Principale > Misc > Live heroes Opinioni

Live Heroes

Recensioni: 10 | Scarso
Eccezionale
1
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
8

Recensioni 10

Data della recensione: 01/24/2020
Sacken Fillmer

Ho ordinato da questo sito all'inizio di dicembre pagando un extra per la consegna espressa. Adesso a 5 settimane e ancora niente. Ho inviato numerose e-mail, una risposta che diceva 21 giorni di tempo di realizzazione, il che non è corretto. Ho provato a chiamare oggi, ho ascoltato musica terribile per oltre 20 minuti e ho rinunciato.Avrei voluto dare un'occhiata alle recensioni prima di effettuare un ordine poiché credo che questa società sia una truffa. NON ACQUISTARE DA QUESTE PERSONE. NESSUN PRODOTTO E NESSUN SERVIZIO CLIENTI
01/24/2020
Cino Luffman

Sono molto deluso! Due mesi fa ho effettuato un acquisto e non so ancora cosa stia succedendo. Ho già inviato 2 e-mail per chiedere informazioni. Le risposte che ho ricevuto sono state scuse, termini da 2 settimane a diversi giorni e grazie per la pazienza. Nel loro sito è scritto 21 giorni. Attendo 3x21 giorni.Pochi giorni fa ho inviato un terzo messaggio, questa volta chiedendo una scadenza reale in cui spediranno il mio ordine o rivoglio i miei soldi. Ho ricevuto un messaggio che dice: "A causa dell'enfasi che poniamo sulla qualità dei nostri prodotti, attualmente stanno aspettando in coda per il reparto controllo qualità. L'ordine del controllo è determinato dal sistema, in base al momento di effettuare gli ordini da parte dei clienti, quindi noi non hanno alcuna influenza su di esso. Dopo aver superato con successo il controllo di qualità, verranno indirizzati al reparto logistico.Ti assicuro che stiamo facendo tutto il possibile per consegnare il tuo ordine il prima possibile. "Quindi ... con questa attesa del "controllo di qualità" vogliono dire - scusate non possiamo restituire i soldi perché l'ordine è già stampato. Ok ... ma cos'è questo controllo di qualità di 2 mesi ...? Indossano e lavano i vestiti per un mese + in modo che possano essere approvati dal controllo di qualità? E se non hanno alcuna influenza su questo "sistema di controllo della qualità" e ci vogliono più di 2 mesi, perché nel loro sito è scritto 21 giorni? Cosa significa: se qualcuno effettua un acquisto ora, probabilmente lo riceverà il prossimo anno e queste informazioni non sono nemmeno disponibili nel loro sito .... Comincio a chiedermi se Live Heroes è una truffa o è solo lento e non professionale ... UPDATE 15.11.2018Finalmente ho ricevuto il mio ordine! Non so che tipo di "sistema di controllo qualità" abbiano, ma i colori sono tutt'altro che buoni. Ho acquistato una t-shirt in cotone NERO con stampa colorata diretta, una t-shirt in cotone GRIGIO con stampa diretta grigio / nero / bianco e una FELPA con stampa colorata a sublimazione completa. I colori sono affondati nel tessuto di cotone nero. Con un semplice occhio possiamo vedere che LH non ha messo una base bianca davanti ai colori e la stampa sembra economica ed economica. La t-shirt grigia sembra migliore perché il tessuto è luminoso, ma i colori sono con un tono blu freddo e la stampa è più bluastra anziché grigia / bianca. La felpa ha il massimo del potenziale per essere buona, ma i colori hanno questa sensazione "sporca e vecchia".Per quasi 3 mesi in attesa e prezzi elevati, il risultato non è soddisfacente.
Opinione è stata data su 01/26/2020
Eufemia

Ho ordinato il mio rashguard il 30 novembre. Mi aspettavo che ci volesse del tempo. Almeno un mese è quello che stavo stimando. 21 giorni per la produzione più i tempi di spedizione e transito aggiunti. Dopotutto viene dalla Polonia. Ho ricevuto il mio articolo oggi, 22 gennaio. Circa 7 1/2 settimane. Non potrei essere più felice di quello che ho ottenuto. Si adatta bene, sembra quasi esattamente come l'immagine. Dico quasi perché io stesso come azienda di abbigliamento comprendo lievi variazioni. Ordinerei di nuovo. La mia unica critica sarebbe sicuramente la comunicazione. All'inizio è stato fantastico, ma col passare del tempo e ho chiesto informazioni sul mio oggetto, ho incontrato il silenzio per lunghi periodi di tempo. Molto frustrante. Questa è la mia ragione per la 4 stelle invece di 5. Aggiungerò che le persone con cui ho parlato sono state molto gentili e disponibili.
01/27/2020
Schlosser Reddoch

