Principale > Misc > Lenti a contatto colorate desio Opinioni

Lenti a contatto colorate Desio

Recensioni: 49 | Molto buono
Eccezionale
35
Molto buono
2
Accettabile
2
Mediocre
2
Scarso
8

Recensioni 49

Data della recensione: 01/24/2020
Simona Hajrati

Sono un cliente da anni e non ho mai avuto grossi problemi, ho dimenticato di effettuare la spedizione espressa per averlo in due giorni e ho inviato un biglietto (solo uno) Non riesco a crederti quanto velocemente se ne sono occupati e che in realtà sono stati in grado di farlo! Questo significa così tanto per me !!! Non cambierò mai negozi. Grazie per l'interesse e la cura del servizio clienti, è davvero apprezzato.Affettuosi saluti,Katrin Nunez
01/24/2020
Darleen Emal

wow, non riesco a credere a quanto siano belli questi obiettivi, sto ricevendo molti complimenti, non tornerò mai più a quei falsi prodotti freschi, anche un GRANDE SERVIZIO CLIENTI ADORO TUTTI
Opinione è stata data su 01/24/2020
Mulderig

Ascolta tutti 👏🏼Ho inviato una recensione 2 settimane fa ... come 4 giorni fa ho scritto a Desio come una delle mie lenti a contatto ha rotto la soluzione. Ovviamente non c'è modo di sapere come sia potuto accadere ... anche se Desio ha impiegato una risposta entro poche ore. Erano sinceramente dispiaciuti, non una volta avevano discusso; ragazzi..Vivo in Canada .. in due giorni lanciati mi hanno fornito un paio di contatti gratuiti .. un paio completamente nuovo .. E un paio di contatti mensili gratuiti. COME QUANTO PIACE SANGUE ?? Non riesci a trovare una compagnia fedele come una Desio .. nella prima recensione ho detto che non puoi andare meglio di Desio .. e io lo sostengo al 100%. Non comprare quei contatti economici dall'Asia ... o dal costoso marchio solotica. Seriamente, ragazzi ... Sono un guru delle lenti a contatto. Comprerò sempre Desio e porterò tutto il mio equipaggio su Desio. Questa non è una recensione sponsorizzata / o falsa. Sono sbalordito, per il sorprendente servizio clienti che ho ricevuto. La loro reputazione è sempre alta. 💯🙏🏻💕
01/24/2020
Edrei

Prodotto fantastico! Lo compro da anni e ci sono i migliori! Sfortunatamente, la società ha smesso di consegnare gli obiettivi al mio paese direttamente dal sito Web, ma dopo una sorta di conversazione mi hanno collegato a qualcuno nel mio paese che è stato molto utile. Il servizio clienti è così importante oggi e hanno fatto un lavoro straordinario! Grazie!!
Data di revisione 01/24/2020
Gorges Comboy

Ho dovuto buttarli via, nel momento in cui me ne sono messo uno negli occhi mi ha graffiato e irritato l'occhio. Completo spreco di denaro
01/25/2020
Grigson

Ho sempre indossato le lenti a contatto Desio e non ho mai avuto problemi, tuttavia di recente ho avuto un problema con una coppia difettosa e il servizio clienti è stato fantastico poiché mi è stato inviato immediatamente un paio! Consiglio vivamente :)
Data di revisione 01/25/2020
Daukas

WOW!! Le lenti Romantic Blue sono così morbide / dall'aspetto naturale. Colore, comfort e design sono fantastici e con una prescrizione lungimirante (+) per l'avvio! Entusiasta di avere tutto ciò in un obiettivo. Una scoperta rara. Grazie Desio! Ordinerò ancora e ancora, poiché questo è il mio colore.
01/25/2020
Thorr Balwant

Queste lenti a contatto sono le migliori. Uso Desio da due anni ormai e adoro tutte le collezioni presenti, in particolare la collezione di caffè.
01/25/2020
Christmas

Ho comprato il New Angelic Blue e cambiano i miei occhi marroni in qualcosa di straordinario. Un blu brillante così naturale !!! Proverò sicuramente altri colori. Sono così felice di aver scoperto questo marchio.
01/25/2020
Monahan

Questi sono solo obiettivi straordinari. Si siedono comodamente e rimangono nelle loro giuste posizioni. Il servizio clienti è stato molto utile durante l'intero processo di acquisizione di quelli giusti e acquisto. Questo è un prodotto altamente raccomandabile!
01/25/2020
Templas

Innamorato degli obiettivi Desio. Le persone pensano di essere i miei veri occhi. Mi sento così sicuro quando li ho indossati. Delicious Honey e Wild Green sono i miei preferiti in assoluto
01/26/2020
Rama Amit

