Principale > Misc > Smartpcfixer Opinioni

Smartpcfixer

Recensioni: 38 | Scarso
Eccezionale
3
Molto buono
3
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
32

Recensioni 38

Data della recensione: 01/24/2020
Dianora

ho provato la versione di prova e dopo averlo usato ho riavviato il mio PC ed era ora non avviabile, alcuni giorni dopo ho ricevuto un'email che mi accusava di pagare $ 49, ehm, nessuno mi ha detto, l'uso non autorizzato, l'hanno appena fatto, è andato per inviarli via e-mail e google ha detto che l'indirizzo e-mail non è stato riconosciuto, nessun altro modo di contattare, ha contattato Citi Bank ma non ha mai ricevuto una risposta, quindi è probabilmente una truffa per, GUADAGNANO I SOLDI, evita!
01/24/2020
Abdone

Grazie a Smartpcfixer, mi ha aiutato a correggere perfettamente i miei errori DLL. Questo tipo di errore ha influenzato il mio normale funzionamento del computer, ma non ho un modo corretto per risolverlo. Smartpcfxier è in grado di scansionare e correggere gli errori del computer da solo, e può aiutare ad accelerare il ritmo della connessione e ottimizzare il sistema. In una parola, è molto utile.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Crispino

I bought the trial and decided to cancel before the end of the trial. They went ahead and charged my account anyway and I have been unable to get a refund. They even sent me an email apologizing for doing so. It has been several weeks now and after multiple requests, they are still sending me notices trying to get me to continue to use
01/25/2020
Terris Kiyuna

La versione di prova scaricata ha avuto problemi con l'attivazione fino a quando non è stata avviata la prova di 7 giorni, quindi è stata addebitata per l'intero anno. Nessun numero di telefono provato Invio di e-mail senza risposta. Ho ricevuto un abbonamento al messaggio annullato che non ho fatto. e-mail chiedendo quando avrei ricevuto un rimborso mi hanno rispedito come volevano aiutarmi e ho risposto via e-mail Non ho annullato allora, ma ora sono e voglio un rimborso poiché era nel periodo di 60 giorni nessuna risposta. Non trattare con questa azienda
Data di revisione 01/25/2020
Phipps Gailliard

Non scaricare il fissatore Smart PC. Tutto andrà bene fino a quando non deciderai di annullare l'iscrizione. Ho deciso di farlo e ho ricevuto un'e-mail di riconoscimento. Quando ho ricevuto l'estratto conto della mia carta di credito ho scoperto che £ 64, 02 era stato prelevato dal mio account dal riparatore di Smart PC Nessun tentativo di contattare la società nella pagina di aiuto ha avuto successo. La mia società di carte di credito non mi rimborserà neanche Il denaro è stato prelevato nella stessa data in cui ricevo la mia e-mail dalazienda.
01/25/2020
Eveline Mahinudin

Ho comprato Smartpcfixer per gestire l'errore kernel32.dll nel mio computer. Non so quale sia l'errore, ma disturba davvero il mio normale utilizzo per computer. Grazie a Smartpcfixer, ho risolto l'errore facilmente e con successo. Inoltre, ha anche scansionato e corretto molti altri errori nel mio computer. Ora lo eseguo tutti i giorni per sbarazzarmi degli errori del computer e il mio PC funziona abbastanza bene. Grazie ancora per quello che hai fatto!
Data di revisione 01/25/2020
Franco

I ordered the trial for $5.99. The product code did not activate the software, in which I tried several times. When I went to the support site it hade no contact information and no resource to solve the problem. The only action this company took was to debit my checking account.No access to customer service.A complete fraud? It certainly appears to be....
01/25/2020
Foster

I would give it no stars if I could. It was supposed to be free, but they charged me twice. It used my pc as a Zombie causing me to use over 50 GB of data with my isp everyday. It loaded my pc with viruses. Do not download this.
01/25/2020
Gervasio

This scam company offers a product which does NOTHING. After four emails back and forth, it will NOT REFUND my initial payment and REFUSES to cancel my subscription. Do NOT buy their product. You will spend days, even years, trying to get your money back--and you may fail. PLEASE beware that this is a totally disreputable scam company with NO contact info except an email address that continues to BEG you to remain a customer.
01/26/2020
Madelaine

