Principale > Misc > Portals > Next Opinioni

Next

Recensioni: 52 | Scarso
Eccezionale
7
Molto buono
3
Accettabile
3
Mediocre
5
Scarso
34

Recensioni 52

Data della recensione: 01/24/2020
Oringas Haridutt

Sono andato a ritirare diversi pacchi dal negozio del Durham Arnison Center. C'erano io e un altro cliente in attesa, quindi è stato suggerito di usare la macchina "self-service". Il commesso ci mostrò alla macchina e poi tornò a un banco vuoto. Quando il cliente di fronte a me aveva inserito il suo numero d'ordine, ho tentato di inserire il mio ma avevo quello sbagliato. Quando chiesi aiuto al commesso, lei alzò le mani esasperata mentre un altro cliente era arrivato al bancone. Avevo tre pacchi da collezionare, ma un codice non era affatto riconosciuto. Mentre aspettavo che i miei pacchi venissero consegnati, un altro cliente poteva venire a ritirare il pacco dal banco dopo aver parlato con un essere umano. Quando sono arrivati ​​i miei pacchi, abbiamo dovuto aprirli per verificare che quello con il codice non riconosciuto fosse effettivamente lì. Questo assistente alle vendite non era per lo meno scortese.
01/24/2020
Querano

Ho ordinato un articolo per Natale (disponibile con consegna il giorno successivo al punto vendita) che non è arrivato. Non ho ricevuto aggiornamenti, oltre alla prima notifica di ritardo che ho ricevuto, per farmi sapere lo stato corrente dell'ordine. La mia prossima app a pagamento è stata aggiornata una volta, con una data di consegna che andava e veniva senza scuse o ulteriori informazioni. Ho telefonato al servizio clienti ma non avevano idea di quando sarebbe arrivato. Ho quindi telefonato di nuovo al servizio clienti poiché l'articolo era già andato in vendita e volevo controllare quale prezzo intendevano addebitare - non volevo davvero pagare il prezzo intero per un articolo che sarebbe stato consegnato almeno 3 settimane di ritardo e ora potrei entrare in negozio a metà prezzo. Il prezzo intero è risultato (capisco perché, penso solo che sia un po 'scarso quando la tua ipotesi migliore su una data di consegna potenziale è in un decennio diverso). Di conseguenza, ho annullato l'ordine, non ho acquistato in negozio e ho cancellato il mio account - semplicemente non posso preoccuparmi di tutto.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Grato

Servizio clienti terribile, non sanno di cosa si occupano e recitano solo script e si confondono se devono andare oltre. Terribile protezione dei dati e ignora quando interrogato.
01/24/2020
Sturrock Mccullan

Si prega di EVITARE a tutti i costi per il loro servizio a casa.Dopo aver pensato che Next fosse alla pari con aziende come John Lewis, ecc. Ho trovato un divano e un letto adorabili a prezzi stracciati nella loro sezione di liquidazione. La consegna nominata per 4 giorni dopo, un venerdì, aveva il testo la sera prima di indicare che lo slot di consegna sarebbe tra le 2:30 e le 4:30, nessun problema. Ho preso accordi con il mio posto di lavoro per tornare a casa prima, dato che è un viaggio di ritorno di 1 ora. Mentre guido alle 2:00, ricevo una telefonata dai conducenti stessi, chiedendo se possono venire prima, quindi li informerò che sarò a casa tra 15 minuti. 15 minuti dopo, mentre sto parcheggiando a casa mia, ricevo una chiamata dall'ufficio di Next Home, indicando che i conducenti non potevano sistemare l'HGV lungo la mia strada, quindi sono partito (La mia strada è una strada residenziale cittadina piuttosto standard con le auto parcheggiato su entrambi i lati). Non riuscivo a capire la totale incompetenza di non fare un semplice controllo di Google Maps da 1 minuto al mattino prima di partire per informarmi prima di 10 minuti prima della consegna prevista. Ho parlato al servizio clienti per telefono e il consulente mi ha informato che lunedì era il primo giorno successivo per la consegna e, anche se tra le 2:4 e le 6:5 sarebbe stato concesso uno slot di XNUMX ore, si sarebbe assicurato che arrivasse dopo le XNUMX:XNUMX, a causa impegni di lavoro. Avanti veloce a lunedì, Next Home contattami e informami che ora il divano è esaurito. Come è potuto succedere quando doveva essere consegnato venerdì? Nessuna idea, a quanto pare si è perso nel magazzino subito dopo, quindi mi perdo su un ottimo divano ad un ottimo prezzo, adorabile .. Anche contraddicendo quello che il precedente consigliere ha detto venerdì e dicendomi che la slot di 2 ore è valida, e se non ci sono, conta come una consegna mancata.Qual è il gesto per tutto questo stress e disordine? Sconto del 10% su uno dei loro altri divani, che affare! (nota il sarcasmo).Quindi consiglio a chiunque, per quanto sia stato trovato un vero affare, per favore non usare Next Home! A meno che tu non voglia una notifica estremamente tardiva delle modifiche, degli articoli mancanti e delle dichiarazioni contraddittorie costantemente, quindi stai alla larga!
Data di revisione 01/24/2020
Julie Bevil

