Principale > Misc > 123sonography Opinioni

123Sonography

Recensioni: 41 | Molto buono
Eccezionale
36
Molto buono
2
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
2

Recensioni 41

Data della recensione: 01/24/2020
Sesto Vandorien

Sono internista con una formazione molto superficiale in ecografia ed ecocardiografia. Il più delle volte dipendiamo dai nostri colleghi di radiologia e cardiologia. Ma da quando mi sono unito al team di terapia intensiva mi sono reso conto della carenza. Con le mie intense ore di ospedale e le mie responsabilità domestiche, era quasi impossibile imparare l'eco unendomi a una lezione tradizionale.123 l'ecografia mi ha dato l'opportunità di imparare ogni volta che ho tempo e ora il dottor Thomas Binder e il dottor Anna non sono solo miei ma sono come una famiglia anche i membri dei miei figli e entrambi i miei figli di 6 e 10 anni godono del corso.
01/24/2020
Thaine Kirt

probabilmente ti piacerebbero le lezioni, ma quando si tratta di certificati non otterrai alcun certificato come è successo a me, non importa quanto duramente hai provato ..sito web disonesto
Opinione è stata data su 01/24/2020
Ellon

Ringrazio Thomas Binder e il suo team per questa eccellente piattaforma di e-learning. Ha aumentato la mia conoscenza dell'eco !!!L'atlante ecologico è sorprendente. Mi diedi la possibilità di esplorare anche patologie ecologiche che raramente si vedono nella normale pratica quotidiana. I corsi sono molto efficaci e ben strutturati. Il mio corso preferito è l'eco Master class.Consiglio vivamente l'ecografia 1,2,3Bernhard Richter
01/24/2020
Pleione Howling

Sono anestesista e lavoro in terapia intensiva da molti anni. Di recente cerco di usare gli ultrasuoni per i miei pazienti ogni giorno. La tua Echo BachelorClass è estremamente utile per me. Grazie mille. Josef Chalupa, Repubblica Ceca.
Data di revisione 01/25/2020
Hubert

Caro team di 123sonography,Grazie mille per i tuoi continui sforzi nell'insegnamento dell'eco.Ho acquistato il tuo prodotto EchoMasterclass un anno fa e credo che finora sia stato il miglior investimento della mia carriera. Fondamentalmente ho imparato l'eco grazie a te! Ho quindi acquistato il corso di laurea per ecografia addominale e, benché di per sé ottimo, mi sembrava che mancasse qualcosa, come se non avesse la complessità e la struttura della classe EchoMaster. Ho anche acquistato la tua Masterclass di tracciamento dello Speckle, che è stata molto buona e molto ben strutturata, anche se in alcuni punti è stata un po 'noiosa, in alcuni punti mi è sembrato che le informazioni presentate lì fossero leggermente allungate. Un'ultima questione che vorrei affrontare è quella dei quiz; mentre EchoMasterclass aveva domande piuttosto complicate, domande che ti costringevano a studiare e consultare fonti diverse dai video - mi è sembrato che la difficoltà del quiz dei corsi di ultrasuoni addominali e di macchioline fosse un po 'ridotta. Sembrava che i produttori dei corsi volessero che passassi il quiz ... come se avessi paura che gli utenti non sarebbero contenti di non aver superato un quiz. Il quiz dovrebbe essere difficile! Dovrebbe riflettere le conoscenze acquisite in quel capitolo ... e se lo rendi troppo facile, non saprai mai se hai acquisito tali conoscenze o meno. Detto questo, devo finire con congratularmi con te per gli incredibili sforzi nel rendere l'ecografia una risorsa più accessibile in tutto il mondo. Continua così!
01/25/2020
Telchide Honeywell

Consiglierei vivamente 123sonography.com al personale medico e paramedico (correlato) come un portel di apprendimento. Gli insegnanti e il materiale didattico sono di altissimo livello. Il team di supporto è molto collaborativo e aiuta ...
Data di revisione 01/25/2020
Sperry

Desidero esprimere i miei ringraziamenti al Prof. Thomas Binder e ai suoi colleghi e a tutti i 123 team Sonagraphy per i loro notevoli sforzi. Sono così felice di finire con successo la mia masterclass Echo e non solo migliora la mia abilità nell'esecuzione dell'eco pediatrico, ma mi fornisce anche fatti pratici e clinici su altre importanti aree di Echocardiograhy come (CRT, Echo tracking eccho, Arteria coronarica malattie, valvole protesiche, linee guida). Tutti questi mi hanno motivato a registrarmi in un ulteriore corso di formazione interessante guardando avanti per presentare la sonagrafia 123 a tutti i miei colleghi che sono interessanti in Echocardiograhy.
01/25/2020
Valaria

Sono ottimi corsi. È facile capire se il tuo inglese non è eccellente. Ci sono molti esempi e informazioni sui video. Grazina
01/25/2020
Buiron

