Principale > Misc > Erisin Opinioni

Erisin

Recensioni: 34 | Scarso
Eccezionale
5
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
27

Recensioni 34

Data della recensione: 01/24/2020
Autum Lubelski

compro la radio es7809 il 26.11.2018 per 221 gbp con 1 anno di garanzia. dopo 7 mesi non funziona usb-questo bisogno di fotocamera frontale, chiavetta internet tpms ecc. dopo 2 mesi di e-mail con questa azienda, mandami un'offerta per la nuova radio a buon prezzo - prossimi 120 gbp. chiedo il rimborso. rimandami indietro 85 gbp, perché uso questa radio 7 mesi - dove è 1 anno di garanzia. Perché 7 mesi non ti aiutano con questo eBay, nessun aiuto con PayPal. pessima esperienza con questa azienda
01/24/2020
Loredana

TRUFFATORI!Sii consapevole! Non collaborare con loro!acquistano software digitale, lo scaricano e quindi creano un reclamo su paypal come "articolo non consegnato".
Opinione è stata data su 01/24/2020
Durham

Avrei dovuto prendere altri consigli, ma non ti aspetti che ti succeda. Ho comprato la mia unità principale per auto Erisin (hanno una vetrina ebay nel Regno Unito). Avevo controllato gli stereo delle auto di altri produttori per diversi mesi e l'unità che avevo comprato sembrava l'opzione migliore. (con buone recensioni) al momento. Novembre 2016 è arrivato, bello e ben confezionato. L'ho installato dopo Natale. Sembrava buono e ha funzionato per circa 2 settimane quando improvvisamente lo schermo si è invertito (a sinistra è diventato a destra e viceversa) con tutte le parole invertite e illeggibili. Ho contattato l'Erisin (tutto via Ebay) che mi ha consigliato di fornire il mio indirizzo e-mail personale e mi avrebbero contattato dopo aver consultato i loro tecnici.Erisin mi ha contattato a febbraio per informarmi che forse c'era un problema con la scheda madre insieme alle istruzioni su come aprire e ricondizionare i componenti - questo non ha risolto il problema. Infatti peggiorò la situazione, lo schermo era ora capovolto e invertito. Dopo qualche tempo (aprile) Erisin ha avvertito che il display LCD potrebbe essere difettoso e che avrei dovuto sostituirlo. Ho dovuto pagare un importo aggiuntivo per il trasporto del nuovo schermo LCD ed Erisin ha fornito le istruzioni. Lo schermo non combaciava e dopo aver contattato nuovamente Erisin mi hanno inviato ulteriori istruzioni e mi hanno chiesto di chiedere a un ingegnere di sostituire lo schermo - più soldi. In realtà ho usato 2 ingegneri tecnici che mi hanno informato che lo schermo sostitutivo non aveva connessioni aggiuntive sull'unità principale dell'auto che ho inviato via e-mail le foto a Erisin - quindi nessuna gioia con la riparazione.Erisin ha inviato ulteriori istruzioni sulla riparazione anche dopo aver inviato per e-mail le foto del problema.Finalmente a giugno ho richiesto una riparazione / sostituzione o rimborso. Sono stato massacrato fino a quando non ho avvisato che avrei contattato Ebay / Paypal per una risoluzione a quel punto Erisin mi ha informato di un indirizzo di ritorno e di un corriere di ritorno da utilizzare nel loro magazzino nel Regno Unito.Ho usato il tracciamento Parcelforce e ho fotografato l'unità principale della macchina, tutto impacchettato, impacchettato ed etichettato. Ho pagato per la firma garantita consegna e spedito via email a Erisin con le foto del pacco e consigliando loro il numero di tracciamento.Il pacco è arrivato ed è stato firmato da Erisin, a quel punto le cose sono cambiate in THE WORST Customer service che pensavo possibile (e lavoro nel servizio clienti). È iniziato questo mese con Erisin che mi offre una nuova unità aggiornata a un prezzo scontato. Inizialmente mi sono offerto di pagare solo per il trasporto di questa nuova unità. Erisin informò quindi che la mia unità avrebbe richiesto più di 6 mesi per la riparazione e che era nel mio interesse acquistare la nuova unità. Ok, ho detto di inviarmi la nuova unità in sostituzione. No, avrei bisogno di acquistarlo perché l'originale richiederebbe più di 6 mesi per essere riparato. Ho informato loro che con il costo originale dell'unità e lo schermo sostitutivo per non parlare della necessità di trovare e pagare un ingegnere tecnico per tentare le riparazioni, la nuova unità era coperta. Nessuna risposta, avrei dovuto trovare £ 130 per una sostituzione di Erisin per un'unità difettosa che era già stata rispedita.Ho rinunciato e ho chiesto un rimborso completo. Erisin quindi chiese dove fosse l'unità poiché non potevano seguirla. ho risposto con copie e allegati di Parcelforce inclusi l'ora, la data, il nome e la firma della persona che ha firmato per l'unità (avrei potuto includere la loro risposta quando l'unità è arrivata nel loro magazzino). Ad oggi hanno offerto £ 80 solo come rimborso perché è stato acquistato più di 6 mesi fa - in precedenza ho fatto notare a Erisin che volevo una sostituzione / riparazione / rimborso qualche tempo fa ma avevano "correzioni" per l'unità che ha ritardato le cose . non riesco a immaginare LG, Samsung, Lenovoo Huawei che dice ai propri clienti di smantellare nuovi prodotti difettosi per sostituire parti o componenti di saldatura.Potrei ancora aggiornare questa recensione con un risultato finale, ma per ora dirò che sei stato avvertito, vorrei solo aver ascoltato.
01/24/2020
Ethbinium Baliga

