Principale > Misc > Canada goose Opinioni

Canada Goose

Recensioni: 37 | Scarso
Eccezionale
6
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
29

Recensioni 37

Data della recensione: 01/24/2020
Franciska

Ho speso oltre $ 900 in una giacca Parka Canada Goose. La cerniera si blocca sul mio collo, ci vogliono 20 tentativi per tirarla giù, mentre soffro di una sensazione di soffocamento. La giacca ha un aspetto grigio / nero che mostra ogni po 'di polvere. Le maniche hanno poco isolamento e la giacca non è abbastanza calda sulle braccia!Ho chiamato il proprietario del negozio a Channer's Waterloo, che si è rifiutato di assumersi qualsiasi responsabilità. Non ero contento del loro servizio. Mi è stato detto di chiamare direttamente la compagnia. Canada Goose vuole che invii loro questa mostruosità a mie spese per riparare la cerniera! L'ho posseduto solo per poche settimane!Servizio terribile.Devi mettere al primo posto i clienti. Possibili soluzioni:Il rivenditore dovrebbe trattare con il produttore per il primo anno. Non avrei dovuto pagare le spese di spedizione nel primo anno. Esperienza significa che hai commesso un certo errore!Non commetterò più questo errore.
01/24/2020
Gennaro Sahgufta

#Boycott Abuso di animali. Tieniti informato non acquistare prodotti con organizzazioni che si preoccupano più del profitto che del benessere degli animali. Se vuoi maggiori informazioni vai a vedere i video della loro crudeltà su PETA.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Brunhilda Paniccia

Ho avuto il miglior servizio di sempre in cui hanno ricevuto la mia giacca che mi hanno contattato quel giorno e mi hanno detto che vorrebbero sostituirmi con una nuova giacca, onestamente a Dio ero così preoccupato per le recensioni ma mi hanno contattato immediatamente e non mi hanno detto di no preoccuparsi e indovinare cosa nel giro di una settimana è arrivato il cappotto !!! Grazie così felice Cananda Goose servizio straordinario
01/24/2020
Janith

Servizio assolutamente scioccante. Comprato un impermeabile, l'ultimo medio in stock. Quando è arrivato l'ho decompresso per trovare un piccolo buco evidente all'interno. Quindi, come chiunque lo rispedirei per un rimborso completo. È stato pubblicato il giovedì, lo hanno ricevuto il venerdì ed elaborato il mio rimborso. A questo punto ho messo il mio nome per un messaggio di posta elettronica di notifica quando un supporto è tornato disponibile. 12 ore dopo ho ricevuto una email che mi informava che un supporto era di nuovo disponibile. So cosa stai pensando, non potevano? Bene hanno fatto. Ho pagato più soldi per ottenere la stessa giacca con il buco risentito per me. Questa società ha incredibilmente rimesso questa giacca difettosa sullo scaffale per la rivendita, fortunata per tutte le persone là fuori che l'ho trovata di nuovo. Mi piacerebbe dire che finisce lì, ma se è successo una volta, allora è probabile che accada di nuovo. Sto ancora aspettando una risposta dalla sede centrale e il mio secondo rimborso, mi può vedere gettyone ma non l'altro, quindi prendi nota delle persone, questa compagnia è solo dopo i tuoi soldi guadagnati duramente e non dà un volo #% + * una volta che hai tagliato il tag off.
Data di revisione 01/25/2020
Virginio Zahid

Ho comprato una giacca per circa $ 900 ed era già danneggiata. L'ho indossato per 2 anni regolarmente in inverno, non per lo sport o altro ed è solo una schifezza. La giacca ha perso il suo riempimento ed è diventata così sottile che non fa nemmeno più caldo, la pelliccia si è assottigliata, i polsini si sono sfilacciati e la schiena si è strappata. Anche il loro sito è inutile e non mi consente di presentare un reclamo, non importa quante volte provo anche con account diversi. Onestamente, è stata un'esperienza terribile nel complesso in ogni modo.
01/25/2020
Sveva Reus

non ordinare da questa compagnia - il servizio è disgustoso, ho avuto un problema da marzo, ho restituito un cappotto che era troppo piccolo, mi hanno accusato di essere indossato, questo è impossibile come detto al piccolo, sono stato chiamato un bugiardo, e hanno detto che avrebbero restituito il cappotto, non hanno restituito il cappotto o emesso un rimborso. ho chiesto un'indagine completa e niente. £ 1000.00 di tasca e non importa. compagnia disgustosa
Data di revisione 01/26/2020
Fausto