è una raccolta eccellente e di prim'ordine di educatori, oltre a un team di supporto molto utile e altamente reattivo. sicuramente non ti pentirai di aver investito nei corsi presentati da questa rispettiva istituzione.
01/25/2020
Mannie Shreeves

Corso molto buono e informativo. L'insegnamento è molto buono ed esauriente. Ci sono molti casi e video di atlanti che ti aiutano davvero a capire un argomento particolare. Mi è piaciuto molto il corso e sono abbastanza fiducioso di eseguire l'eco ora. Grazie all'ecografia del team 123.
01/25/2020
Dodge Harrigill

Sto usando l'eco master class. Ho trovato questo programma molto istruttivo e benefico. Penso che l'ecografia 123 sia al servizio dell'umanità con i loro programmi. Thomas ha una solida padronanza dell'ecocardiografia e eccellenti capacità di insegnamento, rendendo le cose difficili appetibili per il suo modo di insegnare. Rendo un ringraziamento speciale a sir Thomas. Consiglio questo programma a tutti i medici, in particolare ai cardiologi.
01/26/2020
Iover Seivert

Eccellente, consiglio vivamente questo meraviglioso istituto online per l'apprendimento dell'ecografia e dell'ecocardiografia🙂
01/26/2020
Ivy Downen

Cari colleghi, caro intero team del sito e soprattutto caro Thomas BinderPermettimi di esprimere la mia grande impressione per i tuoi seminari e le conferenze più grandi e interessanti che abbia mai ascoltato. Sono un cardiologo comune di Tbilisi (Repubblica della Georgia) e sono diventato membro di questa squadra diversi mesi fa. Tuttavia, mi sono quasi innamorato di tutto il team del sito. Non ho mai ascoltato la lezione sull'ultrasuono così come su altri casi medici con un tale interesse perché tutti gli insegnanti, in particolare il Dr. Thomas, hanno il privilegio di nascere come un vero incantatore. Ha davvero giustificato il suo cognome  Ho ascoltato le lezioni e mi sono affrettato al mio ospedale e ai pazienti per migliorare le mie capacità ed esaminarmi nelle mie conoscenze, che avevo ricevuto in precedenza. Mille grazie per il tuo ottimo lavoro e che Dio ti benedica. Sono molto orgoglioso di essere il membro di questo team straordinario e professionale. Voglio menzionare separatamente il team di supporto e l'ottimo lavoro di tutti i membri. Tutte le mie domande o suggerimenti sono stati immediatamente reagiti. Grazie mille per la tua pronta reazione. Sono molto apprezzatoCordiali saluti, Sergo Kobalava
01/26/2020
Colomba

Non ho mai visto una piattaforma di e-learning perfetta come questa. Dopo aver completato tutte le lezioni per la master class ecocardiografica, non vedo l'ora che arrivi il prossimo corso! Mille grazie a tutti voi che state lavorando a questa nuova fantastica forma di educazione in una così grande parte della medicina! J. Kammler
01/26/2020
Fritz Pruneau

Ho iniziato 2 corsi 2 settimane fa, gli addominali e l'ecocardiografia di laurea. Nonostante non abbia molta conoscenza della lingua inglese, mi piace il corso. Questo è quello che ho cercato.
01/27/2020
Kerns Ritterbush

Presentazioni video eccellenti che aiutano davvero a riunire tutte le tue conoscenze ed esperienze. Inoltre dai consigli molto utili su come affrontare i problemi della vita reale che potremmo avere durante la scansione di un paziente.
01/29/2020
Wootan Linscomb

Come dice il proverbio, impara dai migliori insegnanti!Prof.Dr. Thomas Binder e il suo team sono esattamente i migliori! Hai creato un corso educativo ammirevole! E oggi sono orgoglioso di dire che i miei mentori sono il Dr. Thomas e i suoi colleghi. Ho beneficiato enormemente passando attraverso il corso. È stato emozionante, interessante, utile !! Sono orgoglioso di far parte e membro della famiglia di studenti 123sonography! Ho già consigliato a tutti i miei colleghi del mio centro di chirurgia cardiovascolare di seguirmi e seguire il corso! Vale la pena farlo!
01/30/2020
Kreda Wymer

Ottimo corso di ecocardiogramma! Ho imparato molto da questo corso online e sono molto grato di aver potuto partecipare gratuitamente !!
02/03/2020
Zasuwa

Ho completato il diploma Pocus.Tutti i diplomi devono includere capitoli preliminari come fisica di base, strumentazione ecc.Resto mi sono divertito a completare il mio diploma.I video sono eccellenti. La valutazione è ottima.
02/03/2020
Gilboa