Dopo aver ricevuto numerosi messaggi ed e-mail per dire che i nostri ordini sono pronti per il ritiro, l'abbiamo lasciato alcuni giorni per assicurarci che tutto fosse pronto per il ritiro. Vai su instore e non sono riusciti a trovare il numero cliente o i numeri dei pacchi e hanno dovuto telefonare al servizio clienti. La giovane donna che mi ha servito è stata molto educata, tuttavia la telefonata ha impiegato molto tempo a capire cosa doveva fare e non ha ricevuto alcun aiuto dalla direzione in negozio. Riuscì a trovare 3 pacchi su 6 e aveva bisogno di scansionarli e di nuovo non avrebbe funzionato. Ha chiesto il direttore in tre occasioni e li ha anche chiamati sul walkie-talkie. A questo punto ero in negozio da oltre 25 minuti e la direzione ha ancora rifiutato di venire ad aiutare. Alla fine, dopo aver perso la pazienza, salì le scale e lo staff senior stava solo parlando e gridando via. Non sono ancora venuti per aiutare o scusarsi per il lungo ritardo e le questioni.Sembra sempre che si verifichi un problema in questo negozio in particolare perché nella precedente occasione il gestore si è rifiutato di lasciare che mia moglie ritirasse i suoi pacchi poiché la sua carta aveva il suo nome da nubile e ha persino mostrato loro l'e-mail per confermare gli ordini.
01/25/2020
Coates

Servizio scadente e scadente! Ordine inoltrato il 28 dicembre ancora in attesa! Niente di speciale solo lenzuola nemmeno dalla vendita! Ora non riesco nemmeno a rintracciarli! Quando ho effettuato l'ordine, sarebbero stati in negozio il giorno successivo! Non credere a quello che leggi!
Data di revisione 01/25/2020
Aimo

Ho cercato di restituire articoli troppo piccoli che ho ordinato online al negozio, ma mi è stato detto che avrei ottenuto un credito in negozio solo se l'avessi fatto in quel modo, ma non avevo una nota di reso nel pacco e ho dovuto chiamare e richiedere l'invio di una nota di reso che richiederà 5 giorni lavorativi per la ricezione. Questa è l'unica società che abbia mai conosciuto che ti fa richiedere una nota di reso (via telefono) e che non può inviarti via e-mail e li invia solo tramite posta reale. Bisogna pagare anche per la spedizione di ritorno se non si desidera tornare al negozio solo per il credito instore. Questo è ovviamente orientato in modo che non debbano dare rimborsi adeguati e quindi possono spingere crediti nei negozi su di te (a meno che tu non li chiami e organizzi diversamente ovviamente).
01/25/2020
Cassio Schooler

Ho sempre comprato la mia biancheria da letto dal prossimo, ma negli ultimi anni è andata di male in peggio. Tessuto scadente, traballante in pochi lavaggi. Passato a un marchio economico e non posso credere alla differenza!
01/25/2020
Matteo Delessio

Effettuato un ordine, successivamente ho preso i miei soldi e poi ha detto che il mio pacco era in ritardo. Ho aspettato quasi una settimana, quindi ho ricevuto un'e-mail che diceva che gli articoli sono stati restituiti. Quando ho chiamato per fare una richiesta, mi hanno detto che posso ordinare di nuovo, ma 2 dei miei articoli non sono in stock ora. È uno scherzo! Avevo bisogno degli articoli che avevo ordinato. Non è colpa mia se non sono in stock ora, ma sono io a perdere perché questa azienda non può ottenere un ordine giusto. In seguito spenderò un sacco di soldi e non mi preoccuperò mai più di questa compagnia. Per favore, pensaci due volte su come ordinare da qui
01/25/2020
Antonia

L'esperienza online con Next si rivela spaventosa OGNI VOLTA. In realtà è abbastanza incredibile! Il mio ultimo rapporto con Next era dovuto a una discrepanza di prezzo con alcune palline di Natale. Ho notato che mentre erano in negozio stavano facendo 3for2, online, le stesse bagattelle, erano 2 per £ 10. Ho contattato Next per informarmi su questo e, circa 5 e-mail frustranti in seguito, ho deciso che non avrei avuto risposte più esasperanti / incompetenti. Alla fine, poiché ci sono voluti così tanto tempo per affrontarlo, hanno detto che non potevano controllarlo perché l'oggetto non è disponibile!Ho acquistato alcune cose online con loro e, quasi con ogni acquisto, c'è stato un problema. Il team del servizio clienti non sembra mai essere in grado di fornire una risposta soddisfacente.
01/25/2020
Durr

Esperienza di acquisto spaventosa !!Ricevuto un bel regalo per mio figlio, volevo scambiarlo con una taglia più grande.Prima ho verificato telefonicamente se l'articolo era disponibile nelle dimensioni maggiori o un articolo in vendita e ho chiesto all'assistente se il negozio vicino a me (Birstal Leeds) sarebbe stato in grado di ordinarlo per lo scambio se andassi al negozio, come ho avuto una ricevuta del regalo. Certo nessun problema!!!Sono andato al negozio, ho dovuto lottare per un parcheggio. L'assistente che mi ha servito con la ricevuta del regalo valida ha detto "scusa, non posso ordinarlo, è in vendita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e rifiutato categoricamente di riconoscere che avevo verificato che non lo era, 15 minuti fa.Sono tornato a casa, non volendo discutere in pubblico e ho contattato di nuovo il servizio clienti per farle parlare con il direttore del negozio, ma stranamente non è stata data risposta a tutti i telefoni.Sono tornato al negozio per parlare con il direttore del negozio e ha verificato che non si trattava di un articolo in vendita, ma non potevo ancora ordinarlo al negozio per me.Potrei ordinarlo, ma non lui !!!!. I negozi seguenti visiterò solo stock abbigliamento per bambini fino a 12 anni, ma professano di poter ordinare nelle altre taglie. Come puoi gestire un'azienda con cartelli ovunque, indicando che possiamo ordinare fino a 16, quando non puoi !!! O solo alcuni elementi come mi è stato detto.Temo che NESSUN CLIENTE STA VISITANDO ENTRAMBI IN QUALSIASI NEGOZIO CHE SOLO POTREBBE ESSERE IN GRADO DI FORNIRE CON QUELLO CHE Vogliono.Scusate Prossimo grosso errore.Inevitabili chiusure di negozi !! e vendite on line.Inoltre, anche il personale bugiardo o mal addestrato non scende bene. Un altro morde la polvere!
01/25/2020
Asante

