gli amici. Qualcuno può dirmi se la borsa è pronta per la spedizione il 16 e mi dia un numero di tracciamento?Il controllo di qualità è superiore a 3 giorni lavorativiLa preparazione della consegna sarà di 3 giorni lavorativi. L'intero processo di spedizione di questa borsa è ormai da più di 15 giorni.Posso avere una risposta dal team di gestione in grado di spiegare il ritardo dell'intero processo?Spero che la tua squadra capisca quanto depresso, positivo, deluso per questi pochi giorni che continuo a chiedere aiuto alla tua squadra, ma in realtà sembra che alla tua squadra non importi affatto.
02/27/2020
Caty Tinch

Vestiaire Collective è stata una bella esperienza, le scarpe sono meravigliose, hanno offerto una riduzione del prezzo per loro perché avevano alcuni difetti minori, tutto sommato a 5 stelle! Grazie, vestiaire!
02/27/2020
Harday Arminan

Terribile servizio clienti assolutamente vergognoso chiamato tre volte e live chat nessuno dei quali è stato preso in considerazione soprattutto per l'ammontare della commissione che addebitano non utilizzare soprattutto per oggetti costosi che la mia borsa Hermes è passata in giro per diversi corrieri senza che il mio permesso aspettasse ancora il suo ritorno incapace parlare con chiunque abbia autorità
03/02/2020
Mittel Lodholz

Esperienza orribile con tempi di consegna molto lunghi e esperienza di servizio clienti molto inutile e scadente. Ho ordinato tre volte abbastanza per convincermi a non usare mai questo servizio. Mai più! Thansk!
03/03/2020
Evelina

Avrei davvero dovuto leggere tutte queste recensioni prima di vendere un articolo su VC. Negli ultimi 3-4 anni ho comprato 2-3 cose senza lamentele, tranne per il fatto che i controlli di qualità sono davvero bassi ma hey ottengo quello per cui pago giusto? Tuttavia, recentemente ho venduto un paio di stivali e non ho potuto inserire i miei dettagli di pagamento nel mio account. Ho provato 3 diversi computer e dispositivi in ​​un periodo di 4 settimane per inserire i miei dati paypal o bancari. Dopo aver aperto 15 chat sull'app e aver parlato con un totale di 5 diversi rappresentanti del servizio clienti sulla loro hotline, insieme a una corrispondenza e-mail di 4 settimane con "Edmund" del loro team di assistenza clienti (per essere onesti sembra che abbia il suo mani legate) e dopo 3 diverse occasioni in cui hanno promesso di inoltrare il problema al loro team di Helpdesk tecnico, non riesco ancora a inserire i miei dati bancari per essere pagato. Non ho idea se sarei mai stato pagato e non potrei per la vita di me capire perché questo è così difficile da risolvere. Puoi accettare il mio pagamento e non puoi pagarmi? Come??
03/03/2020
Kubis Dauzart

Ho pagato quasi £ 8,000 (sì, è vero £ 8,000) per un Hermes Birkin il 4 dicembre. Il venditore non lo ha ancora inviato a VC. Ho contattato VC per sapere cosa si poteva fare.Z 1 ° agente ha detto che se non ricevessi l'articolo entro 15 giorni verrò rimborsato automaticamente. Il secondo agente che ho ricevuto mi ha detto che dovevo aspettare 2 giorni. La loro sezione FAQ dice 30 giorni. Ho lasciato 15 messaggi per il venditore da quando ha pagato e lei non ha mai risposto una volta. Iniziare a credere che questa sia una truffa completa.
03/05/2020
Roderich

In un mondo di moda usa e getta in rapida evoluzione, Vestiaire mi offre l'accesso a una vasta gamma di capi di alta qualità che sono nuovi per me ma che non sono più richiesti da qualcun altro. Deve essere fantastico, vero? È! Aiuta il pianeta e mi fornisce favolose "nuove" cose. App fantastica, ho acquistato alcuni articoli su Vestiaire ora e sono molto contento dell'esperienza fino ad oggi (1 oggetto ricevuto, altri due in arrivo). Aiuta il pianeta ad amarti Vestiaire !!
03/06/2020
Japeth