Comprato un parka Macmillan d'oca canadese dopo alcuni mesi indossandolo le braccia sembravano sbiadire. Ho contattato l'oca canadese e l'ho spiegato. Mi stanno dicendo che dovrei spendere £ 80 per farlo lavare a secco prima di inviarlo. Questo dopo aver speso £ 800 per la giacca. Per una giacca così costosa mi aspetterei che la cambino. Ma come dicono altre recensioni, ho scoperto che il servizio clienti è molto scarso. I materiali che usano non sono di alta moda e sono molto delusi nello scrivere questa recensione, ma se aiutano qualcun altro prima di acquistarli. Anche la membrana superiore impermeabile non dura più di due volte quando esce sotto la pioggia, anche questa è una parte di scarsa qualità del design e della realizzazione della giacca.
01/26/2020
Volfango

Il servizio clienti presso il negozio di Londra in Regent Street è davvero scadente. L'assistenza della nave ha una conoscenza pari a zero dei propri prodotti e non può offrire alcun consiglio ai clienti in merito alle dimensioni. Sono così pigri e tutto ciò che fanno per te è controllare lo stock e portarti il ​​cappotto che vuoi ma non sai assolutamente nulla di Canada Goose.Ora ho un cappotto che sembra troppo piccolo. Non si tratta solo del prodotto, Canada Goose deve davvero concentrarsi sui propri commessi.
01/26/2020
Haya Humphreys

Lo stesso succede a me per il lavaggio a secco per più di un mese, chiamandoli implorando di riportare indietro la mia giacca, tutto è pagato. (caso 00058177)Hannah1 recensione1 stella: cattivoAggiornato il 15 ottobre 2019Estremamente insoddisfatto della qualità e del servizio clientiEstremamente infelice. Dopo solo un mese di indossare la giacca in inverno, ho dovuto inviarla per la riparazione. Dissero che avrebbero ricucito l'intera giacca (CASE 00055021). Come sta accadendo in primo luogo? Questo non dimostra che la giacca era difettosa quando l'ho presa? Non ho pagato +1000 dollari per una giacca che durasse solo un mese. Sono stato molto attento anche con questo. Sono molto insoddisfatto e deluso. Mai e poi mai comprerò nulla per la mia famiglia dall'oca canadese.
01/26/2020
Gemma Groszkiewicz

La mia esperienza su Canada Goose è estremamente soddisfatta. Mio marito ed io abbiamo indossato l'Oca canadese a Yellowknief lo scorso febbraio. Mi preoccupavo se la giacca non fosse abbastanza calda per quei climi estremi come - 35 gradi con windchill = - 45 gradi. Tuttavia, mi sbagliavo totalmente. Le giacche funzionano molto bene in quelle condizioni meteorologiche estreme e ho scoperto che stanno mantenendo la temperatura corporea come sigillata e sono migliori del mio cappotto Arcteryx.Di solito cambierò un nuovo cappotto ogni anno. E terrò la mia oca canadese il secondo anno e la terrò il più a lungo possibile.
01/26/2020
Miriam

Non esiste una garanzia con Canadian Goose. Il loro servizio di garanzia dice che se devono riparare qualcosa dovrai pagarlo. Se il cappotto aveva 6 mesi di tempo in cui un pittore aveva la vernice sul retro, ho cercato tutto quello che potevo e ne ho ricavato l'80%. Chiamato il negozio hanno detto che ha una garanzia a vita e che potrebbero ripararlo, mi farebbero pagare ma mi contatterebbero. Dopo due mesi lo rispedirono con la vernice ancora dentro. Non hanno cambiato il pannello come richiesto, hanno addebitato la mia carta di credito 55,00 per la pulizia ora la vernice è davvero lì dentro. NON ACQUISTARE DA LORO, MOLTO DISONESTENTE. Sarai esca e scambiato, te lo diranno e te ne daranno un altro, è illegale negli Stati Uniti
01/27/2020
Booth Aakre

