Principale > Portals > Misc > Tripsta Opinioni

Tripsta

Recensioni: 118 | Scarso
Eccezionale
5
Molto buono
6
Accettabile
2
Mediocre
3
Scarso
102

Recensioni 118

Data della recensione: 01/24/2020
Rimola Gelormino

Sebbene un volo sia stato cancellato, non ho ricevuto alcun avviso. Alla fine mi sono preso diverse ore all'aeroporto per organizzare tutte le cose amministrative per un volo alternativo con una fermata aggiuntiva. Inoltre, Tripsta ha continuato a inviarmi informazioni sui voli originali che non esistevano più.
01/24/2020
Eadie Paszek

La mia esperienza con Tripsta, come altri clienti, è stata che il mio viaggio è stato annullato e mi hanno detto che dovevo chiedere un rimborso tramite le compagnie aeree. Quando ho chiamato le compagnie aeree, mi hanno detto che dovevo chiedere un rimborso tramite l'agenzia di prenotazione. Quando provo a contattare Tripsta, l'unico modo per contattarli tramite il modulo di contatto online, a cui non hanno mai risposto, e fortunatamente ho contattato un agente quando ho chiamato inizialmente, che mi ha assicurato che avrei ricevuto un rimborso completo. Ciò non si è verificato e i tentativi di contattare nuovamente sono rimasti senza risposta e tutti i numeri di telefono elencati per Tripsta sono ora dismessi. Le recensioni e le relazioni di Tripsta sono terribili; Avrei dovuto investigarlo prima. Fortunatamente presumo che la maggior parte delle persone utilizzi un CC per prenotare, quindi presentare una disputa con loro. L'ho fatto e finora tutto bene. La mia lezione: passare attraverso la compagnia aerea per prenotare o almeno una compagnia rispettabile.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Kline Vinz

il vostro servizio se pessimo, andi metterà in questo modo che il tour di viaggio trispa è una compagnia frud. perché hanno rubato i miei soldi dalla mia carta di credito senza confermare il mio biglietto. Pubblicherò su Internet in modo che nessuno comprerà il biglietto da trispa.
01/24/2020
Pierangelo Vanacker

All'inizio avevo pochi dubbi sul prezzo più economico di 200 € rispetto al sito web ufficiale della compagnia aerea e dato che il mio nome era stranamente cambiato con "mrs" alla fine non mi piaceva indicare che era il mio status, ma come uno chsnge del mio reale nome! Ma alla fine va tutto bene! Non ho dato le stelle piene per questo problema che dà inutili preoccupazioni e penso che debba essere risolto.
Data di revisione 01/24/2020
Eugenia

Impossible to contact company - I tried in vain to change the name on a flight ticket but Tripsta clearly have a policy where they wash their hands of customers once they have collected your money. Terrible company.
01/24/2020
Vidiano Schaab

I HAVE A TERRIBLE EXPERIENCE FROM TRIPSTA...I had booked my tickets to London from dubai with TRIPSTA, but immediately after that I noticed that the journey was too long and I was not well. So, I spoke to TRIPSTA customercare and cancelled the tickets.Its almost 3 months now, I haven’t received my refund till date, all I receive is the automated reply.This is 100% fraudulent portal… PL DO NOT GET CHEATED.
Data di revisione 01/24/2020
Charley Zagulski

Avevo annullato il mio biglietto e mi era stato promesso dal supporto di tripsta di rimborsare $ 313, ma non ho ricevuto denaro neanche dopo 3 mesi. Tripsta è una frode, mai più prenotare con tripsta
01/24/2020
Avraham

Ho prenotato un biglietto con loro e mi hanno persino inviato il biglietto elettronico. Pochi giorni prima del mio viaggio mi hanno inviato una mail in cui dicevo che per motivi tecnici avevano annullato il mio biglietto. Sono assolutamente in una situazione disordinata per trovare un altro biglietto poco prima del mio viaggio. Ho provato a contattarli più volte tramite il tuo modulo e nessuno risponde. Ho anche provato a chiamarli, ma il numero che hanno dato sul loro sito Web non esiste. Hanno incasinato il mio viaggio e non so nemmeno come recuperare i miei soldi guadagnati duramente.
01/24/2020
Shepperd Rackow

Truffatori, chiari e semplici. Abbiamo dovuto cancellare un volo. Erano del tutto inutili, salvo per aver cercato di convincere più soldi dalle nostre tasche. Alla fine hanno detto che avrebbero rimborsato una frazione dell'importo pagato ... Sei mesi dopo, quel rimborso non è ancora arrivato.
01/24/2020
Burch

Impossibile contattare per annullare il mio biglietto! Ho scritto numerose e-mail, chiamate (il numero non esiste nemmeno), nessuna risposta su Facebook, restituiscimi i tuoi soldi, frodi!
01/24/2020
Soloma

3 settimane fa ho avuto la stessa situazione delle persone qui sotto. 2 giorni prima del volo prenotato con Tripsa, sono stato contattato dalla compagnia aerea che mi ha comunicato che i miei biglietti sono stati annullati perché non hanno ricevuto il trasferimento di denaro per i biglietti da Tripsta. Ho provato a contattare Tripsta ma non ho ricevuto alcuna risposta adeguata, mi hanno detto di contattare e spingere le compagnie aeree "come hanno fatto altri passeggeri nella stessa situazione", ma ovviamente la compagnia aerea mi ha detto che l'unico modo era di ri-prenotare i biglietti direttamente con loro, pagando la seconda volta !!! Sono stato anche contattato da Tripsta, chiedendo di inviare via e-mail tutta la documentazione, ma da allora nessuna risposta, nessuna comunicazione da parte loro. Li chiamo e rimango in linea per decine di minuti e nessuna risposta, li invio via e-mail e ovviamente nessun feedback. Si prega di non utilizzare questo servizio di frode!
01/24/2020
Hussey

FRODE! 1. Ho prenotato un biglietto per il viaggio Tallinn-Georgia- Tallinn. Prenotazione n. F896743762. Ti ho chiesto più volte di riprenotare il mio biglietto o il prezzo del preventivo per la modifica di un volo. La tua unica risposta è stata quella di contagiare Turkis, perché hai problemi TECNICI. 3. Ho contattato Turkis e ho rifiutato la mia richiesta di nuovo biglietto. Hanno indicato chiaramente che questo deve essere fatto tramite Tripsta. Inoltre, hanno indicato che non posso effettuare il check-in per i voli in corso, perché Tripsta non ha confermato il nuovo piano di volo. 4. Quindi, dopo aver provato a risolvere il problema per 1 mese, non sono stato in grado di andare in viaggio.
01/25/2020
Gioconda Rudloff

Avrei messo 0. Apparentemente sono in bancarotta ... impossibile parlare con nessuno, non offrono alcuna soluzione alla nostra richiesta di rimborso.
01/25/2020
Ainsworth Niraj

Il mio volo è stato cancellato e Tripsta afferma che "non possono" fornire rimborsi. Pertanto, quello che è successo è che Tripsta mi ha prelevato $ 450 USA in cambio di ... nulla. È legale? Per non parlare di un momento estremamente angosciante che si presenta all'aeroporto per scoprire che non avevo un biglietto sul mio volo di ritorno, e quindi dover spendere un importo simile per un nuovo biglietto. Questa è stata una sorpresa spiacevole, per non dire altro. Il comportamento di questa società è inaccettabile.
01/25/2020
Titos Lecroy

Abbiamo avuto una brutta esperienza con Tripsta. Abbiamo provato a cambiare in tempo il nostro volo da Nicuragua a Guatamala. Durante questo periodo vi è stato un consiglio di viaggio negativo per il paese dell'UE e VS. Non stavano bene dando un'alternativa ragionevole. Ho annullato la mia prenotazione e nonostante abbia atteso per 30 giorni lavorativi per ricevere l'importo del rimborso indicato, non ho ricevuto nulla. Alla fine di questo periodo / durante la mia vacanza ho ricevuto una mail in cui il mio volo era ancora valido. Sapevamo che questo volo era stato cancellato. Tutte le ulteriori e-mail ricevono risposta con e-mail automatizzate e nessuna risposta sui numeri del servizio clienti forniti. Molto deludente sembra che abbia perso € 1450.
01/25/2020
Cipriano Holderfield

Ho comprato un biglietto madrid milano per un prezzo più economico rispettoAl sito Web di altri.Ho ottenuto la conferma e l'eticket in pochissimo tempo.Ottima esperienza .... Altamente raccomandato!
01/25/2020
Leonelle