Il personale del negozio Next locale (Epping) è molto incostante nel loro atteggiamento. Alcuni molto professionali, altri no. Commenti del personale non apprezzati durante la restituzione della merce. Ad esempio, ho ordinato una giacca in due taglie diverse, quindi ho restituito una che sapevo non sarebbe adatta (ho provato prima la taglia più piccola) Ho restituito la giacca indesiderata alla cassa e mentre me ne andavo, ho sentito uno dei membri dello staff dì "oh, questo non è nemmeno stato aperto" Non molto professionale e un po 'sciocco da dire considerando che lavora in un negozio di abbigliamento dove le persone passano e provano diverse misure.Recentemente mi sono stati consegnati articoli errati (mai accaduto prima negli anni in cui ho acquistato articoli online da Next) Ho ordinato un top di prugne, ho ottenuto l'opzione ocra dall'elenco online. Riprendemmo la parte superiore color ocra, ordinai di nuovo la parte superiore a piombo, poi quella ocra. Prova finale a prendere il piombo, ho quello ocra. Ha presentato una denuncia a NEXT attraverso il loro sito Web dicendo che il piombo deve essere nella posizione sbagliata quando viene raccolto e il personale del magazzino deve essere colorato. Due settimane dopo, nessuna risposta.
01/25/2020
Buchalter

Realizzato venerdì, il figlio adolescente è cresciuto a Natale e i suoi pantaloni scolastici non vanno bene. Ho ordinato 2 coppie online che dovevano essere in negozio per le 3:3 di sabato. Sono andato al prossimo dopo le 8:6, senza pantaloni. Ho aspettato in città per un po 'nel caso fossero arrivati ​​ma nessuna notizia. Sono andato a casa e ho telefonato al servizio clienti che ha detto che li avrebbero consegnati al mio indirizzo domenica invece. Ho ricevuto un'e-mail di conferma, tra le 8.30:9 e le XNUMX:XNUMX di oggi. Alle XNUMX non era arrivato nessun pantalone. Telefonato al servizio clienti, il ragazzo dice che non ha modo di comunicare con il corriere (perché?) Per scoprire cosa sta succedendo, ma pensa che arriveranno ancora stanotte 'poiché non hai ricevuto un messaggio per dire che sono in ritardo'. Beh, scusami per non aver creduto alla sua flanella. Adesso sono le XNUMX, niente pantaloni.
01/25/2020
Addia Faulkenbury

Articoli ordinati per una collezione in negozio il 24 dicembre 2019, utilizzando buoni regalo. Piuttosto che un pacco intero da raccogliere, contenente tutti e 6 gli articoli (quindi è necessaria una visita al centro città), i pacchi arrivano uno per uno, a giorni di distanza! Di solito non facciamo acquisti a Next, ma visto che ci hanno dato le carte, avevamo poca scelta. In primo luogo, l'impatto ambientale dell'imballaggio separato per ciascun articolo è preoccupante, per non parlare dei ripetuti viaggi nel centro della città da collezionare. Le aziende dovrebbero lavorare per ridurre l'impatto che hanno sull'ambiente, ma sembra che Next non abbia ricevuto il memo. In secondo luogo, ho potuto aspettare fino all'arrivo di tutto, ma visto che sono già passati 3 giorni tra i pacchi 1 e 2 e Next consenti solo dieci giorni per la raccolta, sembra che ciò non sarà possibile. Siamo una famiglia che lavora a tempo pieno, quindi i viaggi nel centro della città sono rari e solo quando necessario, quindi questa mancanza di pensiero è un grosso inconveniente. Capisco che è stato il periodo festivo, quindi il pacchetto potrebbe essere più tardi del previsto quando gli articoli dichiarano che sono "disponibili", ma il modo in cui questo è stato eseguito deve davvero essere studiato e migliorato. Non può essere nemmeno conveniente per Next. Bravo, il prossimo! * Applauso lento * I tuoi accordi di raccolta sono stati chiaramente pensati e ben organizzati. La mia unica speranza è che gli articoli siano ok, perché non voglio viaggiare per ottenere un rimborso e finire con un'altra carta regalo! Assolutamente ridicolo.
01/26/2020
Paige

Ho trascorso alcune ore a ordinare cose dalla vendita il giorno di Santo Stefano e il prossimo non hanno nemmeno confermato l'ordine e oggi è il 4 gennaio 20. Fortunatamente ho pagato con PayPal e non dovrò inseguire il rimborso.Perché dire che le cose sono in magazzino e caricare denaro e tuttavia nessun ordine è riconosciuto.Che spreco di tempo .La prossima volta non ti preoccuperai di ordinare online.
01/26/2020
Titos