La garanzia a vita Canada Goose è uno scherzo. Ho acquistato un parka Lorette e l'ho usato per un inverno (alcune settimane in totale). A differenza di quanto afferma Canada Goose, l'azienda utilizza tessuti non durevoli a basso costo. I materiali che usano sono peggio di North Face e nemmeno un confronto con Moncler. Il parka è stato strappato su una manica (circa 3 pollici) da un gancio così facilmente. Questo non è mai successo ad altri vestiti prima d'ora. Inviato in Canada Goose per le riparazioni e indovina cosa ho ricevuto? Questa email di rifiuto standard (non ha nemmeno il nome dello scrittore):************************************************ Speriamo questa email ti trova bene. Il nostro team di controllo qualità ha effettuato un'ispezione approfondita del prodotto. I problemi riscontrati con la giacca sono considerati normali segni di usura per prodotti di questa età e non sono coperti dalla garanzia di Canada Goose. Nei casi in cui non siamo in grado di effettuare una riparazione in garanzia, offriremo spesso riparazioni a un costo nominale, tuttavia nel caso del cappotto non siamo in grado di abbinare quella tonalità di tessuto dal nostro inventario di riparazione. Canada Goose ha sicuramente il tessuto che è stato utilizzato per realizzare la tua giacca, tuttavia la parte più difficile è il colore che corrisponde al tessuto che abbiamo con la tua giacca nel suo stato attuale. Quando un tessuto viene esposto agli elementi e ha subito più cicli di lavaggio o lavaggio a secco, si prevede che cambi dal suo colore originale, quindi ottenere la tonalità esatta diventa sempre più difficile e talvolta impossibile. Comprendiamo che questo non è stato il risultato che ti aspettavi e desideriamo che tu sappia che il nostro team di garanzia ha ispezionato a fondo la giacca prima di decidere che non è stato possibile ripararla senza causare ulteriori danni alla giacca. Ti restituiremo la giacca, a nostre spese, entro i prossimi 10 giorni o alla tua risposta.Cordiali saluti,Canada Goose Guarantee Team ************************************************ ********* Questo è ciò che Canada Goose chiama la garanzia a vita e le riparazioni. Oh, e finora l'intero processo del nulla è durato più di 1 mese e nessun parka mi è stato restituito. Che zoppo. Se hai Canada Goose, fai in modo che il grande magazzino presso cui hai acquistato la giacca sia il primo punto di contatto per restituzione / sostituzione / riparazioni. I grandi magazzini onorano i loro clienti fedeli e Canada Goose non sarà in grado di trattarli come trattano i consumatori.
01/27/2020
Sostrato

Chi sosterrebbe gli animali che vengono scuoiati per la pelliccia? Sembra di cattivo gusto, è il 21 ° secolo, perché non è attraente. Abbiamo la capacità di produrre materiale sintetico. Peccato per te se dai la caccia agli esseri viventi e se lavori per questa compagnia e se la tieni negli affari.
01/27/2020
Koetke Sisson

L'orribile acquisto online è stato annullato molte volte perché hanno un sistema difettoso. Questo è orribile servizio clienti e imbroglione. Dall'8 ottobre 2019 ho posizionato un cappotto senza sosta e ogni volta che hanno annullato il mio ordine, devo riportare indietro un riordino e quindi il cappotto non è più disponibile oggi è il 10/17 e ho ancora a che fare con la mia cancellazione ho parlato con il mio credito società di carte e tutti gli ordini che hanno approvato! Mi chiedo chi stia vivendo la stessa cosa
01/27/2020
Jer

Un'azienda abusiva e sfruttatrice senza considerazione per gli animali che vengono ridotti in schiavitù e scuoiati vivi. Vergogna, disgustoso.
01/27/2020
Frydman Mathony

Ho avuto un'esperienza difficile nel tentativo di riportare il mio cappotto dal dipartimento di garanzia a FedEx perché era pigro e incapace. In cambio della seccatura hanno fatto la società andare al di là per rendere la situazione giusta rinviandola lo stesso giorno e mandandomi un nuovo cappello per i miei problemi. Se questa non è un'esperienza di lusso, non so cosa sia
01/28/2020
Irene Pritz