Ho ordinato questi obiettivi il 6/12/2019 e sono stati spediti lo stesso giorno. Sono arrivati ​​oggi in Canada !!!! Ho avuto alcune domande e Desio ha risposto a tutte. Erano gentili, anche se ho chiesto parecchio LOL.Avevo paura di acquistare online, ma sicuramente non sono una truffa! Mi hanno dato un numero di tracciamento e gli obiettivi sono proprio come sembrano nelle foto. Ordinerò sicuramente un'altra coppia!
01/26/2020
Bonagiunta Alouf

Finora il mio marchio preferito non ha mai avuto problemi con Desio. Dall'ordine online alla spedizione. Indossarli è molto naturale.E tutti si chiedono se quei colori siano i miei veri colori.Ho ricevuto complimenti ogni giorno.Grazie Desio
01/26/2020
Giles

Quindi in passato ho scritto una recensione per gli obiettivi Desio e ho parlato della linea Sensual. Quando ho sentito che di recente hanno iniziato a realizzare obiettivi torici trimestrali negli obiettivi Attitude, DEVO mettere le mani su una coppia ed ero così elettrizzato dall'eccitazione quando sono arrivati. Ho sempre voluto provare la collezione Attitude ma non potevo a causa del mio astigmatismo e ora finalmente potevo averne un paio e sembravano assolutamente belli! Ho usato la promozione 2 + 2 e ho afferrato le coppie delle lenti Rebel Grey e Delicious Honey. Ho ricevuto così tanti complimenti per i miei nuovi obiettivi che è incredibile, ma soprattutto * I * mi sento davvero più bella e sicura mentre evidenziano e valorizzano ulteriormente ciò che considero la migliore caratteristica del mio viso: i miei occhi! Sembrano completamente naturali. Per non parlare del comfort, sono un sogno. Ho scoperto che dovevo mettere a repentaglio il comfort con altri marchi a contatto con i colori, ma non era affatto il caso di Desio. Posso mettere i miei obiettivi nelle prime ore del mattino e portarli fuori a mezzanotte senza problemi! Anche questo senza l'uso di gocce per il risveglio :) Adoro queste lenti e spero davvero e prego con tutto il cuore che Desio non smetta mai di produrre lenti per persone con astigmatismo poiché è stato incredibilmente difficile trovare questo livello di qualità e servizio per noi sfortunati torici gente altrove! Continuerò ad acquistare gli obiettivi Desio fino a quando continueranno a esistere e spero che la mia recensione sia di aiuto. Questa recensione non è stata pagata o sponsorizzata in alcun modo. Sono solo una ragazza che cercava disperatamente contatti torici colorati dopo che erano stati interrotti da ogni marchio in America :( Ignorerei le recensioni negative dato che molti sembrano provenire da concorrenti o da persone che non hanno dato buone possibilità agli obiettivi. Inoltre, ricorda sempre di mettere le lenti PRIMA di applicare il trucco per gli occhi per assicurarti che nessuna particella rimanga intrappolata sotto la superficie della lente - ciò causerà sicuramente un carico di irritazione in qualsiasi lente che sia chiara o colorata. Fallo nel modo giusto! Da un cliente fedele e fan - Ti amo con tutto il cuore Desio ❤️ Ordinerò Wild Green & Romantic Blue il prossimo :)
01/26/2020
Alonso Janeczko

Ho appena ricevuto il mio ordine e sono andato a mettere i contatti e uno ha uno strappo o un graffio sull'obiettivo. Super deluso perché ho ordinato senza problemi in passato. Il graffio non è visibile ma il contatto è così doloroso da indossare che ho dovuto toglierlo immediatamente. Gradirei solo una coppia non difettosa.
01/26/2020
Judith

Sono sempre critico e ho avuto un'ottima esperienza con Desio. Ho una visione diversa in ogni occhio e anche con l'obiettivo usa e getta, sono stato in grado di indossarli per mesi. Non esiste un'altra lente colorata così realistica. La loro spedizione è ridicolmente lenta come 3 settimane ma non 2 mesi. Ho acquistato numerose volte ed è coerente. Ero pazzo il prezzo è salito e quindi le ho mandate via email e loro mi rispondono e mi chiedono cosa possono fare. Mi chiamo Teresa Parker e chiunque può farmi domande!
01/26/2020
Wynn Grabler

Non posso sottolineare abbastanza quanto amo queste lenti! Sono davvero le lenti perfette per me! Ho gli occhi marrone scuro e cambiano completamente il mio look! Mi fanno sentire molto fiducioso e adoro che tu possa averli con una prescrizione perché ho bisogno di lenti correttive per la visione, quindi quando ho trovato questo sito non potevo essere più elettrizzato. Sicuramente amo DESIO e tutti i loro prodotti saranno sicuramente e rimarranno un cliente fedele!
01/27/2020
Diocleziano

