Principale > Misc > Giffgaff Opinioni

giffgaff

Recensioni: 34 | Molto buono
Eccezionale
23
Molto buono
2
Accettabile
4
Mediocre
2
Scarso
3

Recensioni 34

Data della recensione: 01/24/2020
Trainor Zomorodi

Fantastico, MA perché solo Vodafone ha la ricezione a casa mia?È così imbarazzante dover dire che ho un cellulare ma solo quando sono fuori, quindi devo dare il numero Vodafone di mia moglie. Vorrei andare a Vodafone ma costa il doppio del denaro.
01/24/2020
Akeylah

Che compagnia ridicola. "Siamo solo online" significa in realtà, non avere mai un problema che deve essere risolto altrimenti non verrà risolto. NESSUN metodo per contattare queste persone, molto molto povero e frustrante in termini di "SERVIZIO" in realtà hanno bisogno di imparare cosa significa quella parola. È uno scherzo ma molto poco divertente. Lo consiglio a meno che tu non sia un medium preparato che posso capire attraverso gli eteri cosa diavolo sta succedendo nel tuo account / sim / qualunque cosa, quindi dimenticare questa rete è ridicolo. Profitto davanti alle persone che penso sia il motto qui, "Siamo un gruppo online di alto livello solo avido ***** che non vogliono affatto aiutare i nostri clienti "dovrebbe essere il loro motto se la verità fosse conosciuta.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Pilloff Rovelto

Rete molto affidabile. Sono stato con giffgaff per così tanti anni e non ho mai avuto problemi. Ti inviano sempre un messaggio come promemoria quando la goodybag sta per scadere e raccomandano sempre quale goodybag dovresti acquistare per l'utilizzo nei prossimi mesi.
01/24/2020
Grassi

Come sim UK funziona bene, alcune arie in meno ma è al di sopra della media.Il problema è quando vado nei paesi dell'UE, anche se uso una borsa da 10 £, non posso usare la sim per il roaming. In tutti i paesi in cui non sono mai stato in grado di utilizzare le mappe online o di acquistare i biglietti, devo aspettare per utilizzare il WiFi della struttura, ma se rimango un giorno intero fuori, non posso usare comunque.È un grosso problema per le persone come me che viaggiano molto. Risolvo il roaming e darò 5 stelle.
Data di revisione 01/24/2020
Omidyar Balmes

Sono stato su giffgaff per oltre un anno e adoro assolutamente la rete, ho sempre buoni affari, molto abbordabile, consiglio sempre a una famiglia / amico di unirsi a cui alcuni lo amano davvero .. Starò al 10000% su giff gaff sicuramente il migliore rete
01/24/2020
Cardie

Ottengo un buon rapporto qualità-prezzo. Posso modificare il prezzo del mio contratto mensilmente. Non ho la banda larga in casa perché vado via in estate.Posso fare ogni sorta con la tariffa di £ 20.00. Grazie.
Data di revisione 01/25/2020
Hanson Angol

Ho esaminato alcune delle recensioni e sembrano esserci recensioni a 1 o 5 stelle, le recensioni a 5 stelle sembrano essere sempre per le persone con 2 recensioni mentre le 2 stelle sembrano avere più recensioni a dir poco sospettose! Sono molto deluso da Giffgaff, il suo USP sembra essere un servizio telefonico amichevole e soffice per i giovani di cuore, ma in realtà sembra essere una macchina per fare soldi piuttosto cinica. Ho dimenticato il telefono a casa di amici e ho avuto bisogno di una sim veloce per alcuni giorni fino a quando non sono riuscito a recuperarlo. Questo è successo 22 ore fa e finora GiffGaff mi ha fatto pagare £ 30 e non mi ha dato alcuna possibilità di vedere online dove sono andati i soldi. Presumo che siano i dati, ma a 6 GB per il primo pagamento e io solo usando circa 8 al mese mi chiedo dove siano finiti esattamente i soldi. Mi dispiace, ma non posso davvero consigliare questo servizio. Qualcun altro sarebbe il mio consiglio!
01/25/2020
Wina

Ottimo rapporto qualità prezzo. Non perde mai il segnale. Mia figlia ha EE e non riesce a ricevere un segnale nella maggior parte dei luoghi in cui si reca.
01/25/2020
Dhumma Grebel

Scarsa ricezione e Internet è lento potrebbe essere di nuovo la ricezione anche inviare un messaggio un giorno le persone non ricevono il testo affatto anche 3 giorni l8r accade regolarmente
01/25/2020
Brownson