Come sei assolutamente fantastico. Mia mamma è morta e ti ha lasciato un bilancio relativamente piccolo, ti ho contattato per spiegare le cose e mi hai fatto sentire così speciale da cancellare il debito che non mi aspettavo !! Non è stato un gran numero, ma altre Società sono state così avide in questo periodo orribile, quindi GRAZIE MOLTO per la tua compassione e comprensione, sei incredibile e non hai idea dell'impatto che il gesto ha avuto su di me, ma ti ringrazio così tanto molto soprattutto in questo periodo dell'anno sii orgoglioso di lavorare per te xx
01/26/2020
Binni Tromba

Ho ordinato almeno 3 paia di scarpe dal prossimo nell'ultimo paio di mesi 2 paia erano questa settimana il 3 gennaio, sono una taglia 5 non si adattavano quindi ho ordinato la 5.5 non si adattavano ancora, questo è molto frustrante, per favore dopo quello che sta succedendo con le taglie ... non contento
01/27/2020
Publio

Consegna garantita per le 1:XNUMX del giorno successivo. Un altro "problema di distribuzione". Ora non sarò qui prima del mio volo.Non ordinare in nessun caso online o per la consegna in negozio Se si fa affidamento su queste persone!I loro partner di distribuzione costeranno caro questo business. Seguendo le valutazioni qui non possono continuare a sbagliare così tanto quando l'industria è nel suo stato attuale.
01/27/2020
Booma Coldsmith

Pochi oggetti ingannevoli di tanto in tanto ma nel complesso molto buoni. Facile processo di restituzione senza ricevute e buone velocità di consegna. Ordinare a tarda notte per la consegna del giorno successivo è fantastico.
01/27/2020
Tica Kotula

Servizio clienti terribile,Ho parlato con un consulente in merito alla nuova collezione che era stata aggiunta sul sito Web, e poi mi ha passato a un supervisore, quindi chiedo della nuova collezione aggiunta ai mobili del salotto della casa accanto. Mi è stato consigliato che non poteva vedere nulla di nuovo sul sito Web, ho avvisato che non avrei chiamato in tal caso, un servizio assolutamente terribile ...
01/27/2020
Adalard Yanagida

Ha chiamato il servizio clienti oggi con due problemi. L'assistente con cui ho parlato, Amanda, è stata semplicemente geniale !! Ha risolto entrambi i problemi e mi ha persino richiamato per confermare. Vorrei che fossero tutti come lei!Grazie Amanda xxx
01/27/2020
Merna Fadri

Next offre sempre una buona gamma di vestiti soprattutto per la loro gamma piccola. Consegnano prontamente e la loro politica di restituzione è facile da capire. Una buona scelta per l'abbigliamento per bambini e i loro vestiti durano bene
01/27/2020
Coreno

Scioccante ordinò un letto per figlia che veniva fornito con viti, piedi e supporti mancanti. Finora ho ricevuto viti ma ancora nessun supporto o supporto centrale anche dopo le telefonate. La figlia dorme ancora sul pavimento assolutamente scioccante.L'aggiornamento successivo non ha le parti, quindi stanno raccogliendo il letto e stanno offrendo un nuovo letto aggiornato e lo costruiranno anche la prossima settimana. È il minimo che possono fare dopo averci fatto un casino.
01/27/2020
Onofrio Rockhill

Se tre ordini consecutivi sono stati consegnati danneggiati, contattando la società mi sono state offerte scuse, una promessa di tenere conto delle mie opinioni sull'esperienza del cliente e ottenere uno sconto e la consegna gratuita per il nuovo articolo. Risposta assolutamente brillante dopo un inizio impegnativo, ben fatto a Next!
01/27/2020
Marie

Ho ordinato tre paia di scarpe per i miei tre figli, due paia erano molto strette, quindi le ho restituite al negozio solo per essere detto al maleducato membro dello staff dietro il bancone che non avrei dovuto ordinare scarpe online. Sono sorpreso che il prossimo continuerà, non solo sono costosi, la loro vendita online è spazzatura Non so perché la gente fa la fila dalle 3 del mattino
01/27/2020
Perpetua

Ho ordinato una borsa per un regalo di Natale intorno al 16 dicembre. Aggiungerò qui che il regalo era per una visita relativa dall'Australia. Voleva la borsa e le ho detto di non ordinarla quando fosse finita, l'avrei presa per lei come regalo di Natale per lei. Ho specificamente ordinato di conservare in quanto ciò sarebbe più veloce. Il sito web ha dichiarato che ci sarebbero voluti circa 3 giorni prima che potessi ritirarlo dal negozio. Senza notifica via email la data di consegna è cambiata al 21 dicembre: non eccezionale ma ancora prima di Natale. Il 21 è arrivato e sono andato al negozio per ottenere il pacco: non c'era ?! Non si sono ancora preoccupati di mandarmi un'e-mail. Ho cercato sul sito Web e la data era cambiata al 30 dicembre. Non accettabile. Questo è stato uno spreco di tempo e denaro in quanto ho dovuto comprare un altro regalo. Ora è il 6 gennaio e non vi è alcun segno della borsa che ho ordinato. Ho iniziato una chat dal vivo per capirlo e tutto quello che potevano dirmi era "Vedo che ne hai ordinati tre, uno il 16 dicembre che è in ritardo, l'altro l'uno il 30 dicembre che lo mostra è stato cancellato.". Ho ordinato la borsa una volta. Forse Next proverà a coprirsi le spalle cancellando e riordinando gli articoli per far sembrare che sia stato consegnato più velocemente? Non lo so. Sicuramente so comunque che non ordinerò mai più dal prossimo.
02/03/2020
Gardy