Ci sono voluti 4 giorni per ottenere 1 rimborso dalla società, e non è stato nemmeno inviato il prodotto. Quindi ci sono voluti 4 giorni per premere un pulsante "annulla ordine, restituisci denaro". Chiedere costantemente di confermare due volte e pensare se avrei ancora bisogno dell'unità. Ho annullato perché l'intera Internet sta vivendo brutte esperienze con il prodotto. Invece, ho ordinato un'unità pioniera, solo per essere sicuri della più importante: la qualità del suono. Amico aveva unità erisin, la qualità del suono non è migliore rispetto al telefono Android.
Data di revisione 01/24/2020
Gordon Daughtrey

Acquistato su Ebay Australia per $ 360 radio BT 4698 AH per la mia Golf V. Buone funzionalità, è stato felice per due settimane. Di tutti i pulsanti hardware hanno smesso di funzionare. Ho cercato di organizzare la riparazione, la sostituzione o il rimborso parziale e il venditore (erisintech) mi ha liquidato per settimane. Prima volevano mandarmi una tavola di riserva per cambiarmi; quando ho accettato, hanno detto che la scheda è troppo costosa mi manderanno parti elettroniche per saldare su me stesso. Ho rifiutato e hanno iniziato a chiedere preventivi da rispedire, negoziando con me qualsiasi cosa dall'ufficio postale e DHL per "riportarlo al nostro amico a Sydney". Ho chiesto un rimborso di $ 100 per mantenere l'unità difettosa, anche quella era troppo costosa. Quando mi sono reso conto che stanno solo ritardando la scadenza del tempo di feedback, li ho lasciati feedback negativi e ora mi stanno inviando un'e-mail ogni giorno con più BS, come l'offerta della telecamera posteriore gratuita.
01/25/2020
Mignon Siddle

comprato un'unità din 6211 2 doveva essere un magazzino australiano ci sono voluti 5 settimane per arrivare dopo aver protestato offerto 3 mesi di garanzia extra 2 mesi dopo 6 mesi dopo non si sarebbe aperto gps hanno inviato un sito di download per aggiornare le mappe non avrebbero scaricato e-mail inviata con l'aggiornamento non si installavano quindi ha inviato un nuovo aggiornamento completo installato come da istruzioni ora non ho gps nessun bluetooth e la radio continua a perdere la memoria questo è stato 8 mesi e poi finalmente è stato detto alla scheda madre rotto e a causa dell'età dell'unità (XNUMX mesi) hanno non lo coprirebbe ma si offriva di vendermi di nuovo a un prezzo ridotto COME INOLTRE anche Ebay e Paypal non esistevano la cosiddetta protezione dell'acquirente
Data di revisione 01/25/2020
Marica Lindeman

