Principale > Misc > Ferrysavers Opinioni

Ferrysavers

Recensioni: 11 | Molto buono
Eccezionale
9
Molto buono
0
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 11

Data della recensione: 01/24/2020
Japeth Moock

Questa è la prima volta che ho prenotato con Ferrysavers. Di solito prenoto con un'altra compagnia che dichiara la migliore garanzia di prezzo, tuttavia i Ferrysavers sono stati più economici di £ 60.00 per il mio viaggio di ritorno. Non ho ancora preso il traghetto, quindi posso solo consigliare sull'aspetto della prenotazione.
01/24/2020
Errecart

Non sono rimasto molto colpito fino a quando non riesco ad accedere per modificare la mia prenotazione e ovviamente non esiste un numero di telefono.Molto frustrante!
Opinione è stata data su 01/25/2020
Ticone Etherson

Ho trovato così facile prenotare tramite Ferrymasters. Tutte le informazioni pertinenti sono state facili da trovare - l'intera esperienza di prenotazione è stata un gioco da ragazzi. Li userò sicuramente di nuovo e lo consiglierò ai miei amici.
01/25/2020
Ochs Shepheard

Schermata di prenotazione chiara e semplice. Diverse opzioni di preventivo tra cui scegliere. Prenotazione facile. Fatto in pochi minuti.
Data di revisione 01/26/2020
Jadwiga Modzeleski

Il tuo sito compensa i tempi e se non riesci a individuarlo devi pagare per la modifica. Quando si tenta quindi di accedere, non sarà possibile creare un account. molto povero.
01/26/2020
Jalbert Magallan

Controllato tutti i siti per trovare le migliori offerte qui. Ho cliccato su alcuni pulsanti. Veloce e le opzioni più economiche. Altamente raccomandato .
Data di revisione 01/27/2020
Jueta

Semplici istruzioni, buone notizie se come me stai entrando nella fase del dotage! Risposta rapida all'inchiesta e tutte le prenotazioni effettuate e spolverate. Mille grazie Ferrysavers.
03/20/2020
Dreddy

Facile da prenotare e pagare con tariffe eccezionali sulle tariffe di risparmio rispetto ad altri siti.L'unico inconveniente sono le costose tariffe flexi. Non sono sicuro del motivo per cui la carica è così elevata, ma la toglie dalla mia convenienza.Fortunatamente non ho dovuto usarlo, ma sarebbe bello come rete di sicurezza.
04/02/2020
Cynarra

Davvero un buon sito facile da usare, buone descrizioni chiare abbiamo trovato proprio quello che volevamo al giusto prezzo 😁☀️👍🏻
04/17/2020
Damaso

Sito eccellente, reso facile la prenotazione del traghetto e pochissimi passaggi.Consiglio vivamente a chiunque cerchi una prenotazione per il traghetto.
04/30/2020
Coffey

Questo sito non è stato solo facile e diretto, mi ha dato un prezzo sostanzialmente migliore a tutti gli altri siti in cui ero stato. Il tempo è prezioso. Non preoccuparti di cercare sul web. Basta andare online per i risparmiatori di traghetti o scaricare l'app.

Lascia una recensione per Ferrysavers