Principale > Misc > Interflora Opinioni

Interflora

Recensioni: 31 | Accettabile
Eccezionale
19
Molto buono
5
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
6

Recensioni 31

Data della recensione: 01/24/2020
Gil Lark

Effettuare l'ordine è stato semplicissimo.Sono arrivati ​​in tempo e mi hanno avvisato all'arrivo. Il destinatario era molto felice e sembravano fantastici. Tuttavia ho ordinato un bouquet grande, dovrei dire che sono rimasto molto deluso dalle dimensioni. Mi aspettavo che fosse molto più grande. Quindi per questo motivo ho dato quattro stelle anziché cinque.
01/24/2020
Pasquale Daudelin

Veloce e facile, ottimo modo per inviare fiori, sono arrivati ​​nel momento in cui hanno detto che lo avrebbero fatto e sembravano fantastici, non posso criticare l'intera procedura dall'inizio alla fine, grazie
Opinione è stata data su 01/24/2020
Crocefissa

I terribili fiori di compleanno di mia madre non assomigliavano per niente al display che abbiamo scelto online! Non pensare che useremo di nuovo questo servizio! Mia moglie ha telefonato per lamentarsi, dopo aver pagato 52.50, l'uomo con cui ha parlato ha concordato sul fatto che il display non era come avrebbe dovuto essere e ha detto che avrebbe più consegnato oggi! Ma niente! Servizio terribile che è stato uno spreco di denaro totale!
01/24/2020
Damocle Veres

Sono felice per la consegna, ma mi sarebbero piaciute più rose. :) Mio cugino era davvero contento dei fiori, quindi anche se l'immagine non era molto vicina a ciò che pensavo di aver ordinato, capisco che un po 'di tempo è impossibile rendere i fiori "quasi" uguali, ero felice e lo farò usa di nuovo Interflora, grazie.
Data di revisione 01/24/2020
Damiano सोनिया

Ho effettuato l'ordine martedì pomeriggio e sono stati consegnati entro 24 ore. Grazie per un servizio molto veloce. La ricevente era felice con i suoi fiori. Felicità a tutto tondo.
01/25/2020
Jaddo Noreiga

Mia nuora era fuori quando Interflora ha consegnato il suo delizioso mazzo di fiori. Non solo le hanno messe dalla sua porta sul retro come richiesto, ma le hanno anche lasciato un biglietto che le diceva che avevano fatto questo. Me lo fanno sapere anche via email. Era felice con i fiori. Grazie per il vostro premuroso servizio.
Data di revisione 01/25/2020
Hartley Veejita

I think the flowers were awful. Such or quality when I could have bought better in Lidl for 10€ I was robbed by interflora a complete discrace and the flowers never arrived on time.
01/25/2020
Egwin

FW: Floristgate order number 114232315.They ordered and paid for the delivery of the bouquet to the mother’s birthday. The courier delivered a completely different bouquet. The customer did not give consent to the other bouquet.My mother has an allergy to tulips. The holiday and the surprise was spoiled. They refuse to replace the bouquet. The issue of the conflict is not closed.I am very displeased with the service. I was simply deceived and, instead of a bouquet of roses, a more budget bouquet was delivered with tulips.I do not advise using the services of this organization.
01/25/2020
Aurita Masaya

I ORDERED FLOWERS FOR MY AUNTS BIRTHDAY IN ITALY I ORDERED THESE IN ENGLAND THEY ARRIVED ON TIME AND LOOKED FANTASTIC AS MY AUNT POSED WITH THE FLOWERS AND SENT A PHOTO
01/25/2020
Damiana Frra

Our friend loved the flowers!!!!! They were a huge hit!The basket is HUGE! And the flowers are absolutely stunning.Fantastic value for the money!Our friend thanked us very much for the beautiful gift.It really touched her to receive it.We are very happy with the purchase & will use Interflora Italia again.Grazie mille!
01/25/2020
Brick

