Principale > Misc > G-portal.com Opinioni

g-portal.com

Recensioni: 35 | Molto buono
Eccezionale
26
Molto buono
1
Accettabile
1
Mediocre
3
Scarso
4

Recensioni 35

Data della recensione: 01/24/2020
Goffredo Petris

G-Portal è uno degli Hoster che consiglierei a tutti coloro che mi chiedono quale Hoster sto usando per i miei server! Continua ad andare su G-PORTAL! TIENI SU!
01/24/2020
Zaccaria Trevisone

Avevo un server mod Garrys e avevo bisogno di aiuto con qualche installazione, mi aspettavo che mandassero una guida o qualche istruzione, ma sono rimasto sorpreso quando lo hanno semplicemente fatto per me. fantastico servizio clienti!
Opinione è stata data su 01/25/2020
Filippo Yosten

Wow ottima comunicazione, grande aiuto Gportal è super cordiale e si prende cura dei propri clienti grazie mille ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️
01/25/2020
Rahmann Wegweiser

servizio eccellente. risposte di supporto molto veloci. non posso criticare in alcun modo. i server funzionano alla grande. e quando mai c'è un difetto. sono subito lì per ripararlo
Data di revisione 01/25/2020
Harneen

Ho avuto un Forest Server con il fornitore e ho scoperto che erano fedeli alla loro parola di installazione istantanea. Quando si trattava di modificare i file di configurazione o le impostazioni generali, tuttavia, ho trovato il processo tassativo. Parlo solo inglese e mentre il sito Web della società ha una funzione di traduzione (o forse era il mio browser), non converte ogni parte del sito Web. Purtroppo questo include la configurazione e / o la funzionalità di aiuto. Dopo aver chiuso il mio server Forest per un po 'di tempo (non l'abbiamo più giocato), sono tornato per ottenere un server 7 Days to Die perché non riuscivo a ricordare perché non avrei optato di nuovo per g-portal. Poi, dopo circa 10 minuti dall'avere il nuovo server, mi sono ricordato. È tutto in olandese / tedesco (non inglese), quindi cambiare le impostazioni è orribile a meno che tu non possa leggere e comprendere la lingua. L'ho messo in evidenza, ma sfortunatamente visto che è stato molto tempo fa, non sembrano troppo interessati a migliorare il servizio.
01/25/2020
Linden Balasco

Consigli e risposte rapidi e molto utili a qualsiasi cosa tu possa avere problemi. Personale molto gentile Vorrei noleggiare nuovamente un server in modo deferenziale!
Data di revisione 01/25/2020
Janka Wanschek

Ho ottenuto un server tramite g portal perché il server su cui ero stato si è spento. Quando sono arrivato sul server ho aggiunto le stesse identiche mod nello stesso ordine di caricamento del server precedente e il server è costantemente in ritardo. Ho contattato per supportare e all'inizio mi è stato detto che era un problema con le mod. Una volta ho detto alla prima persona con cui ho parlato che ero su un server con le stesse mod e che funzionava perfettamente bene, ha detto che avrebbe spostato il server su hardware diverso per vedere se ciò avesse aiutato. per i giorni successivi non sono stato in grado di accedere al server perché quando è stato spostato l'ip è cambiato e la console ha mostrato che aveva più indirizzi IP diversi ma nessuno degli indirizzi IP avrebbe funzionato per trovare il server. così ho inviato nuovamente un'email per chiedere un rimborso perché dopo alcuni giorni il server non è stato ancora individuato utilizzando nessuno degli IP che la console ha detto che era. il mio biglietto ha ricevuto risposta da un'altra persona che ha dichiarato che era stato più lungo di 48 ore, quindi non potevano effettuare un rimborso. così trascorro più giorni incapace di accedere al mio server a causa di un problema derivante dal loro spostamento del server e dalla mancanza di un server di indirizzi IP accurato, ma si rifiutano di rimborsare l'errore. Ho pagato il mio server per 90 giorni e l'ho avuto per meno di una settimana e non posso ottenere un rimborso, quindi non lo userò anche se dovessero decidere di darmi un indirizzo IP preciso o è quindi uno spreco di soldi con un servizio clienti completamente inutile che vuole dare la colpa a tutto e rifiuta di ammettere quando hanno fatto un errore o il loro hardware non funziona correttamente. AGGIORNAMENTO, Abbastanza sicuro dopo che ho scritto questa recensione un'altra persona ha risposto il giorno successivo dicendomi che questa recensione è stata portata alla sua attenzione e sarebbero disposti a fare ed eccezioni e mi darebbero il rimborso e mi hanno chiesto di rimuovere la recensione. Anche se è una buona cosa che alla fine decideranno di risolvere e rilasciare, credo che dovrebbero preoccuparsi abbastanza per risolvere il problema dei loro clienti prima di fare una recensione negativa. Se aspettano che ci sia una recensione negativa per fare qualcosa di giusto sembra che si preoccupino solo dei loro clienti se sono disposti a fare una recensione negativa, ma se non sei disposto a fare una recensione non sono disposti a risolvere lo ignoreranno e basta.
01/26/2020
Euseo

