Principale > Misc > Wayfair uk Opinioni

Wayfair UK

Recensioni: 19 | Molto buono
Eccezionale
16
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
1

Recensioni 19

Data della recensione: 01/24/2020
Amby Villarreal

Facile da ordinare, consegna più rapida del previsto, prodotto delizioso, l'unica cosa da criticare è la chiarezza delle istruzioni.
01/25/2020
Vasco Seaman

Semplice processo di ordinazione, senza problemi. La consegna è stata rapida e l'articolo è di buona qualità e sembra più costoso del prezzo pagato. Consigliato e comprerei ancora da Wayfair.
Opinione è stata data su 01/26/2020
Taddeo Macomber

Ora l'ho scoperto, che è stato per caso online, ora è il mio negozio. C'è molta scelta e ogni acquisto è stato di buona qualità. Mi fido della loro affidabilità.
01/26/2020
Eufemio Ringle

Ho comprato una suite con un ottimo rapporto qualità-prezzo e una qualità eccellente. L'addetta alle vendite è stata ben informata e disponibile a parlarmi di quali impianti idraulici fossero necessari con la suite. È elegante, quindi ho ricevuto molti complimenti. Ho anche comprato un bar luminoso per andare oltre l'isola della cucina, di nuovo di buon valore ed elegante, poi ho notato che gli sgabelli da bar erano perfetti. Questi sgabelli sono stati ordinati domenica pomeriggio e sono stati consegnati il ​​lunedì mattina!Non posso criticare questa compagnia, meritano davvero 5 stelle.Grazie Wayfair UK.
Data di revisione 01/27/2020
Kettie

Consiglio vivamente. Prodotto eccellente e ottima qualità. Consegna rapida.Nel complesso è stata un'ottima esperienza di shopping con Wayfair.
01/27/2020
Albano

Il servizio generale è ottimo, rapido per inviare un sostituto quando un articolo è stato rotto durante il trasporto. Molto affidabile e utile
Data di revisione 01/27/2020
Thar

Servizio fantastico. L'articolo è stato consegnato a colpo sicuro il giorno in cui è stato proposto. I fattorini erano gentili ed educati. Grazie Wayfair, ordinerò di nuovo da voi
01/27/2020
Pleione Malsch

Ho trovato Wayfair molto professionale nei miei rapporti con loro. In un'occasione ho avuto motivo di informarli di un prodotto difettoso e quando ho inviato le foto non ho avuto esitazioni nel rimborsare i miei soldi. Hanno una vasta scelta di prodotti e la qualità è buona come in qualsiasi altro luogo, i prezzi sulla maggior parte dei prodotti sono molto competitivi.
01/27/2020
Euclide

La transazione è stata eseguita come previsto. Ho ricevuto un regalo a sorpresa da £ 10 sul mio account perché ho esaminato il mio articolo, il che è stato un bel tocco.
01/27/2020
Demeter Polisky

Molto soddisfatto del servizio che ho ricevuto. Ho acquistato diversi articoli da Wayfair e sono rimasto molto soddisfatto di tutti gli articoli che ho comprato. Il servizio clienti è molto utile e risolve rapidamente eventuali problemi. Consiglio vivamente.
01/27/2020
Ervine Garber

Davvero non so perché non ho mai comprato nulla da Wayfair prima. Abbiamo recentemente acquistato 5 o 6 articoli per la nostra nuova casa e tutti tranne uno erano perfetti e abbiamo ottenuto uno sconto su di esso che ero contento.
01/27/2020
Honna

Fino ad oggi tutti gli articoli che ho ricevuto da Wayfarer UK sono stati perfetti per la prima classe, tutti i pacchetti sono stati ben confezionati. Servizio di prima classe grazie
02/02/2020
Westley

Servizio e consegna davvero buoni. Non ho mai costruito nulla prima e sono riuscito a farlo da solo perché è stato molto semplice e sembra bello. Ottima qualità e lo consiglio vivamente.
02/27/2020
Gibert Nakai

Generalmente articoli di ottima qualità, consegna gratuita e un acquisto molto conveniente. Ciò che è anche buono è che vengono mostrati articoli identici forniti da diversi fornitori, quindi puoi scegliere il prezzo e l'offerta del prodotto. Asciugamani, letti in metallo, scaffali erano tutti fantastici, una struttura del letto in legno era un po 'incerta in termini di forza.
03/27/2020
Olimpia

Ho sempre pensato che Wayfair sarebbe stato costoso. Ho acquistato parecchi articoli ora e sono stato davvero contento dei prezzi. Anche la scelta è fantastica.
04/07/2020
Denny

Ottimi prezziArticoli di buona qualità e servizio / consegna eccellenti Per prima cosa guardo sempre Wayfair se cerco qualcosa
04/14/2020
Jahdal Sylney

Sto dando una sola stella perché devo dare qualcosa. Preferirei non lasciare stelle.Il letto che ho ordinato era in ritardo di 4 giorni. Mancava il materasso. Non emetteranno una sostituzione o un rimborso fino a quando non lo avranno cercato. Un rimborso mi darebbe almeno i soldi per comprarne uno nuovo altrove. Non forniranno feedback su questo fino al 28, ben 2 settimane dopo la data di consegna originale. Per tutto questo tempo non ho davvero nessun posto dove dormire. Sono disabilitato e dormo su un piccolo divano che causa ulteriori problemi di salute. Hanno offerto uno sconto del 10% su un ordine futuro che è un insulto e una perdita di tempo poiché non effettuerò più acquisti lì.EVITARE!
04/15/2020
Umberto

Generalmente la qualità non è eccezionale, ben al di sotto di IKEA Due parti difettose: attendere una settimana per la sostituzione
04/28/2020
Lillywhite

Utilizzato per la prima volta di recente e ha trovato il servizio veloce, affidabile e con un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Lascia una recensione per Wayfair UK