Ho comprato stivali da Vestiare Collective che sono dichiarati in buone condizioni. Ho ricevuto gli stivali e sono completamente vecchi. Mancava la maggior parte delle borchie e c'erano segni di colla a causa degli strass mancanti. Quindi gli stivali sono vecchi e insopportabili / Ho usato il servizio collettivo VC per l'autenticazione per rendere la transazione verosimile / Quindi ora VC non accetta che queste scarpe siano in cattive condizioni e non accetti i resi / Ho finito per pagare per ricevere gli stivali che sono completamente spazzatura. Mi hanno consigliato di rivendere che è completamente una frode se ho usato le vecchie foto. Se inserisco le immagini corrette, non sarò in grado di rivendere. Quindi sono estremamente dispiaciuto di usare VC. Mai più
03/10/2020
Hinch

EDIT: ho ricevuto una risposta qui sotto. Quindi almeno hanno dimostrato di interessarsi ai propri utenti. Devono comunque lavorare sul loro servizio di chat, perché la mia chat non avrebbe dovuto essere ripristinata 7 volte. Servizio assolutamente disgustoso. Ho continuato a cancellare la mia chat con loro fino a quando finalmente ho rinunciato dopo SETTE tentativi di parlare con loro. Onestamente non preoccuparti perché se qualcosa va storto, non puoi comunque parlare con loro.
03/11/2020
Nico Sprauve

Servizio clienti terribile .. Tentativo di vendere un articolo .. ha seguito tutte le istruzioni, solo per essere detto che le foto devono essere cambiate .. Ha suonato per vedere cosa deve essere cambiato solo per essere detto dall'agente che non conosce e non può trasferire al dipartimento per aiutarmi .. La mia unica opzione era di aspettare che qualcuno mi rispondesse, in "3 giorni lavorativi", tuttavia avrei comunque bisogno di cambiare foto dopo quello .. Considerando la commissione che viene addebitata, la mancanza di cura è sbalorditivo .. Ti preghiamo di considerare invece di usare Jolie Closet .. Ho trovato la mia esperienza con loro molto più piacevole e diligente
03/11/2020
Rolfston

Oh, da dove comincio forse con la mia peggiore esperienza di acquisto online di sempre. In primo luogo, un ritardo di due settimane per il "controllo di qualità" per il quale ho pagato, con messaggi provenienti da loro che stavano "riscontrando problemi nel loro magazzino". Quando l'oggetto è finalmente arrivato, chiaramente non era come descritto. "Verificato e autenticato dai nostri esperti"? Mio a ** Quindi addebitato per le spese postali quando avrebbe dovuto essere gratuito. Quindi le continue discussioni avanti e indietro con un 'assistenza clienti' assolutamente all'oscuro che ha insistito sul fatto che non ero stato accusato di spese postali quando chiaramente lo avevo fatto. Ad un certo punto durante questo frustrante scambio, le mie e-mail mi sono state restituite affermando che il loro indirizzo e-mail non esisteva più e di contattarle utilizzando il modulo con collegamento ipertestuale, che non esisteva neanche. Posso solo supporre che abbiano portato entrambi offline perché erano così sommersi da lamentele. Ho aperto un caso con PayPal e mi hanno rimborsato le spese postali. Quindi ci sono state altre due settimane di attesa dopo che l'articolo restituito era stato firmato da loro, poiché è stato nuovamente sottoposto al loro inesistente "controllo di qualità". Alla fine, mi è stato detto che avrei ricevuto un rimborso in 48 ore. Sono passate 48 ore e sto ancora aspettando il mio rimborso. Se domani il rimborso completo non è andato sul mio conto PayPal, dovrò aprire un altro reclamo PayPal nei loro confronti. MAI PIÙ!
03/14/2020
Wappes Strizich

Sono impossibili da raggiungere in caso di problemi o domande. Hanno una funzione di chat attraverso l'app ma devi aspettare ore prima di ottenere una risposta. E la risposta è sempre la stessa "non stai usando la chat al momento, contattaci più tardi". Sto ancora aspettando il denaro dell'articolo che ho venduto (rif. 8655312). La data di pagamento è stata posticipata 3 volte !! Non userò mai più questa piattaforma per vendere i miei articoli di lusso. Molto poco professionale!
03/21/2020
Ruthy