Purtroppo ho avuto l'esperienza di trattare con questa società e di sprecare i miei soldi.La mia prima lamentela è che hanno un sacco di recensioni false su Internet. Hanno molti riferimenti falsi, puoi facilmente vedere che l'utente di questi ha 1 recensione in comune e stanno tutti dando a questo programma il massimo dei voti.Ho avuto problemi con il computer a schermo blu e mi hanno fatto credere che questo programma potesse risolvere questo problema. Non poteva.L'unica cosa che ha funzionato per me è stato aggiornare Windows 10.Grazie per aver sprecato 35 $ in nulla.
01/26/2020
Herries Nosal

ciao ragazzi volevo solo ringraziarvi così tanto, mi stava facendo impazzire cercando di riparare il mio laptop trascorso tre giorni e ore di telefonate cercando di risolvere i miei problemi con il computer era prepararsi a buttarlo fuori era molto frustrante. ragazzi grazie mille ragazzi siete leggende molto apprezzate da un cliente molto felice in australia ancora una volta grazie mille.
01/26/2020
Roque

yep, scam. do not get the pc fixer 7 day trial. You will automatically be subscribing to an annual charge of $49.95. such a pain to try to get the payment. I hate all the new ways people find ways to trick us out of our hard earned income.Don't get anything this company supports, creates and sells
01/26/2020
Alfreda

What a fraud. I went through the same things that most of you did. My bank was able to give me a phone number for the company. 9526465033. I was able to get a stop payment through my bank with their assurance that this company will not be able to get any more money.
01/26/2020
Harriott

Can't fix any problem charged me yearly fee after one week without permission La peggiore compagnia di sempre !!!!!W. Burden
01/27/2020
Besse

Ho provato questo per motivi che attribuisco a perdere la testa per alcuni minuti.Ha completamente distrutto il mio PC. Ho dovuto ricaricare Windows e ho perso un sacco di file. Non andare vicino a questo pezzo di software spazzatura.
01/27/2020
Steinman Gigante

Questo prodotto è una grande truffaHo un problema con il PC e quindi cerco un software per risolverloLa pubblicità di questo software suona alla grandeVersione di prova di 7 giorni se soddisfatto acquista l'abbonamentoCosì ho acquistato la versione di prova di 7 giorni pagata da PayPal, quindi niente,Ha sollevato un reclamo con PayPal, quindi ha ricevuto un'email 24 ore dopo con tutto tranne la chiave di licenzaInseguito di nuovo con PayPal e finalmente ottenuto la chiave di licenza (oltre 24 ore) in seguitoHo provato il software e ha peggiorato le cose al punto che ora è un nuovo istante quiPer aggiungere ulteriore sofferenza ora hanno preso £. 59+ PIL dal mio conto PayPal non autorizzato.Per voi ragazzi che leggono questo articolo, non acquistare questo prodotto, sono corsi più problemi di quanti ne valga la pena e rubano denaro dal vostro account.
01/27/2020
Democrito

bene, questo software mi ha aiutato a fare casino. Il mio computer è stato danneggiato da un altro software e ogni programma continua a rallentare. Voglio ripristinare il sistema solo per scoprire che non esiste un punto di ripristino o qualcos'altro. Smartpcfixer risolve il problema per me, ora funziona perfettamente. grazie mille!
01/27/2020
Knepper

Yes folks unfortunatley you have all been scammed, this is a fake company with fake products that will do your computers more damage. Their website is fake, the few positive comments on this forum are fake, they are not affiliated with microsoft or any other reputable company. If you haven't done so already, cancel your Debit/Credit cards at once. A reviewer, Barry Macpherson seems to think this is an Irish company..... I don't know where he got that idea from because this company.... Lionsea Software...is chinese and based in China.
01/27/2020
Valter

I bought the trial and decided to cancel twenty minutes after asking for a refund through PayPal for $8.70, next thing I know they charged me with $86.97 subscription even after I told them I unsubscribed and unauthorized the subscription. The worst part is that PayPal is on their side and protects the thieves!!!
01/27/2020
Erde

I purchased SmartPCFixer's 7 day trial and canceled 3 days later. It did absolutely nothing for my computer. After running it 3 times I gave up because it made no difference in any of the problems it claimed to be able to fix. I didn't have but a few problems but none of them were resolved by SmartPCFixer.
01/28/2020
Clevey

i bought your smartpcfixer got the key code and inserted into the fixer and its says its invalid whats up with that im not very happy with getting ripped off my please send a key code that works or give me a refund and if this does not happen i will post everywhere that your a fraud.
01/30/2020
Trellas Apsey