Servizio eccellente - incapace di consegnare all'indirizzo che ho dato così contattato. Ho fornito un indirizzo diverso e i fiori sono stati consegnati lì entro il tempo indicato. Andare fuori strada in questo modo è stato molto apprezzato dal mittente e, soprattutto, dal destinatario!
01/25/2020
Ilenia Terney

Non ho pubblicizzato l'accordo esatto, ma ho ottenuto un eccellente servizio clienti: due e-mail sul cambiamento e i fiori erano belli e il servizio in tempo
01/25/2020
Casilda Klammer

Servizio molto efficiente, ordinazione online facile da usare. SMS rapidi per dirmi che i fiori sono stati consegnati. I fiori consegnati erano fedeli anche all'immagine online
01/25/2020
Sarina Avona

Fantastico sistema facile da usare e splendidi fiori consegnati con una comunicazione brillante in tutto. Ho usato un'altra impresa per ordinare fiori prima, ed erano di pessima qualità, il che mi ha quasi scoraggiato, ma la mia fiducia è stata ripristinata, questi erano bellissimi.
01/26/2020
Fernanda

Abbiamo inviato alcuni fiori a Melbourne, in Australia, per nostro Figlio e sua moglie per il loro 20 ° anniversario di matrimonio.Abbiamo selezionato il bouquet di Norris. Nostro figlio ci ha inviato una foto quando sono arrivati ​​e devo dire che siamo rimasti tutti delusi.I fiori non assomigliavano per niente al bouquet pubblicizzato e ad un costo di oltre £ 41, il loro rapporto qualità-prezzo era scarso.
01/26/2020
Agripina Rady

Interflora ... grazie mille con tutto il cuore. Vivo in Australia da 6 anni, ho usato diverse volte il tuo servizio e sempre con risultati sorprendenti ... ma l'ultima volta, il 2 dicembre, hai fatto davvero qualcosa di speciale per me 😔🖤Mi sono persa triste dall'Italia, un amico come un fratello, dopo lo shock ho capito che forse era troppo tardi per fare in modo che la consegna avvenisse il 2 (erano le 4:30 pm in Italia del 2, già il 3 per me sono in Australia) quindi beh ho provato a chiedere per favore di consegnare immediatamente perché il 3 il funerale era fuori dalla sua città ...... hanno fatto ❤️ In così poco tempo le bellissime orchidee erano a casa della mia amica, facendole sentire e io stesso non mi sento così lontano .... 😔 .... Interflora mi ha aiutato ad essere presente anche se finora. Thanksssssssss
01/27/2020
Dewey

Servizio super rapido. Rapporto qualità-prezzo efficiente e buono. Ho optato per una scelta di fiori da parte di un fiorista locale, che ha funzionato davvero bene. Grazie per avermi aiutato a regalare un regalo di compleanno perfetto a mia mamma
01/27/2020
Furio

they ripped me off....ordere the bouqueet red passion for s. valentine day, they delivered flowers at 8:00 pm, only because we called to ask about our order status, and they delivered something completely different................mi hanno truffato. ordinato il bouquet Red Passion, per San Valentino. hanno fatto la consegna alle 20:00 solo perche' abbiamo chiamoato, e hanno consegnato tutt' altra cosa.
01/27/2020
Brotherson

bello e facile da usarevorrebbe un'opportunità per modificare i messaggi nella sezione pagamento a parte. che molto felice.
01/27/2020
Ajay

Ordinazione semplice on line. Fiori freschi consegnati lo stesso giorno. Il destinatario li adorava. Li userò sicuramente di nuovo.
01/27/2020
Briant Borruso

Buona selezione Ordinazione Facile e consegna puntuale.Ordinazione semplice, ma la selezione delle occasioni deve essere aggiornata. Messa commemorativaI fiori erano nobili per l'anniversario di passaggio del 1 ° anno cattolico di massa commemorativo.
02/01/2020
Edvige Gilton