Non ho avuto problemi con il servizio clienti. Tedesco, ma nessun problema di comunicazione e sono sempre stati utili. Purtroppo ho dovuto contattarli troppo spesso.Ho due server per Ark qui e rimangono bloccati in "manutenzione" abbastanza spesso e devono essere riparati dal supporto. Inoltre saremo bloccati molto perché le mod si aggiorneranno tramite Steam, ma gportal non vedrà l'aggiornamento fino a 6 ore dopo. Non c'è modo di forzare l'aggiornamento, non resta che attendere. Non l'ho sperimentato con altri host.Stasera ho creato un terzo server, rimasto bloccato in manutenzione per quasi un'ora prima che lo riparassero per me. Non riconoscerà mappe o mod, sono passate 3 ore e non sono stato in grado di farci nulla (ci hanno lavorato nell'ultima ora).EDIT: il problema più recente è stato risolto e alcuni giorni aggiunti sono stati aggiunti al mio tempo. Come ho detto, l'assistenza clienti è stata eccezionale.
01/26/2020
Teena Lapointe

Ho usato Gportal per il mio ex server di esili conan ps4 e ora che mi sono trasferito su arca li sto usando di nuovo!Grande cura del cliente e buoni tempi di risposta! Sempre pronto e pronto ad aiutare, indipendentemente dal problema che hai!
01/26/2020
Valeta

L'assistenza clienti ha risposto rapidamente, le mie domande hanno avuto risposta e i miei problemi sono stati risolti. Questo è il mio primo server che ho posseduto ed è una cosa abbastanza legittima da avere.
01/26/2020
Gisella Abhisekh

Gportal è un posto fantastico per ospitare i server ed è più facile da usare ed è più economico di nitrado e di altri servizi di hosting simili. Inoltre, il servizio clienti è più che eccellente dato che ottieni una risposta al tuo biglietto follemente veloce.
01/26/2020
Casia Boo

Sono completamente felice di aver scelto G-PortalNon importa che tipo di problema il supporto è facilmente raggiungibile tramite biglietto o telefono. Il modulo G-portale Wiki è di per sé assolutamente fantastico con molte domande e risposte già fornite e suggerimenti e trucchi per farlo facilmente.Grazie G-Portal Team & Supp`s Cordiali salutiCAS
01/26/2020
Jamaal Padalecki

Ero così frustrato per alcune cose del server. Tuttavia, mi hanno contattato e hanno pazientemente spiegato il lato tecnico delle cose. Erano persino in vacanza e si sono presi il tempo di rivolgermi a me. Questo parla molto al loro carattere di persone e di società.Le mie frustrazioni erano fuori luogo in quanto i problemi sono con i loro partner, non con loro.Grazie
01/27/2020
Werner Dung

Abbiamo acquistato un server Atlas su g-portal.com poche settimane fa. Stiamo eseguendo una mappa 5x5 con attualmente 20 server di espansione. È semplicissimo configurare il tuo cluster. Non mi piacciono davvero tutte le cose di hosting e amministrazione ma anche io ho capito come funzionava.Il supporto mi ha aiutato anche ed è stato davvero gentile e veloce.10 / 10
01/27/2020
Carla Jeffrie