Ho portato la mia giacca Victoria CG al negozio di Yorkdale per i polsini sfilacciati. La garanzia mi ha inviato un'email dopo 2 settimane dicendo che non può essere riparato e mi invierà una sostituzione della stessa giacca. Ho ricevuto la sostituzione entro 4 settimane. Una volta tirata fuori la giacca ho scoperto che è molto più leggera della mia vecchia e la pelliccia è brutta. Li ho mandati per posta elettronica, mi hanno chiesto di appendere la giacca per un po 'perché il piumino si decomponesse e ogni pelliccia è unica. Niente che possano fare. Ho parlato con tutti, nessuno pensa che sia la ragione della giacca più leggera. Vuoi sapere se qualcuno lo sperimenta? Anche la mia fusione Rossclair è 625, ma è più densa e calda!
02/20/2020
Rhianon

#Boycott Abuso di animali. Tieniti informato non acquistare prodotti con organizzazioni che si preoccupano più del profitto che del benessere degli animali. Se vuoi maggiori informazioni vai a vedere i video della loro crudeltà su PETA.
02/23/2020
Orran Fricano

Estremamente infelice. Dopo solo un mese di indossare la giacca in inverno, ho dovuto inviarla per la riparazione. Dissero che avrebbero ricucito l'intera giacca (CASE 00055021). Come sta accadendo in primo luogo? Questo non dimostra che la giacca era difettosa quando l'ho presa? Non ho pagato +1000 dollari per una giacca che durasse solo un mese. Sono stato molto attento anche con questo. Sono molto insoddisfatto e deluso. Mai e poi mai comprerò nulla per la mia famiglia dall'oca canadese.
03/06/2020
Ultimo Tajmaha

Dicono che le giacche della migliore qualità, siamo lavanderie professionali in Finlandia e producono bottoni e pelle di qualità peggiore che danno i colori alla giacca bianca quando lavati in lavaggio a secco danno colori e timide cattive qualità! compagnia pessima e orribile
03/13/2020
Famiano Nooruddin

Grazie a Nils e Sarah, molto utili dal team di garanzia nel sostituire la mia giacca in meno di 2 settimane, grazie ragazzi👍Il mio nuovo Carson ha apprezzato l'aiuto e il servizio veloce, il mio gorgoglio di pelliccia si sta lentamente gonfiando ed è piuttosto denso
03/15/2020
Amalee Wisotzkey

Prodotto difettoso, servizio clienti orribile Ho comprato uno dei loro parka l'anno scorso - spargendo troppe piume all'interno, in modo che il mio maglione o i miei abiti fossero coperti con almeno 30-40 piume ogni volta. In altre parole, non pratico da indossare. Continuavano a dirmi che questo è normale e può accadere fino a 3 mesi. Avanti veloce quest'anno e questo problema non sta scomparendo. Mi dicono di venire in negozio per spedire il Parka per un reclamo in garanzia. Quando arrivo lì, mi dicono che è necessario pulire a secco il Parka prima di inviarlo in garanzia. Ho messo in luce la ridicola esperienza del cliente nel negozio senza risultati. Ho chiamato il servizio clienti e la stessa risposta. Ho chiesto di parlare con il direttore, ma mi è stato detto che il direttore dirà esattamente la stessa cosa e non ha senso intensificarlo. Persistendo con la mia richiesta, apparentemente non c'era nessun manager sul turno con cui parlare. Quindi non sono stato in grado di indossare correttamente il Parka per 2 inverni, ho pagato 45 sterline in più e ho dovuto comprare un altro parka da un'altra compagnia per tenermi al caldo quest'inverno. Stanno ridendo, questo è un parka da 1000 £ ?? Non sono sicuro di quale definizione di soddisfazione del cliente stiano giocando - questo è il loro flagship store di Londra
03/21/2020
Beatrix

La peggiore compagnia di sempre, forse le giacche sono buone ma ti inviano quelle difettose. Chiedo un rimborso da 2 settimane e mi stanno lanciando a destra ea sinistra. Che tipo di azienda sei se non puoi avere un sistema adeguato. Le persone pagano 1000 $ se non di più. Capisco che la qualità è una cosa, ma viene anche con il servizio clienti. Risparmia tempo e acquistalo da un negozio non pensare nemmeno all'acquisto online.
03/27/2020
Timofei Munda

