Principale > Other > Inspirock Opinioni

Inspirock

Recensioni: 25 | Molto buono
Eccezionale
11
Molto buono
12
Accettabile
0
Mediocre
2
Scarso
0

Recensioni 25

Data della recensione: 01/24/2020
Nereids Ek

Ottimo sito di pianificazione dei viaggi. L'unica cosa che potrebbe renderlo migliore sarebbe l'aggiunta di ristoranti come opzione invece di dover creare eventi personalizzati.
01/24/2020
Teodora Cobia

L'App ha reso molto semplice tracciare un percorso, vedere attrazioni intorno alle città e apportare modifiche al volo .... il mio unico desiderio è che suggerisca l'ordine in cui dovresti viaggiare da città a città.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Grimaldo

Ottimo per l'organizzazione di luoghi da vedere e il tempo per spostarsi da un sito turistico all'altro. Un po 'difficile aggiungere hotel prenotati e rimuovere città se aggiunti in una data sbagliata.
01/25/2020
Pacomio Gerraro

Un modo fantastico per organizzare i viaggi. Così bene Cercavo qualcosa non solo per creare un iterario per me stesso, ma anche per poter condividere ciò che mi stavo alzando (tramite detto itenerary) con amici e familiari a casa.Non 5 stelle perché ho avuto difficoltà ad aggiungere una gita di un giorno tramite Route, poiché mi ha costretto a fare il check-out dalla mia sistemazione nella posizione principale - anche se la destinazione aggiuntiva sulla vista del percorso era mattina - pomeriggio e ha detto 1 giorno. È stato un po 'deludente, quindi ho usato solo il calendario per aggiungere eventi dal luogo della gita di un giorno. Anche dal calendario quando aggiungevo da "Esplora cose da fare" non ho avuto la possibilità di posizionarlo in una determinata data entro un certo tempo, invece aggiungerei giorni al mio viaggio ecc. Che non intendevo / volevo fare. Tutto questo potrebbe essere un errore dell'utente, ma ho pensato di menzionare queste piccole cose nel caso in cui possa essere migliorato o qualcuno abbia dei suggerimenti per me su come utilizzare meglio gli strumenti :)
Data di revisione 01/25/2020
Dinah Moribayed

l'ho usato per la prima volta per pianificare il mio viaggio a Udaipur (India) e l'ho adorato. la facilità di comprensione della distanza tra diversi luoghi turistici era la caratteristica migliore.
01/25/2020
Mittel

Ottimo modo per costruire un itinerario! Adoro i collegamenti alle attrazioni e mappare il tempo e la distanza tra attrazioni, hotel, eventi ecc. Consiglio vivamente Inspirock!
Data di revisione 01/25/2020
Clarey

Mi è piaciuto poter pianificare un itinerario verso le Filippine. Inoltre ho potuto vedere le cose da fare in ogni posizione e leggere su di loro. Quello che non mi piaceva era che il programma delle cose da vedere e da fare era un cambiamento troppo duro. Sapevo quando dovevo fare il check-in nel mio Airbnb e questo mi ha fatto fare qualcos'altro e ha detto che avevo un conflitto. Ma non mi avrebbe permesso di spostare quell'elemento altrove perché altrove era già stato inserito. Quindi ho dovuto eliminare alcune cose che avrei preferito spostare in un'altra volta. Inoltre ho inviato piani e non è stato possibile leggerli e posizionarli nel calendario.
01/26/2020
Raffaella Biebel

Onestamente non sono sicuro del motivo per cui non fanno pagare per questo servizio. Il sito Web è un po 'difficile da navigare, ma una volta comprese le funzioni e il motivo per cui sono presenti, ha perfettamente senso. Mi ci è voluta circa un'ora per scherzare per capire, ma questo è di gran lunga lo strumento migliore che ho trovato per viaggiare. Ho cercato circa 4 ore prima di imbattermi in questo e non ho mai guardato indietro!
01/26/2020
Ozkum Desilets

Ho usato Inspirock diverse volte per aiutarmi a trovare luoghi da visitare durante i nostri viaggi. Consiglio vivamente di usare questo strumento.
01/26/2020
Martino Kahoohalphala

Inspirock è un'ottima app, tuttavia è difficile aggiungere scali o destinazioni, beh è stato per me, ma io sono vecchio haha.Mi ha aiutato nella mia pianificazione per le fughe in Australia e le avventure all'estero con luoghi da visitare
01/27/2020
Jurgen Brunkhardt

L'unica app in circolazione per alleviare lo stress della pianificazione del viaggio. All'inizio non ero sicuro dei rifiuti. Ma, una volta capito, è la cosa migliore e la distanza era vera durante le mie vacanze. Lo adoro! Lo consiglio!
01/27/2020
Karola Gabak

Sito di pianificazione dei viaggi facile, gratuito e completo. Sono stato in grado di pianificare un viaggio di 21 giorni in Polonia con gli strumenti forniti in modo rapido e informato. In grado di stampare anche il mio itinerario. Incredibile sito di pianificazione dei viaggi. Altamente raccomandato.
01/27/2020
Cordie

Impossibile importare le e-mail di prenotazione di United Airlines. Non riesco a gestire le importazioni di e-mail di hotel stranieri, nemmeno alle note. Troppo disordine con i tour suggeriti.
01/28/2020
Ambrogino

Piattaforma davvero buona. L'unico lato negativo è la mancanza di un'app dedicata per dispositivi mobili (iOS / Android).
02/09/2020
Bayard Beljan

