Principale > Misc > Wunderflats Opinioni

Wunderflats

Recensioni: 34 | Molto buono
Eccezionale
29
Molto buono
2
Accettabile
3
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 34

Data della recensione: 01/24/2020
Cleandro Ulysse

Fondamentalmente hanno trovato appartamenti per me, che mi sono trasferito a Berlino per un lavoro, e non erano a conoscenza di tutte le insidie ​​sul mercato degli affitti. Claudia ha trovato posto per me.
01/24/2020
Dichy

Wunderflats mi ha aiutato a prendere l'appartamento. Inizialmente ho cercato su molti siti Web, ma più tardi, quando sono arrivato a questo, ho cercato e ottenuto. Sono molto utili per rispondere a qualsiasi domanda e mi hanno messo in contatto con il proprietario dell'appartamento per ottenere il contratto.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Agostino Paventi

Il team di Wunderflat è stato di grande aiuto nell'aiutarci a trovare un affitto di proprietà in Germania e ci ha fornito il miglior servizio di tutti gli agenti che abbiamo contattato.
01/24/2020
Jeno Everton

ero stufo di cercare appartamenti a Berlino e poi sono venuto a conoscenza dei wunderflats che mi hanno facilitato molto il lavoro e gli associati mi sono stati di grande aiuto durante la mia ricerca dell'appartamento.
Data di revisione 01/24/2020
Quillon

Sito facile da usare con professionisti qualificati che forniscono un servizio di alto livello. Sono stato collegato con un ottimo padrone di casa!
01/24/2020
Rucker Bloss

È stato un servizio eccellente da Wunderflats. Lo hanno reso possibile in soli 3 giorni in cui abbiamo provato tutte le altre opzioni disponibili ma non abbiamo potuto prenotare per molti giorni. Il processo è stato continuo e molto veloce. Consiglierei sicuramente Wunderflats a chi è nuovo in Germania e vorrebbe evitare qualsiasi seccatura! Da provare e sono sicuro che non te ne pentirai. Ultimo ma non meno importante, grazie a Elena, il nostro account manager. Era estremamente veloce, professionale e disponibile. Grazie mille :) sei davvero fantastico 😎
Data di revisione 01/24/2020
Marolda

Steffen ci ha aiutato in ogni fase ed è stato estremamente professionale. Consiglio vivamente Wunderflats a tutti coloro che si stanno trasferendo e sono alla ricerca di un team reattivo e solidale che li aiuti a trovare la casa ideale.
01/24/2020
Olimpio

Ho lavorato con Wunderflats per più di 3 mesi, cercando un appartamento per me e la mia famiglia mentre venivamo a Berlino per lavoro. Oltre ai molti meravigliosi appartamenti che hanno elencato, Haymo era il rappresentante di Wunderflats con cui abbiamo lavorato ed è stato incredibilmente paziente e disponibile, coordinandosi con vari proprietari degli appartamenti che eravamo interessati a prendere in considerazione. Consiglio vivamente di lavorare con Wunderflats e la loro grande squadra e ho intenzione di usarli di nuovo in futuro, se mai alla ricerca di un appartamento a Berlino!
01/25/2020
Ciriaco

Kim di Wunderflats ci ha aiutato a trovare un appartamento molto carino. Tutto è ordinato attraverso Wunderflats e, con un rappresentante, è un modo molto semplice e sicuro di noleggiare all'estero. Lo consiglio vivamente!
01/25/2020
Shwalb

Nel complesso processo molto soddisfacente e senza problemi. Userò di nuovo personalmente i loro servizi se necessario e consiglierò anche ad altri di farlo.
01/25/2020
Mansur Brozovich

Nel complesso, è stata una bellissima esperienza, ma vorrei commentare due aspetti dell'interazione con Wunderflats.Nel trovare un appartamento, di solito puoi ottenere più rifiuti dai proprietari e, a meno che non ti chieda attivamente, non saprai se c'è un motivo specifico per cui ti stanno rifiutando. Una maggiore trasparenza fin dall'inizio potrebbe essere utile e aiutare a trovare un appartamento più velocemente.Ma una volta che un padrone di casa accetta la tua richiesta di affitto, il processo è andato incredibilmente veloce, in meno di 2-3 ore la richiesta è stata accettata e il contratto è stato firmato. Anche il supporto del team Wunderflats è di prim'ordine e rispondono sempre rapidamente.
01/26/2020
Gauthier Geist

Servizio clienti meraviglioso da Tim !! Eravamo così stressati nel trovare un affitto. Siamo arrivati ​​10 giorni fa dal Canada e Tim ci ha aiutato a concludere il contratto. Ha risposto alle mie molte domande prontamente e con cordialità.
01/26/2020
Rudin