Il mio numero di articolo 23405067 è stato pubblicato per più di 7 giorni e dice che è in Danimarca e fino ad ora non l'ho ricevuto. Questo sito non è buono La gente usa il post più basso e più shitt. Se non ricevo il mio ordine, prima del 16 riferirò alle autorità come lo rivedrò nel mio blog come un sito non valido
03/28/2020
Alceste Kirchhofer

Non capisco che le recensioni negative non abbiano mai avuto problemi negli ultimi 3 anni acquistando con loro Ottimo servizio
04/01/2020
Kippy

Ho venduto una borsa Chanel l'8 gennaio e l'ho spedita a Vestiaire il giorno successivo. Vestiaire mi ha contattato una volta ricevuto l'oggetto e mi ha detto che mancava il sacchetto per la polvere, e avrebbero dovuto negoziare con l'acquirente, e l'acquirente ha tempo fino al 27 per accettarlo. Tuttavia: NESSUN sacchetto di polvere incluso nella lista in primo luogo e NON in nessuna delle foto nella lista. Ho contattato il loro servizio clienti più volte tramite e-mail, chat e telefono. E pur ammettendo che si è trattato del loro errore, tutti mi dicono che questo non può essere "risolto" rapidamente. Non sono sicuro di cosa debba essere risolto? Sto semplicemente aspettando di essere pagato per una borsa del valore di oltre $ 2.7, dopo aver seguito perfettamente tutte le loro istruzioni. Ho 12 altri articoli attualmente in vendita su Vestiaire - per decine di migliaia di dollari, e sto per rimuovere TUTTI questi se il problema non viene risolto, e continuerò a scrivere recensioni negative per assicurarmi che gli altri non vengano influenzati - a meno che non abbia una risoluzione nelle prossime 24 ore.
04/03/2020
East

Come venditore è un incubo !!! Il sistema continua a chiederti la stessa immagine (vero stalking !!). Apri un ticket e dicono che c'è un problema tecnico e non si ripristinano mai. Tempi di consegna e nessuna assistenza per una commissione del 25%? Posso immaginare come un acquirente .... continua!Grazie per la risposta. Purtroppo è successo con tutti gli articoli fino a quando non mi sono davvero stufato e ho rinunciato
04/03/2020
Zamir Chacon

Servizio clienti scioccante. Le 3 stelle che ho assegnato loro sono per il loro servizio di portineria, che è eccellente. Non ho mai avuto problemi e sono sempre stati pagati in tempo e, per essere onesti, gestiscono tutto per te. Sono un venditore esperto e ho venduto con successo circa 40 articoli con loro. Quella parte del business fanno molto bene. Tuttavia, ho avuto problemi con le e-mail confuse inviate a me negli ultimi mesi che mi dicevano di spedire i miei articoli (sono in possesso di tutti i miei articoli) e le e-mail di DHL che dicevano che i miei pacchi non potevano essere consegnati come ho bisogno di fornire ID ..... che cosa sono esattamente questi pacchi? !!! Non ho ordinato nulla, VENDO articoli che, nell'ambito del servizio di portineria, hanno già inviato loro tutti gli articoli! Questo è il motivo del mio reclamo; nessuno sembra essere in grado di dirmi perché sto ricevendo queste strane e-mail e esattamente quali pacchi dovrei ricevere !! Sembra un errore automatizzato o qualcosa del genere, ma NESSUNO mi è tornato in mente quando hanno detto che lo avrebbero fatto, e David, con cui ho parlato nell'ottobre del 18, non è mai tornato da me e apparentemente ora, viene riferito alla logistica dopo parlando con loro oggi, che è quello che ho ascoltato il 17 dicembre! Sono sempre io a inseguire la questione senza alcuno sforzo da parte loro. Non puoi trattare i tuoi clienti in questo modo, temo VC, altrimenti porteremo i nostri affari altrove. In questo mercato quasi saturo, sta avendo CS di qualità che ti darà il vantaggio ... Sorpreso che non stai prendendo più sul serio questa parte del business. Ci deve essere una profonda revisione del processo di follow-up con problemi dei clienti, ma ehi, non ho bisogno di dirtelo, il tuo CEO dovrebbe farlo.
04/04/2020
Wertheimer

