Principale > Misc > Goplayz Opinioni

Goplayz

Recensioni: 14 | Scarso
Eccezionale
0
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
14

Recensioni 14

Data della recensione: 01/24/2020
Sergio Wander

Sicuro che sono fastidiosi ...Ho avuto il solito giorno 'Skim' 'del cosiddetto' libero 'siggn up .... e boom! *) NZD andato. Ora, in qualità di emittente, questa roba succede sempre. Non andare in giro con i messaggi. Chiamali. Digli che NON sei felice, e non è quello che volevi .. Lo riavrai, ma sii FERMO. Ho i tuoi soldi gratis ..... thestudio.fm
01/24/2020
Norris

Non mi sono mai iscritto a questo e hai preso $ 75.00 dalla bocca dei miei figli. Sono andato a fare shopping e la mia carta è stata rifiutata. Grazie per quello ora i miei figli non hanno niente da avere davvero. Il tuo sito web deve essere rimosso.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Acherman

Sono fantastici Ho 85 dollari sul mio conto bancario. O hanno fatto un errore o sono il sito più generoso di sempre 😃Sto solo scherzando ... QUASI sono stato truffato !!!
01/25/2020
Forelli

Una stella è troppo per questi cowboy. Non ne ho mai sentito parlare e hanno preso soldi dalla mia carta Visa. Questo è FRAUDULENTE. Chi sono questi ladri?
Data di revisione 01/25/2020
Hallock Nazari

Hai rubato $ 85.00 dal mio visto e non sono così felice Non sono molto felice Non posso permettermelo Non rimborserò i miei soldi
01/26/2020
Jonathon

Mi hanno tolto soldi da $ 75.66, non sembra molto, ma per me un pensionato invalido sono molti che stanno andando giù una volta che ho finito con loro 😡😡😡😡😡😡
Data di revisione 01/26/2020
Waite Miggins

Sono andato a pagare per i miei acquisti questo pomeriggio per scoprire quali soldi avevo $ 75.00 nella mia banca sono stati prelevati da queste persone. non li ho mai affrontati prima né ne ho sentito parlare. ho dovuto chiamare la mia banca per risolverlo. la banca mi ha detto che la mia carta è stata composta da questa compagnia
01/26/2020
Ilenia Winland

Ti stanno truffando.Mi hanno derubato di oltre $ 6.00 e mi hanno costretto a denunciare la perdita o il furto della mia carta di credito per evitare ulteriori addebiti!
01/26/2020
Sveva Heitmann

Una truffa assoluta di un'organizzazione. Sostengono che mi sono registrato per una prova gratuita e non ho annullato l'iscrizione, quindi mi sono stati detratti $ 200 dalla mia carta di credito. Non ho e-mail e nessuna traccia da loro affermando che mi sono registrato. Se potessi dare loro uno 0, lo farei. E per quanto riguarda $ 65 al mese per i prodotti in streaming che sono uno scherzo assoluto
01/27/2020
Sherborne Wiltshire

mi è unito un addebito di euro 57,95 sulla miacartadi credito visto di cui chiedo l'immediato rimborso non avendo mai acquistato nulla dal vostro sito. sto aspettando il rimborso di 57,95 euro uno sulla mia carta credi perché non compro mai spmethin dal tuo sito
03/06/2020
Joanna Herl

Sono appena stato truffato. Mi hanno denunciato il mio account per 1.33 e poi mi hanno addebitato l'intero canone mensile dopo i 5 giorni gratuiti dopo l'invio di innumerevoli e-mail per annullare la prova gratuita
03/18/2020
Quigley Bieker

; Questa è una palese fregatura, non mi sono mai iscritta a questa spazzatura Non so come hai ottenuto i dettagli della mia carta di credito, ma sei nei guai non così intelligenti avidi
03/25/2020
Filomena Veller

Non mi sono mai registrato a questo sito, non so nemmeno di cosa si tratta e mi hai prelevato del denaro senza alcun permesso. Rivoglio i miei soldi e tu annulli qualunque cosa sia.
03/30/2020
Elio Sabaj

Sono stato reindirizzato a questo sito da un messaggio che diceva che avevo vinto una TV Samsung 4K da Amazon e volevo registrarmi per lo streaming video. Ho pensato che fosse strano. Non ho inserito i miei dati, quindi dovrei essere al sicuro da loro prendendo i miei dati bancari. Ho segnalato il numero come spam e l'ho bloccato dal mio telefono

Lascia una recensione per Goplayz