Sono sempre stato appassionato di moda e design e nel tempo ho sviluppato l'idea di renderlo una professione con la conseguente creazione di abiti di alta moda e lavoro di personal shopper poiché credo che l'uso corretto del trucco, l'acquisto del vestito giusto può migliorare l'immagine e la visione positiva che si ha di se stessi creando un matrimonio di bellezza e stile esattamente come accade nella musica e nel canto. Ho cancellato lo stile e l'eleganza di mia nonna che mi ha dato un valore, una dignità, che si distingue e non ha nulla a che fare con una società che favorisce e rafforza le sue radici nell'individualismo così tanto che nell'era attuale diventa consuetudine pensare che l'individuo può esistere senza gli altri. Preferisco distorcere questa visione della realtà così amo la moda ma in modo etico in quanto è necessario imparare che al di là di un'immagine c'è l'individuo con la sua essenza, amando in relazione e dignitosamente autentico.Sono dell'idea e lo confermo con convinzione che la moda deve aiutare a rafforzare un'immagine forte della donna, renderla indipendente ma lasciare la propria idea di appartenenza così com'è: onestamente bella con tutta la sua fragilità e contraddizioni, in una sola parola per essere libero. La moda deve essere tutto ciò che struttura il senso di ciò che è moda o essere il simbolo di una dignità rivendicata in cui lo status quo non sradicherà mai la passione e la spontaneità di un gesto, di un pensiero pulito e libero da vincoli. Per me essere un modello significa essere sicuri di non avere catene. Qualcuno ha detto che in questo modo puoi essere sempre giovane se rimani giovane nella tua anima inseguendo le tue aspirazioni e coltivando i sogni. Sono esattamente così, mi piace essere percepito come un'essenza che si muove leggermente e gira nell'aria facendo capriole, senza timori inaspettati della transitorietà della vita. Vivi qui e ora e rimane immortale se in grado di generare pensieri di inno alla gioia della vita che flirtano tra loro in contrasto con il buio e le ombre, in un arcobaleno di colori che ci veste e investe la nostra anima proprio come un abito che è modellato sulla nostra vita in modo gioioso e sovrano. Per me le lenti Desio sono rappresentanti autorevoli del mio stile, ti affascinano e ti accompagnano per tutto il tempo che devi stare sul palco, così dietro le quinte come in passerella ma anche in vacanza durante un cocktail, un'importante serata di grande gala o quando Devo rappresentare un marchio durante una sparatoria. Queste adorabili lenti sono come la mia seconda pelle e non possono più perdere la chiamata, insieme ai trucchi essenziali per un rapido ritocco nelle mie pochette da sera, un'altra mia vera passione: ho tutti i tipi, sono i Desio. Ho sempre una coppia di riserva nella mia borsa anche se il termine appena menzionato è molto semplicistico. Sono molto comodi anche se hanno un diametro di 14.5 mentre quelli usa e getta che uso per correggere una miopia di -4, quindi non una piccola cosa, hanno invece un diametro di 13.8. I colori vanno oltre le aspettative. Se vuoi menzionare e rivedere le due tonalità di grigio: la luce e il buio con tre matrici di colore da dire .. sono davvero notevoli e con le sfumature appena accentate che passano da un tono all'altro diventano impercettibili quando si incontrano i diversi toni per simulare un accattivante occhi grigi. Posso dire lo stesso per la bellezza sensuale, l'atteggiamento è fenomenale secondo me per far brillare i tuoi occhi dando un ingenuo senso di magnetismo. Per la bellezza sensuale e 2 diverse tonalità di grigio è la gamma di colori in cui immergersi per sentirsi dentro un oceano in piena estate ma anche nei giorni più bui assistiti da una leggera pioggia che segna il passaggio tra una stagione e l'altra, così immerso in questo passaggio di quelli che sembrano dipinti a mano tra i verdi, i grigi e i blu e anche i marroni della collezione di caffè, resteresti incantato, affascinato e innamorati di loro, parole di modello e hostess che ha lavorato per fiere della moda e del lusso.Sono stata da sempre appassionata di moda e design e nel tempo ho maturato l'idea di farne una professione con la creazione di vestiti di alta moda e lavoro di personal shopper in quanto ritengo che l'uso corretto del make -up, l'acquisto l'abito giusto può esaltare l'immagine e la visione in positivo che si crea di un connubio di bellezza e stile esattamente come succede nella musica e nel canto..Lo stile e l'eleganza l'ho eriditato da mia nonna che mi ha trasmesso un valore, la dignità, che si contraddistingue e nulla ha che vedere con una società che privilegia e rafforza le proprie radici nell'individualismo tanto che nell'epoca attuale diventa consuetudine pensare che il singolo può esistere senza gli altri Preferisco stravolgere questa visione della realtà come amo la moda ma in modo etico in quanto bisogna imparare che aldilá di un'immagine c'è l'individuo con la propria essenza, l'amore nel relazionarsi e la dignità autentica.Sono dell'idea e l'affermazione che la moda deve aiutare a rafforzare un'immagine della donna, renderla autonoma ma lasciarle la propria idea d'appartenza cosi com è: onestamente bella con tutte le sue fragilità e contraddizioni, in un 'unica parola LIBERA.Fashion deve essere tutto ciò che la struttura del senso di cio che è la moda ovvero essere il simbolo di una dignità rivendicata nello stato in cui non si può mai passare la passione e la spontaneità di un gesto, di un pensiero pulito e libero da vincoli. Per me fare la modella significa essere sicuro di non avere catene.Qualcuno diceva che in questo modo si può essere giovani sempre se si resta giovani nell'anima inseguendo le proprie aspirazioni e coltivando sogni.Io sono esattamente cosí, mi piace essere percepita come un essenza che si muove leggera e volteggia nell'aria facendo capriole, senza paure inattese della caducità della vita. no alla gioiositá della vita che flirtano tra loro in contrapposizione al buio e alle ombre, in un arcobaleno di colori che ci vestono e investono la nostra anima proprio come un abito che si presenta al nostro giro di vita in modo gaudiente e sovrano.Per me le lenti Desio sono autorevoli rappresentanti del mio stile, ammaliano e ti accompagnano durante tutto il tempo che devi restare in scena, così nel backstage come in passerella ma anche nei giorni di festa durante un cocktail, una serata importante di gran galà o quando devozione un marchio durante uno scatto. Queste adorabili lenti sono come la mia seconda pelle e non possono più mancare all'appello, insieme ai trucchi essenziali per un ritocco veloce dentro alle mie pochette da sera altra mia vera passione: ne ho di tutti i tipi, ci sono loro le Desio. Ne ho sempre un paio di scorta in borsetta anche se il termine appena menzionato é assai riduttivo. Sono molto confortevoli nonostante vengano come diametro 14.5 mentre le mie usa e getta che usano per controllare una miapia di -4, dunque non poca cosa, sono invece con diametro 13.8.I colori vanno oltre le aspettative .Volendovi menzionare e osservare in rassegna i due toni di grigio: quello chiaro e lo scuro con tre matrici di colore che dire .. sono davvero notevoli e con le sfumature appena accentate che passano da un tono ad un altro diventano impercettibili incontrandosi tra i lori i diversi toni per simulare un accattivante occhi grigio.Posso dire lo stesso per le sensuali bellezze, l'atteggiamento sono fenomenali a mio avviso per tariffa brillare lo sguardo regalando un senso geniale di magnetismo.Per la bellezza sensuale e le 2 tonalità di grigio diversa è la gamma di colori tortora tuffarsi per sentirsi come dentro e un oceano in piena estate ma anche nelle giornate più cupe assistite da una leggera pioggia che segna il passaggio tra una stagione e l'altra, così immerso in questo passaggio di lenti che mostra dipinte a mano tra i verdi, grigi e azzurri oltre che nella collezione caffè della restanti incantato, affascinato e te ne innamorata, parola di modella e hostess che ha lavorato per le fiere della moda e del lusso.
01/27/2020
Arbuckle