La mia recensione non sarebbe una stella, ma per scrivere una recensione ho dovuto dare uno. Non so nemmeno da dove cominciare con questa compagnia, semplicemente terribile!In primo luogo ho venduto un articolo ed è arrivato entro il periodo di 30 giorni, ma la vendita è stata annullata come nel giorno in cui il mio articolo ha venduto hanno deciso di modificare il tempo di arrivo degli articoli a 15 da 30 a XNUMX. Non mi sono mai reso conto di questo e quindi il la vendita è stata annullata. Il secondo numero è un altro oggetto che ho venduto, anch'esso cancellato in modo errato e ingiusto. Dopo aver trascorso settimane avanti e indietro con il servizio clienti e fornendo prove di quando ho spedito l'articolo e quando l'articolo è arrivato Per dimostrare che la vendita è stata erroneamente annullata la risposta che ho ricevuto è stata: "Non c'è nulla che possiamo fare perché l'articolo ti è stato restituito 'questo è il secondo problema che ho avuto. Il terzo problema è che ho venduto un paio di jeans e la vendita è stata rifiutata perché la zip era rotta, ho ricevuto i jeans indietro e la zip andava perfettamente bene. Numero quattro, un articolo che ho venduto che è stato annullato non mi è stato restituito, hanno ancora l'oggetto anche se la vendita è stata annullata circa un mese fa. Ho chiesto questo articolo indietro circa 5 volte. Onestamente non consiglierei questa azienda. Non solo prendono una percentuale incredibilmente alta della tua vendita, ma non individuano oggetti falsi e lasciano vendere oggetti falsi! Questo è successo due volte al mio partner.Non consiglierei questa azienda !!Dopo questi problemi, ho chiesto la chiusura del mio account perché sono stufo della seccatura.
04/07/2020
Billi

Acquistavo dal collettivo di vestiare fino a quando ho affrontato il mio primo problema. Ho comprato una borsa ma la compagnia di consegna non ha potuto consegnarmi il pacco perché l'indirizzo era errato a causa di un errore di stampa di Vestiaire Collective e lo hanno restituito a Vestiare Collective. Dopo 3 mesi ancora in lotta con loro per riavere i miei soldi, praticamente 600 €, parecchio. Terribile servizio clienti e nessuna soluzione a questo punto. Niente borsa e niente soldi, mi sento ingannato. Non lo consiglio a nessuno. Salva i tuoi soldi. Acquista a buon mercato, paghi caro
04/15/2020
Sands

Niente è meglio per rinnovare il tuo guardaroba. Oggetti di fantasia e rari, piccoli prezzi. Un paradiso per gli amanti della moda e del vintage.
04/16/2020
Edelberga Worosz

Commissioni elevate, complicate per navigare nel sito e cattivo servizio clienti. Ho comprato e venduto diversi articoli e sono rimasto deluso.
04/17/2020
Imelda Burrs

Organizzazione terribile, terribile, terribile. Ci sono volute tre settimane per ricevere il mio oggetto. Nonostante l'annullamento dell'iscrizione a tutte le e-mail di marketing al momento della creazione dell'account, con loro sono stato bombardato quasi quotidianamente. Ho contattato il servizio clienti via chat - l'agente ha detto Ciao e poi niente di più. Mi sono seduto lì aspettando e inseguendo una risposta - niente. Ho inviato due e-mail a CS due volte chiedendo che le e-mail si interrompessero, ma invano, dato che avevo ancora le e-mail. Quindi non potrei più accedere al mio account. Ho iniziato un'altra chat chiedendo di cancellare il mio account. L'agente ha lasciato la chat nel mezzo della conversazione. Ho iniziato un'altra chat. L'agente mi ha promesso che il mio account era stato cancellato. Non ci credevo e giustamente, dal giorno dopo, indovina un po '? Sì, un'altra email di marketing. Quindi ora non riesco ad accedere al mio account per modificare il mio indirizzo email o eliminare il mio account (cosa che apparentemente puoi fare quando hai effettuato l'accesso), CS ha smesso di rispondere alle mie e-mail e quindi sono destinato a ricevere la spazzatura dell'email per sempre, ma in realtà non riesco a utilizzare il sito Web poiché non riesco più ad accedere. Esperienza terribile a tutto tondo.
04/29/2020
Docilu Radican