Ho acquistato Erisin Radio da un anno e funziona benissimo senza problemi e ho contattato l'assistenza e sono stati molto collaborati e mi hanno aiutato a risolvere qualsiasi problema in pochissimo tempo
01/25/2020
Gionata

Non comprarlo, sprechi i tuoi soldiNe ho preso uno e l'ho installato. Dal primo giorno in cui non sono mai stato in grado di usarlo senza alcun problema, tutto si scatena, FM non funziona nemmeno con l'antenna installata, va in tilt. È un prodotto catastrofico. Acquistato per 348 € inviato dal Regno Unito
01/25/2020
Rufo

Nel 16 maggio 2016 ho comprato es6903 ed es2246 da Erisin.6903 è realizzato appositamente per le auto Toyota, ma non sono riuscito a installarlo sulla mia auto, non ha funzionato e ha causato danni al cablaggio della mia auto.Ho comprato quell'unità per $ 123 e poi ho pagato il rivenditore per riparare l'auto per $ 400.2246 è realizzato per BMW 325i, ho potuto installarlo con successo ma ha smesso di funzionare dopo un paio di settimane. non ha più caricato il sistema operativo. quindi ho pagato $ 325 per niente!Ho inviato una richiesta al venditore per risolvere il problema e dopo un paio di mesi di gioco hanno accettato che restituissi le unità.Ho speso $ 200 per inviare il pacco dagli Stati Uniti alla Cina tramite servizio postale. Il mio pacco è stato in dogana per 8 mesi e ho inviato così tante e-mail al venditore per ritirare il pacco dalla dogana ma non l'hanno mai fatto.alla fine mi metto in contatto con la dogana cinese per richiedere l'invio del pacco all'indirizzo del venditore e pagherò tutti i costi, ma l'ufficiale doganale mi ha detto che il venditore non è interessato a ricevere questo pacco !!!Ero stato costretto a contattare il servizio postale degli Stati Uniti per fare qualcosa per quel pacco e mi dissero che l'unico modo che abbiamo è di restituire il pacco al mio indirizzo.Ed è da 2 mesi che le unità sono state restituite e ho inviato troppe e-mail al dipartimento dell'assistenza clienti ERISIN, ma finora non hanno risposto alle mie e-mail. Anche uno di loro.Mi hanno causato oltre $ 1000 a causa dei loro rifiuti e non hanno alcuna responsabilità sui loro prodotti venduti e non c'è supporto per i clienti che acquistano i prodotti Erisin.Chi mi risponderà e rimborserà i soldi che mi hanno causato?
01/25/2020
Fedro Melodia

Stai lontano!I prodotti sono spazzatura.Non funziona come previsto e dichiarato.Le istruzioni incluse erano per un modello diverso.Azienda che si allontana dai problemi. Basta trascinare il tempo.Comprato un autoradio.Non ha funzionatoSe l'installazione era stata verificata, l'installazione andava bene.Aveva arresti intermittenti, impossibile memorizzare i preset FM, impossibileriprodurre file MP3, non è possibile saltare tracce, cercare tracce, non visualizzare informazioni sulla traccia o elenco tracce ecc. ecc.La voce di navigazione era così bassa che quasi non si sentiva nemmeno al massimo volume.La società mi ha fornito un collegamento a un nuovo software. - il collegamento non ha funzionato.La compagnia mi ha dato un nuovo link - il download ha richiesto più di 4 ore. il software non ha risolto il problema.La compagnia mi ha dato il collegamento al nuovo software (di nuovo), - il download ha richiesto quasi 5 ore più un'ora di disimballaggio. Il software non è stato riconosciuto dalla radio ...La compagnia si blocca ancora e ancora, trascinando il tempo.Mi sono arreso dopo due mesi.La compagnia si offrì di pagare le spese di restituzione.Quando si trattava di restituire la radio, il venditore non avrebbe comunque pagato le spese di restituzione, sostenendo che la radio era stata utilizzata per due mesie non sarebbero in grado di rivenderlo, definendolo inutile.Bene, l'ho avuto per due mesi - ma è stato usato? - Non proprio.Ho trascorso i due mesi a lavorare con l'azienda per cercare di farlo funzionare.Tutto inutilmente.Sarai deluso e perderai tempo e denaro.Non comprare Erisin!
01/26/2020
Adriaens