La consegna era in ritardo di alcune ore perché ho pagato soldi extra per un determinato periodo di tempo, altrimenti la consegna è stata buona ... soddisfatta e fidata ... grazie a tutto il team per rendere la giornata speciale ... 👍
02/09/2020
Vulpiano

Splendido arrangiamento di grandi dimensioni, utilizzando fiori di alta qualità e consegnati in tempo - cosa potrebbe chiedere di più un cliente! Il mio unico commento è che l'opzione Interflora piccola (o normale) è sempre leggermente deludente, quindi consiglio vivamente di selezionare le opzioni grandi (come era questo ordine) o XL al momento dell'ordine.
02/14/2020
Bolme

il servizio è stato eccellente dall'inizio alla fine. non siamo riusciti a raggiungere il funerale che si trovava a 300 miglia di distanza, ma i parenti ci hanno informato che i fiori sono arrivati ​​ok ed erano belli. tutto è stato fatto online ed è stato così semplice. se vuoi una buona soddisfazione.
02/16/2020
Danie Mclure

Great Service, only to things may be done even better 1. Start calling international mobile phone numbers - not all of your clients are Italian and not all recipients are Italian - Italy is tourist country in the end!2. Your florist should be able to say couple of words in English and agree on delivery with recipientsSummary: outstanding service!
03/17/2020
Generoso Hogg

Buon servizio. I fiori pubblicizzati non erano disponibili, ma è stato fatto un grande sforzo per sostituirli con fiori adatti simili per l'occasione.
03/21/2020
Clotilda

Tutto quello che posso dire è che sai che puoi fidarti dell'interflora, avevo bisogno di fiori per un funerale, ho dimenticato di ordinarli prima della data. Interflora li ha organizzati per me lo stesso giorno per essere consegnato entro un tempo di consegna di 3 ore. Grazie interflora mi hai davvero aiutato in un giorno importante.
04/05/2020
Jonathon Creten

Grazie per aver inviato un cesto di fiori così adorabile alla mia parente, era felicissima di ricevere questo regalo. La prima volta che ho usato questo servizio e sicuramente sono rimasto molto colpito da tutto. Ho aperto un conto per l'intero anno.
04/18/2020
Hughett Gochnour

Ho ordinato 3 rose per 39 € da consegnare nel centro di Roma1 rosa pendeva già il giorno successivo alla consegna,le altre 2 rose hanno iniziato ad appendere dopo il 3 ° giorno!Parlano di qualità, ma non c'è nessuno.Mi hanno offerto un buono di € 10 (da considerarsi entro 255 giorni)Queste rose dovevano essere una sorpresa per l'anniversario, ma la vera sorpresa è arrivata il giorno successivo, e anche da Maria (Assistenza clienti, Interflora Italia SpA) che mi ha accusato di non essere in grado di annaffiare quelle rose correttamente (il che è assurdo) e ha anche incolpato che non ci fosse receptionist presente. A quell'indirizzo, non c'è MAI un addetto alla reception, quindi non sono sicuro di cosa abbia parlato, ma probabilmente nemmeno lei.Tutto sommato, non userò MAI più il loro servizio e quindi non ho bisogno del voucher.e tutto quello che posso suggerire, a tutti, basta stare lontano da questo servizio di consegna costoso che non si preoccupa della qualità.
04/29/2020
Karlyn Clase

I fiori sono stati consegnati prontamente. Sono stato molto contento dei fiori. Ho avuto un problema nel tentativo di entrare nel mio account rinunciato e l'ho fatto solo come ospite
04/30/2020
Marabelle Beseke

Ho ricevuto un messaggio per dire che erano stati lasciati in un posto sicuro, proprio fuori dalla porta di casa di mia mamma e papà! Secondo me non è un posto sicuro!

Lascia una recensione per Interflora