La peggior compagnia di sempre, vado alla polizia e intraprenderò un'azione legale contro di te, mi hai rovinato le vacanzeHai cancellato il mio volo di prenotazione solo 2 settimane prima e non hai offerto alcun rimborso o soluzione .... mi possiedi più di 1600 € più tutti i danni ricevuti
01/25/2020
Sirio

Ho scritto loro tre messaggi da quando ho notato venerdì scorso da un giornale che Alitalia aveva cancellato, a partire dal prossimo 1 giugno, TUTTI i voli tra Torino e Napoli. Ho chiamato Alitalia e mi hanno confermato che la mia prenotazione è stata cancellata e per fare riferimento a Tripsta per i) avere la mia prenotazione ripristinata su BlueAir o ii) avere i miei soldi rimborsati.Come può essere facilmente compreso, è essenziale sapere al più presto (i) se Tripsta sarà in grado di ripristinare la mia prenotazione sui voli operati da Blueair negli stessi giorni e tempi simili dei voli originali o (ii) se Tripsta rimborserà solo me i soldi, ma fino a quando nessuna risposta da loro.Ho provato a chiamare il loro contatto telefonico più volte in questi giorni, ma senza avere la possibilità di parlare con una persona.Ho detto loro che in caso di nessun feedback positivo da parte loro entro domani, organizzerò da me una soluzione alternativa e in seguito chiederò loro il rimborso immediato del mio denaro e qualsiasi altro danno subito nel frattempo e informerò IATA su questo comportamento negligente .Enrico Favale (Avvocato abilitato all'ordine degli avvocati italiano e dell'UE)
01/25/2020
Anatola Silberhorn

This company is a fraud. You can’t call them up via phone or any other way. So disappointing service. I will be having legal action done against them.
01/25/2020
Paola

Hi there,Ho anche prenotato un biglietto con Tripsta e nessuno dei loro numeri di contatto funziona né risponde alle mie e-mail. Ho pagato circa 2500 NZD per il biglietto. Qualcuno può avvisare come possiamo recuperare i soldi o dove dovremmo lamentarci di questo problema. Sto volando nelle prossime due settimane per una cerimonia urgente in corso in Canada.
01/25/2020
Leonzio Edin

Evitare a tutti i costi. Impossibile arrivare al mio volo a causa di un volo di connessione ritardato. Quando contattarono le compagnie aeree mi chiesero di contattare Tripsta in quanto agente di prenotazione. Ho avuto più conversazioni telefoniche con Tripsta e tutto quello che ho avuto sono state promesse vuote che mi avrebbero richiamato. Inseguito per un anno, non ha nemmeno ricevuto una richiamata. Servizio molto deludente.
01/25/2020
Elvino

I biglietti emessi non menzionavano nemmeno il nome della compagnia aerea con cui dovevamo volare !!!Abbiamo trascorso un'ora all'aeroporto di Nairobi Wilson per cercare la compagnia aerea corretta
01/25/2020
Ferdinana

NON usare questa azienda !! Ho avuto due voli in cui il mio biglietto di ritorno è stato cancellato per qualche strano motivo e ci sono volute ORE per correggerlo. Avrebbe dovuto essere Tripsta ad apportare le modifiche, ma non hanno mai risposto quando ho chiamato il numero e le mie e-mail non hanno mai ricevuto risposta. Ho finito per dover pagare centinaia di dollari per le compagnie aeree per cambiare i biglietti che avrebbero dovuto essere gratuiti tramite Tripsta. L'ultimo fiasco che mi ha spinto a scrivere questa recensione è stato un volo cancellato da una compagnia aerea che costituisce un cambio di prenotazione gratuito. Tripsta mi ha inviato un'e-mail con il volo annullato, poi mi ha prenotato nuovamente su un volo che non funziona e non ha mai risposto alle mie e-mail spiegando che le nuove date del viaggio non funzionavano. Ho provato a chiamare e inviare e-mail, niente! Nessuna risposta, nessun servizio. STAI LONTANO!!!
01/25/2020
Filomeno Gochnour

Ho prenotato il mio biglietto tramite Tripsta. Per sbaglio ho dimenticato di aggiungere uno dei miei cognomi alla mia prenotazione. Un errore enorme apparentemente. Ho dovuto fare il resto e tutto tramite Tripsta perché la compagnia aerea non ha potuto fare alcun cambiamento poiché la prenotazione è stata effettuata tramite un'agenzia di prenotazione (Tripsta). Tripsta mi ha fatto pagare $ 55 oltre alla tariffa aerea che era $ 30, quindi ho dovuto pagare Tripsta per telefono per un totale di $ 85 per aggiungere un cognome. Per aggiungere alla mia orribile esperienza con Tripsta, non potevano nemmeno inviarmi una fattura / e-mail dopo che avessi pagato la mia commissione, dissero che la fattura avrebbe impiegato il tempo impiegato dal loro dipartimento delle fatture. Tutto quello che chiedevo era una conferma via e-mail / fattura da parte di Tripsta che affermava che avevo pagato la mia commissione per cambiare il mio nome. Ma a quanto pare ci sarebbero voluti giorni. La tariffa era ridicolmente troppo cara. Il processo per effettuare un semplice cambio di nome è durato cinque giorni, il servizio clienti per telefono è stato molto scarso. Non prenoterò mai più con Tripsta.
01/25/2020
Home Raasch

Non prenotare mai tramite Tripsta se non sei sicuro che i tuoi piani non cambieranno. Ho prenotato un volo di ritorno con più tratte - la compagnia aerea ha cambiato una delle tratte. Tripsta mi ha inviato un'e-mail dandomi un giorno per confermare i nuovi piani di volo - non ho visto l'e-mail fino al giorno successivo, quindi ho dovuto accettare. Ho quindi provato a cambiare il volo in coincidenza tramite il modulo online di Tripsta (non ti lasceranno chiamare). Non ho ricevuto risposta per 2 settimane. La risposta era fondamentalmente un messaggio automatico che chiedeva dettagli che avevo già fornito.
01/25/2020
Battista

Non professionale e inaffidabile:risposta automatica e impossibile contattare il servizio clienti anche via telefono-Per modifiche o cancellazioni la compagnia aerea fa riferimento a Tripsta e nessuna assistenza da parte dell'operatoreScappa da Tripsta! La prima e ultima volta che uso questo falso operatore
01/26/2020
Elmina Coykendall

Ho avuto una grande esperienza con Rixos al Palm Jumeirah.Ha un meraviglioso vice presidente per cibo e bevande. Si chiama Eda Ulku. Eravamo come in un palazzo e lei ci ha trattati come se fossimo regine e re. La sua ospitalità, il ristorante, il cibo era perfetto.Grazie mille.
01/26/2020
Aiace

Sto aspettando dal momento che verranno rimborsati quasi due supporti perché il mio volo Airfrance da Parigi a Nizza è stato annullato. Ho scritto diverse e-mail, ma comunque qualsiasi reazione, secondo Airfrance, Tripsta mi deve rimborsare perché ho acquistato il volo usando Tirpsta come intermedio.
01/26/2020
Renato Sosbe

Mia madre è improvvisamente e inaspettatamente morta per un problema al cuore.Ci sono stati 2 giorni dopo - 3 biglietti aerei prenotati per vacanze in famiglia con TRIPSTA.Ho immediatamente e in anticipo il volo giornaliero, ho richiesto la cancellazione e il rimborso a TRIPSTA applicando il modulo di rimborso incluso il certificato di morte.Nessuna azione, nessuna risposta e nessuna informazione a diversi altri messaggi a TRIPSTA.Professionista poco educato e privo di etica da parte di questa azienda.
01/26/2020
Christopher Joor

Total scam. Paid £92 for luggage on our outbound and inbound flight. Aegean claimed that we hadn't paid for luggage on the inbound and forced us to pay an additional €60 at the airport, asking me to take up the issue with Tripsta. It is impossible to get through to Tripsta on either of their two phone numbers or email address so we are unable to claim a refund.
01/26/2020
Hettie

Stay away from this company, they have cancelled my flight without a refund, it's not possible to contact them by phone neither by email, a company of thieves!!
01/26/2020
Matthieu

Un còntactable no phone numbers that are working .just get automated e-mails which are of no use will never use again buyer beware
01/26/2020
Ugo Dickson