Si prega di essere consapevoli del fatto che Giff Gaff è un operatore BASSO standard, un servizio di rete molto scadente e patetici rapporti con i clienti.Si spostano su altre reti, quindi ricevi solo un po 'di segnali di rete .. Molto irritante ... Quindi in genere potresti avere alcuni problemi, ma se hai un vero problema, allora sei davvero fregato .....! Perché non usano i telefoni e inviano ripetutamente piccoli stupidi script automatici.Ho promosso questa rete per molti anni, e poi come SUPER RECRUITER, ma ora consiglierei alle persone di stare alla larga ... Prova piuttosto SMARTY che funziona sulla rete "3".Valore eccezionale ..
01/25/2020
Edelstein

Grande valore Questo è tutto, praticamente. La copertura fa schifo, la velocità 4G (4G ?!) è divertente, ho avuto una migliore velocità 3G all'estero rispetto a Londra. La mia zona preferita in centro (lo chiamo il buco nero della copertura) è tra le stazioni di London Bridge, Waterloo e Waterloo East dove non c'è accesso a Internet il 90% delle volte che passo. Non è affidabile come desidero essere. Conto sul WiFi a casa e al lavoro come fornitura principale.
01/25/2020
Zanita

Non ho mai avuto problemi con Giffgaff. I pagamenti mensili funzionano bene e lo adorano quando suggeriscono che potresti voler acquistare un goody bag a prezzo più basso! Non spesso un'azienda suggerisce di spendere meno con loro. Estremamente soddisfatto del telefono ricondizionato Samsung che ho acquistato tramite il loro sito di vendita. Continua così.
01/26/2020
Jud

Mi piace il giffgaff. È facile da usare, semplice e di grande copertura soprattutto perché è su rete o2. I prezzi sono i migliori in circolazione con goodybag e anche quando si esauriscono i dati si ottiene 1 GB gratuito da utilizzare. Anche se ti disconnetti totalmente invece di dover aspettare fino al tuo appuntamento per il rinnovo, puoi aggiungere una goodybag per iniziare in qualsiasi momento.Ogni mese si mettono in contatto per vedere come hai utilizzato il servizio e farti sapere se esiste una borsa migliore dove puoi risparmiare.Tutto sommato ottimo servizio
01/26/2020
Odie

Non riesco a contattare nessuno in caso di problemi. Ho avuto problemi ricorrenti con il mio rabbocco automatico non funzionante e nessuno disponibile per gestirlo.
01/26/2020
Manlio Bininger

Giffgaff offre una vasta gamma di servizi diversi con un ottimo servizio clienti e prodotti di buona qualità, tuttavia, l'unico inconveniente è che la paga in base al testo è piuttosto costosa rispetto ad altri fornitori. Inoltre, i dati mobili nelle "goody bag" più economiche (meno di £ 10) sono piccole quantità e non sono sufficienti, dovrebbero essere più grandi. Credo che ciò aiuterebbe molte persone nella comunità. Tuttavia le "goody bag" più costose sono buone e valgono la pena.
01/26/2020
Joann Shepps

Sono stato con giffgaff per anni ormai. Ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio coerente e ti diranno anche quando stai pagando troppo e potrebbero risparmiare denaro con una tariffa diversa! Raccomandali sempre a un amico, se stanno cercando un nuovo fornitore :)
01/26/2020
Russom Nakai

Sono stato molto contento di GiffGaff, avendo avuto brutte esperienze con contratti bloccati. Il servizio è allegro, allegro e onesto. Quello che vedi è quello che ottieni.
01/26/2020
Arminio Poteete

Di solito nessun problema ... e nella strana occasione se o quando si verificano, il problema viene rapidamente risolto.Proprio quello che voglio da un contratto telefonico mensile di base ... un servizio affidabile, con limiti noti a buon prezzo.
01/26/2020
Clinio Dellibovi

Ottimo servizio Ti consente di sapere quale pacchetto è necessario in base al tuo utilizzo e ti darà la possibilità di cambiarlo alla fine di ogni mese.
01/26/2020
Ardyth Shatley

La migliore compagnia con cui sono stato. Indica quale piano scegliere in base all'indennità degli ultimi mesi. UN************
01/27/2020
Brittan

Sono stato con Giffgaff dal 2011. In quel momento non ho avuto un singolo problema con nessuno dei servizi forniti. Non credo che tornerei mai più ad un contratto telefonico. Invece compro i miei telefoni in modo definitivo e quindi uso le buone borse di Giffgaff.
01/27/2020
Jaquenetta Morein

La grande rete continua a migliorare e ogni volta che ho avuto problemi sono sempre stati risolti in modo efficiente e tempestivo.
01/27/2020
Anderer