Ottimo servizio e il mio prodotto Erisinworldwide funziona in modo eccellente da un anno fino ad ora, quindi consiglio questo prodotto a tutti
01/27/2020
Olimpia

Ho l'Erisin DU7069 e il cavo RCA mancante nel mio stereo. Nessun venditore ha questo cavo. Devo comprare un altro stereo solo perché è impossibile trovare questo cavo!
01/27/2020
Dominus Siemonsma

Ho una radio installata da un po 'di tempo ormai e non ho avuto problemi, quindi l'unica cosa che dirò sul lato radio non è la migliore, ma il resto della radio e delle app ecc. Funziona perfettamente Ho il modello più recente per la mia mente d'auto
01/27/2020
Decimo

AttenzioneAttenzione! Non comprare nulla in questa azienda! Vende prodotti che non sono affidabili e non funzionano come indicato. Non soddisfa gli obblighi di garanzia. Ignora (non risponde) alle e-mail ........ Vorrei davvero aver visto questo sito prima di acquistare
01/27/2020
Irvine

Ho acquistato un'unità multimediale per adattarsi a una Mercedes W211 febbraio 2017, ha funzionato per i primi 6 mesi con alcuni problemi, quindi la nave ha smesso di funzionare ha inviato diverse e-mail a Erisin e il loro supporto tecnico nessuno dei quali sembra esistere. Ho inviato loro circa 10 mail alle quali non rispondono. L'ho acquistato tramite EBay tramite PayPal. Pensavo che avessi una sorta di protezione quando hai usato queste cosiddette organizzazioni affidabili, quindi non è molto difficile entrare in contatto con entrambe le organizzazioni che continui a tornare alle loro sezioni della FAO, penso che abbiano impostato il loro sito in modo tale da farti stufare e andare via. Ho pagato £ 212.00 che potrei anche versare nello scarico. Se stai pensando di acquistare un prodotto ERISON, consiglio vivamente la massima cautela, questo non è ciò che definirei un'organizzazione rispettabile in quanto prendono i tuoi soldi ed eseguono anche EBay e PayPal non sono tutti fatti a pezzi quando hai un problema. il tuo ACQUIRENTE ATTENZIONE a questa azienda
01/27/2020
Bobine

Acquistato una delle loro unità principali su eBay il 31/10/2017.Dopo molti messaggi mi hanno inviato delle foto con le istruzioni per modificare l'imbracatura tagliando e sostituendo i cavi. Sembrava che funzionasse, quindi hanno concordato che l'imbracatura era difettosa. Mi avrebbero spedito una nuova imbracatura se avessi pagato 40 £ di spese postali Ho sollevato un caso con ebay. Ho detto loro che volevo un reso per il rimborso completo e ho chiesto loro il loro indirizzo nel Regno Unito, poiché l'elenco originale diceva che l'articolo era a Londra. Mi hanno dato un indirizzo in Germania. restituirlo all'indirizzo di Londra come nella lista. Quindi hanno detto che avrebbero inviato un nuovo cablaggio a loro spese.6 giorni dopo mi hanno chiesto di chiudere il mio caso ebay prima che mandassero l'imbracatura di ricambio. Poi ho telefonato a ebay.Ebay ha dichiarato di essere colpevole di false dichiarazioni elencando la posizione dell'oggetto come londra. Sono a Hong Kong.Anche per dire che avrebbero inviato la parte di ricambio solo dopo aver chiuso il caso ebay era ricatto.Ebay mi ha rimborsato per intero e ha detto di buttare l'unità principale nel cestino.Morale della storia ... CONSIDERATE CHE QUESTA AZIENDA NON PUO 'ESSERE AFFIDABILE PER AIUTARE QUANDO LE COSE SONO SBAGLIATE.SE DEVI ACQUISTARE DA LORO FARLO ATTRAVERSO EBAY E COMUNICARLO SOLO CON LORO TRAMITE MESSAGGI EBAY.NOTA ... mentre cercavo di mantenere i contatti per cercare di farlo funzionare, Erisin era molto difficile entrare in contatto.Da quando sono stato rimborsato, 4 giorni fa, ho ricevuto innumerevoli messaggi, chiamate e messaggi che mi chiedevano di restituirlo.Ebay mi ha detto che sono libero di smaltirlo. Ecco cosa ho fatto.UN MAZZO DI SQUALI SORRIDENTI.
01/27/2020
Ashia

