Principale > Misc > Onepoll Opinioni

OnePoll

Recensioni: 33 | Scarso
Eccezionale
9
Molto buono
4
Accettabile
3
Mediocre
4
Scarso
13

Recensioni 33

Data della recensione: 01/24/2020
Archer

Sono iscritto a Onepoll da alcuni mesi al fine di cercare di ottenere qualche soldo in più, dato che sono uno studente a tempo pieno senza entrate. All'inizio c'erano molti sondaggi. Li ho completati tutti rapidamente, e quindi ho aspettato che apparissero altri. Sono sondaggi molto rapidi e molto facili da compilare, con alcuni piuttosto interessanti. Tuttavia fino ad oggi, ho ricevuto nessun invito al sondaggio. Non uno. Non ho un sondaggio da almeno 3 mesi. Per coloro che sono scettici su questo sito, non ho riscontrato alcuna azione sbagliata o truffa, in quanto non ho raggiunto da nessuna parte vicino l'obiettivo di £ 30 al fine di tentare di richiedere denaro. Quindi non posso confermare se sia valido o meno, ma onestamente a questo punto sono così disperato per soldi che non mi dispiace aspettare di scoprirlo, lol.
01/24/2020
Azeglio Azruddin

Faccio sondaggi su Onepoll da diversi anni. Alcuni sondaggi sono stupidi - spesso senza senso sulle celebrità - molti sono pedonali e alcuni sono davvero interessanti. Quando li completa mi sento come se stessi contribuendo a qualcosa di utile.Esistono numerosi sondaggi relativi alle attuali questioni politiche. Molti sono semplici e stimolanti, ma a volte ce n'è uno scritto in modo tale che sento che sono un tentativo di costringermi a dire qualcosa che non intendo. Mi aspetto che l'organizzazione - sto indovinando un partito politico di estrema destra - dirà che l'X% del pubblico britannico pensa che Y, quando in realtà tutte le opzioni sono state distorte per garantire che il risultato, qualunque esso sia, supporti i loro punti di vista . Mi rifiuto di fare queste.Ho notato che i numeri dell'indagine variano in base al periodo dell'anno. Noto anche che ci sono più sondaggi in determinati giorni della settimana e in determinati momenti della giornata. Ce ne sono raramente nel fine settimana. Mi chiedo se i risultati siano distorti perché una parte della popolazione non può controllare il sito regolarmente durante ogni giorno della settimana?In passato non si poteva prelevare denaro finché non fosse stato raggiunto l'obiettivo di £ 40. Ora costa £ 25. Il divario tra rivendicazione e pagamento sembra essere ora più breve. In conclusione, un modo divertente per aiutare a costruire il fondo per le vacanze ma attenzione che non sei indotto a vendere la tua anima per 10 p!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Lucio

Sono stato con onepol per mesi e mi stavo avvicinando alla mia barriera di incassi di £ 40 all'improvviso bloccano il mio account anche l'account dei miei figli dicono che mio figlio non esiste e che stavo usando lo stesso indirizzo IP anche se ovviamente stavamo usando lo stesso ip indirizzo che stavamo usando lo stesso router e a volte mio figlio usava il mio laptop e il mio cellulare per compilare rapidamente il sondaggio prima di partire per lavoro dicevano a mio figlio che ha il nome esatto come me ero registrato con un nome diverso che era errato e anche se lui aveva un nome diverso, non sarebbero ancora affari loro se avesse un secondo nome diverso da quello che l'ha compilato.E per esercitare maggiore pressione, mi hanno anche chiesto di inviare una prova della mia identità o patente di guida o passaporto.Ho ricordato a una volta che è stato illegale per un po 'di fotocopiare una patente di guida o un passaporto nel Regno Unito per chiunque che non sia un servizio legale, quelli che ostentano quelle regole nel Regno Unito scoprono che è illegale nel modo più duro che conosco in prima persona a causa a una società di noleggio auto che ha fotocopiato la licenza di tutti e ha dichiarato di avere anche il diritto di detenere la patente fino a quando l'automobile noleggiata non è stata restituita, quindi puoi indovinare totalmente fasullo.Onepoll ha tirato fuori questa truffa getout per un po 'e deve essere chiuso al più presto chiunque affermi che sono ok sono fasulli solo un altro fantasma che dà una buona recensione il mio avvocato era appena al telefono lei afferma che tutto ciò che ho detto è corretto al 100% solo polizia o legale sono autorizzati a richiedere o copiare poiché le leggi sono state inasprite nel 2015 nessun altro.mio figlio e io siamo stati truffati in due modi: fai molta attenzione a non fotocopiare documenti legali
01/24/2020
Blackwell Awender