Sono passate> 3 settimane da quando ho presentato il mio parka in garanzia e sto ancora congelando a Londra senza la giacca per cui ho pagato £ 925. Sono estremamente deluso dalla qualità del parka Lorette blu scuro che era sbiadito in macchie bianche.Inoltre, il servizio scadente e poco professionale del Canada Goose mi ha fatto perdere la fedeltà al marchio. Dopo aver ispezionato la giacca (che è arrivata in ritardo al dipartimento di garanzia a causa dell'invio da parte del negozio di strada di London Regent la settimana successiva dopo l'invio), mi è stato detto che la giacca non può essere riparata e che dovrebbero inviarmi una nuova. Due settimane dopo hanno affermato che ci sarebbero voluti altri 3-5 giorni per "elaborarlo" e ottenere un numero di tracciamento, ma ovviamente 5 giorni lavorativi dopo nessun aggiornamento da Canada Goose ...Sta vivendo molto freddo dove vivo e sono deluso dal fatto che ho pagato un prezzo enorme per una giacca di qualità premium che non posso indossare a causa della sua qualità spaventosa e del servizio di garanzia ancora più accattivante.Mi sono state fornite delle scuse che "ci sono processi" che devono seguire per richiedere la garanzia, ma ciò non è soddisfacente per i clienti delusi. Pensavo di aver acquistato una giacca di alta qualità, ma ciò che ho ottenuto è una scoloritura terribile e non ho nemmeno una giacca per> 3 settimane perché Canada Goose pensa che sia giusto far aspettare i propri clienti così a lungo per ricevere una giacca per cui hanno pagato .Avrei dovuto ricevere subito una giacca sostitutiva dal negozio. Questo è ciò che farebbe un buon marchio di lusso (o offrirebbe in altro modo un gesto di buona volontà) ma invece, Canada Goose sceglie di operare come qualsiasi marchio mediocre di alta strada solo con un prezzo premium ...
03/29/2020
Darla Parsley

Se potessi dare questo meno stelle lo farei. La mia oca canadese ha 9 mesi e non è mai stata riciclata e ha cuciture sbiadite estremamente cattive dappertutto. È particolarmente brutto sotto le braccia e sul retro della giacca. Il fatto che a malapena ottengo un cambio da £ 1000 mi sarei aspettato di più dall'oca canadese. Quando sono tornato alle flanelle sottolineando il chiaro stato della giacca, la donna era disposta a scambiarsi solo per piacere, ma non c'era nessuno nella mia taglia in officina. Ho quindi scoperto che era stato acquistato da crociera, tra cui è di proprietà di flanelle e mi è stato consigliato di andare in crociera per uno scambio e sono stato informato che erano stati restituiti due flanelle con lo stesso problema. All'arrivo in crociera non mi è stato dato alcun aiuto, nemmeno un'offerta di scambio. Avevo la mia fattura e mi era stato detto da alcuni balzati che non aveva mai avuto un ritorno dall'oca canadese e che aveva i suoi 4 anni e non aveva mai avuto problemi del genere e mi ha mandato sulla mia strada con la mia giacca difettosa nessun rimborso nessuno scambio. Per favore, non comprare giacche d'oca canadesi che non valgono i soldi che fanno pagare e sono fatte davvero male ed a buon mercato soprattutto per avere un prezzo così alto. Una parola per il saggio che non ottieni sempre quello per cui paghi. Peccato per l'oca canadese. Dovrei probabilmente menzionare che il servizio clienti Canada Goose è ancora peggio.
03/30/2020
Nealah

Ho comprato uno dei guanti più costosi che avevano e hanno scoperto che non erano affatto caldi, mi è stato detto di restituirli e di acquistare altri guanti ... saltare un mese dopo e non ho ancora ottenuto i fondi restituiti al mio credito carta ..... ho parlato con 4 persone diverse nel servizio clienti che mi hanno detto che l'hanno intensificato più e più volte ma ancora nessun ritorno .... ieri ho parlato con qualcuno online perché mi stavo arrabbiando così tanto e mi hanno detto che qualcuno avrebbe tornate da me in 48 ore ... questa è stata la peggiore esperienza di ritorno che abbia mai visto
04/03/2020
Redman