Amazing prices saved myself £3000.Looking at the reviews on here I was worried after booking flight tickets on tripsta. I've just reconfirmed with Turkish Airlines and they've said the tickets have all gone through with no problems at all. Looking at the other websites for the same flight tickets I've saved myself nearly £3,000 for 4 tickets so all I can say is 5 Stars to tripsta and recommend them.
01/26/2020
Mitzl

I have been trying and trying to cancel or change my flight booking and none of the UK phone numbers provided on Tripsta work. I am beginning to think it is a scam. Please give me a number I can call on.
01/26/2020
Booma Nadeem

Se potessi dare zero non avrei mai ricevuto il mio rimborso promesso di soli £ 32 rispetto al rimborso totale dichiarato meno £ 45 per biglietto per cancellazione in futuro, prenoterei direttamente con la compagnia aerea e spero di ottenere un servizio migliore
01/26/2020
Caty

NON PRENOTARE CON QUESTA AZIENDA HANNO PRESO I MIEI SOLDI E NON PRENOTANO I BIGLIETTI CON L'AIRLINA. Ho dovuto pagare direttamente la compagnia aerea e quasi non sono arrivato al matrimonio di famiglia. Anche NESSUNO dei numeri di telefono del servizio clienti pubblicizzati sul loro sito Web funziona davvero e, fatta eccezione per le email automatizzate inutili, non ho avuto nessuno che mi aiuti. DOPO UN MESE ancora nessun contatto umano e NESSUN RIMBORSO.
01/26/2020
Lazare

Sono molto deluso !!!!!!!!!! La compagnia non risponde, anche i numeri di telefono non funzionano !!! La compagnia aerea mi ha informato che la compagnia di viaggi non li pagava, quindi hanno dovuto annullare il biglietto
01/26/2020
Alida Carow

Ciao a tutti, Di seguito è riportato un articolo di SkyScanner su cosa si può fare come prossimo passo in questa situazione:************************************************** *******************Tripsta / Airtickets hanno recentemente annunciato che stanno ristrutturando le loro operazioni. Non accettano nuove prenotazioni durante questo periodo di tempo e sono stati rimossi dai risultati di ricerca di Skyscanner mentre sono sottoposti a questo processo. Tripsta / Airtickets hanno informato che tutte le prenotazioni esistenti per i viaggi futuri rimangono valide, tuttavia non hanno accesso diretto alle prenotazioni a questo punto e non sono quindi in grado di apportare modifiche o ricevere rimborsi per voli cancellati.Poiché Skyscanner non è né il passeggero né l'agente di viaggio, purtroppo le compagnie aeree non parleranno direttamente con noi in nessun caso per motivi di protezione dei dati. Tuttavia, siamo qui per aiutarti il ​​più possibile e ci sono diverse linee d'azione che puoi intraprendere per aiutarti a risolvere eventuali problemi.Se è necessario apportare modifiche alla prenotazione, comprese le cancellazioni:Si prega di contattare direttamente la compagnia aerea, dichiarando che Tripsta non è in grado di accedere direttamente alla prenotazione e ha dato l'autorizzazione alla compagnia aerea per assumere il controllo della prenotazione. Vi preghiamo inoltre di contattarci e faremo del nostro meglio per mettervi in ​​contatto con Tripsta / Airtickets per vostro conto per chiedere che aggiungano note al sistema di prenotazione dando alla compagnia aerea il permesso di assumere il controllo della prenotazione.Se stai aspettando un rimborso o il tuo volo è stato cancellato:Ti consigliamo di parlare con la società della tua carta di credito e / o la tua banca per contestare la tua transazione / presentare un reclamo di addebito. La maggior parte delle transazioni con carta di credito e molte carte di debito sono coperte in circostanze come queste. Ti consigliamo inoltre di verificare i termini di qualsiasi polizza assicurativa di viaggio che potresti avere anche nel caso in cui tali situazioni siano coperte.Siamo spiacenti che le tue disposizioni di viaggio siano state influenzate e ti preghiamo di contattarci tramite il link di contatto in basso se hai domande, e faremo del nostro meglio per darti il ​​miglior consiglio possibile.************************************************** ********************Spero che quanto sopra aiuti qualcuno. Grazie!
01/26/2020
Turi Velega

Peggio compagnia di sempre! Non disponibile per nessuna risposta. Il sistema di prenotazione non funziona quindi non è possibile effettuare il check-in online.
01/26/2020
Piera Ciampi

Ho effettuato una prenotazione da Kuala Lumpur a Istanbul. Ma hanno cancellato il mio volo all'ultimo minuto senza alcun motivo e nessun rimborso! Ho già contattato la compagnia aerea e confermato che il rimborso è stato già fatto a loro ma non ottengo mai alcun rimborso da loro! Non riesco a raggiungerli per telefono ed e-mail. Devo bruciare tutte le mie prenotazioni di hotel e pacchetti di viaggio. Un'esperienza così ORRIBILE!
01/26/2020
Arminio

Tripsta è una vera truffa - non andarci, è stata la mia peggior esperienza di sempre.Ho prenotato un viaggio attraverso Tripsta con Royal Air Moroc. Mi è stato negato l'imbarco e ho aperto un reclamo con Tripsta, che dovrebbe occuparsi della compagnia aerea.Non solo Tripsta non ha fatto nulla al riguardo, ma non avevo il diritto di parlare direttamente con la compagnia aerea poiché la prenotazione era gestita da Tripsta.6 mesi dopo, il mio reclamo non ha ancora alcuna risposta e ora sto trattando direttamente con la compagnia aerea poiché Tripsta era completamente all'oscuro e stava solo complicando il processo. Mi assicurerò di non prenotare mai un altro volo con questa compagnia terribile.
01/26/2020
Chaing Cedor

Mia figlia ha appena ricevuto il seguente messaggio da Tripsta riguardo al suo volo di ritorno dalla Nuova Zelanda.Siamo spiacenti di informarti che la tua prenotazione è stata annullata a causa di conflitti di emissione di voli che stiamo affrontando. Sfortunatamente, a causa di questi problemi tecnici nel nostro sistema, non siamo in grado di fornirti assistenza in merito. Dovrai comunicare direttamente con la compagnia aerea. tripsta non può inoltrare alcuna richiesta di cambio prenotazione o rimborso. Ti consigliamo vivamente di contattare il tuo fornitore di banca al fine di ricevere istruzioni su tutte le azioni necessarie che puoi intraprendere per ottenere un rimborso del tuo denaro. Ancora una volta, siamo estremamente dispiaciuti e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. Grazie per la vostra comprensione.La compagnia aerea ha appena confermato che Tripsta ha annullato il volo. Ciò ha causato molta sofferenza a mia figlia.
01/27/2020
Stratton

I biglietti aerei non sono stati pagati e quindi non sono validi. Chiesto alla compagnia aerea e il non ha ricevuto denaro da tripsta e quindi cancellato la prenotazione effettuata da tripsta. aveva il libro nuovi biglietti all'ultimo minuto e paga di nuovo tutto! Non ho mai ricevuto alcun messaggio di tripsta.CONCLUSIONE NON PRENOTARE MAI CON TRIPSTA !!
01/27/2020
Alessandro Dapas

Ho provato a contattare per oltre un mese registrando molti biglietti e ho inviato molte e-mail in modo da poter cambiare o cancellare i miei voli e nessuna risposta, ho dovuto aspettare 12 ore prima del volo per chiamare direttamente la compagnia aerea per annullare grazie a Cristo per la compagnia aerea o avrei perso tutto i miei soldi. Mai più!!! Che barzelletta assoluta.
01/27/2020
Jewel Lanfair

Ho rimborsato il mio biglietto, hanno fatto lo sconto e non hanno mai restituito i miei soldi, mi hanno detto che è già rimborsato, sto chiamando la banca ogni giorno, ho inviato loro più di 25 mail, non mi hanno mai risposto e nulla è andato sul retro e nemmeno il servizio clienti mai rispondere, truffatori.
01/27/2020
Richard

Ho annullato la mia prenotazione e nonostante abbia atteso per 30 giorni lavorativi per ricevere l'importo del rimborso indicato, non ho ricevuto nulla. Tutte le ulteriori e-mail ricevono risposta con e-mail automatizzate e nessuna risposta sui numeri del servizio clienti forniti. Sembra molto deludente e un sentimento comune tra gli altri online. Cercherà ulteriori azioni.
01/27/2020
Maruta