Ottime lenti Ho provato diverse colorazioni delle lenti Desio e sono tutti bellissimi. Considerando l'articolo estetico, personalmente credo siano quelle che forniscono un risultato più naturale possibile. il mio iride è marrone molto scuro ma con queste lenti, anche con le blu, il colore ottenuto é bellissimo. Per quanto riguarda le esigenze più tecniche sono le lenti molto comode, facil da maneggiare, anche con l'uso prolungato non adatto a seccarsi ea seguire fastidiose. Le consiglio.Ho provato diversi colori di obiettivi Desio e sono tutti bellissimi. Considerando l'aspetto estetico, credo personalmente che siano quelli che ti consentono di ottenere il risultato più naturale possibile. la mia iride è marrone molto scuro ma con queste lenti, anche con il blu, il colore ottenuto è bellissimo. Per quanto riguarda l'aspetto più tecnico, sono lenti molto comode, facili da maneggiare, anche con un uso prolungato non tendono ad asciugarsi e ad essere fastidiose. Consigliare.
01/27/2020
Ahouh

Questa è la prima volta che ho ordinato contatti colorati da Desio e ho scelto di iniziare con l'ordinazione di due tipi di obiettivi. Non sapevo che ci fosse una promozione in cui avrei potuto ordinare 2 set di obiettivi aggiuntivi senza costi aggiuntivi, ma il team del servizio clienti mi ha inviato un'e-mail oggi per avvisare che mi invieranno ancora 2 scatole di contatti aggiuntive senza costi aggiuntivi, quindi Posso beneficiare della promozione. Sono entusiasta e impressionato che la compagnia abbia fatto di tutto per assicurarsi che non mi sarei perso, anche se avrebbero potuto lasciare il mio ordine com'era e non disturbarlo. Ottimo servizio clienti !!!
01/27/2020
Lara Lamunyon