Bad business I got a tablet from y'all it was chip and want take charge and it look like it was use I sent it back in December I haven't heard from y'all or no refund I want my tablet or a refund
01/30/2020
Noe Losee

THIS PROGRAM ABSOLUTELY SUCKS i PAID FOR IT. GOT MY KEY AND THEY KEEP SAYING IT'S INVALID... I AM SO TIRED OF BEING SCREWED BY MICROSOFT AND ALL THEIR QUIRKY LITTLE BUDDIES. FUNNY WHEN YOU BELIEVE IN A COMPANY AND BELIEVE THEY HAVE YOUR BACK. I HAVE TOTALLY REMOVED THIS PROGRAM AND REPORTING THEM. I DONT RECOMMEND USING THEM UNLESS YOU WANT TO BE SCREWED TOO.
02/02/2020
Ponziano Jutte

I just had the most awful experience with Smartpcfixer. Certainly the worst company I have ever dealt with. Like a previous user here. I downloaded trial under the false assurance from the company that they will fix error 91. I had trouble since the software will not work in spite of activating it. Therefore I cancelled immediately. The company assured me of not further charges then BEFORE THE 7th day they charged AGAIN for full year. THIS IS A SCAM with FAKE SOFTWARE. There is no phone to try. This company should be prosecuted. Can anybody help how to try to stop this company from continuing crime and get some refunds.
02/05/2020
Lena Bessel

I installed this software, used it one time and then my compute crashed. I tried to uncrash it with a rescue disk to no avail. I tried several other methods that did not work. In the end I had to reformat my hard drive. I would not wish this software on my worst enemy nor would I recommend it to anyone.
02/24/2020
Nyberg Rimbey

Ho Windows XP e la homepage è una pagina vuota. Ho scaricato il software per eliminare questo problema. Ciò che mi soddisfa è solo pochi minuti, il terribile errore del computer è stato risolto da esso. Se hai lo stesso problema con il computer, provalo.
03/09/2020
Quickel Sanschagrin

Do not buy this product! They will charge you a reasonable price for the first year. They then put you on auto renewal, and jack the price up almost double. Then when you challenge them about it, they refuse to give you a refund, even though you may have stopped using the product.
03/14/2020
Carmela Westerberg

Ti portano a installare questo attraverso l'inganno intelligente che qualcosa non va nel tuo computer e ne hai bisogno. Cerca di sembrare legittimo con tutto questo "associato a Microsoft" e tutto il resto. Beh, ti ingannano per una prova gratuita di 7 giorni che costa 5.97 $, quindi ti impostano per essere fatturati automaticamente dopo 7 giorni, ma non chiariscono questo, è in bella stampa o non apparente, quindi è comunque un inganno. Non hanno un numero di telefono, quindi li ho inviati via e-mail e ti danno la spiegazione su come tenerlo e vogliono aiutare a risolvere i problemi sul tuo PC inviarci maggiori informazioni sui problemi, ecc ... Ho finalmente detto loro che ' sto contestando questa accusa con la mia banca perché non stanno collaborando e hanno usato tattiche ingannevoli e non hanno ancora ricevuto risposta ...Evita che sia solo uno schema per ottenere i tuoi soldi e una seccatura enorme. Come altri hanno già detto, potrebbe anche esagerare molti problemi con il tuo computer, dice che trova e devi risucchiarti ...Prendilo da me e dagli altri online, salva il mal di testa.
03/24/2020
Rex Popat

Non usare! Truffa assoluta, molte persone ti diranno questo fatto. Ho usato questo prodotto e ha peggiorato il mio computer. Li ho inviati più volte perché c'è il numero di telefono e non hanno mai risposto. Fortunatamente ho usato paypal e anche se di solito non rimborsano su supporti digitali, software, mi hanno rimborsato i miei soldi. Grazie al cielo ma il mio computer è molto peggio.
03/24/2020
Alper

