Principale > Misc > Figlio di un sarto Opinioni

Figlio di un sarto

Recensioni: 13 | Molto buono
Eccezionale
10
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
0

Recensioni 13

Data della recensione: 01/24/2020
Ugo Ogutu

Un po 'deluso perché le camicie ordinate si adattano bene ma non c'è grande differenza rispetto alle camicie che posso comprare altrove. Maniche un po 'troppo lunghe. Perché dovrei pagare di più? La qualità è buona
01/24/2020
Astianatte

Ero preoccupato per la lunghezza della maglietta considerando che tutte le mie magliette avevano una lunghezza inferiore. Tuttavia, l'adattamento è stato eccellente utilizzando l'algoritmo.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Hubert

È stata una bella esperienza comprare una maglietta, quanto mai troppo cara per una maglietta, nel mio caso. Anche tutto era ok, consegna e prodotto. Non l'ho ancora usato.
01/25/2020
Koenig Guisti

Ho ordinato più camicie, mi ci è voluto un po 'di tempo per capire che ne mandavano solo una, ma dopo che l'ho capito e sono tornato da loro, il servizio è stato molto rapido e la comunicazione eccezionale.
Data di revisione 01/25/2020
Wilde Dessert

La qualità è OK, ma per il prezzo è possibile migliorare e dato il loro supporto è davvero lento e poco utile, non consiglierei l'acquisto qui. Attenzione che il loro sito Web è pieno di promesse che sono menzogne.
01/26/2020
Richey Gioffre

Eccellenza! Sono davvero sorpreso che Son of a Tailor offra un servizio così unico alla maglietta su misura. Anche se il prezzo è costoso ma la vestibilità e il tessuto sono davvero buoni.
Data di revisione 01/26/2020
Adelaja Lea

Sorpreso molto positivamente con le magliette.Il colore è di ottima qualità superbo. Consegna più veloce del previsto.Proverò sicuramente più cose.
03/14/2020
Cavallaro

All'inizio era dubbioso sull'ordinare magliette di lana su misura; tuttavia, ho ricevuto il mio ordine e non potrei essere più soddisfatto. La vestibilità, l'aspetto e la qualità hanno superato le mie aspettative. Non rimarrete delusi!
03/28/2020
Iives

Questo è stato il miglior reperto sartoriale da molto tempo. T-shirt su misura realizzate in cotone della migliore qualità disponibile o lana Marino in colori raffinati? Sarebbe abbastanza fantastico, ma il team di assistenza clienti è uno dei migliori in qualsiasi azienda. Solo ... persone fantastiche che conoscono le loro cose. Ma ottenere tutto questo al prezzo che offrono rende incredibile. E poi aggiungere la garanzia di idoneità e le pratiche di lavoro rispettose dell'ambiente e rispettose dell'ambiente e la qualità costruttiva di livello mondiale mentre vengono fabbricati in Eurpoe e spediti in WW senza costi aggiuntivi? Son of a Tailor è destinato al successo.
04/02/2020
Darla Eddy

Alcuni mesi fa ho comprato un paio di T da provare, anche se pensavo che fossero relativamente costosi. Le M&S normali (e altri negozi) erano ottime quando acquistate per la prima volta, ma dopo alcuni lavaggi (anche a 30 gradi) si restrinsero e si deformarono male. Anche il marchio (Boss & Ralph Lauren Polo) non era molto meglio. Questi SOT T sembrano aver tenuto bene la loro forma e sono molto comodi anche dopo 3 mesi. Adesso ne ho 6 o 7 e sono tutti uguali. Li indosso ogni singolo giorno (e le notti a volte a letto). Non posso fare a meno di raccomandarli. L'unico e unico problema che ho avuto con loro (tutti) è l'etichetta SOT è cucita all'interno del collo e, poiché è attaccata solo al centro ad ogni estremità, gli angoli graffiano la pelle del collo. Ho rimosso tutte le etichette, quindi nessuna ulteriore irritazione. Per ordini futuri chiederò che l'etichetta non sia attaccata - e suppongo che tutti questi siano fatti su misura per l'ordine che non sarà un problema. Se sei sul mercato per una maglietta di fascia alta, allora la mia raccomandazione è che questi sono quelli da scegliere, ma chiedilo senza etichetta. Lavoreranno nel tempo in modo più conveniente e valgono l'investimento adesso.Grazie squadra SOT.
04/04/2020
Janka Protich

Fantastica maglietta di lana personalizzata. La parte più difficile è misurare te stesso, non è davvero difficile, vuoi solo farlo bene. Quindi inserisci tutti i dettagli nel sito e il gioco è fatto. Tieniti aggiornato su dove si trova il tuo granato. La t-shirt ha una vestibilità eccezionale e una qualità fantastica. Comprerà ancora.
04/16/2020
Gondulfo Hilcher

Mio figlio mi ha inviato le sue misurazioni. Come regalo, gli ho ordinato una maglietta e una polo. Il processo è stato facile! Il tempo tra l'ordinazione e la ricezione è stato di circa 10 giorni. Stanno benissimo su mio figlio, la qualità è eccellente. Grazie.
05/02/2020
Rhianon

Questa compagnia sta risolvendo tutti i miei problemi di "alto magro e nessuna maglietta mai adatta"! Se c'è una semplice T venduta da qualche parte online, l'ho provata. Il team di Son of a Tailor è davvero incredibile. Mi sento come se avessi il mio assistente personale di camicia / felpa. Alta qualità, alta reattività e la vestibilità è sorprendente

Lascia una recensione per Sonofatailor (Figlio di un sarto)