Principale > Misc > Packhelp Opinioni

Packhelp

Recensioni: 36 | Molto buono
Eccezionale
26
Molto buono
2
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
5

Recensioni 36

Data della recensione: 01/24/2020
Genna Ahlefeld

L'eco box personalizzato sembra davvero bello! La risposta dei clienti è molto positiva e ne sono molto contento. Il servizio clienti è stato molto utile, progettare la scatola è stato divertente da fare e la consegna è stata una settimana prima del previsto.2 note di attenzione, alcune delle scatole avevano un numero casuale di minuscole macchie di inchiostro blu che potevano essere rimosse facilmente e la chiusura finale della scatola non scorreva molto bene. Stavo cercando un'azienda davvero eco-compatibile con uno spirito divertente che creava un prodotto piacevole. Era la prima volta che lavoravo con loro e sulla base della mia prima esperienza raccomanderei vivamente questa azienda. Mi è piaciuto lavorare con loro.
01/24/2020
Aiace

Sito Web Excelente. Il mio primo ordine è stato fantastico (ad eccezione del ritardo dovuto al servizio di consegna). Ma, quindi, l'incubo è iniziato ... Ho ordinato la Mailer Box, un design molto bello ma di qualità ... La qualità è oltre il male ... Arrivano tutti in condizioni (molto!) Molto cattive (strappano, annullano ). Ma, comunque, ho ordinato i sacchetti di carta. Ancora una volta - una tale delusione. Nel sito web mostrano un segno di piega (e questo è normale). Ma, ovviamente, i fogli sono troppo sottili, sono dotati di DUE segni di piega ... Il secondo proprio su THE LOGO! -.- 'Ho scritto loro una e-mail dicendo questo ... Nemmeno una risposta, una scusa.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Baldridge

Brillante! Sono molto contento della carta velina che ho ordinato. Pawel è stata molto gentile e disponibile. È stato un processo continuo dall'inizio alla fine. Molto professionale. La carta velina è di buona qualità e ritorneremo sicuramente per ordinare di più quando stiamo esaurendo! Molto soddisfatto di Packhelp.
01/24/2020
Sheela Spafford

Il primo contatto è stato buono, il sito web sembra professionale. Ho intenzione di ordinare da loro, ma non ho mai avuto una risposta alle mie prossime e-mail. Non è un buon modo per fare affari e credo che troverò un fornitore più serio.
Data di revisione 01/25/2020
Idonah Lapitan

Stampa straordinaria e comunicazione eccellente! A causa del file di bassa qualità che ho inviato, Packhelp ha dovuto riprogettarlo da solo e ho pensato che tutti questi giorni persi avrebbero riportato il giorno della consegna, ma al contrario, ho ricevuto le mie scatole con DPD quasi 2 settimane prima! Inoltre, Karolina era davvero comprensiva e gentile! Raccomando, 10/10 :-)
01/25/2020
Eph

Proprio quello che cercavo da secoli!Scatole di alta qualità per i miei prodotti, semplicissime da progettare in 3D e la qualità di stampa è semplicemente incredibile!Inoltre, chattato con il loro team di supporto proprio prima del primo ordine, persone davvero gentili e disponibili! Sicuramente arriverà di più nel 2019, fornitore altamente raccomandabile!
Data di revisione 01/25/2020
Tews

Ho avuto alcune domande sul caricamento delle mie immagini, ma il servizio clienti era lì per aiutarti. Le scatole sono arrivate in tempo e la qualità di stampa era buona. L'intero processo è stato piuttosto semplice. Il pacchetto in cui arrivano le stampe potrebbe tuttavia richiedere del lavoro. Ha protetto bene le stampe, ma sembra economico e la confezione richiede molto tempo per disimballare.
01/26/2020
Donnamarie

UPD: il team di PackHelp ha reagito e rimborsato per un problema imprevisto (dopo che ho rispedito le scatole). Prove che tutto può accadere con tutte le aziende, il controllo di qualità è importante così come la correzione dei bug. Stavo aspettando i miei pacchi da più di un mese. Alla fine, li hanno imballati subito dopo aver stampato i loghi. Di conseguenza, ho delle stampe del logo nero in alcuni punti delle scatole bianche dove non dovrebbe essere e la confezione sembra imprecisa. Non ho tempo di aspettare ancora 1 mese e, sfortunatamente, lancio il mio negozio con una confezione disordinata.Il team di supporto mi ha proposto uno sconto del 15% per il prossimo ordine.
01/26/2020
Hooper