Facile da prenotare, veloce ed economico rispetto ad altri siti Web. Nessun costo aggiuntivo nascosto Unico problema: non è stato possibile acquistare 4 biglietti tutti insieme.
01/27/2020
Debbie Marquitz

Mi sono fidato di altre recensioni per un acquisto costoso (Milano - Singapore per 6 persone, del valore di oltre 5k euro !. Finora solo la prenotazione, ma sembra già abbastanza in questo caso per esprimere un'opinione: sito molto semplice; tutte le informazioni sul volo sono molto chiare e sempre ripetute durante il processo; nessuna variazione dei prezzi durante il processo / a seconda della media del pagamento! nessun costo nascosto, facile descrizione e prezzi equi delle opzioni (ad es. assicurazione di viaggio), pagamento rapido senza problemi o interruzioni.Un porto sicuro ... decisamente raccomandato
01/27/2020
Ivonne Natali

Gli acquisti su Tripsta sono fantastici: rapidi, efficienti e facili. Non fanno nemmeno pagare così tanti soldi alla fine della transazione. Altamente raccomandato!!!
01/27/2020
Philipp Naimoli

They made an exit scam, now I want to change my booking and no answer, not from email or phone.All I get is a email bot saying to contact the air company to what ever you ask. STAI LONTANO DA QUESTA AZIENDA!
01/27/2020
Sethi Ralat

I numeri di telefono NON funzionano.Nessuna risposta neanche via email. Non c'è modo di contattare il servizio clienti. EVITARE COME IL PIACERE!
01/27/2020
Acker

Ho prenotato un volo con Tripsta da Cuba al Costa Rica. Sfortunatamente, la compagnia aerea con la quale prevediamo di volare ha avuto un incidente mortale poco dopo aver prenotato il volo. Dato che la mia ragazza ha una forte ansia di volo, abbiamo contattato Tripsta per riprenotare con un'altra compagnia aerea. Abbiamo ricevuto una risposta standard che offre la metà del costo dei voli come rimborso. Sebbene ciò non sia colpa di Tripsta, abbiamo ritenuto che le circostanze della cancellazione non rientrassero nella normale politica di cancellazione e abbiamo risposto chiedendo se fosse possibile fare qualcos'altro. Questo è successo quasi due mesi fa e non abbiamo ancora ricevuto risposta. Da allora abbiamo provato di nuovo a inviare e-mail e nessuno dei numeri di telefono disponibili sul loro sito Web funziona. Non consiglierei la prenotazione tramite Tripsta in quanto è così difficile contattarli per apportare modifiche alla prenotazione.
01/27/2020
Leroi Polton

Ho scritto una recensione qualche tempo fa su un incidente che avevo usato Tripsta in aprile. Durante il volo da Lima a Houston, ho avuto un collegamento in Messico. Il volo Messico-Houston è stato modificato in precedenza, quindi non sono riuscito a collegarmi. Tripsta non mi ha avvisato fino alla stessa mattina alle 6 del mattino. Mi dissero che se non avessi risposto entro 2 ore non sarebbero stati in grado di aiutarmi. Ero in un paese straniero, quindi quando ho controllato la mia e-mail era troppo tardi. Ho provato a cambiare il mio volo direttamente con Aeromexico ma tutti i voli erano al completo. Ho finito per prenotare un volo con un'altra compagnia. Quando ho provato a riavere i miei soldi mi hanno detto che dovevo farlo attraverso Tripsta. Ho chiamato Tripsta il giorno successivo, ma poiché dopo il fatto, il mio numero di prenotazione non era più valido e non mi avrebbero mandato a un agente. Ero davvero pazzo, quindi ho scritto una recensione su questo sito.Dopo aver scritto la mia recensione, Tripsta l'ha vista e ha risposto. Mi hanno inviato un'email dicendo che mi avrebbero aiutato e mi avrebbero inviato un rimborso entro il 15 maggio. Non l'ho ricevuto. Dopo molte e-mail che chiedevano una spiegazione e ricevevano vaghe risposte, oggi 25 luglio ho inviato un'altra e-mail. Ho ricevuto una risposta automatica che diceva che l'indirizzo e-mail del servizio clienti non era più valido.A questo punto sono oltremodo arrabbiato. Si prega di non utilizzare questa agenzia. Sono una truffa completa. Operano un modello di business molto disonesto e dovrebbero vergognarsi della truffa che stanno eseguendo.
01/27/2020
Athalee Nonroe

Ho prenotato i biglietti per me e la mia famiglia con Tripsta è un sito Web falso completo e completo Scam. Ho pagato circa £ 1000 per i biglietti. Qualcuno può avvisare come possiamo recuperare i soldi?
01/27/2020
Secondiano Mccoun

Ho prenotato tramite Tripsta, nessun numero di contatto valido, tentato di inviare e-mail numerose volte ma nessuna risposta. Voli economici ma servizio clienti davvero scadente!
01/27/2020
Eufemia

A gennaio abbiamo prenotato un volo per il Nicaragua per 4 adulti, 4 bambini e un bambino per le nostre vacanze a luglio. A causa del cambiamento della situazione in Nicaragua, volevamo annullare o cambiare il nostro volo. Ho provato a chiamarli e inviarli via e-mail, ma continuavano a riferirsi alla compagnia aerea (KLM). Dopo aver cercato assistenza legale siamo riusciti a cancellare. Ci è stato promesso un rimborso completo (senza "costi di servizio" (quale servizio?!?)) Entro 30 giorni lavorativi. Non abbiamo ricevuto i soldi. Dato che abbiamo pagato con la nostra carta di credito, stiamo richiedendo il pagamento. Spero che questo abbia successo. in caso contrario avremo perso quasi € 7500, -
01/27/2020
Gilford

Ho prenotato un biglietto, tramite Wego, con Tripstra per Dubai - Lisbona, appena scoperto 3 giorni prima della partenza Tripsta ha annullato il mio biglietto e ha riscosso il rimborso secondo la compagnia aerea.Tutti i numeri di telefono disponibili di Tripsta in circa 25 paesi non sono raggiungibili, quindi sono stato fortunato a saperlo, ma devo ancora pagare il biglietto sostitutivo così perso di circa AED 2,700.00 fidandomi di questa compagnia.È stata una lezione costosa apprendere che potrebbe essere un po 'più costoso, ma prenotare direttamente con la compagnia aerea è molto più sicuro
01/27/2020
Hollington

Il loro software inserisce numeri casuali durante l'immissione dei dati dei passeggeri, nessun contatto fornito, il numero di telefono nella pagina di prenotazione non funziona, non è possibile modificare ciò che il loro dannato software inserito, il contatto e-mail genera una risposta generica senza aiuto, evitare questo servizio a tutti i costi , Non lo userò mai più
01/27/2020
Cralg Cromedia

È una frode! Ho comprato un biglietto tramite Tripsta. Due settimane prima del volo sono stato contattato dalla compagnia aerea per informarmi che Tripsta non ha inoltrato il pagamento alla compagnia aerea e i miei biglietti sono stati cancellati. Quando ho contattato il servizio clienti di Tripsta, l'unica risposta era che non potevano fare nulla e avrei dovuto insistere affinché la compagnia aerea ripristinasse i biglietti. La compagnia aerea mi ha informato che tutti i biglietti attraverso Tripsta sono stati cancellati poiché questa compagnia è una frode. Dopo numerose chiamate non sono stato in grado di ricevere alcun rimborso e ho dovuto acquistare altri biglietti. Successivamente Tripsta non ha risposto a nessuna e-mail. Si prega di fare attenzione e non acquistare i biglietti tramite questa compagnia.
01/27/2020
Cunegonda

Ho comprato un biglietto e dopo aver usato il biglietto di andata e ritorno hanno annullato il ritorno mentre ero nel paese di destinazione e la compagnia aerea mi ha detto che avevano enormi debiti con la compagnia aerea, motivo per cui hanno cancellato tutti i biglietti provenienti dalla loro piattaforma e ho inviato un'email a Tripsta hanno detto scusa non possiamo fare nulla per favore chiama la compagnia aerea ma chi ha preso i soldi? Tehn finisco per acquistare un nuovo biglietto con la stessa compagnia aerea sul loro sito ufficiale, quindi sono grandi truffatori e non importa nemmeno MAI DI NUOVO.
01/27/2020
Aharon

Sono una società legittima con prezzi molto competitivi e un servizio decente. L'unico problema che ho riscontrato sono stati i lunghi tempi di attesa per qualcuno di rispondere al telefono (tra 10 minuti e 25 minuti) al fine di apportare modifiche al volo utilizzando la carta di credito e l'unica opzione per farlo era chiamarli sul loro numero internazionale del Regno Unito
01/28/2020
Jenna Litman