Servizio terribile. Il servizio clienti è terribile, dimmi cosa non ho fatto, piuttosto che fare domande su ciò che avevo effettivamente fatto e non mi ha offerto aiuto. Risposte lente.Il sito Web per il gioco ATLAS non ha funzionato come dovrebbe, la personalizzazione delle statistiche del server non ha funzionato, se non si fosse in grado di accedere al server!
01/27/2020
Soloma

Il miglior servizio server che puoi ottenere, non ho mai avuto problemi con lag atall, a tutte le mie domande viene sempre risposto molto rapidamente!
01/27/2020
Ilva Hansman

Stavo disperando di trovare un server decente per giocare a Ark in Australia; Mammoth Esports mi ha lasciato alto e asciutto ogni volta che ho avuto un problema.Gportal mi ha permesso di configurare e avviare il nostro server letteralmente in pochi minuti e quando ho avuto un piccolo problema a trovare dove regolare le impostazioni, non uno ma DUE rappresentanti del server del cliente mi hanno risposto in pochi minuti. Giocare a Ark con i miei amici non è mai stato così veloce, fluido e generalmente molto divertente. Grazie Gportal! <3
01/27/2020
Shirl Goodger

Grande ospite eccezionale, è in esecuzione da 4 mesi senza ritardi. Ho noleggiato il mio secondo server oggi, che funziona anche alla grande. Il supporto è anche molto veloce, utile e gentile.5/5 mani in giù.
02/01/2020
Gallicano

Uno dei migliori team di supporto che ho incontrato finora. Li ho contattati due volte l'anno scorso ed erano davvero gentili, disponibili e rapidi con le loro risposte in entrambi i casi. Un anno fa ho avuto problemi con i pagamenti che avevano una soluzione rapida e ora con la gestione delle mod sul server Conan Exiles che era più complicato, ma ciò non li ha fermati! :) Grazie per il fantastico servizio!
02/12/2020
Luminosa Huesso

Il supporto è lento e non fornisce alcuna informazione utile. Quando i dati del mio server erano soggetti a cancellazione non erano in grado di aiutarmi a riattivarli. Alla fine ho finito per creare 2 nuovi account e non avevo ancora accesso ai miei dati severi. Quando ho nuovamente chiesto assistenza, mi hanno detto di riattivare e hanno smesso di rispondere alle mie domande.
02/19/2020
Larkin Grinkley

Ho un server Scum and Rust con G-portal e sono molto contento che tutto abbia dovuto inserire il mio primo ticket di supporto è stato il tempo aggiunto fisso al mio server ed è stato trattato come un cliente stimato
02/21/2020
Vala

Ho riscontrato un problema con l'installazione di 7 Days To Die sul mio server. Il team, in particolare Janina, si è preso immediatamente cura del problema e lo ha risolto tutta la notte!Grazie mille per questo fantastico supporto!
02/23/2020
Schurman Milz

l'host è uno dei migliori che abbia mai avuto e il servizio di biglietteria quando è il migliore, ci danno una risposta entro due ore al massimo ed è un'accuratezza incomparabile ...Grazie a loro !
02/26/2020
Amalbena

I servizi di supporto sono fantastici. Ho avuto qualche problema sul mio server (Conan Exiles) e ho detto loro. 5 minuti dopo, tutto era così buono.Spero che continuino a fare cose del genere per sempre, quindi non dobbiamo preoccuparci di nulla del server.
03/09/2020
Maryjane Eckford

Grazie per un supporto così attento.Sei uno specialista molto competente e attento.Ti sono molto grato per il lavoro svolto
03/12/2020
Heber Kuman