Spedizione super veloce e servizio clienti incredibile e follow-up. AMI LORO grazie per la tua assistenza e servizio! Consiglio vivamente questo venditore di fiducia!
01/27/2020
Luisa Ryneer

Ho ordinato la collezione atteggiamento di Desio in delizioso miele, le lenti a contatto sono straordinarie e hanno un aspetto molto naturale. Tuttavia; la qualità di questi obiettivi è RUBBISH. Ho ricevuto le mie lenti a contatto con le lacrime e quando ho contattato il servizio clienti sono state molto scortesi e mi hanno detto che mi avrebbero mandato un altro paio .. un mese dopo e non ho ancora sentito nulla. Le lenti possono rendere i tuoi occhi asciutti e pruriginosi.
01/27/2020
Kinna

Ordino le lenti per astigmatismi da quasi 4 anni. Sono le lenti più comode e adoro i colori. Ricevo sempre complimenti e le persone pensano sempre di essere i miei occhi! I miei preferiti sono Innocent White. Vivo negli Stati Uniti e la spedizione è abbastanza veloce! Deff consiglia!
01/27/2020
Omero Urtado

Ho comprato lenti da desio 3 volte ora.Le prime due volte tutto è andato liscio e le lenti erano di buona qualità.La terza volta che ho comprato 3 obiettivi, le vendite del venerdì nero stavano continuando. 4 obiettivi per il mio amico 2 obiettivi per me. Una delle lenti del primo paio di lenti del mio amico strappate dopo un uso, i miei amici dice che l'altra coppia si sente come se stesse graffiando uno dei bulbi oculari. anche un paio di lenti sembra graffiare il mio bulbo oculare. Ma l'altro paio di obiettivi è fantastico.Non comprerò mai più obiettivi da desio, la qualità è davvero pessima e non posso rischiare di pagare così tanti soldi per obiettivi che probabilmente verranno strappati comunque e mi feriranno gli occhi. Desio, eri eccezionale, ma non più.Grazie per l'ottimo servizio. Mi dispiace per le tue lenti difettose.
01/27/2020
Donela Gordy

Meraviglioso! Questi sono i migliori obiettivi che abbia mai avuto; mi fanno sentire a mio agio e i miei occhi, che sono marroni, ottengono un colore splendido con le lenti Icio Desio blu. Se stai cercando degli obiettivi fantastici, è qui che devi comprare! :)
01/29/2020
Eads

Ho ordinato lenti a contatto grigio ribelle e beige crema. La prima volta che ho inviato a me le lenti a contatto in cui prurito e disagio ho contattato loro e si sono rifiutati di risolvere il problema. Mi hanno detto di rispedire gli obiettivi per essere esaminati dal team, ma ho dovuto pagare i 20 $ per le spese di spedizione. Inoltre non ho ricevuto le mie altre lenti trimestrali che ho ordinato, mi hanno strappato via. Non ordinare da qui sono obiettivi di base che la gente ha ipotizzato. Attenersi alle lenti del negozio di articoli di bellezza locale
01/30/2020
Torquato Shockey

Ho indossato le lenti a contatto per tutto il tempo che ricordo, e ho già provato lenti colorate e non sono mai state all'altezza delle mie aspettative. Ho occhi marroni molto scuri e ho trovato lenti colorate che sembrano sia opache che intense e allo stesso tempo un aspetto davvero naturale è stata una sfida, quindi per anni ho finito per non disturbare. Quando ho scoperto il sito web di Desio, ha suscitato di nuovo la mia curiosità, il che mi ha portato a ordinare le mie prime due coppie da qui. Il risultato è stato sorprendente, e ancora meglio posso ordinare con la mia forza di prescrizione, da quando ho ricevuto così tanti complimenti il ​​più straordinario di quanto siano naturali queste lenti e convincenti. Onestamente non sono mai stato più felice con gli obiettivi. Lenti davvero fantastiche.
01/30/2020
Dacio

I miei obiettivi preferiti là fuori! Ogni volta che li uso per cosplay o look quotidiani ricevo molti complimenti per i miei occhi perché sembrano davvero realistici! Ottima selezione di colori anche.
02/05/2020
Azpurua

Sembrano adorabili ma mio Dio hanno un design imponente - sembra di mettere un dollaro d'argento negli occhi, entrambe le coppie acquistate erano praticamente insopportabili fin dal pacchetto.
02/17/2020
Rodmun