Ho registrato un caso con la polizia britannica in materia di criminalità informatica. Esorto tutti voi a farlo contro questa società di frode, in modo che nessuno in futuro affronti questo problema.Sito web "actionfraud.police.uk" nella sezione "segnala-frode-su-te"
01/30/2020
Callisto

Ho dovuto pagare più di quanto mi aspettassi (come 5 euro in più) a causa del mio metodo di pagamento. Comunque sono contento: buon servizio, prezzi equi (in realtà, buoni prezzi) e una buona interfaccia.
01/31/2020
Renell Fetterman

Si prega di NON prenotare con questa agenzia di viaggi, ho cercato di contattarli 3 mesi fa senza alcun vantaggio. Ho provato a chiamare diversi uffici e li ho inviati via e-mail, ma senza alcuna risposta. Ho annullato il mio viaggio con loro e avrebbero dovuto restituire i miei soldi entro 5 giorni lavorativi, ma non l'hanno mai fatto. Consiglio a tutti di viaggiare con un'altra agenzia, in modo da non metterti in una situazione stressante.
02/03/2020
Walling

Alla prenotazione non è stato possibile scegliere alcuna preferenza per i pasti forniti dalla compagnia aerea. In realtà (Air Oman) mi hanno detto che hanno pasti speciali ma l'opzione deve essere fatta al momento della prenotazione del biglietto sul sito web dell'agenzia. Ma nessuna opzione nel modulo di prenotazione su Tripsta.it. Il risultato: ho trascorso 16 ore senza cibo (che ho pagato nel prezzo del biglietto) perché sono celiaco. Non più, grazie.
02/06/2020
Dorthea

compagnia peggiore di sempre. ho ordinato un pasto vegano per me, mia moglie e 4 bambini. 13 ore di volo. non avevamo cibo. e questo dopo che Tripsta ha confermato che avrò il pasto. Niente. 13 ore di volo senza cibo. e altro ancora errori nella prenotazione. chiedendo 200 $ per correggerlo. non rispondere alle mail. ecc. ecc. non li usano mai
02/10/2020
Davidson

Quando i biglietti emessi hanno cambiato il cognome delle mie figlie e mi è costato l'acquisto di un altro biglietto alla data del viaggio. Devo pagare £ 252 per mia figlia di 2 anni per andare avanti per le vacanze. Ho provato tutti i numeri di telefono che erano sui biglietti ma erano tutti occupati nessuna risposta. Li contatterò quando torno a casa e ho bisogno di una loro spiegazione.
02/11/2020
Lange Lychwala

Peggior esperienza con Tripsta, ho prenotato un biglietto aereo in Oman Air attraverso questo sito ancora oggi non ho ricevuto il rimborso del mio biglietto annullato. Che è stato annullato il biglietto per più di un mese intero, fino ad oggi ho ricevuto qualsiasi singolo denaro per me indietro. Ho bisogno dei miei soldi al più presto altrimenti voglio che i miei soldi abbiano pieno interesse e risarcimento per aver preso così tanto ritardo per il rimborso dell'importo di cancellazione. Ho bisogno che Tripsta mi paghi USD 4500 / - per le modifiche di compensazione e cancellazione.
02/11/2020
Guilbert

Il mio volo è stato cancellato prima del decollo e non ho mai visto i miei soldi indietro da Tripsta. Questo è successo a maggio. Li ho seguiti almeno 3 volte e mi hanno detto che una volta che la Svizzera li rimborserà, mi rimborseranno. Servizio clienti inaccettabile da quando ho prenotato con Tripsta - cosa che non avrei mai dovuto fare !!! - Non con Swiss. Alcune settimane dopo il numero di telefono per il Regno Unito ha smesso di funzionare e non si trovano da nessuna parte !!
02/12/2020
Paton Vipol

QUESTA È UNA RETE CRIMINALE CHE LA MAGGIOR PARTE È INDAGERATA DAGLI ORGANISMI DI SICUREZZA .......... LE PERSONE SONO DE-DEFRAUDENTI LE PERSONE CON BIGLIETTI FALSI
02/16/2020
Giuseppe

It’s impossible to get in touch with them. I’ve tried several times to phone call, I’ve sent messages, emails and haven’t gotten any answer.This is just wrong.I bought my ticket with a cancelling insurance option, which is impossible to activate.AVOID at all costs. I’d rather paying a higher price but being able to have a basic service.Ridicolo.
02/17/2020
Iris

ho prenotato un volo di ritorno e prima del mio volo di ritorno con 2 giorni ricevo un'e-mail dalle compagnie aeree che mi informa che il mio biglietto è stato cancellato perché non hanno ricevuto il fondo per il biglietto di ritorno mi finisce per acquistare un nuovo biglietto direttamente dal compagnia aerea, invio e-mail a tripsta e si è conclusa con nulla in quanto mi inviano di nuovo la mia vecchia conferma e mi chiedono di contattare la compagnia aerea in quanto non è un loro errore non prenotare tramite TRIPSTA
02/18/2020
Carolina

Peggiore compagnia da affrontare !!!!!!!!!!!!!!!!!! Per 2 mesi sto cercando di raggiungerli e niente, nemmeno il messaggio automatico arriva più nelle mie e-mail. Ho perso i miei soldi sui biglietti aerei a causa della fortuna della comunicazione.
02/19/2020
Stockmon

Ho avuto un problema con la mancanza del mio volo. Non sono mai riuscito a mettere nessuno al telefono. Solo Austrian Airlines che mi ha riverito a Tripstra.Tripstra ha questa linea telefonica che costa un euro pro minuto ed è bloccata dalla mia compagnia.Sulle mie e-mail nessuno ha mai risposto.Austrian Airlines mi ha dato un numero in Grecia e non hanno mai risposto.Mai più!!!!
02/21/2020
Venusta

In estate abbiamo avuto un volo cancellato all'ultimo minuto, quando eravamo già in aeroporto. Non siamo stati avvisati in anticipo. Ho contattato Tripsta via e-mail e Twitter diverse volte senza mai ricevere risposta o rimborso. Molto infelice. NON USARE!!
02/23/2020
Gusba Sharrar

NON prenotare con questa azienda !!Ho appena scoperto chiamando la compagnia aerea con cui dovevamo volare, che il tempo di volo ecc. Non esiste nemmeno. Ho quindi continuato a chiedere se potevano controllare i miei dettagli nel sistema, ma non sono riusciti a trovare nulla.Naturalmente, nessun numero funziona per contattarli, più nessuna risposta dai moduli di contatto. Cercherò di PROVARE con il mio avvocato e compilare un modulo di reclamo ufficiale tedesco, ma sappiamo tutti come va ... Ho speso 709 euro per un volo che non esiste e non recupererò i miei soldi da queste persone ladre.
02/23/2020
Piersilvio Beckton

Se possibile, vorrei valutarli con 0 stelle .. A maggio mi hanno detto che il mio volo è stato cancellato e che riceverò un rimborso. Siamo a metà luglio e non ho ancora nulla da loro nemmeno alcun aggiornamento sulla mia richiesta.NON CONSIGLIO TRIPSTA, CORRI LONTANO DA LORO!Modifica: confermo che Tripsta è un FRODE, questo sito ti sta rubando, non usarlo.
02/25/2020
Donatella Quinlin

ho messo la data in cui volevo volare nello scanner del cielo e quando mi ha portato a Tripsta ho trovato dei prezzi molto buoni ... in un giorno diverso ... di un mese diverso. l'ho notato dopo aver acquistato il biglietto e mi è costato 640 EUR in più per cambiare la data del volo in seguito. mentre è stata colpa mia se non ho controllato correttamente le 3 stelle sono dovute al fatto che penso che il sito avrebbe dovuto portarmi a vedere i voli per il giorno che ho scelto o almeno mi hanno reso consapevole della nuova data in un altro modo visibile per evitare questo errore. i prezzi sono comunque buoni e il servizio clienti è buono, probabilmente perché hanno un personale così esperto ...
02/27/2020
Dolhenty Irfa

Ho ricevuto una conferma di prenotazione, ma sto ancora aspettando il mio biglietto elettronico. Immagino che dovrò aspettare fino a quando l'agenzia prenoterà i miei voli attraverso le compagnie aeree, sperando che scrivano correttamente il mio nome (sulla base di altre recensioni) e non modifichino o cancellino la mia prenotazione originale. In attesa di aggiornamenti.
02/27/2020
Isaac

