Principale > Dining > Misc > Time4vps Opinioni

Time4VPS

Recensioni: 15 | Scarso
Eccezionale
5
Molto buono
1
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
7

Recensioni 15

Data della recensione: 01/24/2020
Basilia Barone

Uno scherzo ! Scherzo assoluto! Ha annullato il loro servizio dopo 2 giorni perché non ha funzionato per me e si sono rifiutati di darmi un rimborso!
01/24/2020
Halfon Pengelly

Ho indirizzato un cliente a time4vps.com, poiché per me mi hanno reso un servizio buono e conveniente.Ma il fatto è che per il mio cliente questo è stato un incubo, la mia banca clienti ha contestato un pagamento da paypal, a causa del comportamento simile alle frodi, con la presente i servizi su time4vps sono stati sospesi. Quanto sopra è pienamente accettabile, ma il fatto che questo problema sia stato gestito dal mio cliente in pochi giorni e che sia stata sollevata la controversia paypal, il mio cliente ha quindi ordinato un vps di archiviazione per archiviare i dati dalla sua azienda. MA i dati sono stati semplicemente cancellati e al mio cliente è stato detto che da quando ha danneggiato la reputazione di Time4vps.com con paypal, non è in grado di recuperare i suoi dati e inoltre non è in grado di ordinare nuovi servizi con time4vps, deve essere davvero uno scherzo .Ad ogni modo Time4VPS non può essere raccomandato a nessuno dato che semplicemente non hai o c'è poca sicurezza per i tuoi dati memorizzati e l'assistenza clienti è semplicemente ignorante e scortese. Breve panoramica Cessazione dei servizi pagati. Le ultime notizie dal mio cliente sono che ora contatterà la sua banca per riavere i suoi soldi e contattare il suo avvocato per intentare un'azione legale per danni in termini di dati persi.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Golda

Peggiore servizio peggiore e peggiore di sempre. VPS si riavvia da più di 12 ore e non è ancora terminato. Non vogliono darmi un nuovo server o un rimborso. SCAM HOSTER !!!
01/25/2020
Brit

messaggio su facebook da time4vps e sì ho una schermata ...Ciao! Grazie per averci inviato messaggi. Stiamo mangiando la pizza in questo momento but, ma cerchiamo di essere il più reattivi possibile. Ti risponderemo al più presto.Come cliente mi aspetterei che una pizza sia meno importante di un cliente che chiede aiuto dopo giorni in cui non è arrivato da nessuna parte nel sistema dei ticket di supporto.
Data di revisione 01/26/2020
Quickel Maltz

aveva time4vps per molti anni, più server. e tutti sono stati sospesi più volte a causa di "spam e-mail" o "attacchi di forza bruta", accusandomi di aver fatto qualcosa di sbagliato. nessun rimborso o qualsiasi aiuto reale per tutto ciò. oggi sono stato sospeso anche se avevo inviato un biglietto e ottenuto una risposta che diceva che tutto andava bene. ora non riesco nemmeno a ottenere alcun file di backup o altro. questa è una frode totale. ** ck time4vps. finora ha avuto un'esperienza molto migliore con altre aziende, ha avuto anche esperti per aiutare con qualsiasi problema. non succede con time4vps.
01/26/2020
Ulisse Chargualaf

Sono stato con questa azienda per 18 mesi prima con un host Linux con web hosting cPanel e ora ho aggiunto un vps Linux con Debian per un singolo client. per questo tempo che ho trascorso con loro e dopo essere stato con molte aziende per un periodo di 20 anni posso dire un ottimo rapporto qualità-prezzo, il supporto è buono (non comprensibile ma preciso), il tempo di attività del servizio è del 99% e la capacità di non doversi preoccupare è la risposta perfetta di cui ho bisogno. Lo consiglierei a chiunque desideri avere un prezzo accessibile con un equilibrio tra prezzo e hardware / requisiti. Guarderò avanti per molti anni con questa azienda.
Data di revisione 01/27/2020
Nic

Servizio incredibilmente buono. Ottimo prezzo rispetto ad altri fornitori e il miglior supporto clienti che abbia mai avuto da chiunque. Non posso raccomandare abbastanza.
01/27/2020
Perce Whitenton

Inizialmente ero molto contento di time4vps, avevano buoni server, buona velocità e supporto eccellente, oltre a un pannello clienti molto user friendly. Tuttavia, ci sono alcune cose fastidiose1. Hanno limiti di inode, sebbene ciò non sia stato menzionato nel processo di ordinazione. Sto usando altri 3 provider VPS e nessuno ha tali limiti.2. Hanno affermato di includere i backup nei prezzi, ma fanno pagare per il ripristino (penso che abbiano cambiato questo ora ma per me è stato il motivo principale per partire)
02/21/2020
Marl Rodricks

Ciao,Vengo dal 04-2016 con Time4VPS e fino ad ora non ho fatto tardi con le mie fatture, quindi la mia fattura era dovuta fino a domani 01-10-2018 ma hanno sospeso i miei servizi per 1 giorno. Questo è troppo lontano, devono avere almeno 10 giorni nel giorno di scadenza, almeno per quel cliente che hanno più di 1 anno con loro ..........
02/25/2020
Rostand

Ottimo VPS economico.Ho un VPS di archiviazione da 1 TB per circa 7 mesi. Lo uso come backup off-site. Non ho mai avuto problemi.
02/28/2020
Niles Stapleford

Cestino, sospendendo il mio vps destro e sinistro a causa di "attacchi ddos".Non è nemmeno possibile ospitare un server web su di esso, perché se più di 2 client si connettono ad esso contemporaneamente, verrà considerato un "attacco ddos" e il sistema operativo verrà sospeso.
03/01/2020
Gerik Reisch

Uso i loro servizi da anni. Non ho mai avuto problemi con loro. Il supporto è stato in grado di rispondere alle mie domande e mi ha aiutato a trasferire l'IP in una nuova casella una volta. Interfaccia utente molto piacevole da usare. Ospitato nell'UE. Consigliato!
04/09/2020
Richard Karnas

Server e supporto molto economici vanno bene. Finora non ho avuto problemi. Sto usando uno dei tuoi server High Volume come server di backup.Precedentemente facevi pubblicità con "Server a bassa latenza" sul tuo sito web. Pertanto ho acquistato un server che potrei usare come un piccolo server di gioco, ma la latenza era di oltre 100 ms, il che è inutile (vivo in Danimarca).Ho contattato l'assistenza e ho recuperato i miei soldi. Nessun problema.Nel complesso sono soddisfatto di questo servizio.
04/18/2020
Roselane Goelz

Ho migrato il mio hosting dopo 14 giorni. Non hanno molte conoscenze tecniche e sospendono i vps senza conoscere il problema originale. sospendono il mio errore con false pretese.
04/20/2020
Armillas Fulword

Ottima compagnia, non ho mai avuto problemi (che non potevano essere risolti) e sono super reattivi. La dashboard è fantastica e facile da usare, e per i loro prezzi è sicuramente il miglior servizio VPS in circolazione.

Lascia una recensione per Time4VPS