Ho avuto 3 pagamenti ora (£ 40 ciascuno), sì, ci vuole un po 'di tempo, ma a 5-30 p un sondaggio è legato. Ho avuto alcuni problemi in cui un sondaggio mi porta all'ultima pagina e boom, il sondaggio non è giusto per te. Li invio via email e di solito mi rispondono entro 2 giorni, ogni volta che mi lamento mi viene accreditato il denaro del sondaggio o più. Sono sicuro che dichiara sul sito 28 giorni per il pagamento, quindi non potete lamentarvi quando è un termine di servizio.
Data di revisione 01/25/2020
Valfrido Fareen

Eccellente! Facile da usare e un modo per guadagnare qualche £ in più. Ci vuole un po 'di tempo per raggiungere il limite di prelievo, ma significa solo che quando si ottiene un pagamento maggiore. Defienetly consiglia.
01/25/2020
Adina Ewart

Ho richiesto un pagamento di $ 65 il 4 gennaio 2019 e ho ricevuto il mio pagamento il 23 gennaio. Questo sito di sondaggi è super reale.L'unico aspetto negativo è che alcuni sondaggi pagano noccioline rispetto al tempo trascorso su di loro. Nel complesso, onepoll è un sito di sondaggi legittimo e pagante.
Data di revisione 01/25/2020
Rostand Rois

Meno sondaggi rispetto al passato, ma lo screening avviene sempre nelle prime domande, il che è positivo MA è davvero deluso da un trucco molto brutto di farti arrivare con 5p di un pagamento di £ 25.00 e quindi non ricevi sondaggi per settimane - è successo la scorsa settimana alla mia altra metà - ho dovuto aspettare più di una settimana per quell'ultimo sondaggio - ho ricevuto sondaggi ogni giorno quella settimana - poi come sono arrivato a £ 24,95 .... nessun sondaggio - è semplicemente troppo coincidenza. È un brutto scherzo per giocare a Onepoll dovrebbe vergognarsi di se stessi
01/25/2020
Isidora

Inizialmente sembra una buona idea e hanno dato un credito di iscrizione di £ 5 e devono solo arrivare a £ 30 per incassare. Tuttavia, una volta arrivato a £ 6.90, improvvisamente non ero adatto a nessun sondaggio. Immagino che se hai pazienza provaci, ma non un modo per guadagnare entrate extra ogni mese.
01/25/2020
Feeney Utt

Non riceverai mai un centesimo da un onepoll, quando ti avvicini a un pagamento minimo di £ 30, smettono di inviare un sondaggio anche se aspetti 1 anno !, per favore, stai lontano e non perdere tempo con questo truffatore.
01/25/2020
Leo Whitling

Ho incassato alcune volte con la compagnia. Tuttavia, ora sono stato bloccato per non aver rispettato gli standard quando rispondevo alle sopravvissute, il che è ridicolo in quanto mi sono assicurato di rispondere a tutti i sondaggi in modo onesto e di alto livello. Da questo tentativo di trattare con il loro team di supporto del pannello per risolvere il problema è stato un incubo! Sono stati scortesi, scortesi e non hanno mai mostrato buone maniere! Hanno impiegato più di una settimana per rispondere alle mie e-mail e, quando hanno, hanno dato solo una risposta a righe. Dicono di essere orgogliosi di standard elevati che ho sperimentato e il loro standard è ben al di sotto.Le orribili compagnie da affrontare sono ridicolmente maleducate e condiscendenti inutili
01/25/2020
McFarland

Ci vogliono 28 giorni per ottenere i tuoi soldi tramite Paypal e non ti fanno sapere fin dall'inizio. Questo è fastidioso perché i loro concorrenti come Opinion Outpoll di solito ti danno i tuoi soldi entro 2 giorni.
01/25/2020
Libenson Hujer