Approccio sistematizzato, strutturato e di facile comprensione per lo studio dell'ecocardioscopia o dell'ecografia addominale. Nessuno dei corsi dal vivo ti dà l'opportunità di studiare nel tempo e nel luogo in cui scegli o ripeti qualsiasi argomento tutte le volte che è necessario per abbracciare veramente quella conoscenza. Personalmente per me è stato estremamente prezioso capire come tenere esattamente un trasduttore per ottenere l'immagine sullo schermo - nel corso viene spiegato, mostrato e fornito con suggerimenti e trucchi che non hai alcuna possibilità di non capire. Idea geniale di educazione online e prestazioni eccezionali!
02/07/2020
Niceto Videen

Ho iniziato la BachelorClass addominale da 2 settimane. Mi piace questo apprendimento. Il corso è molto utile e comprensibile. Mille grazie per tutti voi. Lo so, mi mancherà questo e-learning se avessi finito tutti i 12 capitoli di apprendimento.
02/13/2020
Festo Buchanon

Il processo di apprendimento diventa divertente.Ho raccomandato il tuo corso (se lo permetti, il mio anche come discente) a tutti i miei colleghi.Cordiali saluti.
02/17/2020
Goldshell Vanderheiden

Sono un anestesista cardiaco che fa TEE quasi ogni giorno ma sono meno esperto di TTE. Non conosco alcun metodo migliore per migliorare le mie abilità TTE di 123sonography.com. Inoltre, i molti diversi casi presentati e i webinar aumentano le mie conoscenze in cardiologia. Il metodo di insegnamento è eccellente. Prendo anche suggerimenti su come spiegare l'ecocardiografia a college e studenti. Per il mio scopo, è migliore di qualsiasi libro e migliore di qualsiasi laboratorio. Congratulazioni e molte grazie a Thomas Binder e al Team.
02/20/2020
Janka

I tuoi tutorial video mi hanno dato un'ottima esperienza di apprendimento. Posso seguire il mio ritmo e riavvolgere i video, se necessario, per conservare ciò che ho imparato. Anche l'assistenza clienti è stata eccezionale se avevo domande che dovevo essere chiarito.Ritornerei sicuramente in futuro, se necessario.
02/24/2020
Teogene

Adoro il modo in cui il professor Thomas Binder e il team 123sonography progettano i corsi. È molto semplice ma elegante, il contenuto è di altissima qualità con molti consigli applicabili e spiegazioni accurate. Sembra un intero mondo di ecografia aperto davanti ai tuoi occhi: migliaia di casi, molti webinar, molti video lezioni, puoi presentare i tuoi casi, Echo fact book ... Davvero molto utile e amichevole!
02/25/2020
Bidget Herbick

Ho molto apprezzato Vienna 123Sonography.com e Voglio imparare sono molto interessato agli ultrasuoni ma non ho i soldi per un biglietto ... Grazie.
02/29/2020
Adrione

Sto discutendo di fare questo corso. Sto cercando di iniziare a fare ecografie e cose simili in che modo questo corso mi aiuterà a farlo? Inoltre, quanto dura questo corso?
03/05/2020
Adriaens

Ho aderito alla master class di eco. Il prof. Thomas semplifica i fatti e spiega da dove provengono. Sono riuscito a capire molti fatti confusi e sconcertanti. I video sono così istruttivi ma concisi. Sono contento di essermi iscritto e non vedo l'ora di ottenere il mio diploma.
03/07/2020
Eglanteen Narander

Ho raccomandato questo a quanti più colleghi e tirocinanti possano mantenere le proprie capacità e la propria teoria. Grandi lezioni, immagini e tecnica di scansione!
03/10/2020
Paik Tomme

Le lezioni video nell'ecografia addominale sono davvero eccellenti, molto professionali, chiare, facili da capire e da imparare in modo confortevole. Gli insegnanti presentano meravigliosamente la combinazione tra conoscenza teorica e immagini ecografiche addominali molto suggestive.Il quiz alla fine verifica le tue conoscenze e ti aiuta a lavorare da solo.I casi clinici presentati sono molto interessanti, chiari ed eleganti presentati e migliorano le tue abilità e Esperienza. Sono davvero contento perché ti ho trovato e ho questa meravigliosa opportunità! Complimenti per l'idea e i tuoi sforzi per tenere queste meravigliose lezioni! Consiglio con fiducia a tutti gli interessati al settore! Cordialmente dott. Manuela Stoicescu, consulente di medicina interna, dottorato di ricerca, professore assistente Università di Oradea, Romania
03/13/2020
Gabrielson

