Principale > Misc > Veloretti Opinioni

VELORETTI

Recensioni: 18 | Accettabile
Eccezionale
10
Molto buono
2
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
4

Recensioni 18

Data della recensione: 01/24/2020
Coveney Zelada

I ordered a bike for a Christmas present. It never arrived despite me paying for it. I received no updates to indicate it would take longer than the 5-7 business days the website promises. I chased this on Dec 22nd and was then told the bike was out of stock! So Veloretti allowed me to pay for a bike that they didn't have. They told me it would be back in stock in mid January. Since then I've received no updates, it's now Jan 23rd and I'm chasing them again. Really really really poor customer service. I'm over €500 down, had no Christmas present and heading towards the end of January still no bike.
01/24/2020
Della Nibbe

We bought the bike on 30/11 and received it around the 16th of december, but with a lot of damage and sent it back immediately. It is now January 10th and I still have not received the bike, and unfortunately I am very sorry about this experience and lack of service.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Boesch Rodda

Very good customer service, answered immediately on my questions. Got the Cafechaser with a bunch of add inns and it all arrived within a few days
01/26/2020
Janos

Ho effettuato l'ordine il 29 novembre e non ho ancora ricevuto la bicicletta.Volevo un regalo di Natale per mio figlio.Ho contattato tramite e-mail e infine il 22 dicembre mi hanno rimborsato (non l'importo totale) e hanno detto che non era colpa loro.Sono davvero deluso dal loro servizio. Devono trovare nuovi partner per il servizio di consegna in garanzia. Ho perso così tanti giorni e tempo per scoprire cosa non andava.
Data di revisione 01/27/2020
Amato Brousard

Ho acquistato una caffetteria nera VelorettiChaser + maniglie, sedile e catena di armadietti. Mi è piaciuto ricevere la bici a casa e montarla in pochi semplici passaggi.Penso che il prezzo sia abbastanza sopravvalutato considerando i materiali utilizzati per il sedile, le maniglie e il telaio. Il marchio sulla barra superiore è solo un'etichetta adesiva. Il meccanismo di rottura si blocca quando si inverte il senso di pedalare da un lato all'altro. Ciò si verifica frequentemente e già da alcune settimaneIl blocco della catena è bello, ma non così veloce da usare.Nel complesso, sono soddisfatto del design semplice e accattivante, ma i materiali dovrebbero sicuramente essere migliorati per il prezzo pagato.Ultima nota Questo potrebbe essere stato il mio errore al momento dell'ordine, ma ho anche ricevuto il posto predefinito insieme a quello che ho scelto. Immagino di aver anche messo in pausa il doppio, ma non riuscivo a vedere l'opzione per rimuovere l'impostazione predefinita dall'ordine ...Migliore
01/27/2020
Genziano

Ottima bici Arrivato in posta in Irlanda molto rapidamente. Semplice processo per ordinare il pagamento e averlo consegnato. Anche super facile da costruire. Zero problemi. Il mio bambino di 3 anni lo sta imparando rapidamente ed è abbastanza leggero da poter essere maneggiato, ma comunque robusto. L'unico commento che vorrei fare è che sono rimasto un po 'deluso dalle impugnature in plastica. Penso che un materiale più morbido sarebbe meglio. Riduce un po 'la qualità. A parte quel piccolo dettaglio, siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e raccomanderemmo sicuramente queste bici ad altri e compreremo di nuovo da questa azienda noi stessi quando nostra figlia cresce da questa bici. Molte persone già commentano quanto sia bella la sua bici. Grazie 🙏🏻
Data di revisione 01/27/2020
Rancell

Non ho ancora guidato la mia moto (maltempo) ma sembra davvero bello e tutto con l'ordine è andato bene. In attesa di primavera!
01/27/2020
Valente

Processo di ordinazione molto semplice e servizio clienti estremamente utile! Ho dimenticato di ordinare un campanello con la bici e quando li ho chiamati lo hanno inviato anche con spedizione gratuita (a livello internazionale!). Le bici sono bellissime e di incredibile qualità. Altamente raccomandato.
02/11/2020
Sedberry

Il problema era con il servizio di corriere, MRW. La bicicletta si perde da qualche parte dal 17 dicembre e la sto ancora aspettando. Mio figlio non riceverà il suo regalo di Babbo Natale.
02/18/2020
Asella Delpaggio

Excellent 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️
02/21/2020
Benedict Cosico

I went to Amsterdam from Belgium to check the bike and to order. It is only delivered by post and you cannot buy it in shop. So I tried the demo bikes and customised in the shop for what I wanted. The ppl in shop are really helpful and friendly.Buon servizio !Amazing Looks:) The bike design is very unique and worth for the price. Easy to assemble and easy to adjust anytime.
02/24/2020
Adelina

Ordinazione e consegna eccezionali e facili. Facile da montare ... le bici sono attualmente nascoste fino alla mattina di Natale ma sono così entusiasta di svelare ai miei gemelli! Grazie x
02/27/2020
Justinian Snapp

Ho avuto problemi con il montaggio della mia bici e Tom è arrivato fino in ufficio per dare una mano. La bici è fantastica e anche il servizio!
03/03/2020
Susanna Trageser

Abbiamo comprato la Veloretti Mini con cestello metallico ed è la bici più dolce. Temevo che potessimo pagare solo per l'estetica, ma era semplice da mettere insieme, ha una guida fluida e regge bene. Il nostro piccolo lo adora.
03/07/2020
Omidyar

Sono entrato nel negozio per ordinare un caffettiere nero in attesa di consegna tra qualche giorno.Sembravano averne uno nel negozio (ritorno di qualche giorno fa) che era perfetto per me.Avevo bisogno di alcuni componenti aggiuntivi che hanno installato per me. Ottimo servizio!
03/26/2020
Heinrich Mobus

Really fast shipment and easy to assemble. The bike itself looks really good and is just a classics timeless ride. Enjoy it a lot!
04/10/2020
Fernande

Addetto alle vendite completamente disinteressato. Forse il tuo logo dovrebbe essere cambiato in Clienti F * uck. 😉 Altrimenti ben imballato e protetto e consegna rapida.
05/03/2020
Annamarie Ferriss

Great service! I had a problem adding the free bell for our son’s bike in the order and they shipped it separately for us! Super! The mini bike is super duper cute. Cannot wait to give it to our son when he turns two next month!!!

Lascia una recensione per VELORETTI