Ho mandato un'e-mail chiedendomi di ingrandire il mio logo sulla borsa che volevo perché stava arrivando piuttosto piccola. Il Chelsea mi ha risposto abbastanza prontamente ed è stato di grande aiuto. Mi ha consigliato il formato corretto per ottenere il meglio dal mio logo per le borse e ha anche avuto il tempo di dare un'occhiata al mio logo per assicurarsi che fosse tutto corretto prima di applicare alla borsa per il mio ordine. Un servizio molto professionale e utile DEFINITAMENTE effettuerà un ordine con loro! Grande merito a Chelsea che ha ottenuto un ordine per l'azienda!
01/26/2020
Gwenore

Packhelp offre un ottimo servizio e scatole di ottima qualità. Consiglio vivamente Packhelp se hai bisogno di scatole personalizzate e altri materiali.
01/26/2020
Leontina Lagnionjr

Proprio quello che cercavamo. Grazie a Packhelp siamo riusciti a dare vita alla nostra visione.Il packaging è ciò che vedi per primo, quindi decidiamo di investirci e, ragazzo, abbiamo pagato.Il personale è estremamente disponibile, ci ha preso la mano in modo figurato e ci ha accompagnato nel processo, ci hanno aiutato rapidamente con tutte le nostre domande.Sicuramente vale ogni centesimo!
01/26/2020
Spano Homles

Grande esperienza. Le scatole che ho ordinato sono state consegnate in tempo e in perfette condizioni. Durante l'intero processo di acquisto, l'assistenza clienti ha fatto un ottimo lavoro! Ho posto molte domande e ho avuto bisogno di aiuto con la scelta dei componenti aggiuntivi e la dimensione corretta della Mailer Box a colori. Tutto mi è stato spiegato in modo rapido e chiaro. Insieme siamo riusciti a creare una scatola che soddisfa esattamente le mie esigenze e rende il mio prodotto assolutamente eccezionale. Se qualcuno è alla ricerca di confezioni personalizzate di buona qualità, Packhelp dovrebbe essere la tua prima scelta. Tornerò sicuramente per di più. Grazie mille - lo adoro assolutamente!
01/27/2020
Jacobs

Abbiamo acquistato cassette postali Kraft eco con una stampa personalizzata nera. Per noi Packhelp è stata l'opzione migliore: buon rapporto qualità / prezzo, ottimo strumento online per creare il tuo design originale, un eccellente servizio clienti sempre pronto ad aiutarti!Contiamo su Packhelp per il futuro :)
01/27/2020
Corel Flennoy

Devo dire che hanno bisogno di migliorare il loro servizio clienti! Ho ordinato 30 scatole ed erano davvero di buona qualità. La cosa non così buona è che ci sono voluti un mese e mezzo per arrivare a Malta. Sono soddisfatto del prodotto ma non proprio dell'esperienza.
02/03/2020
Mihalco

Come tutte le recensioni qui sotto. buon sito web anche se si blocca ma il servizio clienti è uno scherzo! Tutte le borse sono state stampate fuori centro, una settimana dopo, senza scuse, ancora non sono sicuro di cosa stia succedendo, continuano a inseguire via e-mail, ma senza risposte. È un peccato perché hanno una buona offerta solo per risolvere il loro servizio clienti!
02/03/2020
Vanessa Widjaja

Ho ordinato delle scatole personalizzate di dimensioni letterbox e pagato per la spedizione espressa, ho finito per ottenere le scatole anche prima di quanto avevano promesso! Sembra tutto fantastico! Anche il servizio clienti è super veloce e molto amichevole. Grazie di tutto, userò sicuramente di nuovo questa azienda :)
02/04/2020
Respicio Galuppo