Ho chiamato il 02/01/20 è stato messo in attesa. Messaggio detto premere 1 e ti richiameremo. No dopo non l'hai fatto. Inviata un'e-mail il 02/01/20 indovinate cosa non c'è risposta. Inviata un'ulteriore email 08/01/20, nessuna risposta. Ho provato a contattare tramite messenger, nessuna risposta. Dopo aver fatto acquisti con loro per 34 anni, ho finito. Email inviata il 02 gennaio 2020Il problema che ho riscontrato è stato: Ho ricevuto diverse e-mail per dire che i miei prodotti erano arrivati ​​al negozio Fraddon, in Cornovaglia. Ho viaggiato per 30 minuti per arrivare lì per ritirare la merce.La ragazza scrutò le borse e le consegnò dicendo che una era particolarmente pesante. Ho scherzato sul fatto che non mi ricordavo di aver ordinato qualcosa di pesante, quindi sarebbe stata una bella sorpresa.La sorpresa è arrivata quando ho aperto i pacchi. Il pacco pesante non era mio e aveva la sigla Miss C Palmer e il codice postale delle signore sul davanti! Il mio ordine che contiene diverse paia di pantaloni della tuta è la bontà sa dove.Ho provato la funzione di richiamata e la chat online, entrambe non disponibili. ho finito per chiamare intorno alle 11 e dopo aver spiegato il problema è stato sospeso. La registrazione dice premere 1 se si preferisce una richiamata, quindi è quello che ho fatto ... Sto ancora aspettando.Anche se il negozio è a soli 30 minuti, sono un assistente a tempo pieno per mio marito che è gravemente paralizzato e incapace di parlare. In realtà è difficile trovare il tempo per andare avanti e indietro. Avevo programmato che questo viaggio coincidesse con la realizzazione di un negozio M&S. Ciò che mi dà davvero fastidio è che non ho ricevuto una chiamata da Next e ora devo provare a restituire questo pacco che non è mioCiò significava che le spese extra infastidite dovevano viaggiare di nuovo il viaggio di andata e ritorno aggiuntivo di 1 ora. Hai voglia di restituire tutti gli articoli.Richiamami come promesso per risolvere il problema.Attendo con impazienza la tua pronta risposta in merito. Come raccomandato dagli standard di trading, vorrei tenere un registro completo del mio caso, quindi per favore rispondi a questo indirizzo email
02/04/2020
Crocefissa

Il mio ordine consisteva nei seguenti 3 articoli: 565816 x2) e 582763 ordinati online questa mattina. L'ordine mi è costato £ 57.99 compreso £ 3.99 di spese di consegna. Sfortunatamente, mi sono reso conto che la consegna era al mio indirizzo di casa. Il sistema non si è aggiornato per la consegna al mio indirizzo di lavoro, poiché non sarei tornato a casa. Quindi ho telefonato al numero premium per riorganizzare la consegna al mio indirizzo di lavoro. Ho parlato con una ragazza di nome Safi. Ha detto che non era possibile riorganizzare la consegna a un indirizzo diverso. Ho scelto di annullare l'ordine che ha elaborato. Ciò che mi ha colpito come bizzare è che non ho ricevuto alcuna email da NEXT a conferma della cancellazione dell'ordine. L'unica email che ho ricevuto più tardi la sera è che il mio ordine è stato consegnato. Tornando a casa, vidi una carta lasciata da Hermes secondo cui avevano lasciato il pacco a un indirizzo di fronte a casa mia. Dopo aver verificato con il proprietario dell'indirizzo specificato, Hermes non ha lasciato alcun pacco. Devo dire che se mi fossi reso conto in anticipo che questi imbroglioni usano Hermes, non avrei ordinato nulla. Qualsiasi azienda online che rischia la sua reputazione usando Hermes ha solo se stessa da incolpare. Ora sto iniziando una battaglia per recuperare il rimborso che mi è stato detto può richiedere fino a 10 giorni lavorativi. Non sprecherò più soldi telefonando a un numero premium per parlare con un servizio clienti ingannevole e inutile. La mia destinazione finale è probabilmente un tribunale di modesta entità. Di solito, non entrerei in questo negozio. Ho fatto acquisti online solo perché avevo una carta regalo per questo che ho dovuto spendere. Non dovrai più occuparti di questa compagnia fintanto che usa Hermes! Non c'è da meravigliarsi che siano schiacciati dalla strada principale
02/09/2020
Moonier

Darei zero stelle se potessi. Terribile servizio clienti e divani che sono stati interrotti senza nemmeno dirlo ai loro clienti. Lasciato con un divano che non corrisponde a nulla e un'offerta scadente del 10% di sconto.
02/15/2020
Calandria