Ci siamo imbattuti in questo sito per puro caso, ora non riesco a immaginare di pianificare il mio viaggio senza di esso!Di recente io e mio marito ci siamo sposati e ora stiamo programmando un viaggio di due mesi nel Sud-est asiatico e in Sudafrica, questa è stata una risorsa monumentale nel nostro processo di pianificazione! GRAZIE!
02/19/2020
Patrich

Inizialmente ho trovato inspirock molto difficile da usare. Questo perché è diverso da qualsiasi altro prodotto sul mercato. Cambierebbe la data delle cose, l'aggiunta di luoghi al viaggio era confusa. Una volta che ho capito cosa stesse facendo, però, è facilmente uno dei migliori programmi che ho usato. I suggerimenti che ha fatto per le cose da fare erano fantastici. I problemi di conflitto che ha verificato mi hanno aiutato a organizzare un fantastico viaggio a sorpresa per il mio partner. Vorrei solo avere alcuni tutorial / aiuto lungo la strada
02/23/2020
Brigitta Tedesco

Ci piace usare Inspirock, perché in contrasto con la pianificazione di una rotta su una mappa, inspirock mette le immagini sui luoghi che si devono visitare, per non parlare del fatto che ispira nuove idee e aiuta a pianificare la cronologia del viaggio. Tuttavia, questa funzione sembra avere alcuni difetti, perché se una pubblicità si ferma invece di spingerla nella timeline corrente, inspirock prolunga il viaggio, che è quindi abbastanza fastidioso da correggere.
02/28/2020
Noelyn

Ottimo sito Ottimi consigli e puoi modificare il piano generato in base al tuo calendario / desideri. L'unica cosa che vorrei suggerire è che sarebbe bello modificare la distanza di viaggio tra oggetti con "distanza percorribile" (a volte è possibile, ma non per tutti).Io raccomando.
03/02/2020
Atanasio Borowik

Non riesco ad accedere al mio piano. Viene visualizzato l'errore che indica che si è verificato un errore. Fino ad ora adoravo il sito e ho aspettato una settimana per risolvere questo problema.
03/04/2020
Kreg Hartzler

Sono davvero soddisfatto di questo sito Web e Inspirock facilita i miei piani di viaggio.Non vedo l'ora dell'applicazione mobile
03/17/2020
Eben O'quinn

Mi piace la creazione automatica dell'itinerario e la facilità d'uso. Non avevo idea di come pianificare il mio viaggio o in quale ordine avessi bisogno di pianificare il giro turistico, ma Inspirock si è preso cura di questo e ha suggerito luoghi per vedere che non sapevo di
03/28/2020
Irmine Inderjit

Inspirock è un'applicazione incredibile con grandi funzionalità. Mi ha aiutato a pianificare alcuni dei miei viaggi in modo dettagliato. Mi piacciono le loro mappe, il calendario, la cronologia e le città suggerite. Ho pianificato i miei viaggi in Hokkaido, Bangkok, Nuova Delhi e Shanghai usando Inspirock. Nel complesso, un'ottima applicazione con il potenziale per essere ancora maggiore!Scopo del miglioramento:- Applicazione mobile. Per favore, creane uno!- Consenti agli utenti di iniziare da un calendario vuoto in modo che possano aggiungere i propri elementi e in seguito puoi suggerire viaggi / luoghi per riempire gli spazi vuoti. - Alcune altre opzioni di personalizzazione per renderlo vivace!
04/07/2020
Michey Nesland

Adoro assolutamente il tuo concetto. Questo sito sembra funzionare bene; il mio unico problema è che apportare modifiche si è rivelato difficile poiché le date non si aggiornano quando si apportano modifiche, forse sono io, l'utente, che ha difficoltà. Devo riprovare per vedere se riesco a farlo funzionare meglio.Spero di poter far funzionare questo sito per me; sarebbe molto utile.
04/12/2020
Bortz

Mi sono imbattuto in questo sito per caso ed è letteralmente la cosa migliore di sempre !! Non ho mai trovato un sito o un'app che renda la pianificazione così semplice. Prende tutto lo stress dal viaggio e ti aiuta inserendo suggerimenti basati su ciò che hai detto di essere interessato a vedere e fare. Per qualcuno come me che odia pianificare in anticipo questo sito mi ha salvato la vita e lo consiglio vivamente a tutti !!
05/01/2020
Inglebert

Strumento fantastico per la pianificazione e la pianificazione dell'itinerario. Avere tutte le tue prenotazioni e conferme con l'aggiunta di note per aggiungere ulteriori dettagli relativi a queste prenotazioni è fantastico avere sul tuo telefono quando sei in viaggio. Ottimo da condividere con quelli della tua festa in viaggio in modo che tutti siano a conoscenza del programma. Inoltre, accedi ai dati locali sulla zona in cui desideri soggiornare, oltre alla possibilità di prenotare gite di un giorno o cercare i trasporti locali. È un peccato però che possa essere un po 'complicato da usare e alquanto confuso a volte soprattutto quando si aggiunge a una sequenza temporale che hai già impostato. Il programma modificherà automaticamente tutti gli altri giorni già impostati, tuttavia dovrebbe esserci un'opzione per selezionare quali giorni o soggiorni cambieranno per adattarsi a questo cambiamento nel programma. Sarebbe anche positivo se il percorso mostrasse le prenotazioni di alloggi effettuate che appaiono nella sequenza temporale. Ottimo strumento, tuttavia le persone potrebbero rinunciare perché troppo complicato!

Lascia una recensione per Inspirock