I miei voli sono stati cancellati e la compagnia aerea ha rimborsato i soldi a Tripsta ma si stanno rifiutando di rispedirmi a me !!! Questo è folle e una frode totale. VOGLIO I MIEI SOLDI INDIETRO!!! NON ACQUISTARE PER TRIPSTA SONO SCAMMATORI !!!
02/27/2020
Giuseppe Veeser

Cercando di metterti in contatto con voi ragazzi per 2 mesi. Nessuno risponde per telefono, e-mail o alcun modo di comunicazione. Sono davvero insoddisfatto del modo di lavorare di triptsta. Chiederei gentilmente di contattarmi al più presto.
02/29/2020
Cassiano Drollinger

Il mio volo prenotato con Tripsta è stato annullato e la compagnia aerea mi ha detto di contattare Tripsta per ottenere un rimborso o riprenotare un volo diverso con loro.Non esiste un solo numero di telefono dell'helpdesk per Tripsta e nel modulo Contattaci sto ricevendo un messaggio generico automatizzato che dice di contattare la compagnia aerea.
02/29/2020
Adalfredo

Ho provato a prenotare un volo sul tuo sito Web ieri 3 giugno 2018. Si è verificato un errore che ha indicato che il pagamento non è stato possibile elaborare. Inoltre non ho ricevuto nulla nella mia e-mail / spam o in qualsiasi parte riguardante l'acquisto. Dopo aver verificato il mio saldo sul mio CC che termina nel 6701 e dimostra che il pagamento di 791 dollari canadesi è stato effettivamente elaborato! Si prega di invertire questo pagamento in questo momento. Ho acquistato il biglietto già da qualche altra parte ora. Ho anche compilato il tuo modulo di contatto ticket 6291615 in attesa senza risposta da parte tua.
03/03/2020
Levin Mosko

Nessun numero di telefono o supporto reattivo. Ho fatto un casino con la mia prenotazione di famiglia, quindi abbiamo finito per viaggiare separatamente con i bambini su un volo di 12 ore. Evitare a tutti i costi.
03/03/2020
Loredana Jerald

Frodi difficili e possibili. Abbiamo cercato di ottenere un rimborso parziale a causa di cancellazioni. Non ti contatteranno affatto. Siamo al secondo giorno e dopo aver provato tutti i numeri internazionali e anche andare alla nostra società di carte di credito, siamo fuori di 700 $. Fare. Non. Libro. Con. Questo. Azienda!
03/05/2020
Iolenta Steenhard

Airline made changes to our flight. I have been trying to contact tripsta for several weeks. I have sent several enquiry request froms on thier website ...no response I have tried calling and both of thier numbers do not work...I read a lot of bad reviews and it seems like they were correct. If you do not need customer assistance then okay to use, but any support required and this becomes a very terrible service very fast
03/07/2020
Hewe

I booked onto on [ 23/04/2018].The flight was supposed to depart from [Casablanca Int. airport Morocco] at [01/08/2018 at 07:10],to [Phuket Int. Airport, Thailand 02/08/2018 at 14:05]. I paid 563.25€ I have committed a car accident , my leg and hand are broken.I have asked you to submit a claim for the 563,25€ that I paid, and I have the right to entitled a refund. still no refund. Contacted Oman Airlines who advised refund has been processed and to contact booking agent. All phone numbers I have tried for Tripsta are disconnected and can’t contact on line as just get auto reply..You were unprofessional, I have had the right to refund my money. It is your job not mine since the refund procedure must be processed by you.And I have condition of money back guarantee.
03/07/2020
Hermes Subhas

Molto difficile da contattare. Le persone molto incompetenti rispondono via e-mail. Sembra che non gli interessi del servizio clienti. Sto ancora cercando di ricevere un rimborso per il biglietto annullato. È passato più di 1 mese. Non raccomandare questa compagnia.
03/07/2020
Tore Keetan

la mia prenotazione è stata annullata senza l'approvazione da parte mia e viaggi non rispondono via e-mailCodice di prenotazione: F99456596 / lun, 16/4/2018Biglietto elettronico 0779666204132/0779666204133/0779666204134e contatto con egypt air, mi ha dato il nome dell'azienda Alsarh Travel Agencydopo il contatto ha detto che stiamo solo fornendo inventario e che dovremmo contattare a tripstae non ricevo alcun replay da tripstatutti i documenti allegati.truffa.per favore, hai bisogno del tuo supporto BR
03/09/2020
Matteo Cimini

Ho prenotato un volo internazionale online. Ho ricevuto un'e-mail per confermare il volo con eTicket. Poi ho ricevuto un'altra e-mail 3 mesi dopo per dire che l'orario di partenza del volo è cambiato dalle 16:25 alle 16:05. Ragazzo oh ragazzo, sono contento che il mio primo periodo di volo sia con Qantas e ho l'abitudine di fare il check-in online. Sul sito web Qantas si afferma che il volo è stato effettivamente cambiato per partire alle 11:50! Sul sito web di Qantas c'era questo messaggio: "La prenotazione del tuo volo è cambiata. Conferma le modifiche a tutti i voli per continuare". Di solito è possibile scorrere verso il basso e fare clic su un pulsante per accettare le modifiche; tuttavia, quando prenoti tramite un "agente di viaggio" (non pensare che Tripsta si qualifichi per chiamarsi così), ricevi questo messaggio invece del pulsante: "Il tuo volo è cambiato. Contatta l'agente di viaggio per confermare le modifiche". Ovviamente ho provato subito a contattare Tripsta. Tuttavia; non c'è un numero di telefono, nessun messaggio istantaneo, nessun indirizzo e-mail ... solo un modulo di contatto. E in risposta al mio messaggio, ovviamente ricevo un'email automatizzata in cui si afferma: "Gentile cliente,Grazie per il vostro messaggio. Per rispondere immediatamente alla tua domanda, tieni presente che si tratta di un messaggio automatizzato che contiene informazioni generiche relative alle modifiche alla nostra struttura del servizio clienti.Se hai già una prenotazione con noi, i tuoi biglietti rimangono validi. Se è necessario apportare modifiche, cancellazioni o domande sulla prenotazione, contattare direttamente la rispettiva compagnia aerea.Si prega di notare quando si parla con la compagnia aerea che è necessario fornire il numero di riferimento fornito dalla compagnia aerea (che può essere trovato sul biglietto elettronico) e non il numero di riferimento del viaggio. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e ti ringraziamo per la comprensione.Cordiali saluti,Il team di tripsta " A proposito, ho inviato due messaggi attraverso il loro modulo di contatto, l'altro per quanto riguarda il bagaglio in eccesso - e mi è stato inviato lo stesso messaggio automatizzato su un argomento completamente separato!Ho anche provato a inviarli su Facebook e ho ricevuto un altro messaggio automatico "Salve, se hai domande relative a una prenotazione esistente, contatta direttamente la compagnia aerea. Saranno in grado di aiutarti in caso di modifiche, cancellazioni e richieste di rimborso. Grazie. " Ho quindi contattato Qantas e mi hanno detto che l'agente di viaggio deve accettare le modifiche ed emettere un nuovo eTciket. Il servizio clienti di Qantas non ha potuto accettare le modifiche per loro conto e si è limitato a ciò che può fare. Fortunatamente per me, sono stato in grado di spiegare la situazione in cui non sono in grado di raggiungere Tripsta, quindi Qantas mi ha organizzato per poter ottenere un nuovo biglietto emesso al banco check-in di Qantas. Seriamente non usare Tripsta ... così inaffidabile ... l'unico settore in cui abbiamo davvero bisogno dell'interazione umana è il viaggio; così tante cose possono cambiare o andare storto. Queste persone sono nel business sbagliato ... o forse sono proprio il tipo di persone a cui non importa e vogliono solo i tuoi soldi per nessun servizio! Leggerò sicuramente le recensioni sugli agenti prima di prenotare nuovamente.
03/10/2020
Meldoh

STAI LONTANO!!!!Abbiamo prenotato 3 biglietti per un matrimonio di famiglia in Australia tramite questa compagnia di scherzi perché erano su Skyscanner e abbiamo appena pensato che sarebbero stati genuini e affidabili.I voli sono stati cancellati (l'unica ragione per cui lo sapevamo era perché un membro della famiglia era sullo stesso volo ma aveva prenotato tramite qualcun altro) e non abbiamo sentito assolutamente nulla da Tripsta, e-mail più volte per nessuna risposta, i numeri di telefono non lo fanno anche suonando, non riesco a credere che le aziende se ne stiano cavando, come hanno qualcosa di più di 1 stella sul pilot di fiducia è un mistero
03/11/2020
Chelton Makinson