Sinceramente non riesco a credere a quanto siano incredibili i membri del personale nella directory successiva. succede !! Il personale è stato estremamente paziente nel risolvere il problema IT, ha offerto una soluzione accettabile (un altro articolo allo stesso prezzo dell'articolo selezionato con consegna gratuita.) ... e non avrebbe potuto essere più scusato! Servizio e risoluzione eccellenti, per cui il tuo non è fatto sentire come un inconveniente !!PROSSIMA DIRETTORIA, per favore, clona questa signora e considera di darle un aumento di stipendio dato che è difficile trovare un buon personale ... ed è stata eccezionale !!
02/20/2020
Sherborne Kawski

Sono un fedele detentore del prossimo account ... ho tenuto d'occhio un nuovo tavolo da pranzo da ottobre, mi sono tolto volentieri pensando che il prezzo potesse scendere solo per scoprire che è aumentato di £ 51! Ovviamente non esiste un motivo giustificabile per questo diverso da 'Tutti gli articoli hanno aumenti e decrementi di prezzo nel corso dell'anno, non ci sono informazioni specifiche sul perché questo articolo è salito di prezzo, è solo ciò che il nostro senior management team e Merchandise hanno messo come in questo momento. "
02/21/2020
Eustatius Granlund

Ho restituito l'abito in seguito, ma non ho ricevuto i soldi per il ritorno. Ho contattato più volte il servizio clienti, ma il problema sembra essere irrisolvibile. Non comprerò mai più da Next
02/24/2020
Mallory Widjaja

Servizio di consegna scadente ancora una volta. Sono infastidito da me stesso più di ogni altra cosa per aver lasciato che mio marito mi convincesse a ordinare qualcosa da Next dopo il nostro fiasco sul divano. Ora ordinato 5 sedie da consegnare il 03/01. Atteso dalle 8 alle 9 slot di consegna per essere inviato un aggiornamento affermando che hanno lasciato una carta. Bugiardi!!! Contattato CS un altro spreco del mio prezioso tempo mi ha detto che sarei stato prioritario il 4 ... chiaramente non aveva alcuna autorità in quanto ora sono stato spostato nello slot dalle 4:8 alle XNUMX:XNUMX. Attualmente sto discutendo con mio marito sul perché abbiamo bisogno di queste sedie della peggior compagnia con cui abbia mai avuto a che fare. Voglio darti niente stelle
02/25/2020
Pollux Landavazo

VICTORIA !! dal servizio clienti che è andato ben al di là di me nell'inseguire il mio voucher, sei stato gentile e paziente e mi hai aiutato in tutto e ti sono internamente grato.Spero che tu abbia trascorso un meraviglioso Natale e un felice Anno Nuovo.Grazie ancoraJean Shermanps Poi sei fortunato ad avere una donna così adorabile nella tua squadra
02/25/2020
Aleetha

Ho effettuato un ordine circa un mese fa, e mi è stato detto lì e quindi se non lo ritiro in 14 giorni mi verrà rimborsato automaticamente. Non riesco a ritirare il mio ordine da quando (mi sono trasferito) e non ho mai ricevuto alcun rimborso. Ho contattato il servizio clienti via Facebook e mi hanno detto che dovevo andare nel negozio, l'ho ordinato per ottenere il rimborso del denaro per qualcosa che non ho mai nemmeno raccolto! Ignorando tutti i miei ulteriori messaggi. Ho anche ricevuto un messaggio di promemoria che diceva "Se hai cambiato idea, verrà restituito entro 14 giorni", di nuovo nessuna menzione di dover andare nel negozio. Fondamentalmente mi hanno rubato i soldi perché non ho modo di arrivarci. Disgustato.
02/25/2020
Winograd Citrano

Ho ordinato più di 30 articoli dalla prossima vendita Ho ricevuto alcuni di essi sono stati gravemente danneggiati 3 articoli non erano in stock quindi cancellati dal prossimo ho ricevuto anche email ma ho ricevuto i soldi solo per un articolo che ho chiamato 6 volte per quanto riguarda i miei soldi ma nessuna risposta e non ho ricevuto alcun rimborso
02/27/2020
Herzel Catchpole

Ho comprato due divani da Next Home e sono stati consegnati a dicembre 2018. Uno è stato subito rilevato in modo errato e sostituito a marzo 2019. Entrambi i divani sono ora difettosi (i cuscini sono crollati ed è molto scomodo sedersi sul punto in cui colpisce la spalla dei miei mariti !). Li ho contattati a dicembre dell'anno scorso per spiegare. Hanno inviato un medico che ha detto che strutturalmente stanno bene (molle a telaio ecc.). Ma i cuscini stanno crollando. Non puoi ruotarli e sono riparati. Avanti e indietro per il prossimo e stavano mandando un'altra persona a occuparsi del fatto che ho inviato delle foto Ora hanno appena telefonato a mio marito per dire che non avrebbero fatto nulla. Affatto. Servizio clienti assolutamente terribile. Ho avuto un account con il prossimo per quasi 30 anni. Non lo farò più e non comprerò altro da loro.
02/29/2020
Gibrian

Inoltre non darei stelle se potessi, ho ordinato 4 articoli come regali di Natale da ritirare in negozio il 22 nonostante le assicurazioni non ci sia stato un regalo e ora non rispondono nemmeno alle mie e-mail, pensano che vado a dimenticare i soldi che ho pagato e andare via? questa è la prima volta che ho fatto acquisti online ed è l'ultimo e se continuano a trattare i loro clienti in questo modo sarà l'ultimo.Non ho mai avuto problemi a fare acquisti online con Amazon.
03/01/2020
Hay Homsher

