Principale > Misc > Aevig Opinioni

Aevig

Recensioni: 27 | Molto buono
Eccezionale
21
Molto buono
3
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
0

Recensioni 27

Data della recensione: 01/25/2020
Milstone

Ho appena comprato un Aevig Valkyr. Grande qualità per valore, fantastico look vintage, la precisione va bene. La consegna in Francia è stata un po 'lunga ma le informazioni erano buone. Cliente felice.
01/25/2020
Quinzio Toni

Ho avuto l'occasione di condividere con Chip prima e dopo il mio acquisto, tutto è stato perfetto.Molto professionale e disponibile, sono più che felice con l'orologio Aevig!
Opinione è stata data su 01/25/2020
Eloisa

L'articolo è stato un regalo che è stato ricevuto molto bene, è arrivato in tempo, ben confezionato ed esattamente come richiesto. Molto soddisfatto dell'esperienza di acquisto.
01/26/2020
Laurentino Fijon

Non ho altro che buone cose da dire sulla qualità e sul design dei prodotti Aevig e il loro servizio clienti per me è stato eccezionale.
Data di revisione 01/26/2020
Franckot

Servizio perfetto. Dopo aver pentito della mia scelta del quadrante, ho contattato aevig e ho scambiato il mio quadrante nero aevig corvid per un quadrante bianco senza problemi. Servizio altamente raccomandato!Adoro i piccoli dettagli che sono presenti su Aevig Corvid. La forma del logo aevig mi piace, il quadrante non è pieno di numeri e segni indesiderati, la finitura di entrambi i segni e la cassa è sorprendente. L'unica cosa di cui non sono entusiasta è il logo tangram sul retro, ma è la preferenza personale (e non qualcosa che guarderò spesso).
01/26/2020
Bollen

L'orologio è la deviazione di frequenza assolutamente perfetta regolata in modo molto bello. Più che un orologio. Una filosofia di design. Marcus Alm
Data di revisione 01/27/2020
Orlando Urraca

Si è verificato un problema su kickstarter e non sono stato in grado di accedere alla campagna. Un'e-mail ad Aevig ha chiarito l'intero problema. La gestione è stata rispettosa e diligente per quanto riguarda il servizio clienti. Credo fermamente che l'orologio sarà un pezzo di qualità e un cimelio da trasmettere alla mia famiglia (speriamo non troppo presto). Consiglio vivamente di farlo affari con Aevig. Rispondono sempre alle tue domande in modo tempestivo.
01/27/2020
Jolene

Ricevuto il mio Corvid automatico con quadrante nero. È un pezzo così sorprendente con grandi dettagli. Troppo presto per dire qualcosa di più sulla meccanica, ma per ora sono abbastanza contento.
01/27/2020
Eppie

Mi sto davvero godendo il mio acquisto. Il corvid automatik è magnificamente realizzato ed estremamente confortevole. Il loro servizio era eccezionale e la spedizione era molto veloce dai Paesi Bassi alla California. Complessivamente molto soddisfatto dell'orologio e del servizio che ho ricevuto. Sicuramente comprerò di più in futuro!-Ed
01/27/2020
Mitzl Pigford

Orologio davvero bello (lume Corvid pieno in cassa DLC nera) e un eccellente servizio clienti. Quando ho comprato l'orologio, ho ordinato un cinturino di ricambio, che (non avevo realizzato) è fornito con una fibbia d'argento. Ho mandato un'e-mail ad Aevig chiedendo se c'era un modo per cambiare la cinghia di ricambio con una fibbia nera. Ho ricevuto una rapida risposta da Chip Yuen (il designer dell'orologio) confermando che il cinturino di ricambio è fornito solo con una fibbia d'argento, ma si è offerto di inviarmi una fibbia nera e potrei cambiarlo da solo. La fibbia di ricambio è arrivata entro un paio di giorni. Non posso dire più giusto di così. Anche se all'inizio, ho avuto l'orologio per un paio di settimane e sono davvero molto contento. Uno dei miei colleghi al lavoro ora sta seriamente prendendo in considerazione un Corvid dopo aver visto il mio.
01/31/2020
Maryjane

Che bel marchio questo è. Orologi di qualità a un prezzo più che ragionevole. In ogni dettaglio, vedi il lavoro di un designer appassionato.
02/08/2020
Amalburga Qualey

Ottimo prodotto, spedizione veloce, buona comunicazione. Consiglio Aevig Watches. In realtà ho intenzione di acquistare un altro orologio da loro. Saluti Marek
02/10/2020
Rather

Di recente ho preordinato l'orologio Huldra di seconda generazione. Non vedo l'ora che arrivi! Voleva acquistare uno dei modelli di prima generazione, ma non si rendeva conto che erano produzioni limitate. Ho anche provato ad acquistare una seconda mano e sono scarsi e molto costosi! Così, ho deciso di aspettare il rilascio della seconda generazione. Non vedo l'ora di vedere crescere questa azienda!
02/17/2020
Lucilla Shifferd