Effettuato un ordine all'inizio di settembre per una canotta. Il modulo di contatto sul sito Web è rotto, tutti i numeri di telefono sono per il Regno Unito e io sono negli Stati Uniti. La mia carta è stata addebitata e non ho ricevuto alcuna comunicazione dalla società e nessun prodotto. Nessun supporto, truffa orribile. In caso di mancata risposta tempestiva alla mia e-mail contesteremo l'addebito sulla carta di credito.
Data di revisione 02/21/2020
Frantz

Ho acquistato 3 magliette colorate. I colori non sono così intensi come mostrato sul sito Web. La qualità del materiale è cattiva. Dopo 1 lavaggio le magliette sembrano molto usate. Mi aspettavo un prodotto di alta qualità e ho avuto merda cinese.
02/25/2020
Ruskin

Le persone in questa compagnia sono davvero incompetenti o truffatori. Ho ordinato dei cortometraggi, sono arrivati ​​dopo due mesi, non tre settimane come promesso, e sembravano completamente diversi rispetto alla foto sul loro sito web. Li ho inviati via email e mi hanno offerto di inviarlo di nuovo e ho detto che ci sarebbero volute al massimo due settimane, sono passate cinque settimane e sto ancora aspettando. Nel frattempo ho ricevuto casualmente il pacchetto di qualcun altro (non aveva nemmeno il mio nome su di esso). Non comprare da questo negozio non ne vale la pena !!
Data di revisione 03/21/2020
Congdon Delson

L'anno scorso ho creato un account su Live Heroes e redbubble.Finora ho venduto 116 articoli su articoli Redbubble e ZERO su liveheroes. È estremamente sospetto ...Spero davvero che abbiano venduto i miei articoli senza pagarmi.
04/02/2020
Hazlett Savero

Oggi è il 13 gennaio Ho ordinato dal vivo heroes.com il 5 dicembre Non ho ricevuto merce dalla società Non ho ricevuto un'e-mail che dicesse che è stato spedito ma non hanno addebitato la mia carta oltre 40 giorni fa Sono molto arrabbiato e molto deluso, per favore, non usare questa compagnia, sono orribili, sono al di fuori degli Stati Uniti, è molto difficile riavere i tuoi soldi e ora sto facendo uno storno di addebito con la mia carta di credito, che impiegherà altri 30 giorni per vedere i miei soldi quindi non fare affari con questa società sono orribili il servizio clienti è male non si mettono in contatto con te e prendono i tuoi soldi e non consegnano
04/09/2020
Elaine

Non so cosa stiano succedendo tutti gli altri recensori. Ho ordinato personalmente 3 articoli diversi. Una giacca, una maglietta e un costume da bagno. Nessuno ha avuto un problema. Sì, ci sono voluti in media 2 mesi per ricevere ciascuno di essi. Ma è perché vivo negli Stati Uniti e la società produce ciascuno dei prodotti, a mano, al momento dell'ordine. Sarebbe sciocco aspettarsi che qualcosa venga completato entro il LORO orario locale. Ognuno dei miei ordini è stato indossato e lavato molte volte senza problemi. Anche se la camicia sembrava restringersi un po '. Ma credo che sia un errore dell'utente, dato che l'ho semplicemente buttato dentro con il mio normale lavaggio anziché separato come avrei dovuto. Ordinerò più articoli non appena gli artisti che seguo inizieranno a caricare più disegni. Questo o se l'azienda FINALMENTE inizia a offrire camicie abbottonate.
04/18/2020
Ribal Boote

Non mi permetterà di ottenere alcuna conferma riguardo al mio ordine e non mi permetterà di fare nulla per quanto riguarda la mia e-mail, ma non mi dispiace prendere i miei soldi. Stai lontano da questo sito. Ho acquistato originariamente un regalo di Natale per GF per quanto riguarda Rosa e Lars, ma non posso nemmeno inviare un'e-mail all'azienda.

Lascia una recensione per Live Heroes