Steffen mi è stato di grande aiuto, soprattutto dopo aver incasinato le date in cui volevo affittare un appartamento e ha preso accordi per sistemare le cose.
01/27/2020
Demetris Lundblad

Il mio agente è stato molto reattivo e l'intero processo è durato solo un paio di giorni. Era completamente senza problemi. Consiglio vivamente.
01/27/2020
Melisent Dillon

Ho avuto l'esperienza con Wunderflats a Berlino. Servizio eccellente e persone molto simpatiche che lavorano lì, a qualsiasi domanda è stata data risposta in circa un giorno, con tutte le informazioni necessarie. Ampia gamma di appartamenti disponibili, quindi c'è sempre qualcosa per qualcuno. Gli appartamenti sono in (ottime) condizioni, come mostrato nelle immagini.Ho sentito da un amico dei Wunderflats e lo consiglierei a chiunque si trasferisca a Berlino.
01/27/2020
Terrance

Ho usato il sito per trovare un appartamento temporaneo a Francoforte e ho fatto abbastanza in fretta. Inizialmente, ho trovato un annuncio truffa in cui il proprietario ha chiesto di contattarlo direttamente. Ho chiesto supporto per questo caso e l'hanno rimosso. Ho provato la seconda volta e ho trovato un'opzione interessante. Non ci sono ancora, ma spero che tutto vada bene.
01/27/2020
Margarethe Yanes

È la seconda volta che utilizzo i servizi di wunderflats. Nessuna lamentela da parte mia. Mia moglie ed io abbiamo trovato un nuovo appartamento abbastanza in fretta.Grazie ancora alla nostra manager Elena Leube! :)
02/01/2020
Hardman

Il "padrone di casa" a cui mi riferivo aveva agito profondamente poco professionale.1. Inviami moduli in tedesco e mi ha detto di andare a scoprirli da solo. Un modulo risulta essere per il mio datore di lavoro, non per me da compilare. Quando le ho chiesto ulteriori informazioni, nessuna risposta per una settimana.2. Quando ho trasferito l'affitto prepagato dall'estero a quel conto in euro "padrone di casa" (invia denaro a uno sconosciuto completo), ho chiesto a quel "padrone di casa" di confermare la ricezione sicura del mio trasferimento il 19 e il 20 dicembre. è in vacanza dopo più e-mail e promemoria whatsapp da me. (avrebbe potuto impostare un promemoria via e-mail "fuori sede" in modo da poterlo considerare per i miei pagamenti.)3. Ho espresso più volte la condotta non professionale del "padrone di casa" alla compagnia. L'agente Wunder mi ha detto che solo perché il proprietario non mi risponde da diversi giorni. Non è il motivo per annullare il contratto. Tuttavia, il "padrone di casa" non risponde MAI MAI. (si comporta come una nonna di 90 anni che brama più vacanze e accede al suo computer solo per lavoro ogni tanto!), il "padrone di casa" perso in contatto per più di una settimana mi si presenta almeno due volte nel corso di un mese.Ora, perché è rilevante per Wunderflats? sono i "gatekeeper" che avrebbero dovuto verificare la qualità dei fornitori di "appartamenti" perché gli inquilini non hanno alcuna informazione in merito. Se il "padrone di casa" spesso un secondo broker si comporta così male, un avviso dovrebbe essere inviato a lui / lui per evitare che tali eventi si ripetano.
02/12/2020
Lenny Lendor

Sul lato positivo, non è necessario passare attraverso il lungo, profondo e talvolta discriminatorio processo di screening che si incontra di solito attraverso i mezzi di noleggio tradizionali. Dimostri di avere i mezzi per pagare l'affitto e in pratica hai finito.Sul lato negativo delle cose, è probabile che tu paghi al mese 100 € o 200 € in più rispetto al prezzo di mercato scegliendo di andare in questo modo. La qualità del servizio dipende molto non solo dal consulente assegnato al tuo caso, ma anche da quanto il proprietario è disposto ad essere attivo per aiutare. Wunderflats faciliterà principalmente la firma del contratto e non molto altro. Anche l'accettazione iniziale di una richiesta dipende dal proprietario dopo aver fornito alcune informazioni sul proprio lavoro / datore di lavoro.In sintesi, è una pillola difficile ma efficace da ingoiare se sei stufo dei proprietari che raccolgono molti dei tuoi dati privati ​​senza la garanzia di un processo di selezione equo / trasparente.
02/13/2020
Helena

Risposte incredibilmente gentili e immediate alle domande dei clienti. Ogni trattativa è stata regolare, quindi decisamente consigliato !!
02/16/2020
Kinsley