Uso le lenti a contatto desio e adoro il fatto che i colori si combinino, mi danno un aspetto naturale ed è più comodo rispetto alle altre marche che usavo. Lo adoro
02/18/2020
Hashimoto Jagmal

Lenti a contatto incredibilmente comode!Sono entusiasta di averlo trovato, dopo aver provato molti altri prima.Altamente raccomandabile e anche abbastanza abbordabile !!
02/24/2020
Zwick

NON ORDINARE LENTI TORICHE COLORATE DA LORO! Ho dovuto ordinare due coppie di contatti perché le mie prescrizioni erano diverse in ciascun occhio. Quindi ho speso $ 163 USD, ho aspettato quasi due mesi per riceverli e solo per indossarli e non riesco a vedere. Sono così sfocati come se non indossassi alcuna lente !! Ho aperto un biglietto e la loro risposta è stata ... Sono i pochi eletti che non possono indossare le lenti Desio e non rimborseranno i miei soldi !! Attualmente uso lenti toriche colorate di Queenlens senza problemi. Le lenti Desio sono una fregatura!
02/24/2020
Hazen Cocke

Adoro i contatti desio !!!! Sono belli e molto comodi e li ordino da un paio d'anni ma recentemente ho riscontrato un problema con l'acquisto. La mia carta viene rifiutata ogni volta. Ho chiamato la mia banca e mi è stato detto che il problema è dalla parte di Desio. Ho raggiunto Desio e mi hanno detto che è alla fine della mia banca. Odio cambiare il mio marchio di contatto, ma mi sembra di non avere altra scelta. Qualcun altro ha questo problema?
02/29/2020
Gittle

Uso il contatto Desio da più di 4 anni e non riesco più a immaginarmi senza di loro. Letteralmente sono diventati i miei occhi per sempre. Il mio preferito è il bianco innocente, è una bellissima tonalità blu ghiaccio e sembra incredibile sui miei occhi marroni. La migliore qualità e così naturale. Gli obiettivi Desio sono i migliori di tutti i tempi! xx
03/06/2020
Duleba Mattera

È stato un po 'difficile iniziare perché ci sono voluti molto tempo per arrivare qui, ma posso onestamente dire che ne è valsa decisamente la pena aspettare! Sono assolutamente sorprendenti esattamente quello che stavo aspettando da una vita e ho provato tanti contatti colorati !! Ho gli occhi marrone scuro e i miei occhi sembrano blu cristallino con quel piccolo anello perfetto intorno al centro che si fonde per renderlo davvero reale e non rilevabile da qualsiasi segno di contatto. Non ho mai avuto una persona che mi dicesse nulla a parte il fatto che hai gli occhi più belli che abbia mai visto, anche le persone che mi conoscono hanno detto come potrei dimenticare che hai degli occhi blu così belli! LOL Vorrei solo che potessi tenere la bocca chiusa e dire grazie LOL, ma ovviamente non posso dire a tutti quanto sono fantastici questi contatti! Ho ancora due altri colori a sinistra del Tryon ma non voglio togliermi il suo irresistibile blues dai miei occhi finora così bene in termini di comfort che avevo già molti problemi con obiettivi più economici perché dopo alcune ore la mia visione stava iniziando diventare torbidi, finora con l'uso non fanno male all'irritazione e spero tanto di poterli tenere dentro per lunghi periodi di tempo perché non riesco a credere a quanto siano belli! All'inizio non riuscivo nemmeno a sentirmi come se fossi su, li ho indossati per circa quattro ore e comunque sono a loro agio ogni tanto che sento un po 'di qualcosa ma penso che i miei occhi siano solo asciutti, questi sono assolutamente incredibile Non ho altro che cose straordinarie da dire su questi contatti se hai mai desiderato contatti a colori prima che in realtà faranno davvero una differenza drammatica e non sembreranno solo marrone / verde o marrone / blu ma in realtà Il colore degli occhi che hai sempre sognato, non esitare, questa è l'azienda da cui acquistarli!
03/15/2020
Onorina

Ho ordinato contatti a colori per l'astigmatismo e i colori sono belli, ma il mio occhio destro è sicuramente una prescrizione sbagliata e vedo costantemente sfocate, ci sono voluti anche più di 2 mesi per ricevere il mio ordine e non sono mai stato in grado di entrare in contatto con nessuno, quindi ho un numero di anni di contatti che non sarò in grado di utilizzare
03/15/2020
Sybyl