Al giorno d'oggi non riescono a credere che possano ancora usare la vera pelliccia per uccidere la fauna selvatica e celebrarla
04/09/2020
Teufert

Mi dispiace, ho dovuto mettere 1 stella. Ho avuto un gruppo di persone che mi urlava che indossavo un cappotto di spazzatura e che i coyote erano stati torturati durante la preparazione. Ero un po 'imbarazzato, ma la cosa peggiore è stata che ho sentito uno dei ragazzi del gruppo dire sottovoce "onestamente, chiunque abbia soldi non comprerebbe quella schifezza. Ecco il cappotto delle persone povere" poi hanno iniziato tutti a ridere. ... Dopo una piccola ricerca su questo cappotto e sulla sua realizzazione, sono disgustato ....
04/09/2020
Glassman Wallbank

Ho dato la mia giacca in edizione limitata ($ 1400) che ho comprato da Toronto, ha le maniche strappate. Andato a fare acquisti a Londra, lo staff ha detto che ha "LIFE TIME WARRANTY", può ripararlo gratuitamente, mi ha chiesto di farlo lavare a secco (£ 15) e portarlo al negozio. L'ho fatto e ho ricevuto questo:Grazie per aver dedicato del tempo a parlare con me. Come discusso, il capo è irreparabile. Inoltre, ho chiesto al mio manager di chiamarti. Siamo spiacenti di non essere stati di grande aiuto. Cordiali saluti, TalaSì, non possono nemmeno riparare la propria giacca, soprattutto possono ignorare letteralmente qualsiasi riparazione semplicemente rispondendo con l'e-mail sopra. In verità, non esiste una "garanzia a vita".
04/12/2020
Ness

Ehi, tutti hanno appena ordinato un jkt per mio figlio € 675. Questo proveniva dal sito europeo europeo con sede in Svizzera, in primo luogo ordinato la domenica sera tutto era buono, costretto all'ordine che il denaro è stato prelevato dal conto di mio figlio. Quindi meno di 10 minuti dopo è arrivata l'e-mail che dice che l'ordine è stato annullato per motivi di sicurezza. I soldi non sono ancora tornati sul conto di mio figlio. Ho assistito all'assistenza clienti lunedì, ma l'intero sito Web è inattivo a causa di manutenzione. Finalmente sono entrato in contatto più tardi nel corso della giornata, circa alle 3:5 di lunedì, mi è stato detto che non era un grosso problema, non ci sono scuse, questo succede sempre, i soldi non sono ancora nei miei peccati e nessun ordine, mi hanno detto che dovevo riordinarli e il denaro sarebbe tornare all'atto oggi. Alle XNUMX:XNUMX i soldi sono tornati indietro, dovevo riordinarli ancora in attesa tramite e-mail per confermare l'ordine. Inoltre domenica sera avevo telefonato alla mia banca mi è stato detto che non era un problema di sicurezza da parte nostra o con la nostra banca a Dublino.In primo luogo, il servizio non è all'altezza degli standard che ci si aspetta da un'azienda che vende prodotti di fascia alta che possono arrivare a migliaia di euro. Non userò di nuovo il sito. Non consiglierei a nessuno di farlo se vuoi perdere una grande quantità di denaro e ti viene detto che non è un grosso problema. Jason
04/16/2020
Tamara

Disgustosa, compagnia malata che intrappola i coyote e li pela. Stai pagando per la sofferenza degli animali. #BoycottCGJ
04/17/2020
Dar

Ero molto insoddisfatto di come indossava il mio cappotto d'oca del Canada dopo averlo indossato solo per alcuni mesi. Ho restituito il cappotto in Canada Goose per farli riparare. Dopo alcune e-mail avanti e indietro al servizio clienti il ​​mio cappotto è stato riparato e risintonizzato a me. Il mio cappotto è come nuovo. Sono elettrizzato e vorrei ringraziare Nils per il suo servizio clienti.
04/18/2020
Eadie Woodis