Sondaggi facili e veloci che richiedono un minuto o due per il completamento. Di solito sono circa 10p / 15p ciascuno ma a volte ne ricevi uno per 30p o £ 1. Anche se piccole quantità, si sommano e non ci vuole molto per completare, quindi è un ritorno piuttosto buono. Ricevi anche un bonus di iscrizione quando ti iscrivi. Ho appena richiesto il mio pagamento dopo 4 mesi e ci vorrà fino a un mese per pagare, ma non è costato nulla (solo pochi minuti del mio tempo al giorno) e significa che ho un bel £ 40 andando verso di me. Non è per tutti - ci vuole un po 'di tempo per montarlo e pagarlo, ma se puoi essere paziente e continuare a giocare, allora ne varrà sicuramente la pena.
01/25/2020
Tootsie

Ho iniziato molto bene e mi sono qualificato per un discreto numero di sondaggi. Sono arrivato a circa £ 21 oltre tre anni fa e da allora non mi sono qualificato per nulla, anche se le mie circostanze non sono cambiate. È giunto il momento di rinunciare al sito e ai soldi. Anche il pagamento di £ 40 è troppo alto. Un fallimento a tutto tondo e ho smesso di raccomandarli anni fa.
01/25/2020
Caty Royse

Molte recensioni negative da leggere qui su onepoll. Non da me! Mi sono iscritto due anni fa. I sondaggi sono brevi (probabilmente in media circa un minuto) e il pagamento è compreso tra 10p e 50p per sondaggio. Quindi sì, ci vuole molto tempo per raggiungere la soglia di pagamento di £ 40. Per due anni ho effettuato occasionalmente il login e alcuni sondaggi di tanto in tanto. Alla fine è stato aggiunto fino a £ 40. Sono arrivato a £ 39.95 e sapevo che non avrei potuto ottenere di più, ma tre giorni dopo è arrivato un sondaggio da 50 p per il quale mi sono qualificato. Il mio pagamento era sul mio conto paypal 10 giorni dopo. Nessuna lamentela da parte mia. Sì, i sondaggi sono brevi e il pagamento è minimo, ma se si tiene presente un sondaggio di 10 p per un minuto = £ 1 per un sondaggio di 10 minuti che è molto più di quello che molte altre società di sondaggi pagano.
01/26/2020
Blayze

attenersi a loro perché non ti fanno passare a metà di un sondaggio e quindi schermare, che è il modo fraudolento in cui molti di questi siti di sondaggi fanno soldi. Tuttavia, il recente declassamento del sito Web Fisher-Price (senza dubbio da parte di folli millenial con pollici giganti e telefoni più grandi) rende molto difficile l'utilizzo, quindi non sono sicuro che supererò il prossimo pagamento.
01/26/2020
Garreth

TOTAL RIP OFF. NON perdere tempo a compilare sondaggi per questa azienda in quanto non vedrai MAI un centesimo per i tuoi sforzi.Non puoi richiedere contanti fino a quando non hai "guadagnato" £ 30, ma una volta effettuato il pagamento, smetti di inviarti sondaggi molto prima di "guadagnare" £ 30.Ho perso molte ore arrivando a £ 10, poi hanno smesso di inviare sondaggi e questo è tutto. NADA Non puoi contattarli neanche per lamentarti.Le due aziende che lavorano e ti pagano per i tuoi sforzi sono Crowdology e Mysurvey.
01/26/2020
Bray Haase

Membro dal 2015 e ancora raggiungere la soglia di incasso di £ 40. La maggior parte dei sondaggi che ricevo pagano un magro 10p, occasionalmente 15p e molto raramente 20p, quindi sono sorpreso quando vedo che qualcuno ha incassato dopo 4 mesi. Accedo regolarmente al sito e tento di completare i sondaggi disponibili, ma per qualche motivo non mi qualifico per molti di essi, probabilmente per l'età (sono un pensionato).
01/26/2020
Gurevich Cyphert

Sono entrato in OnePoll all'inizio di quest'anno e per i primi due mesi non mi sono preoccupato molto. Poi l'ho raggiunto su FB, mi sono reso conto che mi stavo perdendo e ho iniziato a loggarmi quasi tutti i giorni sperando in un sondaggio. Ho colpito il magico 40 7 giorni fa, dopo una serie di brevi sondaggi da 10p e poi un bel 50p. Ho affermato che dovrà attendere e vedere quanto tempo impiegherà il pagamento e aggiornarti. Li trovo sinceramente amichevoli e sono piuttosto sorpreso da alcune delle recensioni che ho letto qui
01/27/2020
Salomo Ogwin

Semplice e diretto da usare. I sondaggi sono facili da completare. Paga sul conto bancario ma richiede circa un mese per arrivare. Sto continuando a usare questo e spero di fare di più in futuro.
01/27/2020
Lopez Perpall