Intendo pubblicare questa recensione anche sulla pagina degli Stati Uniti, tuttavia la pagina su cui è ospitata è attualmente inattiva.Ho avuto alcuni problemi con i pagamenti e i server e in particolare non ero a conoscenza della differenza tra i loro fornitori di servizi statunitensi e i fornitori di servizi europei. Non conoscendo questa differenza, ho effettuato l'accesso a g-portal.com e ho compilato un ticket per scoprire cosa stava succedendo con il mio pagamento e perché il mio server è stato chiuso.Ho comunicato direttamente con il CEO della società (a mia insaputa in quel momento) e, a causa della barriera linguistica, ho erroneamente supposto che la persona che rispondeva al mio biglietto non prendesse sul serio le mie preoccupazioni e che si comportassero maleducatamente. Per questo motivo, sono diventato piuttosto frustrato e ho immediatamente minacciato lui e la sua compagnia rendendo pubbliche le nostre conversazioni e il mio problema sui social media e raccomandando agli altri (i miei amici) coinvolti nella situazione di fare lo stesso. Dopo aver ricevuto una risposta (non sapendo che il signore si trovava in Germania) ho preso Facebook e condiviso la stessa minaccia con un altro signore, che ha gestito i loro server / social media statunitensi / ecc. Dopo aver parlato con lui, è diventato abbastanza chiaro che io aveva contattato la persona sbagliata per gestire il mio problema e si preoccupavano davvero di risolverlo prontamente.Il giorno dopo aver contattato gli uffici degli Stati Uniti, la situazione era stata completamente gestita e sia l'amministratore delegato (con sede in Germania) che il direttore della filiale americana erano andati ben oltre la mia richiesta originale, nonostante la mia azione deliberata per rispondere il più aggressivamente possibile, e arrivano persino a minacciare il sostentamento dei loro affari.Consiglio vivamente questa compagnia a chiunque. Sembra che potrebbe essere un'operazione relativamente piccola, e per questo motivo, potrebbero non rispondere così rapidamente come vorresti. Indipendentemente da ciò, è diventato abbastanza chiaro per me che rispettano e apprezzano sinceramente la comunità di consumatori che li supporta e, inoltre, hanno un vero interesse nel garantire che le vostre aspettative siano più che soddisfatte.Spero che questi ragazzi facciano bene e scalino proficuamente. 10/10 lo userebbe di nuovo e lo consiglierei.
03/23/2020
Thanasi

Un supporto davvero buono e adorabile!Tutte le domande ottengono una risposta rapida e sono totalmente amichevoli. È il mio quinto server ma non ho mai avuto un buon supporto come qui. Grazie mille per quello.Efficacia: 10 da 10 punti.Risposta veloce: 10da 10.Cordialità: 10 da 10!Continuate così, ragazzi, siete totalmente rock!
04/03/2020
Bores Quesnell

Questa è la prima volta che configuro il mio server all'inizio, ho pensato che sarebbe stato un po 'complicato Ma il dipartimento di assistenza di G Portal mi ha seguito e mi ha risposto in meno di 1 ora mi ha stupito un ottimo servizio clienti . Grazie
04/03/2020
Canotas Sluis

Quando si tratta dei server standalone DayZ con sede in Australia, consiglio vivamente di cercare altrove, abbiamo noleggiato in 2 occasioni separate per un periodo di 8 mesi ed entrambe le volte hanno avuto gravi problemi di ritardo della rete. La prima volta che sono state trascorse molte settimane a cercare di risolverlo, ma tutto ciò su cui sembravano insistenti era incolpare l'hardware del client anche dopo aver ricevuto i risultati completi dai test tracert e winMT, dimostrando che ogni giocatore aveva lo stesso problema, la seconda volta che BradF ne ha fatti alcuni qualche modifica hardware alla fine, ma nessuna modifica evidente, e ancora una volta non ho accettato che ci fosse un chiaro problema (come avevano mostrato TUTTI i risultati dei test) nel data center che stanno usando, ho spostato rapidamente il mio servizio su un altro operatore / host e finora non esistono problemi di ritardo, ma ciò che rende ancora più basso il punteggio della recensione è il modo in cui AnthonyW risponde al mio biglietto, Assistenza clienti AnthonyW 06.09.2019 - 16:01Va bene, buona giornata.Cordiali saluti,AnthonyWMolto scortese e brusco, avrebbe potuto dire qualcosa del tipo: "Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato questo problema e continueremo a indagare, ti auguriamo il meglio in futuro, buona giornata ....."e forse ha anche offerto un buono o un rimborso, ma chiaramente non dovrebbe essere al servizio del cliente, dà l'impressione che non gli interessa affatto ed è disposto a chiudere un occhio su qualsiasi problema e ad andare avanti. 0 su 100 per l'assistenza clienti.Se mai dovessi ricevere alcuna corrispondenza su questo argomento da G-Portal in futuro, aggiornerò questa recensione per adattarla.
04/04/2020
Newcomer Manigo