Molto insoddisfacente Abbiamo ordinato scatole da PackHelp nel 2017 e quando il nostro ordine è arrivato i colori erano spenti, si sono scusati e hanno detto che la prossima volta che avremmo ordinato si sarebbero presi cura di noi.Abbiamo inviato un ordine di scatole alla fine di gennaio per la consegna garantita il 12 febbraio in Irlanda quando non erano arrivati ​​li abbiamo inviati via email, ci hanno gentilmente inviato il nostro numero di tracciamento. Abbiamo inseguito la nostra consegna per scoprire che era scomparsa dal sistema. Packhelp è stato molto lento nel compiere qualsiasi azione e ora ci ha dato due opzioni1. Rimborso2. Per ristampare le scatole (altre 3 settimane) Abbiamo perso la nostra promozione e molto scontenti di questa azienda
02/10/2020
Cherlyn Yerena

Abbiamo pagato in anticipo qualcosa che non potevamo usare perché un piccolo cambiamento per risparmiare inchiostro. Hanno cambiato il design poco prima delle vacanze di Pasqua e hanno chiesto la nostra conferma per iniziare con la produzione. Poiché la nostra risposta è avvenuta dopo questi giorni festivi, la produzione inizia più tardi e quando abbiamo ricevuto i materiali nel nostro ufficio era troppo tardi.
02/11/2020
Lachlan Dains

Abbiamo adorato l'intera esperienza: dalla progettazione, al supporto, alla spedizione e al prodotto finale. Ordineremo di nuovo presto!
02/11/2020
Adelmo

La comunicazione è stata molto rapida e senza problemi durante l'intero processo. Il prodotto finale sembra fantastico. Consiglierei packhelp a chiunque, non importa quanto sia difficile la tua visione del packaging.
02/12/2020
Wassyngton Specking

La compagnia è stata una grande esperienza. Mi è piaciuto lo strumento di modifica, è facile da usare e ho risolto il mio problema di nessuna abilità di progettazione grafica. Fantastica gamma di prodotti, potrei creare scatole e sacchetti di carta per il mio negozio. Consigliato!
02/22/2020
Aurora

Finalmente l'ho trovato! Modo semplicissimo per creare il tuo set di confezioni online. Servizio clienti molto utile e consegna rapida delle scatole. E il prodotto stesso, di grande qualità, facile da montare.
03/08/2020
Graziella Escorza

Assolutamente brillante. Molto facile da usare gli strumenti di progettazione forniti e il tempo di produzione è stato piuttosto breve rispetto ai concorrenti che offrono un servizio simile. Ho dovuto contattare il servizio clienti alcune volte e hanno sempre risposto rapidamente e si sono presi cura di assicurarmi di essere felice in tutte le fasi del processo. Le mie scatole sono state consegnate ieri e ne sono felice. Darei più di 5 stelle se potessi.
03/08/2020
Odoric

Tutto era come dovrebbe, ma non è enfatico dirlo. Le scatole sono di qualità perfetta e il prezzo è molto più che ragionevole. Consiglio vivamente PACKHELP e tornerò sicuramente per altre scatole!PSHai un supporto clienti straordinario!
03/08/2020
Penelope Vasim

Sono molto soddisfatto delle mie scatole.Grande qualità, puntuale ed esattamente come li immaginavo.Mi è stato anche notificato l'errore di battitura che ho fatto e mi è stato chiesto se questo è previsto.Consiglio vivamente Packhelp.
03/09/2020
Swee Currington

Sono rimasto colpito dalla qualità del prodotto finale. Il processo di progettazione del pacchetto nell'editor online è stato molto comodo. I ragazzi dell'assistenza mi aiutano anche a vettorializzare il mio logotipo. Sono sicuro che tornerò più presto!
03/17/2020
Fotinas Nezich

Servizio e prodotto eccellenti. Buona qualità. Soluzione perfetta soprattutto per startup e piccole imprese. Puoi ordinare min 30 pezzi di prodotti personalizzati. È facile caricare il tuo design, non devi spiegare cosa vuoi, puoi vedere il prodotto finale mentre stai progettando. Molto creativo, facile e orientato alla soluzione. Grazie.
03/17/2020
Abelardo Muster