Ho reclamato con successo qualche pagamento di £ 40. Visitando regolarmente il sito guadagno tra £ 1 e £ 3 ogni settimana e non ho problemi a richiedere e ricevere pagamenti.Mille grazie Onepoll.
02/16/2020
Segal Maggit

Evita questo pannello perché ora è completamente crollato. Nonostante avessero la guancia di classificarmi come leggenda, sono andato avanti per 6 settimane senza ottenere un sondaggio da completare, quindi ho lasciato il pannello. Voleva chiaramente l'equilibrio che guadagnavo disperatamente. Il sito soffre anche di molti guasti per manutenzione - spesso un'intera settimana fuori linea.
02/16/2020
Rowen

Molte persone lamentano che questo sito non paga, ma non ho avuto problemi a ottenere il punteggio di £ 40 entro 4 mesi ci vuole solo tempo perché il sondaggio paga solo 10p a 20p per una persona ha bisogno di un paziente con esso non è sempre disponibile il sondaggio ma questo è il caso di tutti i siti di sondaggi che devi solo tenere presente, questo è uno dei siti migliori là fuori dato che sono stato su alcuni che ricevi un sondaggio forse ogni due mesi consiglio vivamente questo sito
02/21/2020
Swaine Rieth

Ho raggiunto il mio obiettivo di $ 65 e ho richiesto che fosse depositato sul mio conto PayPal ma non ne ho uno. Come ottengo i miei soldi
02/22/2020
Amata

Sono stato con loro dall'inizio dell'anno, ho fatto 6.90 tra cui il bonus di iscrizione 2.50, 4 mesi, 22 sondaggi effettuati, speriamo che entro il prossimo Natale potrei raggiungere il livello di pagamento.
02/25/2020
Mylo Toefield

Ci vuole un po 'di tempo per raggiungere un pagamento, ma gli straordinari ci arriveranno e il pagamento è stato ora ridotto a £ 25, quindi è ancora più facile. Ho anche scoperto che quando sono a circa 10 p di distanza dal raggiungimento di £ 25, di solito mi danno una ricarica in modo da poter incassare. I sondaggi sono rapidi da completare anche se preferirei i sondaggi più spesso. Sono contento di essermi iscritto a questo sito e ho ricevuto un pagamento 2-3 volte da loro, quindi sì, sono autentici.
03/14/2020
Obie

Sono membro di One Poll da un po 'di tempo. Hanno recentemente aggiornato il loro sito Web e sembra più facile da usare. È un modo semplice per fare un po 'di soldi e i sondaggi sono normalmente abbastanza brevi. Ci vuole un po 'di tempo per raggiungere il limite di prelievo, anche se ho notato che questo è diminuito da quando ho ritirato i soldi. Ci vuole poco sforzo, quindi lo consiglierei.
03/18/2020
Geoffrey

Non ci sono mai sondaggi disponibili da fare, ho poco più di £ 6 nei miei fondi, ma sento che ci vorrà un'eternità per fare un po 'di soldi.
03/23/2020
Ricki Deatley

società molto onesta perché non diventerai ricca, ma i sondaggi sui nostri short e i pagamenti sono ora più veloci dei 28 giorni di solito da 2 a 3 settimane e verrai pagato, li consiglio vivamente.
03/24/2020
Andrea

NON UTILIZZARE QUESTA SUA SCAMIniziato alla grande, molti sondaggi, opportunità di guadagnare denaro extra facile.Dopo alcuni giorni, ci saranno solo pochi sondaggi da completare. Ciò significa che guadagnerai circa 10 centesimi al giorno. A volte non ti consente di completare determinati sondaggi poiché non sei "chi stanno cercando" / corrispondono ai criteri.Ultimo ma non meno importante, ho segnalato Onepoll a circa otto dei miei amici perché avevo bisogno del loro aiuto. Solo alcuni dei miei amici hanno accettato di aiutare e si sono iscritti e hanno completato un sondaggio in modo da poter guadagnare 50 centesimi. A seguito di DUE GIORNI DOPO non sono stato in grado di accedere al mio account e mi è stato detto di inviare un'e-mail al servizio clienti. Hanno bloccato il mio account a causa della qualità dei riferimenti.NON USARE ONEPOLL È UNA TRUFFA !!!!!!!!!Hanno perso il mio prezioso tempo e sono solo uno studente che cerca di guadagnare £ 10 al mese in più.
04/09/2020
Semiramide Zarillo