La mia esperienza con Desio è stata assolutamente straordinaria. Ho avuto un piccolo problema con le lenti (non fraintendetemi: erano molto comode e il problema non era colpa dell'azienda) e ho aperto un reclamo PayPal. L'azienda mi ha contattato e si è occupata immediatamente del problema, dimostrando che questa è una società da cui continuare a ordinare. Indosso le mie lenti Desert Dream ogni giorno. Ho appena effettuato un nuovo ordine per Mint Touch e Lighter Grey. Devo dire che è un sollievo trovare un'azienda specializzata nella realizzazione di obiettivi per persone con astigmatismo. Non abbiamo aziende negli Stati Uniti che lo facciano. Si tratta di obiettivi di alta qualità e di lusso e l'azienda è notevole. Posso indossarli dalla mattina presto a tarda notte e non si seccano né si mettono a disagio come fanno molte lenti colorate. Si fondono naturalmente anche con i miei occhi castani - ricevo così tanti complimenti per loro - persone a caso in strada che mi vengono incontro. Non vedo l'ora di continuare a ordinare da questa azienda.
03/17/2020
Gaughan Quiller

La migliore lente a contatto a colori MAI !!adoro tutte le tue collezioni in particolare "The Attitude Collection", decisamente consigliato !!
03/21/2020
Calanico Gulreg

Bei colori e lenti a contatto comode! Come persona con miopia elevata e astigmatismo, apprezzo molto che tutti i colori delle lenti siano disponibili anche come lenti toriche in prescrizioni elevate! Ho usato le lenti a contatto per tutta la vita, e ho usato gli obiettivi Desio Toric per diversi anni e ho provato diversi colori. Le lenti sono molto comode e le indosso tutti i giorni, a volte fino a 8 ore. I miei occhi sono abbastanza delicati e utilizzo una soluzione detergente monodose, che funziona perfettamente con le lenti. Inoltre, immergo sempre nuove lenti dalla confezione, in acqua salata per un paio d'ore prima di inserirle negli occhi. Desio sono le migliori lenti a contatto toriche a colori che ho trovato! Qualità eccellente. Ottimo anche il servizio clienti! Pronto, utile e amichevole!Consiglio vivamente le lenti a contatto colorate Desio!
03/26/2020
Sibell

Ho ordinato le lenti a contatto Desio in passato e sono stato molto soddisfatto, fino a poco tempo dopo aver ricevuto il colore CAPPUCCINO che in realtà è molto carino, l'unica lente è molto irritante, la prima volta che ho ricevuto una lente difettosa, ora sono persino più irritato che devo pagare di tasca mia per un obiettivo difettoso e il costo aggiuntivo per rispedirli in Italia, davvero ragazzi, WOW, eventuali consigli per un'altra società di lenti con un miglior servizio clienti !!! DESIO MI HA CONTATTATO IMMEDIATAMENTE E IL LORO SERVIZIO CLIENTI È STATO INCREDIBILE, HANNO SEMPRE PIACIUTO LA LENTE. LA LORO QUALITÀ EI VARI COLORI SONO, INCREDIBILI, ORA POSSO DIRE CHE SONO I MIEI E VEDO SOLO PER LE LENTI, VORREI 100 PERCENTO RACCOMANDO POI!
03/27/2020
Valter

la truffa non ordina mai da loro, ordino un paio di lenti pago ESPORTAZIONI DHL 10 € Non ho ancora ricevuto il mio pacco È da una settimana che mi aspetto di più è impossibile contattarli perché non mi risponde che non rispondono rispondi a una qualsiasi delle mie e-mail
03/27/2020
Lachlan Mchenry

Mi piaceva la vecchia versione del beige cremoso e del tocco di menta, fino a quando non li rendevano più grandi e più scuri che sembrano più innaturali. Spero che porteranno la vecchia versione di quella collezione, perché erano le mie lenti perfette e si fondevano magnificamente con il mio marrone chiaro occhi.
03/30/2020
Burleigh

Ho comprato il colore grigio ribelle. Sembravano quasi dei contatti di Halloween. Un po 'spaventoso. Li avrei salvati per Halloween, ma i contatti erano estremamente scomodi. Li avevo indossati solo una volta e ho dovuto buttarli via perché mi facevano male agli occhi.
04/06/2020
Pammachio Leiman

Cosa sta succedendo con loro. Nessuna risposta. Il sito Web è sparito. Le e-mail di assistenza clienti ritornano come indirizzo non trovato. Dov'è il mio ordine?
04/10/2020
Aborn Okey

Eccellente servizio clienti, sempre al servizio del cliente, con risposte rapide costantemente e invariabilmente disponibili per risolvere eventuali problemi.LD (grazie M ...)
04/13/2020
Ludewig Khaleel

Per quanto adoro questa marca di lenti a contatto perché sembrano così naturali sui miei occhi quasi neri di marrone scuro .. sembrano venire danneggiati o strappati in una sola usura. :( il mio verde lussureggiante è arrivato già in uno strappato e ho avuto problemi con loro che si rompevano anche dopo uno o 2 indossati in passato .. è un po 'sfortunato che questo sia successo soprattutto perché ordino tutto dal Canada e Devo pagare più del doppio del prezzo .. più dazi e spese di spedizione :(
04/14/2020
Lazzaro Donalson