123Sonography è stata una grande esperienza di apprendimento. Tutti i corsi sono estremamente ben strutturati, molto istruttivi e altamente professionali. Consiglio vivamente questi corsi a tutti coloro che usano gli ultrasuoni e l'eco. L'intero staff ha bisogno di apprezzamento. Per me l'intera esperienza è stata meravigliosa e sono stato estremamente fortunato ad aver incontrato il dott. Thomas e Saskia e sviluppato un'equazione a livello personale. L'intero team è stato estremamente utile e gentile. Sono veramente in debito con loro. A causa della loro esperienza, sto programmando di viaggiare in Austria per frequentare la master class dal vivo a Vienna. Grazie e spero di vedervi tutti a Vienna e arricchire ulteriormente la mia visione.
03/19/2020
Desiderio

Conoscenza, passala avanti!Dopo anni di autoeducazione in ecocardiografia, ho trovato nel 123 l'ecografia guidata dal Dr. Thomas Binder, un vero gioiello.Lui e il suo team hanno reso disponibile in tutto il mondo un materiale educativo eccezionale, completo e approfondito in ecocardiografia secondo a nessuno.Ho completato un po 'di tempo fa la sua Master Class e sono rimasto in contatto attraverso i suoi webinair molto ricercati che trattano argomenti interessanti nell'ecocardiografia applicata.Per dimostrare la mia collegialità e il mio sostegno, ho firmato e mantenuto un abbonamento Premium, un contributo piuttosto economico in cambio di conoscenze e istruzione eccezionali che generano e rendono accessibili al mondo.Mentre mi considero in qualche modo esperto di ecocardiografia (sia TTE che TEE), continuo a acquisire ulteriori conoscenze ed esperienze grazie al Dr. Binder e al suo gruppo. Non vedo l'ora di partecipare alla prossima master class TEE: prevedibilmente un altro eccezionale prodotto educativo!
03/29/2020
Querano Biddulph

Saluto il Dr.Thomas Binder e il team di 123sonography, i tuoi video su YouTube e i capitoli gratuiti mi hanno convinto che l'ecografia 123 ha lo stile di insegnamento che si adatta perfettamente all'apprendimento dell'ecocardiografia e sono appassionato di apprendimento dai guru dell'arte e scienza dell'ecocardiografia.
04/01/2020
Sternberg Woodie

Ho registrato e pagato per la laurea triennale MSK. È stato promesso che un libro con copertina rigida verrà inviato al cliente. Quasi dieci mesi e così tante e-mail, ancora in attesa ........... Nessuna speranza.Dr JeyarajahAustralia.
04/08/2020
Pinelli

Dopo aver completato il mio primo diploma in ULTRASOUND qui, vorrei ringraziare questo fantastico team per lo sforzo che fanno per consegnarci questi corsi.
04/08/2020
Tannen

Ho apprezzato molto i corsi di Master class. Il concepimento è troppo perfetto in questo modo qualcuno può capire chiaramente. Sono così orgoglioso che ho finito la frequenza di tutti i corsi e ho ottenuto il diploma di Master.Sono molto grato, in particolare, al professor Thomas Binder e quindi a tutto il team che lavora nel sito web dell'ecografia 123. Tale successo mi ha motivato a continuare la mia formazione soprattutto in cardiologia e quindi in emergenza. Spero quindi di poter essere sul tuo sito web per tali corsi di formazione prima. Veien Dank.
04/10/2020
Cirillo Chillcott

Ho seguito 123sonography per più di tre anni e quello che posso dire sul servizio clienti è che è una grande squadra. Di tanto in tanto ringrazio personalmente la persona che mi segue in quel momento, ma sono molto contento di tutti loro. Quindi quello che posso dire è UN GRANDE GRAZIE a tutto il team.
04/15/2020
Ethben Porat

Caro 123 Sonography Team e carissimo Prof. Thomas Binder!Ti sono immensamente grato per il tuo duro lavoro e alta professionalità. Ho studiato (e continuo) molte sottigliezze dell'ecocardiografia che mi hanno aiutato ad affrontare compiti difficili.Ti amo e non immagino un giorno senza di te.Con grande rispetto per tutto il team, in particolare per il professor Thomas Binder.
04/15/2020
Whallon

Questo è un corso eccellente Ho aderito al master class di eco e l'ho trovato perfetto per l'apprendimento di tutti gli aspetti dell'ecocardiografia. I video sono così istruttivi ma concisi. Con la pratica nel mio dipartimento sono sicuro di poter facilmente padroneggiare il mio diploma.
04/16/2020
Saladino

Ho appena iniziato il mio corso, finora è fantastico e divertente.Vorrei essermi applicato a tale corso molto prima.Grazie
04/16/2020
Charlena Chaulk

Questi corsi sono sempre molto utili. Sono molto ben presentati con contenuti, presentatori e case study eccellenti. Mi è piaciuto rinfrescare e aggiornare le mie conoscenzeConsiglio a tutti coloro che sono interessati all'ecocardiografia di iscriversi almeno a ecografia 123 e navigare nel sito Web per contenuti educativi e aneddotici eccellenti.

Lascia una recensione per 123Sonography