Ho avuto una delle loro unità di auto Android per oltre 2 anni e non ho avuto problemi. Funziona davvero bene. Una cosa da tenere a mente è che non riceverai mai alcun sistema Android o aggiornamenti di sicurezza sulle loro unità!
01/27/2020
Hendel Hanock

Acquistato un ES2682BEN per la mia conversione da camper velocista, i pulsanti si sono impacchettati dopo alcuni mesi di utilizzo tra cui on / off ed espulsione cd. contattati via e-mail e hanno offerto un rimborso di £ 10 per portarlo in un negozio di elettronica!Non perdere tempo.
02/07/2020
Giusto

Ha acquistato un'unità Erisin da eBay e non potrebbe essere più felice, facile da installare e funziona perfettamente in tutte le funzioni. Buon rapporto qualità prezzo.
02/10/2020
Platto

NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ EUX CAR EN CAS DE BESOIN SAV, VOUS SEREZ TRES DECU! CATTIVA ESPERIENZA CON LORO, NON VOGLIONO DI RIMBORSARLO DOPO CHE INVIO LA RADIO A CAUSA DI PIÙ DISFUNZIONI. Mi rimborsano solo 2/3. E DEVO ANCHE PAGARE IL PACCHETTO! COSÌ EVITARE L'ERISINA!
02/25/2020
Rebah

Ho pagato $ 298 per l'unità e ha smesso di funzionare (impossibile accenderlo) dopo 2 mesi. Il loro sito eBay dice che sono un negozio locale australiano ma mi hanno chiesto di inviarlo in Cina per la riparazione a mie spese ($ 60). Dopo aver ricevuto l'oggetto, hanno detto che la scheda madre è rotta e non è riparabile e non hanno accettato di scambiarla con una nuova o equivalente. Quindi ho pagato $ 298 + $ 60 e non ho ottenuto nulla. Non sprecare i tuoi soldi e non fidarti di un servizio cinese di qualità molto scadente. Non capiscono cosa significhi GARANZIA.
03/02/2020
Katharina Saltness

Ho acquistato la mia unità principale per auto Android Erisin ES3078A nel gennaio di quest'anno, che ha smesso di funzionare - il venditore ebay non risponderà nemmeno alle mie e-mail e ai gestori sul sito Web dell'azienda continuerà a chiedere la prova di acquisto che ho dato due volte ora. Il manuale in dotazione non è specifico per l'unità e il ripristino del sistema non funzionerà. L'articolo presumibilmente ha una garanzia di 12 mesi, ma a giudicare dall'esperienza di altre persone dubito che verrà mai sostituito o riparato.
03/05/2020
Salome Pelzer

Esperienza orribile, sono sorpreso che i grandi negozi presenti sul mercato consentano a questo venditore di vendere in Europa88. L'ho acquistato tramite Ebay, il venditore è easyrising88. Dopo 10 mesi lo stereo smette di funzionare, quindi ho chiesto il supporto in garanzia. Il venditore non mi ha fornito alcuna informazione per restituire lo stereo.Fai molta attenzione, suggerisco di non farlo con nessun dispositivo Erisin con easyrising88.
03/12/2020
Gant Niesporek