Produzione veloce, ottima qualità ad un prezzo equo! Cliente molto felice. All'inizio non ero sicuro di come sarebbe andato tutto, ma quando sono arrivate le scatole, sono rimasto molto soddisfatto. La qualità di stampa è molto buona ed è proprio quello che speravo fosse. L'imballaggio complessivo delle scatole potrebbe essere leggermente migliore. Non ho avuto problemi ma penso che alcuni pacchi potrebbero deformarsi o strapparsi durante la spedizione se non gestiti correttamente. Ma tutto è arrivato in buone condizioni e in perfetto orario.
03/24/2020
Kulseth

Scatole sorprendentemente buone!abbiamo comprato quelli economici non professionali per il nostro prototipo come volevamo solo alcuni di essi. Abbiamo pagato per la produzione espressa!Abbiamo ricevuto le nostre scatole molto prima della data di scadenza, sono di ottima qualità e offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Non c'è dubbio che andremo con loro quando lanceremo il nostro prodotto definitivo!
03/30/2020
Darrin

Servizio eccellente. Caricare grafica sul sito è semplicissimo e taglia le e-mail avanti e indietro che ho sperimentato con altre società di stampa in passato. Ottimo prezzo e consegnato in tempo e la qualità di stampa è perfetta. Molto soddisfatto delle buste di cartone che abbiamo ordinato e di sicuro ordinerei di nuovo in futuro.
04/09/2020
Blase Morones

Sono rimasto davvero deluso. Ho ordinato una confezione da due pezzi e mi hanno inviato due pezzi della stessa misura, quindi è impossibile abbinarli. Ho scritto a loro e mi hanno detto che era possibile, tutto il team ha provato e non ha funzionato.Aggiornamento: mi inviano nuovamente le scatole e questa volta funziona. Quindi adesso va bene. Il follow-up una volta che c'è un problema è fantastico, anche se non avevo le mie scatole in tempo.
04/18/2020
Milo

L'assistenza clienti ha risposto rapidamente, i progetti sono stati facilissimi da creare e l'intero processo è andato liscio. Sono davvero contento dell'esperienza Packhelp e torneremo sicuramente!
04/20/2020
Hubert Kluver

Esperienza superiore rispetto a ciò che accade quando provi a ordinare quantità non enormi direttamente dalle tipografie. Ci è stato chiesto di fornire una migliore qualità dei file, ho perso il fatto che uno di noi ha ingrandito / ridimensionato la grafica non vettoriale. Qualcosa o qualcuno di Packhelp ha individuato l'errore e ci ha ricontattato immediatamente. A parte questo, non vedo l'ora di come si sviluppano, al momento non potrei raccomandarli di più.Sono veloci, reattivi e, soprattutto, la qualità è ottima.
04/22/2020
Rawden

Ho ordinato scatole per la mia azienda. Tutto è stato realizzato rapidamente, le scatole sono fantastiche! I miei clienti erano lieti di ricevere i loro ordini in scatole piuttosto personalizzate. Il sito è molto carino e consente di generare ordini in modo efficiente.Raccomando con tutto il cuore.alex
04/25/2020
Ulric Redig

Ho effettuato un ordine con Packhelp e non l'ho mai ricevuto! Chelsea al servizio clienti è molto scortese! Ho gentilmente chiesto un rimborso in cui hanno risposto "no", poi hanno detto che non vogliono più che io li contatti perché non stanno dando un rimborso. Sono stati molti soldi che ho perso e spero di poter tornare quando apro un caso paypal. EVITARE! Hanno anche detto che avevo firmato per il pacchetto, ma mi sono rifiutato di inviare la prova della firma ...
04/25/2020
Mandie Saks

Ho pensato che la parte migliore fosse che potevo progettare le mie caselle postali, ma Packhelp è molto di più! Le scatole sono esattamente come mostrate nella parte "visualizza" del processo di progettazione. A proposito, la "sezione ispirazioni" è stata di grande aiuto e senza nemmeno avere capacità progettuali sono riuscita a progettare una scatola abbastanza decente! La scatola ecologica è una scelta conveniente per eshops! Ultimo ma non meno importante, sono stato in grado di trasportare il mio ordine fino in fondo, è arrivato più velocemente del previsto e imballato in modo sicuro. Molto molto contento !! 5 stelle!

Lascia una recensione per Packhelp