La pagina ha un bell'aspetto, molte informazioni. Tuttavia, le foto potrebbero essere migliori. Il primo piano è difficile. Alcune recensioni degli orologi Aevig e le foto dei modelli sembrano migliori.
02/21/2020
Taub

l'orologio ha un design originale ma il cinturino IMHO non corrisponde davvero all'orologio e la fibbia non è firmata con un logo.Il prezzo è anche leggermente alto per quello che ottieni IMHO
02/26/2020
Abbe Gutzman

Gli orologi Aevig sono fantastici, senza dubbio.Ho comprato il mio 3 °.Ma il sito web ha dichiarato la spedizione gratuita e sottratto la spedizione di 17 Euro in seguito. Questo lascia un cattivo gusto.
03/01/2020
Bekha Scanlan

Servizio eccellente, ho avuto un piccolo problema nel dimensionare il braccialetto, ho inviato un'email e Chip ha risposto entro poche ore. Fantastico. L'orologio stesso ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, la finitura è superba.
03/11/2020
Ben Salehi

Mi piacciono molto questi orologi. La qualità è eccellente e l'orologio si abbina perfettamente. Ho una versione senza data. Sono stato sorpreso che non ci fosse una posizione fantasma. Hanno modificato il movimento o utilizzato un vero movimento senza data. Un dettaglio molto bello. L'unico problema che ho avuto è stato il dimensionamento del bracciale, ho avuto qualche problema con la filettatura a croce dei perni, ma sono stato in grado di dimensionarlo correttamente.Vorrei anche imballaggi diversi, penso che una custodia da viaggio imbottita avrebbe più senso della custodia nella custodia di latta. Lo consiglierei se ti piace come appare.
03/16/2020
Milla

Adoro il mio Corvid, l'orologio incredibile, il design e la qualità si distinguono. Prodotto molto bello Spedizione rapida e buon servizio, consiglio Aevig Watches.
03/18/2020
Quirk Placido

Le mie domande hanno ricevuto una risposta tempestiva e hanno risposto alle preoccupazioni che avevo. L'orologio è arrivato rapidamente e ha soddisfatto le mie aspettative. Altamente raccomandato.
03/21/2020
Tarrel

Il sito Web durante gli eventi di pre-ordine richiede compatibilità multipiattaforma. La capacità di completare il processo di acquisto per bloccare in uno slot di preordine era estremamente difficile sui dispositivi mobili rispetto ai computer desktop e laptop.
03/21/2020
Tarso Clamp

Questo orologio è fantastico e tutto ciò che ho sempre desiderato. Semplicemente bellissima. Non vedo l'ora di portarlo in giro per il mondo con me.
04/07/2020
Dichy

L'orologio è bello e ha un bell'aspetto, ma le pubblicità del lume corvido sul sito sono state fatte per essere qualcosa che non è affatto. Non c'è alcun lume, quindi non puoi leggerlo al buio. Notificato alla compagnia e dissero che avresti migliorato la luce se avessi usato una torcia per caricarla come se ne avessi una in tasca quando sapevo che avrei letto l'orologio al buio ...
04/11/2020
Breger

Mi piace lo stile, l'aspetto e le dimensioni di 40 mm del Thor. Sono andato con il blu, anche se i quadranti nero e lino sono fantastici. È arrivato con un cinturino in perlon grigio extra, che lo rende un po 'casual, ed è come lo indosso ultimamente. Ha un aspetto unico e non copia nient'altro là fuori. Non è troppo grosso come tanti automatismi. Il vento meccanico è un grande vantaggio nel mio libro. Ho già detto che il tempo è molto preciso? Lo adoro!
04/22/2020
Rufina

Acquisto molto problematico. Spedizione veloce e buona comunicazione di Aevig. L'orologio è sorprendente: supera le aspettative in termini di aspetto, sensazione e usura nella realtà. Grandi dettagli e vale ogni centesimo.
04/29/2020
Cheung

Ottima qualità costruttiva. Il mix di dettagli retrò e moderni contraddistingue davvero l'Huldra. Adoro in particolare gli indici esagonali che corrispondono al logo e alle estremità delle lancette delle ore e dei minuti. Forse una piccola cosa, ma come artista, lo apprezzo molto. Indossa molto comodamente, e finora, è preciso. Molto contento.
05/01/2020
Metrofane

Ho appena ricevuto il mio nuovo Aevig Balaur. Impressiona subito. Solidamente costruito e sembra ricavato da una sola billetta di metallo. Ho comprato anche il braccialetto e anche questo è davvero sostanziale, ingegneria Porsche come se perdonassi l'iperbole! Si sente pesante al polso con 185 grammi pesanti ma mi piace. Ottime rifiniture, grande qualità e grande valore e offre un buon momento, cosa si può chiedere di più? Bene felice, il mio nuovo pezzo preferito.

Lascia una recensione per Aevig