Come per le altre recensioni, la stessa email cancellava i voli. È vero? Le compagnie aeree non possono fare nulla per aiutare e i viaggi non hanno alcun contatto?
03/12/2020
Tound Niemann

ASSOLUTO SERVIZIO! LA PRENOTAZIONE DEL VOLO È STATA NON VALIDA! Ho prenotato 2 voli di ritorno da Londra a Bangkok via Pechino. Ho ricevuto le mie e-mail di conferma e tutto sembrava a posto. Qualche mese dopo ricevo un'email che mi informa che il tempo di volo di uno dei nostri voli è stato modificato dalla compagnia aerea e che ho dovuto concordare o non essere d'accordo con la modifica e se non fossi d'accordo, Tripsta mi contatterà per trovare un'alternativa. Ho accettato la modifica del volo in quanto non è stato un problema. Circa una settimana dopo ho ricevuto un'altra e-mail di cambio volo. Questa volta non ero d'accordo con la modifica e attesi contatti da Tripsta per trovare un'alternativa. Durante questo periodo li ho inviati via email 4 volte e ho chiamato più volte per scoprire cosa stava succedendo e non ho ricevuto alcuna risposta. Alla fine ho contattato direttamente Air China che mi ha detto che Tripsta non aveva più l'autorità con la compagnia aerea e che i nostri voli non erano validi !!!!!!!! Fortunatamente la compagnia aerea ha accettato di fare un'eccezione e ha prenotato nuovamente i nostri voli direttamente con se stessi. Non ho ancora sentito nulla da Tripsta! Pessima compagnia!
03/13/2020
Gioacchino Dorshimer

Dopo aver acquistato un biglietto da Amsterdam alle Isole Faroe, mi hanno mandato un'email per dirmi che dovevano riprogrammare. Quello che hanno fatto invece è stato cancellare il mio volo di ritorno, probabilmente per caso. Non ho mai avuto una conferma dalla compagnia aerea. Sono passate diverse settimane di e-mail e la loro unica risposta è stata "controlla la tua cartella spam". Hanno numeri di servizio da chiamare, MA NESSUNO MAI PRELIEVO IL TELEFONO. È impossibile ottenere qualsiasi tipo di aiuto da questi ragazzi.Abbiamo dovuto comprare questi biglietti una seconda volta (2000EUR) la sera prima del viaggio. Ora dobbiamo in qualche modo occuparci di ottenere un rimborso per i biglietti che non hanno mai emesso.
03/18/2020
Pitt

We had a very bad experience with tripstra, it was impossible to change ticket to Nicaragua. We started early to try this, but they send us to airline and back again. During this period there was a negative traveling advice from most of EU countries and USA. They were not willing to give a good alternative and said that in tree weeks they would give a answer of getting money back. So after four week during our vacation we revived a mail that ticket were still valid? We had of course booked some were to else to Guatamala. I seems we lost €1450 and they don"t respond.Cornelis (Netherlands).
03/19/2020
Bethel Jindra

Il mio volo SOU è stato annullato dallo stesso Lufthansa e non riesco ancora a ottenere il rimborso. Sono passati più di 6 mesi e nessuno mi risponde. Mi devono circa £ 200. NON PRENOTARE ALCUN VOLO SU QUESTO SITO
03/19/2020
Sammons

Società di frode totale. Invia la conferma della prenotazione e ti senti felice fino a 2 giorni prima del viaggio effettivo ti rendi conto che la prenotazione è stata annullata da dietro senza alcuna intimazione. Oggi ho subito una perdita di circa 1500 euro a causa di ciò.
03/20/2020
Thorstein Stasulis

Servizio scadente. La decisione peggiore che abbia mai preso è la prenotazione con Tripsta. Sto aspettando un rimborso da 5 mesi fa. Sono ladri senza pistola.
03/21/2020
Cora

Queste persone sono totalmente frodi.Ho prenotato il mio biglietto ma ho dovuto annullare a causa di problemi di salute. Non rimborseranno nemmeno le tasse sul biglietto.Ho gestito il pilastro per pubblicare e ho dato loro le prove mediche e 999 registri delle chiamate per le mie condizioni. Hanno promesso molto e non hanno consegnato nulla. Hanno sede in Grecia da qualche parte, quindi non puoi tenerli conto di qualsiasi cosa da qui nel Regno Unito.sono truffatori .... per favore state lontani!
03/22/2020
Rem Kanae

Che servizio terribile! Dopo aver inviato 5 e-mail per annullare il mio volo, ho ricevuto una risposta che mi restituirebbero € 320, perché ho annullato in tempo. Ho persino ricevuto un'e-mail in cui è stato inviato il denaro. Non ho mai avuto soldi sul mio conto, non ho mai più avuto notizie da Tripsta. Perché ovviamente non sono più disponibili. Terribile, mi sento derubato. Niente più Tripsta per me. Non prenotare mai con loro!
03/23/2020
Lauritz Vacher

Come molte delle recensioni qui, i miei problemi sono iniziati quando ho avuto bisogno di contattare Tripsta per ottenere alcuni documenti a fini assicurativi. In parole povere, è come se non esistessero. Non puoi chiamarli, su nessuno dei numeri che forniscono e non rispondono mai alle e-mail o ai messaggi inviati attraverso il proprio sito. Fatevi un favore e pagate qualche soldo extra prenotando direttamente con la compagnia aerea. Queste società di intermediari non sono altro che entità self-service e non responsabili che non hanno interesse per l'esperienza del cliente.
03/23/2020
Frederica Doyle

Abbiamo prenotato per volare su Iberia express attraverso Tripsta volando da Gatwick a Siviglia via Madrid. Il volo da Madrid a Gatwick è stato ritardato. Si prega di vedere i dettagli di seguito. Tripsta ci ha detto che se "il nuovo programma di volo si intromette nei tuoi piani, ti preghiamo di informarci di conseguenza, in modo da poter contattare la compagnia aerea e richiedere ulteriori voli alternativi o un rimborso completo per te". Dato che viaggeremo con 2 bambini piccoli, utilizziamo l'opzione di rimborso. Successivamente, ci è stato detto che ciò non era possibile, ma dopo aver citato la politica di viaggio aereo dell'UE sui rimborsi se ci si sposta su un volo diverso anziché un cambio di orario, ci è stato offerto un rimborso per il viaggio Gat-Sev in poi.Ci è stato promesso per iscritto che una richiesta di rimborso è stata registrata con Iberia Express il 5 marzo 2018. Ci è stato detto che "l'importo rimborsabile è di 427.84 GBP e che la durata della procedura di rimborso può richiedere fino a 15 giorni lavorativi". Ci viene ancora detto che Iberia Express non ha rimborsato i soldi. Iberia Express non ha risposto al nostro modulo per i reclami dei clienti registrato online. Vorrei sapere chi sta trattenendo il nostro rimborso.Ho trascorso molto tempo a inseguire Tripsta senza fortuna e rimpiangendo amaramente di aver sprecato i nostri soldi. Ora ho controllato il loro sito Web e sembra che non stiano più emettendo biglietti ... non sembra buono.La seconda tappa del volo da Londra Gatwick a Siviglia è stata modificata come segue:Voli originali:Andata: IB3715 04APR London Gatwick-Madrid 10: 50-14: 15Seconda tappa: IB3952 04APR London Madrid-Sevilla 14: 00-15: 05Seconda tappa:IB3948 04APR Madrid-Siviglia 17: 55-19: 00
03/23/2020
Soloma Inghram

la prenotazione effettuata con il minimo sforzo, sarebbe 5Star ma avendo difficoltà a contattarti in quanto abbiamo bisogno dei nostri numeri di volo, una volta ottenuto otterrai una valutazione a 5 stelle.
03/23/2020
Wanda Pear

Voli prenotati tramite Tipsta. Osservato un errore di titolo sul biglietto. Ho provato a parlare con Tripsta al telefono molte volte. Nessuno ha partecipato al telefono. Ha scritto e-mail ma non ho mai ricevuto risposta. Non contento del servizio post vendita di Tripsta
03/24/2020
Mennone