Da quando è entrato a far parte di giffgaff, la qualità e il prezzo non sono stati secondi a nessuno e sempre un'esperienza diretta.
01/27/2020
Artur

~ GIFFGAFF ~Un'ottima rete mobile con cui contare e un eccellente servizio clienti!Stai cercando di unirti alla rete Giffgaff?ORDINA LA TUA SIM E OTTIENI £ 5 DI CREDITO AEREO GRATUITO!https://www. giffgaff.com /orders/affiliate/formulaone(Ricordati sempre di eliminare gli spazi nel link sopra)Grandiosità!Inoltre, riceverò un premio per te! :)GIFFGAFF (s) Piani mensili1) £ 6.00 - 500 MB di dati - 300 minuti e 500 testi2) £ 8.00 - 2 GB di dati - 500 minuti e testi illimitati3) £ 10.00 - 6 GB di dati - Minuti e testi illimitati4) £ 12.00 - 10 GB di dati - Minuti e testi illimitati5) £ 15.00 - 15 GB di dati - Minuti e testi illimitati6) £ 20.00 - 40 GB di dati - Minuti e testi illimitati7) £ 25.00 - Sempre attivo - Minuti e testi illimitati[Notare che]:- Sono un cliente Giffgaff e "rimando" i potenziali clienti alla rete mobile Giffgaff.- (Ordinando il tuo Sim tramite il mio link di riferimento); Le tue informazioni personali sono riservate e sicure, GIFFGAFF vedrà SOLO le tue informazioni.- I Sim GIFFGAFF vengono inviati direttamente da loro.Www. Giffgaff .Co.Uk~ LA RETE MOBILE CORRETTA DA TE! ~
01/27/2020
Christoforo

La cosa migliore che ho fatto è cambiare la mia rete mobile in giffgaff. Avere sempre una buona copertura del segnale, un ottimo rapporto qualità-prezzo. Risparmio 30 sterline al mese cambiando.
01/27/2020
Odele Willeto

I prezzi sono fantastici con GiffGaff ma sfortunatamente divento davvero scarso per azzerare il segnale in cui vivo, vado a scuola e lavoro e so che altre reti funzionano, quindi sto pensando di andarmene dopo molto tempo con GiffGaff.
01/27/2020
Patrizia

Generalmente sono un fornitore abbastanza buono. L'unica cosa che non è chiara è che non ti dicono perché il tuo credito è diminuito. Sarebbe bello se spiegassero cosa era stato speso piuttosto che mostrare un totale di fondi rimasti. Non sempre noto la casella di testo ripetitiva dopo ogni chiamata per notare quando il credito è caduto, quindi un avviso chiaro sarebbe favorevole.
02/08/2020
Nila

Nessun reclamo. Buon rapporto qualità / prezzo, utile supporto / consulenza utile quando ne hai bisogno dai forum online. Aggiornamenti regolari che offrono / suggeriscono pacchetti con il miglior rapporto qualità-prezzo in base all'utilizzo effettivo. Copertura di rete quasi sempre adeguata se non buona. Un po 'di coscienza sociale anche con donazione di beneficenza un'opzione per il rimborso. Tutto bene, consigliato.
02/11/2020
Bollen Kleinhenz

Adoro Giffgaff, non posso dire nulla di sbagliato a stare con loro. Defos non cambierà. Sono con la borsa da £ 10 e perfetta per i miei viaggi di tutti i giorni. Grazie x
02/23/2020
Fiorenza

Rete mobile con il miglior rapporto qualità-prezzo. Sono membro da diversi anni senza problemi. Acquistare un telefono è facile ed economico.
02/28/2020
Fasto

Grande valore! Ho sempre un ottimo segnale e 4g. Non ho mai saputo che abbandonasse e adoro il fatto che tu possa fare una selezione mensile di un piano dati adatto a te quel particolare mese.
03/05/2020
Savil Pohlman

La lamentela che ho è che da quando hai cambiato la tariffa più bassa da £ 7.50 a £ 8, ti viene addebitato l'importo esatto quando acquisti un buono
03/22/2020
Nostriano

Nessun problema finora. Ho ordinato un nuovo telefono e registrato con loro. Ottimo servizio e molto informativo, per tenermi aggiornato con le mie tariffe ecc.
03/26/2020
Shrier Pucciarelli

Non uso molti dati ma più minuti e testi. Quindi la goody bag da £ 6.00 è l'ideale per me. E mi piace la libertà di Giff Gaff perché non devo pagare tariffe stupide per essere legato a una determinata rete.

Lascia una recensione per giffgaff