Any time you see "Microsoft Partner" and/or "LionSea," be on the lookout because they ARE SCAMMMERS, who will rob you blind, conning you from hundreds up to thousands of dollars, if you let them!!! I got my money back by reporting them for fraud/being proven scammers to my financial institution! Afterwards, Microsoft Partners contacted me again and tried to tell me that THEY made a mistake and wanted my account number(s) to REPAY me for my original payment! I was smarter than that the second time around; they did not get my account information; could not scam me because I refused to get fooled again!!! "Fool me once, shame on them! Fool me twice, shame on me!" I tell everyone about these "Microsoft Partner / Gold Application Developement / LionSea" scumballs!!! A majority have CHINESE ACCENTS, so that's a clue! My friend was scammed for $500 (she did not try to get her money back and she never used her computer again!) and they told us both that if we didn't pay them, they would make our screens go "black," and if we got new monitors/computers, they, too, would all go black because of having to use the same IP Address! I think that's RANSOMWARE! When someone calls me with a CHINESE ACCENT, I scream in their ear, "You should ALL be in PRISON! AND I keep screaming and saying how "PRISON is the right place for you because you are ALL scammers!!!" and "You make me sick to my stomach!" and on and on and on!!! My friend did say that her guy sounded like he had an accent from a country such as Afghanistan! "BUYER BEWARE!"I CALLED MICROSOFT AND THEY HAVE NOTHING TO DO WITH THIS COMPANY UNDER "MICROSOFT PARTNER." OR UNDER "LIONSEA" ANYTHING!!! ALL WEBSITES WITH "MICROSOFT PARTNER" LISTED IS A "PARTNER" ALRIGHT, WITH "SCAMMERS UNITED"!!!
03/27/2020
Giove Fuhriman

L'ho usato per provare a riparare un messaggio "Il dispositivo remoto non accetta la connessione". Ti consentono di scaricare il software ed eseguire un'analisi del tuo PC. I risultati hanno mostrato che c'è un problema "critico" sul mio PC, quindi ho acquistato il software. L'utilizzo di questo non ha cambiato nulla sul mio PC che posso dire. Ora penso che non ci siano stati problemi critici; ti danno risultati falsi per farti acquistare il prodotto. E ora ho difficoltà a cancellare questa "sottoscrizione" in corso. NON USARE.
04/01/2020
Gallenz

Ha bloccato tutti i miei file. Ho perso Firefox e Internet Explorer. Non utilizzare questa applicazione, a meno che non si desideri perdere tempo a ripristinare il sistema.
04/05/2020
Denny

Ho controllato il codice sul sito Web per scoprire che le recensioni su alcune pagine sono decisamente false! Leggi velocemente perché rimuoveranno questa recensione! Sto classificando 5 stelle perché mostrano solo le recensioni più votate !!!
04/08/2020
Ozkum Flook

Ho scaricato questo per sbarazzarsi dell'infezione "Ask Searchbar". Ciò ha peggiorato le cose. Ora come posso eliminare SmartPCFixer?
04/09/2020
Gillead

Tale società di truffa. Non sono soddisfatto del prodotto e ho chiesto un rimborso. Tuttavia, non volevano elaborare e continuavano a chiedermi di conservare il prodotto.
04/12/2020
Ernesto

il loro download doveva essere gratuitopoi ho ricevuto il conto sulla mia carta di creditoNon ho mai usato il prodotto e nemmeno avviato il softwarecosì ho chiesto un creditola persona della prima mi ha aiutatouna persona che parlava a malapena inglese era il loro rappresentanteevitava continuamente di aver finalmente accettato di accreditare il contoquindi non ha mai accreditato l'accountera solo 63.94 ma un totale contro e mi ha segnato non scaricare se pensi che sia un look gratuito vedi. è una bugia e una frodeiesso w
04/23/2020
Leifer

SmartPCFixer ??? I use Malwarebytes to scan my computer registry and the Malwarebytes reports it as I retype from Malwarebytes:-QuarantenaThe quarantine holds all previously found and removed threats. To manage quarantine threats, use the options belowVendor--------------------------------------.Date-------------------Catergory----------ItemPUP.Optional.SmartPCPrivacyCleanerPro ...... 1/15/2017, 10:12AM.....RegistryKey....... HKLM\SOFTWARE\smartpcfixer\ParaPUP.Optional.SmartPCPrivacyCleanerPro ...... 1/15/2017, 10:12AM.....RegistryKey....... HKLM\SOFTWARE\smartpcfixer.
04/28/2020
Tory

This product did not work and they would not refund my money. Instead they took a further $108.77, after promising the "subscription" was cancelled. A total rip off. I wish I had read the reviews.

Lascia una recensione per Smartpcfixer