Per favore, non passare il tempo con OnePoll. Bloccheranno il tuo account in qualsiasi momento e tutti i soldi guadagnati fino a quel momento spariranno. Restituiscono anche i soldi in grossi pezzi. Quindi non avrai mai niente in cambio. Molto povero. Stai lontano. Trascorri il tuo tempo con qualcos'altro.
04/22/2020
Vasilis

Il 15 maggio 2017 ha raggiunto £ 39.60 dopo molto tempo, l'ultimo pagamento di £ 40.00 è stato effettuato oltre 3 mesi fa, con un guadagno medio inferiore a 40 pence al giorno. Dato che erano disponibili sondaggi per un totale di £ 0.65 [3 a 10 pence, 1 a 15 pence, uno a 20 pence] ho pensato di completare il processo.Nonostante TUTTI i sondaggi siano stati completati, sono stati accreditati solo i sondaggi da 3 10 pence. Ciò ha lasciato il mio conto alla somma generalmente indicata di £ 39.90 [altri riportano allo stallo a £ 39.95] che preclude il pagamento. Come so di aver completato i sondaggi, Onepoll ha commesso una frode non accreditando il corrispettivo dovuto concordato.Ho inviato un'e-mail al servizio clienti di Onepoll per una spiegazione del motivo per cui i pagamenti dovuti non sono stati effettuati.Se il premio dovuto viene accreditato e viene fornita una spiegazione soddisfacente, modificherò la revisione.Altrimenti fai attenzione a questa azienda.Dall'inizio del 2018 la somma di pagamento per questa società è stata ridotta da £ 40 a £ 25. Ciò a causa del fatto che la società ha ora meno sondaggi da offrire. Sfortunatamente il sito rimuove ancora i sondaggi quando la somma di pagamento è quasi raggiunta. £ 24.95 ottenuti, poi improvvisamente sono stati rimossi 6 sondaggi per impedire il raggiungimento del totale. Nessun sondaggio il giorno seguente, lunedì.Nessun sondaggio martedì [sito inattivo per manutenzione]. Apparentemente la manutenzione viene eseguita in una giornata lavorativa in un sito che non fornisce sondaggi nei fine settimana [sabato e domenica] o nei fine settimana festivi. Quindi perché la presunta manutenzione non viene eseguita durante i normali tempi di fermo.
04/25/2020
Fabiola Blachowski

Uso OnePoll da maggio 2013 e non ho altro che elogi per loro! Ogni giorno hai una dozzina di brevi sondaggi su tutti i tipi di argomenti che ti pagano da 10p a £ 1 (e talvolta anche di più). Hai un obiettivo da £ 40 da raggiungere prima che ti paghino tramite Paypal o direttamente alla tua banca. Ho incassato 9 volte dal 2013. Sto per incassare di nuovo per la seconda volta quest'anno. Se vai regolarmente al sito, potresti incassare meno di 2 settimane, il che non è affatto male per alcuni minuti di lavoro ogni giorno.Assicurati di unirti a OnePoll su Facebook e Twitter in quanto ci sono molte competizioni per vincere £ 10 direttamente sul tuo account OnePoll. Ho vinto £ 10 tre volte e amo tutte le eccentriche battute che altri membri mettono sui social media. La scelta di farlo dipende solo da te!Leggendo tutti i commenti qui, sì, a volte arrivi a £ 39 qualcosa e i sondaggi arrivano un po 'più lentamente e sì, ci vogliono fino a 28 giorni per essere pagati, ma questo è molto chiaro nei termini e condizioni quando ti iscrivi ! Ma se eserciti un po 'di pazienza, i tuoi soldi arriveranno presto!Questo sito non ti farà guadagnare milioni, né lo è per tutti, ma questo mi va benissimo senza alcuna pressione di fare qualsiasi cosa, se sei abbastanza appassionato, otterrai di più quando lo inserirai. Sopra tutto, non ti costa assolutamente nulla iscriverti, solo pochi minuti ogni giorno per guadagnare soldi GRATIS GRATIS! Vorrei anche chiarire, questo sito è genuino al 100% e assolutamente nessuna truffa!Ottimo sito, OnePoll ben fatto!
04/26/2020
Iginio Wagler

Ho impiegato un'eternità per arrivare a £ 40, ma oltre 28 giorni dopo sto ancora aspettando i soldi e non ricevo risposte da loro! Perdita di tempo

Lascia una recensione per OnePoll