Il mio ordine online era un po 'in ritardo del previsto, ma sono comunque riusciti a fornirlo pronto per Natale,il mio ordine è stato ottimo, qualità eccellente, grazie AVANTI.
03/03/2020
August

Inoltrato un ordine a novembre che doveva essere consegnato il 2 dicembre. Quando non è arrivato, ho telefonato al servizio clienti e mi è stato detto che sarebbe stato consegnato il 13/14 dicembre. Quando non è arrivato di nuovo ho telefonato al servizio clienti e ho chiesto di annullare l'ordine, hanno confermato che non era stato spedito e lo avrebbero annullato. Il giorno successivo arrivò il mio ordine e quindi dovevo organizzare un reso tramite corriere che Next organizzò. Ho aspettato tutto il pomeriggio per il corriere che non si è presentato, quindi ho telefonato di nuovo al servizio clienti che mi ha detto che potevano vedere che il corriere non era stato organizzato, quindi non avevo aspettato nulla. Hanno promesso un buono regalo da £ 10 per tutti i problemi con l'ordine che non ho mai ricevuto e li ho contattati tramite Messenger che hanno visto ma a cui non si sono preoccupati di rispondere. Sembra che non sia solo con questi problemi quando visualizzi i post sulla loro pagina Facebook, quindi non ordinerò online in futuro.
03/07/2020
Benilda Mintos

Sono appena stato a ritirare il mio ordine online per scoprire che una parte dell'ordine non è ancora arrivata. Vorrei essere avvisato solo quando tutte le parti erano arrivate, dato che ora devo fare di tutto per raccogliere gli articoli finali. La qualità dei prodotti arrivati ​​è comunque ottima.
03/11/2020
Foscalina

Ho restituito un articolo una settimana fa e per fortuna ho pagato per posta raccomandata. Non ho ricevuto conferma del reso, quindi ho contattato il servizio clienti Next via e-mail. Sono stato informato da Sam che l'articolo non era stato ricevuto per il quale ho controllato il track and trace per vedere che era stato consegnato lunedì scorso. Mi sono imbattuto in webchat (e collegato a Samuel, non so se fosse la stessa persona) ed è stata la conversazione più frustrante di sempre. All'inizio il ragazzo non capì che li stavo contattando per un reso invece di una consegna. Gli ho dato il nome del corriere due volte e il numero di tracciamento, quando gli ho detto che avevo ricevuto la ricevuta di consegna a Next, voleva che gli inviassi un link a cui rifiutavo. Alla fine mi disse che una volta che l'articolo fosse stato in magazzino, avrei ottenuto il mio rimborso !. Sentivo che mi veniva fatto provare che non mentivo. Poco dopo ho ricevuto una risposta a un'e-mail precedente che mi informava che il mio rimborso era in fase di elaborazione! Che totale perdita di tempo
03/15/2020
Marzia

Ho ordinato 3 magliette online da consegnare al negozio per la raccolta.Oggi ho ricevuto un sms per dire che il mio pacco era arrivato, sono arrivato a Next Mayflower Retail Park Basildon per ritirare il pacco.Digitato il mio codice sulla macchina per le raccolte e poco dopo che il mio pacco mi è stato reso noto.All'interno di quel pacco c'era una maglietta e non tre. L'ho interrogato con la persona che stava emettendo i pacchi e mi è stato detto di andare alle casse e parlare con qualcuno lì. Mentre ero in coda ho effettuato l'accesso al mio account e questo ha dimostrato che avevo raccolto tutti i miei oggetti !?15 minuti di attesa Finalmente arrivo alla cassa e spiego la situazione. Poi fanno una chiamata e mi viene finalmente detto che le due magliette mancanti sarebbero state consegnate al negozio in 2-3 giorni, dato che ho effettuato l'ordine come uno anche se avessi raccolto solo un oggetto che il mio online avrebbe mostrato come tutti gli articoli raccolto!!!Ho spiegato quando ho effettuato l'ordine tutti gli articoli mostrati come in stock con consegna il giorno successivo.L'assistente non poteva darmi alcuna spiegazione, in effetti non potevano nemmeno darmi i dettagli delle aziende su come sollevare un reclamo.Successivamente è necessario rettificare il sistema di ordinazione / consegna, se non è in stock non offrire la consegna il giorno successivo, se parte di un ordine arriva non dovrebbe essere visualizzato sul mio conto come tutto in e raccolto.Il tuo personale deve essere addestrato o riqualificato Non dovrei cercare la tua procedura di reclamo.Servizio scadente
03/18/2020
Nassi Terkelsen

Abbiamo comprato un tavolo da cucina e alcune sedie 2 anni fa, abbiamo notato un difetto in alcune sedie. Abbiamo chiamato il servizio clienti Next e hanno inviato subito qualcuno.Alcuni giorni dopo Next ci ha chiamato per dire che sostituiranno tutte le sedie "gratuitamente" anche se ne abbiamo scelte alcune leggermente più costose.Nel giro di una settimana furono sostituiti. Servizio clienti eccezionale.
03/20/2020
Zashin Hoivik