Ho acquistato circa 20 pezzi e la metà di questi sono difettosi finora, nessun supporto da parte dell'azienda, il tecnico apparentemente è Dum! Lo schermo diventa nero quando si inverte le unità universali.Le unità Vw swc non funzionanoLe stesse unità Toyota. Non consiglierei questa conpany, Inoltre non vogliono rimborsare e vogliono che io paghi l'affrancatura di ritorno in Cina, dopo che ho dovuto rimuovere tutte le unità dalle auto dei miei clienti e sostituirle per altre marche, Erisin dovrebbe pagarmi per tutto il lavoro extra che ho dovuto fare perché i loro prodotti rubish di bassa qualità.
03/18/2020
Shelley

Ho comprato una Erisin 2831 per la mia Ford Fiesta del 2007. Funziona su Android 9. Molto facile da installare, si adatta esattamente come il 6000CD che era sulla macchina. Tutto funziona molto bene e il suono è molto meglio dell'originale.Ho visto insulti solo una volta in Chinease; Probabilmente ho fatto molte cose nello stesso tempo! Un riavvio e ritorno al lavoro.Sono molto soddisfatto di questo GPS (per il momento)!
03/31/2020
Lucio Ribalta

Eccellente per il 7918V di erisin.com, mi danno un buon supporto. Ho avuto problemi con i gps, dopo il contatto con loro, mi aiutano a risolverlo velocemente, ora funzionano tutti bene.
04/02/2020
Nicko Bandemer

comprato erisin ES1065DUK MOLTO MALE ACQUISTA RICEZIONE RADIO MOLTO MALE IL LETTORE CD NON HA MAI GIOCATO UN CD COMPLETO VA ALL'ERRORE QUANDO SI GIOCA SU 4 O 5 BRANI.SAT NAV SI AVVIAMENTO SOLO QUANDO È NEL MOOD NON POSSO MAI RACCOMANDARE QUESTA UNITÀ I MIEI CONSIGLI SPENDONO I SOLDI PER UN MARCHIO DANNEGGIATO L'ho rimosso e battuto con una pala è stato un graffio. Il peggior prodotto che ho mai comprato.
04/05/2020
Jany

Dovrebbe esserci un'opzione per nessuna stella Ho un'unità difettosa che è attualmente perseguita per il rimborso tramite la società della mia carta di credito Evitare a tutti i costi se non si desidera un'unità difettosa che prende fuoco o non funziona dopo alcuni mesi Se li contatti, ti diranno di aprire l'unità e di provare a trovare la parte difettosa, quindi di inviarti la parte adatta, ma ti contatteranno anche chiedendo che il denaro venga pagato a un indirizzo di posta elettronica pagata normalmente da 50 a 75 euro prima inviano la parte
04/07/2020
Sidoma

Ho acquistato un autoradio GPS per auto Android 4.4 e dopo un po 'ha iniziato a spegnersi casualmente e non sono riuscito a riaccenderlo. Ho contattato il venditore, che mi ha chiesto di aspettare che mi inviassero un file di aggiornamento del firmware. Mi hanno inviato il file, ho seguito le istruzioni, aggiornato il dispositivo, ma il problema era ancora presente. Ho chiesto di nuovo il loro aiuto e hanno ammesso che è a causa della scheda madre. Dissero che non c'era nient'altro da fare, tranne che per me acquistare un altro dispositivo da loro. In conclusione, sono rimasto con soldi sprecati - circa 380 euro - e un dispositivo rotto. Il mio consiglio è di evitarli definitivamente.
04/19/2020
Fiorenza Reffett

Attenzione! Non comprare nulla in questa azienda! Vende prodotti che non sono affidabili e non funzionano come indicato. Non soddisfa gli obblighi di garanzia. Ignora (non risponde) alle e-mail.
04/27/2020
Preiser