Articolo 3007823; Un mese ho inseguito un rimborso. Probabilmente circa 15 conversazioni, vari membri del personale (anche se alcuni utili e comprensivi, ma sono limitati su ciò che possono fare alla fine, ma non li sto mostrando). Personale diverso che mi dice cose diverse. Molti hanno detto che il rimborso è andato a buon fine (no, ne ho le prove). Alcuni dicono che c'è stato un problema con i dettagli del mio account e devo fornirli. Ho chiesto più volte cosa devo fare. Ognuno dice di aspettare bene e trasferiscilo al team dell'account. Dopo 3 settimane di attesa di una risposta, non ho ancora avuto notizie dal team competente. 4 settimane in totale attesa di quello che sembra essere un rimborso che non arriverà letteralmente a meno che non continui a inseguirlo! Anche allora non sta andando da nessuna parte! Scarso servizio scadente con cose come questa. Hanno davvero bisogno di mettere insieme i loro atti. Così disorganizzato! In generale sono OK quando procede senza intoppi, ma quando non funziona, non gliene importa! Questo è quando ne abbiamo più bisogno!
04/30/2020
Meier Cochenour

eccellente! per me la migliore community di sempre, sia in termini di vendite che di acquisto. Assistenza clienti rapida, di alta qualità, amichevole ed eccellente. Soddisfatto al 100% e orgoglioso di essere un membro di VC
04/30/2020
Rossella Mccartney

Ho offerto un prezzo equo su una nuova coppia di Louboutins e il venditore ha accettato. Dato che sono andato felicemente a pagare il mio articolo nel mio carrello, il prezzo è stato gonfiato di quasi $ 200 !!!Tassa di autenticazione $ 8Import / Doveri (quindi ora Vestiaire è il governo canadese) $ 147Spedizione $ 38Tariffa di elenco venditori * sconosciutaCommissione VC * sconosciuta* Cordiali saluti - Ordino molte cose da tutto il mondo da eBay e per la maggior parte del tempo i pacchi non vengono mai fermati dalla dogana, quindi il modo in cui presumono che queste tasse di dogana / dazi siano dovute è molto dubbio per me. VC sembra avere le mani nelle tasche di tutti facendosi mano sul pugno. Ma non riceveranno i miei soldi - ho cancellato il mio account. Che truffa. Ho cercato di contattare il venditore per spiegare, ma ovviamente VC monitora tutte le comunicazioni e non ha mai pubblicato le mie preoccupazioni al venditore. La mia unica scelta era di non procedere con la vendita.
05/02/2020
Sundstrom Blemel

AVVERTIMENTO!!!!!! Non da questo sito. Vendono falsi a prezzi autentici. Ho provato a restituire l'articolo in questione e lì il controllo di qualità ha detto che era reale. Mi dispiace ma questi prodotti NON DOVREBBERO essere stati fabbricati in Cina su di essi.
05/03/2020
Sigfrido

Avevo inviato entrambi i miei articoli insieme all'inizio di dicembre. Uno di loro è stato pagato il 10 dicembre e un altro è ancora in fase di autenticazione. Era stato quasi un mese di attesa e non ho ancora alcun aggiornamento sul mio articolo, per favore controllalo, RIFERIMENTO: 8631099. Ho provato a rintracciare il mio articolo online e vedere quando VC ha ricevuto il pacco. Quindi, rendendosi conto che non è rintracciabile, nessuna informazione di tracciamento è stata mostrata online con l'etichetta prepagata inviata da VC. Avevo venduto diversi articoli su questa piattaforma per un po 'e questa è la prima volta che ne ho avuto problemi, delusi.

Lascia una recensione per Fr (Vestiaire Collective)