Tripsta è una grande compagnia di frode. Il modo in cui fanno soldi è ... o ti inviano un biglietto sbagliato o non puoi mai modificare o cancellare nessun volo perché i biglietti sono bloccati. Non importa quanti denti provi a contattarli, finirai per sprecare i tuoi soldi in chiamate internazionali.
03/25/2020
Verulo Dekany

Sono molto felice di prenotare il mio volo con Tripsta. Ho ottenuto un prezzo molto ragionevole rispetto ad altri siti Web. Le informazioni che ho ricevuto sono molto accurate. Sono grato e fa i miei migliori auguri.
03/28/2020
Maddocks Bigby

La prenotazione è stata abbastanza semplice (skyscanner), sebbene il prezzo fosse aumentato di £ 30 pagando con Visa, la sezione "sconto" era cambiata e ciò riguardava. Mentre eravamo via dovevamo cambiare il nostro volo di ritorno. Questo è dove è iniziato il problema. Incapace di contattare qualcuno in assistenza clienti per telefono durante il fine settimana a causa della caduta della linea ogni volta, anche le chiamate dalla famiglia nel Regno Unito. Il contatto telefonico 24 ore su XNUMX è semplicemente una bugia. Ho parlato direttamente con la compagnia aerea e hanno avvisato come prenotazione effettuata tramite agente che non potevano apportare modifiche. Due giorni dopo ricevette una risposta via e-mail da Tripsta che avvertiva di provare un alto livello di chiamate. Questo non era vero poiché le chiamate non si connettevano nemmeno. Per modificare il volo di ritorno costerebbe lo stesso prezzo della prenotazione originale, quindi è tornato indietro con un agente alternativo. Il rimborso della cancellazione offerto era di £ 45 pp, £ 1000 spesi per la prenotazione originale. La compagnia aerea avvisata da Tripsta avrebbe potuto modificare i biglietti, la compagnia aerea avvisata mi disse che non potevano. Tripsta ha consigliato di chiedere un rimborso. Incapace di contattarli ancora una volta. Email per continuare con il rimborso. Nessuna risposta, nessun rimborso e la data del volo originale sono ormai trascorsi. Consiglia a tutti di stare attenti, potrebbero essere più economici delle compagnie aeree direttamente, ma questa è una finzione. Non tratterò mai più questo "agente". Peggiore esperienza ho incontrato.
03/30/2020
Cirano Plack

Nell'aprile di quest'anno, ho comprato alcuni biglietti per andare a Reunion. Circa 1.5 mesi dopo sono stato informato che il mio volo era stato cancellato e che se avessi risposto all'e-mail entro 2 giorni mi sarebbe stato concesso un rimborso completo per i biglietti. Ho mandato un'e-mail all'azienda e non ho avuto risposta. Li ho inviati di nuovo via e-mail una settimana dopo chiedendo se il mio rimborso fosse in fase di elaborazione, e mi hanno detto che lo era. Dopo 2 mesi li ho nuovamente inviati via e-mail chiedendo il mio rimborso, che poi hanno detto che un rimborso per ... GPB era stato depositato sul mio conto. Ero così felice di vedere che mi veniva rimborsato! Tuttavia, è passato un mese in più e dopo il periodo di tolleranza di 12 giorni lavorativi che potrebbe essere necessario per farmi restituire i soldi e ora non so cosa fare. Li ho nuovamente inviati via e-mail per chiedere il rimborso e perché non è stato visualizzato nel mio account e non è stato risposto. È stato 2 settimane fa! (Luglio 2018)
03/31/2020
Woodhead Hariesh

Terribile!While booking my ticket, there was an error message saying that something went wrong and that the booking wasn't confirmed. It worked on my second attempt. However, I was debited TWICE ! It is impossible to reach the support by phone (the phone number doesn't even exist) and its been 2 months that I am waiting for their email answer !!AVOID this website !
03/31/2020
Debora

Il mio volo è stato cancellato un giorno prima della partenza, il che è stato molto stressante. Sono stato sospeso dal loro servizio clienti per più di 2 ore mentre ero in vacanza. Alla fine hanno detto che non c'era nulla che avrebbero potuto fare, quindi ho accettato un rimborso. È passato quasi un mese e non ho ancora visto i miei soldi indietro
04/03/2020
Pamela

They steal your money! I need to get my tax money back but they just do not answer and if I write them they write me an automated message saying I have to contact the airline. The airline says of course that they cannot give me back any money because I payed to Tripsta. What thiefs.. I have ONLY heard bad reviews. Hopefully someone will sue them and make THEM pay!
04/09/2020
McKale Bellemare

FRODE!Nessun modo possibile per contattare l'azienda. Sistema di posta elettronica puramente automatizzato che ti dice di contattare la compagnia aerea. I numeri di contatto del servizio clienti non sono nemmeno registrati nel paese. EVITARE!!!
04/12/2020
Eloisa Kohlmyer

questa agenzia di viaggi è una truffa !! Volevo cancellare il mio volo ma non mi hanno mai contattato! È già passato un mese e fino ad ora non ho più avuto notizie dei miei voli di cancellazione! Oggi ho provato a cantarli di nuovo, ma all'improvviso il loro numero di telefono è fuori portata!
04/12/2020
Tidwell Lipovsky

Ho comprato i biglietti di andata e ritorno Filippine-USA per conto di mia mamma e mio papà in modo che possano venirmi a trovare per l'estate. L'ho comprato tramite Tripsta.com. Con i biglietti ho acquistato il componente aggiuntivo di protezione del viaggio con garanzia di rimborso.Il 2 giugno, 4 giorni prima del loro volo, il medico le consigliò di non viaggiare a causa di una IVU complicata e potenzialmente infettiva e le disse che avrebbe dovuto sottoporsi a ulteriori test per il medico per determinare se avesse bisogno di modificare i suoi farmaci , quindi scrisse una lettera (sul suo documento ufficiale di carta intestata) per farle provare che le era stato consigliato di consultare un medico per non viaggiare. Ho contattato Tripsta e ho presentato un reclamo per richiedere un rimborso a causa della loro impossibilità di viaggiare. Ho allegato gli ordini del medico nel reclamo. Tripsta è tornato da me dicendo che non potevano onorare la richiesta di rimborso perché non era un ricovero in ospedale! Il dottore disse a mia madre di non viaggiare, dovevano ignorare i consigli medici e continuare a viaggiare anche se poteva essere rischioso per lei e per gli altri passeggeri? (Le sue condizioni potrebbero essere contagiose, quindi non dovrebbe usare il bagno in comune sull'aereo!)Tripsta è un'azienda avida e senza cuore che non si prende cura di nessuno ma dei suoi profitti.
04/12/2020
Benjamen

Comportamento inaccettabile e irragionevole. Ho comprato un biglietto aereo il 03/06/2018 per volare il 02/08/2018. Oggi (19/07/2018) Tripsta mi ha detto via e-mail che il mio biglietto è stato cancellato a causa di "conflitti di volo". Che dovrei contattare la compagnia aerea per un rimborso o una nuova prenotazione. Quando ho telefonato alla compagnia aerea (Emirates), mi è stato detto che la prenotazione è stata annullata da Tripsta il 04/07/2018 e che Tripsta mi ha rimborsato il mio biglietto aereo. Perché Tripsta ha aspettato fino ad oggi e perché hanno mentito sul rimborso, non lo so. I telefoni di Tripsta improvvisamente non funzionano. B ...... ks !!! La loro valutazione non dovrebbe avere affatto una stella. Fortunatamente, sono stato in grado di prenotare con un'altra compagnia aerea anche se il biglietto costa £ 400.00 in più.
04/14/2020
Town Blackstad

Ho cercato di contattarti negli ultimi 10 giorni !!! Devo cambiare urgentemente qualcosa nel mio biglietto! che non può essere cambiato dalle compagnie aeree come le ho chiamate io ... E tu non rispondi mai né alla chiamata né all'email!Una compagnia così poco professionale! Se potessi votare meno di una stella non mi dispiacerebbe!
04/16/2020
Ulfa

Non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Sono passati 2 mesi. Mi è stato detto che sarebbero passati 20 giorni. I rappresentanti del servizio clienti non rispondono più alle e-mail. Questo è un servizio clienti molto scarso.
04/21/2020
Shoemaker

My tickets were cancelled without any notice and am not even refunded back. All complains and emails I've sent are left with no answer till today!Trying to call customer service of different countries most of the lines are disconnected!How can i contact them?

Lascia una recensione per Tripsta