Compagnia terribile. Noleggiano server self-hosted che rendono impossibile l'accesso all'inventario di Steam. Non te lo dicono prima dell'acquisto, lo negano dopo l'acquisto e censurano il feedback negativo sui loro forum con un pugno di ferro. Compratore stai attento.
04/08/2020
Greta Glimp

Basato su Conan Exiles.Sì, i server sono economici e sono rapidamente attivi. Ma i server sono terribili. Il server non ha mai funzionato in modo ottimale, anche se solo 4 giocatori erano attivi al massimo. A un certo punto non siamo riusciti nemmeno a collegarci per un intero venerdì sera. Ho finito per portare la nostra attività altrove. Successivamente il supporto apparentemente ci ha spostato su altro hardware, cosa che non ci siamo nemmeno preoccupati di provare, dal momento che il solo pannello di controllo mostra che il server funziona terribilmente. Questo è su una mappa con niente costruito e nessun giocatore attivo ti dispiace.Richiesto un rimborso in quanto il server non è mai stato all'altezza del minimo indispensabile. Il supporto mi ha detto che avrei potuto ottenere un rimborso solo se il server non funzionava affatto. In altre parole, continueranno a spostarti su hardware diverso, quindi il periodo di rimborso di 7 giorni in realtà non significa nulla (normalmente avresti comunque un periodo di 14 giorni) e forse ti compenserà un paio di giorni per il inconveniente.L'unico motivo per cui non sto dando solo una stella, è perché l'assistenza clienti non è stata assolutamente maleducata, anche se mi hanno praticamente negato un rimborso per il loro servizio impeccabile.
04/16/2020
Rhianon

Il problema sta provando a trovare il server quando sono pronto per giocare. Devo andare alle e-mail per scavare. E tutta quell'interfaccia non è dove trovarla. Vedi solo le recensioni. Nessuno con cui parlare. Il server è di prim'ordine. Ma è come in una scatola e devo scavare hanno solo le normali impostazioni di gioco. Non posso cambiare nulla. Nessuna interfaccia. Grazie. 🐉
04/18/2020
Artemisa Gabri

Devo ammettere che l'acquisto di prodotti e servizi online è un po 'impreciso. Ma non posso elogiare abbastanza il personale e le persone del portale g ... sono stati lì per me ogni volta che ho avuto un problema, una domanda o un problema. Hanno risposte rapide, agiscono in modo professionale, risolvono qualunque cosa tu abbia un problema, francamente ti trattano come una famiglia! Gportale, consiglio vivamente i tuoi servizi a chiunque legga questo e lo devo già a persone che conosco .. il tuo amico Matt Parsons
04/27/2020
Entwistle

Wow! Ottimo servizio clienti. Ho lavorato con altri server privati ​​e non ho mai ricevuto alcun aiuto nei giorni feriali e tanto meno nei fine settimana. Molto semplice basta inviare un biglietto e boom avrai una risposta con aiuto! Ecco come dovrebbe essere gestita un'azienda. Consiglio vivamente Gportal e li userò in futuro per i miei giochi online. Ottimo lavoro Gportal!
04/30/2020
Amico Zou

Prim'ordine ... Fanno quello che dovrebbero fare.Lì Job è veloce e lo fanno bene. Supporto fantastico. Ottima comunicazione.E infine. Lo fanno a buon mercato.L'unico problema è che non posso dare più di 5 stelle che meritano di più

Lascia una recensione per g-portal.com