Qui penso spesso che molte persone che hanno avuto un'esperienza eccellente con un'azienda non si preoccupino di scrivere recensioni rispetto a persone che hanno avuto esperienze terribili, quindi volevo solo pubblicarlo sui recenti rapporti che ho avuto con il servizio clienti Canada Goose.Avevo usato il mio parka Canada Goose Shelburne per 3 inverni, certamente non in condizioni climatiche estreme quando ho notato piccoli buchi sulle cuciture di entrambe le maniche e all'esterno delle tasche.Ho contattato il servizio clienti che credo siano in Svizzera, estremamente educato e disponibile, che mi ha chiesto di impacchettare il cappotto e inviarlo ai loro riparatori in Scozia.Fu ispezionato molto rapidamente e mi informarono che lo avrebbero riparato e che sarebbe stato fatto entro un periodo di consegna di 4 settimane.Dopo solo pochi giorni sono tornati in contatto e hanno detto di aver fatto le maniche ma di non poter riparare la tasca a causa di un problema con il tessuto.Ho contattato nuovamente il team del servizio clienti e ho detto che non ero contento di questo e vorrei che il cappotto fosse sostituito se non fosse stato possibile ripararlo.Dopo alcune e-mail l'agente del servizio clienti che è stato molto utile, comprensivo e molto educato ha accettato di inviare un cappotto nuovo di zecca per sostituire quello che non poteva essere completamente riparato.Ho ricevuto il mio nuovo parka e ne sono assolutamente felice e non posso ringraziare abbastanza questi ragazzi di Canada Goose per i loro sforzi nell'aiutarmi.Vorrei dire che sono una delle migliori aziende con cui abbia mai avuto a che fare.grazie mille! Un cliente molto felice 😁
04/18/2020
Cynthla

era un grande fan di CG da anni ma la garanzia / CS è assolutamente disgustosa. recentemente ha notato che la pelliccia del cappuccio ha iniziato a perdere terreno e inviata per le riparazioni (nessuna pulizia, nessun abuso, persino un'interazione limitata con la pelliccia stessa). Il negozio di Londra mi ha detto che esiste una "garanzia a vita" ... ma dopo aver esaminato la pelliccia, mi stanno mettendo una fattura da $ 100 per pagare le riparazioni - caso 00051426. Chiaramente è un difetto di fabbricazione, ma vogliono fare soldi me. disgustoso. per quanto mi piacesse CG per i suoi cappotti, non comprerò mai più nulla a causa di questi brutti scherzi
04/23/2020
Brick

Non sono sicuro del motivo per cui alcune persone si lamentano; queste sono le migliori giacche che il denaro può comprare. Sono così leggeri, eppure, posso indossare solo una maglietta sotto -10+ meteo e stare bene.
04/27/2020
Iolanda

Ho acquistato un parka e due maglioni a oltre $ 1,800 US al MOA.Ho appena tagliato l'etichetta dal mio maglione e l'ho afferrato per il braccio. Sono tornato al negozio Mall of America nel Minnesota dove il venditore mi ha mostrato il suo maglione che è stato anche strappato in diversi punti. Chiama il direttore del negozio che ha dichiarato che non c'è nulla che possa fare. Ho detto che volevo solo un rimpiazzo e mi ha detto che il maglione non è più perfetto e non poteva farlo o restituirmi i miei soldi. Se avessi comprato questo a Nordstrom avrebbero. Nessun problema. Ho quindi chiesto se aveva un elenco di persone che potevano riutilizzarlo, e ovviamente nessun aiuto o Canada Goose che faceva quel servizio a pagamento. Molto deluso dalla mia esperienza e mi ha perso come cliente.
04/30/2020
Shugart Aamodt

Ho acquistato questo Parka Balmoral da £ 995 11 mesi fa. La giacca ha perdite dell'alba ovunque. Prodotto difettoso con scarsa qualità. Il negozio a Londra non lo sostituirà. Non possono fornire uno scambio e rifiutarsi di darmi un rimborso. La società gioca da mesi con il gioco di fingere di doverlo consegnare perché possano "rivedere" l'oggetto anche se hanno delle foto, l'ho portato al negozio due volte e il negozio ha confermato una qualità inaccettabile. Vogliono anche farti pagare per inviare loro il prodotto difettoso e rifiutare di inviare un'etichetta di spedizione! Una vera fregatura e lontana dalla loro pubblicità fraudolenta di garanzia a vita !!!!

Lascia una recensione per Canada-Goose (Canada Goose)