Ho ordinato alcuni vestiti di diverse dimensioni per fare clic e raccogliere. Avevo una e-mail per dire che uno di loro era stato ritardato e nessuna comunicazione per dire quando sarebbe effettivamente arrivato. Nel frattempo quello che è arrivato in tempo si è adattato, quindi ho voluto cancellare le altre dimensioni, quindi le ho telefonate. Il servizio clienti mi ha detto che dovevo solo aspettare che arrivasse in negozio, dovrebbe essere nei prossimi giorni. Ho aspettato e li ho suonati di nuovo. Mi è stato detto che avrei potuto ottenere un rimborso e che sarebbe stato sul mio conto entro 48 ore. Niente. Li ho telefonati di nuovo e mi è stato detto che era in fase di elaborazione e ci sarebbero voluti altri 10 giorni lavorativi. Ho aspettato 10 giorni lavorativi e nessun segno di rimborso. Li ho telefonati di nuovo e mi è stato detto che avevo già avuto il mio rimborso (cosa che non avevo !!). Quando ho chiesto di parlare con il direttore mi è stato detto "il direttore ti dirà la stessa cosa". Ho rinunciato a cercare di ottenere i miei soldi direttamente da loro e ho presentato un reclamo con paypal e paypal mi ha restituito i miei soldi.
03/20/2020
Agape

Acquistare su Next online per gli articoli in vendita deve essere il più grande spreco di tempo! Passi anni a guardare gli oggetti, a metterli nel cestino e poi ti dice che alla fine sono esauriti. Come può una grande azienda come questa non avere il software per rimuovere gli articoli quando sono esauriti. O almeno dirlo sull'oggetto come fanno altri negozi!
03/22/2020
Ilke

Questo è il motivo per cui i negozi di alta strada stanno fallendo. Vedo una camicia blu navy dalla vestibilità slim che voglio comprare quel giorno per un evento serale. Vado al negozio più vicino a me, non lo vendono. Ho scelto un'alternativa, non è disponibile in un unico pacchetto, OK, ce l'hanno nella mia taglia 15 1/2 ... No. Voglio verificare se si trova nel negozio della città oltre 20 minuti di distanza, no ... si chiama convenienza.
03/26/2020
Urissa

Evoucher ordinato ma ha fornito l'indirizzo e-mail del destinatario errato - colpa mia.Contattato NEXT tramite chat online, 4 persone hanno chiesto le stesse informazioni e poi hanno detto che avrebbero parlato con un membro senior del team. Questa parte dell'incubo è durata oltre 30 minuti. Alla fine mi è stato detto che devo chiamare il servizio clienti SUCCESSIVO perché non sono stati in grado di aiutarmi!Ho chiamato CS solo per essere informato che non era in grado di aiutarmi e che avevo contattato il dipartimento sbagliato, strano dato che utilizzavo il numero fornito dalla chat online.Dopo 1 ora mi è stato detto solo di annullare l'ordine e ricominciare, cosa che ho fatto.Come possono essere necessarie 6 persone per risolvere questo semplice problema? Ho la sensazione di essere incasinato, quindi mi sento molto maltrattato e non trattato come il cliente fedele che sono. Prestazioni molto scadenti SUCCESSIVO!
04/08/2020
Michele

Buona qualità, buon tempo di spedizione e resi favolosi.Tutto quello che posso dire è provare e immagazzinare cose un po 'più aggiornate nel negozio non solo online.Le vendite sono state deludenti quest'anno
04/13/2020
Floriana

Tre volte ho ordinato il tessuto dal mtr un tempo di consegna di due settimane non è quotato una volta che questo è stato rispettato, il tracciamento è inesistente, il centro assistenza è totalmente inutile ogni volta che chiami ottieni un consulente diverso che devi ripetere tutto detto all'ultimo anche tu hai parlato, nessuno può dare un motivo per la consegna in ritardo o dirti quando verrà effettuata la consegna, prendi il mio negozio altrove
04/15/2020
Falkner Baggett

Ho ordinato un paio di magliette da scuola per mia figlia, la consegna è stata rapida ma le dimensioni della maglietta sono state inviate in modo errato. Ho dovuto rispedirli e aspettare quelli nuovi. Significa essere una consegna il giorno successivo ma fino a quando non ricevo quello giusto, ci sono voluti 8 giorni. Non molto contento ..
04/18/2020
Gerik Ziv

Inutilmente sprecato il mio tempo. Vans per bambini ordinati online per il ritiro oltre una settimana prima di Natale. Ricevi un'e-mail per dire che sono in ritardo, solo in ritardo nient'altro.Chiamali più vicino a Natale, ancora in ritardo nessun arrivo in vista. Contatta il loro Twitter un paio di giorni prima del 25, niente.Il Natale va e viene, quindi invio un'email di reclamo dopo 16 giorni, visto che ho pagato per gli allenatori (abbastanza veloce da prendere i tuoi soldi per oggetti inesistenti), dicendo anche se non sono in stock solo per dirlo . Improvvisamente stanno andando al negozio!Guidi a raccoglierli mentre li darò invece come regalo di compleanno. Raccoglili e mentre stiamo andando via penso di controllare le dimensioni, sai, per ogni evenienza, e le dimensioni sono sbagliate; probabilmente perché non hanno mai avuto le dimensioni. Torna al negozio e chiedi di ordinare la taglia giusta, dato che non desidero un rimborso e sorpresa che non ce ne sono.Avrebbero potuto dirlo in primo luogo, ma invece ho perso tempo e benzina.Certamente non comprerò di nuovo da loro a causa della gestione incredibilmente scarsa del mio ordine dall'inizio alla fine, consiglierei ad altri di non farlo.

Lascia una recensione per Next