Ho sempre indossato i contatti e ho l'astigmatismo, quindi non sono mai stato in grado di ottenere contatti colorati anche se li ho sempre desiderati, perché nessuna società negli Stati Uniti li produce con la mia prescrizione. Tuttavia ho scoperto che Desio produce lenti toriche colorate per l'astigmatismo, quindi ne ho acquistate alcune per circa 175 $. Li ho ordinati in un affascinante verde.Il processo di spedizione è durato solo 4 settimane, il che è stato buono e sembrano molto naturali. Tuttavia sfortunatamente quando li ho inseriti erano molto sfocati. Anche se li tolgo e li rimetto negli occhi, a un certo punto diventano di nuovo sfocati. E onestamente non si sentono affatto a proprio agio.Sembrano molto naturali ma ha sicuramente alcuni contrattempi, non credo che dovrebbero essere così costosi per non essere di alta qualità. Dovrebbero sicuramente essere molto più economici. Ho buttato fuori le mie normali lenti, quindi le indosso tutti i giorni e mi fanno male agli occhi. Ritornerò sicuramente ai miei normali contatti.DESIO: PER FAVORE ridisegna l'obiettivo Toric che vendi! Ascolta i tuoi clienti. Ho notato che molte persone continuano a dire che sono sfocate e non si sentono a proprio agio! Seriamente l'obiettivo Toric deve essere rifatto o ridisegnato. Sicuramente non vale 175 $.
04/22/2020
Marijo

Un'altra esperienza straordinaria, e mi viene da desiderare di più! 😜 Alla fine ho capito che la formula perfetta per i miei occhi marrone scuro sono i tre toni trimestrali mentre gli anelli centrali si fondono così magnificamente, sembrano completamente naturali! Non ho avuto altro che la migliore esperienza con questa azienda e continuerò ad acquistare da loro per sempre! Ero così entusiasta di ricevere la mia seconda spedizione che li stavo seguendo come un bambino in attesa di un regalo - e mi sono reso conto che il mio nuovo postino non solo non sta consegnando pacchi registrati, ma non sta nemmeno dimenticando di tentare, dal momento che non lo è sto tentando - L'unico modo in cui lo so è grazie all'eccezionale servizio clienti fornito da Desio, nel quale sono stato in grado di vedere dove si trovavano, e poi andare all'ufficio postale, e il direttore è stato in grado di confermare le mie preoccupazioni. Se non ci fosse stata una comunicazione immediata, li aspetterei comunque. Non puoi sbagliare con l'azienda per ogni motivo .1. Sono gli unici contatti a colori là fuori che troverai uno o più colori per apparire così sorprendenti. A volte devi provarne alcuni diversi per ottenere la tonalità o le tonalità perfette, ma le troverai. Che posso promettere! 2. Le persone ti fermeranno per strada dicendoti quanto sono incredibilmente belli i tuoi occhi. Sembrano davvero i tuoi veri occhi! Se non dovessi eliminarli per ovvi motivi, li indosserei 24 ore su 7, 3 giorni su 4 😜 È davvero incredibile! (Questo proviene anche da qualcuno che ha mai provato a marcare là fuori) 5. Sono al sicuro. 6. Non irritano gli occhi 7. Non compromettono la vista 8. L'azienda offre un eccellente servizio clienti e ti risponderà il giorno successivo! 9. Le offerte speciali consentono di provare colori diversi e poiché questi contatti sono di qualità suprema, queste offerte sono eccezionali! 10 Non ho idea del perché qualcuno direbbe che si strappano facilmente, ho fatto lo stupido errore di portarne uno al buio e mi sono perso il caso, quando mi sono reso conto, sono andato a caccia come una donna pazza. Quando finalmente l'ho trovato era sotto la mia scarpa da tennis ed era stato con me che correvo come un matto a cercarlo, calpestando dappertutto. C'era la Tara più piccola, così piccola che potrei ancora indossarle se non ne avessi avute di nuove in arrivo, il mio punto, avrebbe dovuto essere distrutto, date le circostanze. Questi sono i migliori dei migliori XNUMX. Questi hanno davvero cambiato la mia vita! Se sei una di quelle persone che ha sempre desiderato quel tipo di occhi, ti stupisci di quanto siano belli - non esitare! XNUMX. Mandano persino custodie per conservare i tuoi nuovi splendidi occhi !!
05/03/2020
Domini

Indosso lenti a contatto da 10 anni. volevo davvero provare qualcosa di nuovo indossando quelli blu e mi piacciono molto! si sentono a proprio agio e sembrano incredibili.

Lascia una recensione per Desiolens (Lenti a contatto colorate Desio)