Ho usato Wunderflats per prenotare un nuovo appartamento da quando mi trasferirò presto a Berlino. Ho avuto un'ottima esperienza da quando il sito web aveva molti appartamenti disponibili con molte scelte tra cui scegliere. Una volta effettuata la prenotazione, vieni assegnato a un responsabile della prenotazione per dare seguito ai proprietari per qualsiasi domanda.Una volta che entrambe le parti confermano, un contratto viene generato da Wunderflats e viene firmato da entrambe le parti.
02/18/2020
Dorotea Batravil

Ciao, Stavo cercando un grazioso appartamento con un grazioso appartamento per trasferirsi a Berlino. Manal Hariri è stato completamente gentile e disponibile e molto più veloce a gestire tutte le esigenze per ottenere una nuova casa a Berlino. Sono molto grato con Manal e tutto il team di Wunderflats ed è possibile noleggiare. Grazie mille Manal e team Wunderflats per tutto l'aiuto e la fiducia che mi sposto.
02/23/2020
Ombretta

Wunderflats ha una grande selezione di appartamenti con account manager super utili che sono disposti ad andare oltre. Mi sono trasferito dal Regno Unito alla Germania e hanno reso il processo di caccia agli appartamenti così semplice: consiglierei sicuramente Wunderflats!
03/02/2020
Nicolle Platz

Servizio eccezionale. Il rappresentante Wunderflats che mi è stato assegnato era sempre disponibile, senza ritardi e ha risposto a qualsiasi domanda avessi. Anche un ottimo oratore inglese.Il processo è davvero comprensibile e offre la fiducia necessaria per questo tipo di provider.
03/21/2020
Elwina

Molte delle mie richieste non rispondono mai, erano in sospeso. La comunicazione non è fluida, impiegano anni per ottenere una risposta.
03/25/2020
Brownson Angeron

Tutto è stato impeccabile dal momento della scelta dell'appartamento al momento della firma del contratto.Supporto rapido, affidabile ed eccellente fornito da Theologos.
03/27/2020
Libna Bekele

Sono molto grato a Wunderflats per l'aiuto che mi hanno dato per trovare un appartamento adatto alle mie condizioni ed esigenze. Grandi professionisti come Steffen Warscheid onorano il loro lavoro e prestano prestigio alla loro azienda facendo un lavoro sincero, agile e pratico per clienti come me. Congratulazioni, continuerò a contare su di te in futuro.
03/27/2020
Jara

La mia esperienza con i wunderflats è stata eccellente. Ho fatto domanda per 6 appartamenti e ho ottenuto 2 accettazioni. Attualmente sto finalizzando la mia domanda per uno di essi.
04/02/2020
Reace

Utile, reattivo, nessun problema nel processo di prenotazioneNon mi sono ancora trasferito nell'appartamento ma il processo di candidatura è stato promettente.
04/09/2020
Gaudenzio

La sistemazione a Berlino è rara. La prenotazione tramite Wunderflats è stata semplice e veloce. Sono riuscito a prenotare una mini casa per 3 mesi. Ha soddisfatto le mie esigenze per il periodo intermedio ed è molto più economico di prenotare un hotel. La mia padrona di casa è stata molto gentile, ogni volta che ho avuto un problema è stata pronta a risolverli.
04/15/2020
Paget Urive

Servizio eccellente, supporto eccellente Sono un fedele utente del tuo servizio, questa è la seconda volta che ottengo un appartamento usando il tuo sistema e immagino che sia il migliore qui in Germania. Posso anche sentire che l'esperienza è migliorata molto dalla prima volta fino a questo momento con l'e-contract, il supporto ...Riguardo al supporto, Elena è stata di grande aiuto per me, è gentile e comprensibile e è venuta con me dall'inizio fino alla firma del contratto.Continua così.
04/22/2020
Estes

È sempre una seccatura passare attraverso la richiesta di affitto a Berlino, mentre molti documenti sono richiesti per affittare effettivamente un posto. Claudia di Wunderflats mi ha aiutato durante tutto il processo con pochi semplici passaggi. È molto gentile, conosce le mie esigenze e nel giro di una settimana ho già ottenuto il mio prossimo noleggio. Grazie Wunderflats!
04/24/2020
Brotherson Flax

WunderFlats è un'ottima piattaforma per la prenotazione di un appartamento per soggiorni prolungati a Francoforte! Steffen mi ha aiutato moltissimo ed è stato sempre molto veloce nel rispondere a tutte le mie domande! Sono molto grato per il suo aiuto nell'assicurare un appartamento qui a Francoforte.
04/30/2020
Rancell Seys

Haymo è stato davvero utile per il mio contratto di noleggio ed è stato sempre pronto a rispondere a ciascuna delle mie domande. Ha anche compreso i miei limiti di visto e mi ha aiutato di conseguenza.Consiglierei wunderflats!

Lascia una recensione per Wunderflats