Ho cercato di sistemare la mia radio in quanto continua a dover essere ripristinata per funzionare anche se c'è stato un problema con il display che ha inviato un'email a Erisin ora per oltre un mese non è stato pagato £ 200 per questo articolo tutto quello che dicono è smontalo per controllare i connettori su tft. Non sono un elettricista e certamente non sbaglierò così tanto perché ci sono le politiche di restituzione e la garanzia che sto solo cercando di farmi fregare. Be Ware prima di acquistare.
04/28/2020
Creath Swaringen

Ho ordinato e pagato oltre £ 200 per uno stereo dab per la BMW X5 e circa £ 10 di consegna dal Regno Unito per sapere che era esaurito anche se il sito Web non ha mai dichiarato esaurito per la spedizione nel Regno Unito. Sono passate più di 2 settimane e ancora niente da mostrare per i miei soldi guadagnati duramente. Secondo il monitoraggio viene consegnato da yodel quando dovrebbe essere posta reale.Dopo che tutte le email inviate devi attendere 24 ore per ottenere una risposta e quando rispondi devi aspettare altre 24 ore. È esattamente la stessa schifezza che eBay sembra lasciare che i venditori se ne vadano dicendo che sono venditori del Regno Unito quando sono chiaramente di Hong Kong con una piccola unità nel Regno Unito da cui spedire.
04/30/2020
Tema

Ho comprato da loro 10 mesi fa, rispedisco il prodotto e chiedo il rimborso. Non rimborsano i miei soldi e chiedono di pagare di più per il nuovo oggetto.Rispondo loro per rimborsare i miei soldi indietro come era 190 euro e mi inviano un messaggio per 63 euro indietro !! Questo tipo di società deve essere rimosso da ogni mercato. È un grosso danno.
05/01/2020
Albrecht

HO UN GRANDE PROBLEMA CON IL MERCATO ERISINWORLDWIDE.COM.STO ACQUISTANDO UN DISPOSITIVO ES8863 E ORDINANDO PKEOEJDKS DI RIFERIMENTO. RICEVO IL PACCHETTO IL 24 GIUGNO. IN 29 GIUGNO INSTALLA L'UNITÀ NELLA MIA AUTO E DOPO 2 ORE NULLA FUNZIONA NEL TOUCH SCREEN. INFORMATO IMMEDIATAMENTE SUL PROBLEMA E MI DICONO DI APRIRE SCHERMO E RIMUOVERE E METTERE DI NUOVO IL CAVO DEL NASTRO E NON PREOCCUPARTI DELLA GARANZIA. FACCIO MA NIENTE. QUALSIASI MODO DOPO ALCUNI MESSAGGI, MI DICONO DI RESTITUIRE L'UNITÀ PER LA RIPARAZIONE. LO RESTITUISCO IL 5 LUGLIO E LO RICEVONO CIRCA IL 12 LUGLIO. QUANDO HO INVIATO UN MESSAGGIO PER CHIEDERE SE TUTTO È OK CON RICEVERE IL PACCHETTO RISPONDONO A ME CHE DEVE PAGARE 60 EURO IN UNA PERSONA paypal (TMohamed580 CHE NON LO SO SE È NEGOZIO PER SPEDIZIONE DI RITORNO, PERCHÉ DETTO, NON INCLUSO NELLA GARANZIA MA NELLA GARANZIA E NELLA POLITICA DI RESO NELL'AMBITO DEL NOSTRO SITO NULLA NECESSARIO. ANCHE NON RISPONDONO NEI MIEI MESSAGGI 7 GIORNI ADESSO. PENSO CHE QUALCOSA SIA SBAGLIATO CON QUESTA AZIENDA. ORA IL PROBLEMA È CHE DEVO PAGARE UN DISPOSITIVO DANNEGGIATO, ESSO PER RIPARAZIONE O SOSTITUZIONE MA NON LO RESTITUISCONO E NON RISPONDI AI MIEI MESSAGGI PER 7 GIORNI ADESSO.

Lascia una recensione per Erisin