Principale > Misc > Training > Idrivesafely Opinioni

iDriveSafely

Recensioni: 25 | Molto buono
Eccezionale
21
Molto buono
3
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 25

Data della recensione: 01/24/2020
Dinah

Le informazioni sono presentate in modo interessante, con personaggi dei cartoni animati. Ci vuole un po 'di tempo per fare l'intera lezione. Ma è stato un modo interessante per presentare informazioni utili.
01/24/2020
Ansaldo

Questa è la terza volta che utilizziamo il corso I Drive Safely Mature Driver. Il corso deve essere aggiornato. In molti luoghi fa riferimento a informazioni del 3 (ad esempio), ovvero 2012 anni fa. Il corso deve solo essere aggiornato. Durante il corso ho formulato commenti / suggerimenti specifici, quindi hai queste informazioni. Sì, lo userò di nuovo e lo consiglierei anche perché è conveniente e l'accesso online funziona bene. Non ho ancora ricevuto il mio certificato, ma sono sicuro che arriverà tra 8 e 5 giorni come promesso. Credo davvero che l'opzione audio debba essere inclusa gratuitamente nel corso - non come opzione aggiuntiva di $ 7 - ricorda, questo è un corso per Driver maturi.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Harbird Mosen

Il corso è stato buono In realtà ho imparato alcune cose nuove e guido da 40 anni. Non era noioso e l'hanno cambiato con alcune letture e alcuni video.
01/25/2020
Nuri Romanek

La migliore esperienza! Mi è piaciuto molto fare il test dei miei driver su questo sito! Molto esplicativo! Altamente raccomandato
Data di revisione 01/25/2020
Alfredo

Il corso è stato molto istruttivo Mi ci è voluto molto tempo per completarlo perché ho usato la lettura del corso di testo invece del corso aggiornato I quiz erano nervosi ma li ho superati È stato un corso molto istruttivo grazie
01/25/2020
Montague

Questo corso è così semplice e molto istruttivo!Il mio suggerimento è di stampare ciascuna delle pagine in modo che alla fine di ogni capitolo, una volta testato, sia possibile tornare indietro attraverso i documenti.Ho ricevuto il mio certificato in sole 2 settimane dall'inizio ...Molto veloce!
Data di revisione 01/25/2020
Kersten Grastorf

Se prendi appunti, allora ci sono molte cose che imparerai o di cui sarai aggiornato. So guidare, ma grazie a iDrive in modo sicuro, conosco anche le leggi.
01/26/2020
Speranza Fallone

Ha aiutato molto con le domande, è un ottimo corso da seguire e inoltre se sei un individuo di età inferiore ai 21 anni che non sa nulla della legge, quindi consigliato al 100%
01/26/2020
Seavey Senthia

Il corso di guida difensiva è stato attraverso e completa spiegazione della materia. Il video corso mi ha permesso di interrompere il video e tornare al successivo o anche diversi giorni dopo e riprendere dove mi trovavo.
01/26/2020
Efrem Bernabeu

Sono contento di essere stato in grado di farlo online da quando sono una mamma casalinga e non sarei in grado di andare via per seguire la lezione vera e propria. È stato utile e più facile da fare invece di essere in classe. Ma dover rispondere costantemente alle domande per verificare che fossi io è stato davvero fastidioso in quanto non sapevo cosa avevano in archivio per me. Non è un buon modo per verificare una persona.
01/27/2020
Fulvia

Ho sentito che la lezione è stata molto facile da capire e che è stata messa bene insieme. Lo consiglierei sicuramente a chiunque abbia bisogno di sostenere il test.
01/27/2020
Julienne Hains

È stata una bella esperienza. Erano passati 30 anni dalla mia ultima lezione di guida ed è stata un'ottima recensione. È stato informativo e mi piace il fatto che ti abbia fatto comprendere le informazioni. Non era un semplice tipo di programma "copia e incolla": dovevi davvero capire quali fossero le domande e dovevi ricordare le informazioni che erano state riviste.
01/27/2020
Conlen

Il servizio clienti è orribile. Ci vuole un'eternità per contattare un rappresentante del servizio clienti e quando lo fai non sono ben informati e ho ricevuto risposte contrastanti da personale diverso. Mi è stato ordinato dal tribunale di guidare una scuola pagando un extra per il mio certificato da consegnare in fede per la consegna in tribunale e non è ancora arrivato un giorno e mezzo dopo. Quando ho chiamato per informarmi, il rappresentante ha detto di prenderlo con fedex e mi ha appeso in faccia. Gran parte del modo in cui funzionano non è neppure completamente spiegato sul loro sito web. Fai molte domande prima di usare questa scuola.
02/09/2020
Aurelio

I Drive in sicurezza mi ha davvero aiutato a capire le leggi di guida e lo consiglierò a chiunque cerchi di ottenere la nostra patente.
02/18/2020
Jackqueline

Consiglio Idrivesafely alla mia sorellina e ad alcuni amici. È fantastico, l'informazione è fantastica e va oltre tutto. Per un ottimo prezzo
02/26/2020
Mureil Schleining

Il corso è stato facile da seguire e ho adorato il modo in cui mi ha permesso di fare delle pause e riprendere da dove avevo interrotto.
02/29/2020
Brendon Hoskinson

Questa è la classe più ragionevole che ho trovato online e li ho usati più volte anche per me e per gli altri membri della famiglia. Mi sento di consigliare!
03/08/2020
Burnsed Bringas

È un modo semplice e veloce per ottenere tutto ciò che è necessario per le tue esigenze di guida. Lasciati andare al nostro ritmo e ti consente di rivedere tutto ciò che non capisci.
03/12/2020
Cristiana Toadvine

Il test iDriveSafety mi aiuta a capire qualcosa di cui non sapevo ... È un test molto utile per altri come me che possono pensare che lui o lei lo sappia tutto ma non lo fai fino a quando non fai il test iDriveSafety stesso ... Grazie a iDriveSafety ...🤙🏽
03/13/2020
Maure

Devo seguire un corso sulla sicurezza del conducente. Anche se era un corso obbligatorio, ho aggiornato le mie conoscenze e ricevuto alcune informazioni utili dal corso.
03/27/2020
Wilder Zavacky

I video erano buoni. Mi ha tenuto impegnato. Hanno anche mostrato esempi davvero validi. Immagino che l'unica cosa sia che sembrava datato.
03/27/2020
Valentina Tynan

È stato un corso eccellente. Non è stato solo un grande aggiornamento, ma ho anche imparato tante cose nuove. Soprattutto perché sono stato in grado di salvare ed uscire quando non volevo più guardare lo schermo del computer.
03/31/2020
Kane Brimer

Ho pensato che fosse un ottimo corso e ho adorato il modo in cui hanno spiegato tutto in modo da poter essere un pilota buono e sicuro.
04/01/2020
Pia Dowland

Prima di frequentare questo corso pensavo di sapere quasi tutto quello che dovevo sapere per guidare in sicurezza, ma dopo aver preso il tempo per studiare questo corso mi sono reso conto che mancavano molti dettagli importanti. Onestamente, potrebbe essere lungo o noioso, ma credetemi ogni capitolo è così importante e, per renderlo più breve, ignorerebbe le informazioni importanti. Quindi alla fine ti ringrazio. L'unica cosa è che forse potresti aggiornare i video, perché l'arenot non è troppo moderno. Ma soprattutto mi è piaciuto. Grazie!
04/03/2020
Yeh

Grande esperienza! Consiglio ai miei amici e alla mia famiglia se mai avessero bisogno di qualcosa di venire qui perché siate tutti veloci e facili!

Lascia una recensione per iDriveSafely