Principale > Misc > Portals > Freeride Opinioni

FreeRide

Recensioni: 48 | Scarso
Eccezionale
6
Molto buono
10
Accettabile
8
Mediocre
8
Scarso
16

Recensioni 48

Data della recensione: 01/24/2020
Glyn

La recensione completa di slingo è stata orribile. Il gioco continuava a rimanere sospeso a causa di più stupide pubblicità che continuavano a cambiare. Gioco bloccato. Non è stato possibile superare una partita senza grossi problemi. Non giocherà mai più i tuoi giochi. Mai. Fallo bene. Potrebbe essere un gioco gratuito, ma lo sono anche i giochi associati a Facebook come la saga di Candy Crush e non ho MAI avuto il gioco riattaccato. Ci sono annunci associati ma sono fermi.
01/24/2020
Rojas

il giocatore di gioco libero non mi permette di giocare a determinati giochi, ora non posso giocare a segreti perduti del triangolo delle bermuda che continuano a venire dicendo che c'è un errore con il giocatore. continuo a dirlo e dice sempre lo stesso messaggio di errore.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Berlinda

AIUTO!!!!!!!!!!!!! Ho scaricato alcuni giochi e quando vado a giocarli, mi dice che il gioco richiede Internet per giocare quando sono già connesso a Internet. Alcuni giochi supererò il "gioco ancora in fase di caricamento" e andrà al gioco, quindi lascerà automaticamente il gioco e passerà a Internet dopo essere uscito dal gioco. Alcune volte ho ricevuto la risposta su Internet che diceva "il gioco non si avviava correttamente" e diceva che non ho accesso a Internet ma che ho accesso a Internet. Mi piacerebbe davvero giocare ai giochi che scarico, tutti, non solo alcuni giochi. Voglio giocare a tutti i giochi che scarico. Ho bisogno di aiuto e non sembra che ci sia un modo per giocare subito.I giochi che non funzionano e che dicono "nessun accesso a Internet" sono i seguenti: Tornado: il segreto della caverna magica Negozio di hamburgerIl mistero del castello dell'unicornoThe Treasures of Mystery IslandThe Treasures of Mystery Island 2: The Gates of FateIl mistero dell'isola di squaloAiutatemi in modo che io possa giocare a questi giochi!
01/24/2020
Clothilde

Per una visione di gioco, ti do degli oggetti di scena.Non mi dispiace aspettare attraverso brevi annunci pubblicitari, mi dà la possibilità di allontanarmi dal mio computer e allungare, quelli di noi che hanno giochi permanenti sul loro PC sapranno quanto sia difficile smettere nel bel mezzo di un dugeon!
Data di revisione 01/24/2020
Dona

Ogni 25-30 minuti Free Ride mi ringrazia per aver giocato ai giochi uscendo dalla sessione di gioco durante il gioco e caricando un sito Web con un altro annuncio! Non riesco nemmeno a eliminare i giochi free ride dal mio computer, perché è costantemente in "uso". Mi sembra un vero peccato, ci sono centinaia di altri siti di giochi gratuiti là fuori, che non hanno questo tipo di problemi e sono ancora gratuiti. 100 pollici in giù, se li avessi!
01/24/2020
Zasuwa Connery

ciao mi piace giocare ai giochi FreeRide. Mi piacciono tutti quelli che ho iniziato a suonare. Rainbow Web, Amazzonia, Azteca ecc. Ecc. Ma quando provo a registrarmi per non avere pubblicità, mi dice che il mio codice postale B4V 0B6 non esiste nel mio paese ????? Adoro questi giochi - non gioco a Pogo da molto tempo, ma DEVO tornare indietro se non riesco ad accedere a Free Ride. Mi porta a qualcosa chiamato Game Tania. Non ho un'e-mail funzionante. Ma sono su Facebook. Shirley MacMillan (uno di circa 6 di noi)
Data di revisione 01/24/2020
Tildi

Ho sempre giocato a un nome di gioco Virtual Villagers; e mi piace! Adoro tutti i giochi FreeRide, ma c'è un serio problema con ADS! Odio le pubblicità, sono così fastidiose! Per favore rimuovilo! Scommetto che ti darò 5 stelle se desideri la mia richiesta!
01/24/2020
Aloisia Antonovich

Ho provato 3 volte a completare il secondo caso e ogni volta che qualcosa smette di funzionare e non riesco a completare il gioco. per niente contento.
01/24/2020
Louie Furnace

Adoro la varietà di giochi, ma per metà del tempo non riesco a caricarli, o si bloccano in un minuto o 2 dopo l'avvio di un gioco. Di solito, ci provo alcune volte e funziona o no. In caso contrario, vado a fare qualcos'altro per un'ora e torno a riprovare. Direi che i giochi si caricano e giocano senza problemi per la metà del tempo.
01/25/2020
Gisella

inizio a scaricare il gioco a cui voglio giocare e poi ricevo un messaggio che spero ti sia piaciuto il gioco a cui hai appena giocato gratuitamente. a quale gioco non sono nemmeno riuscito a giocare vorrei che lo risolvessi, ci sono molti giochi a cui mi piace giocare su questo sito, risolvilo presto grazie
01/25/2020
Abagael Kolasa

Adoro giocare e, che ci crediate o no, non importa la pubblicità. Mi forniscono informazioni sui prodotti a cui sono interessato. Grazie mille per un servizio così fantastico. Fa davvero la mia giornata!
01/25/2020
Nunnery Arkadie

La selezione di giochi è fantastica. Mi piacciono quelli a oggetti nascosti e non mi dispiace i periodici aggiunti per giocare gratuitamente. Alcuni giochi non sono stati eseguiti correttamente o affatto sul mio computer, ma ce ne sono tanti altri da provare non è davvero un problema.
01/26/2020
Essam

Mi piacciono i giochi di corse gratis perché ci sono meno spot pubblicitari di Facebook. Sarebbe bello se tu potessi giocare alla versione completa dei giochi.
01/26/2020
Respicio Christain

Ho trascorso 4 ore per il download del gioco, ho giocato un livello con un cursore che non sarebbe stato insopportabile per far sparire il gioco e dire che hai appena giocato a qualsiasi gioco. Ci sono voluti 3 giorni per farlo scaricare. Sarebbe arrivato quando avrei iniziato a disinstallarlo. Non mi sono ancora divertito. mi sto preparando a disinstallare ancora una volta. Iniziare i giochi richiede molto tempo.
01/26/2020
Eryn Lueder

ho provato a scaricare il mio gioco GRATUITO, MODO TROPPO PROBLEMI PER GIOCARE A UN GIOCO GRATUITO !!!!! HA CAMBIATO LA MIA HOMEPAGE Mi ha fatto avere una barra degli strumenti che sicuramente non voglio !!!!!!! TUTTO QUELLO CHE DESIDERO ERA IL MIO GIOCO GRATUITO ..... LO AVETE REALIZZATO IMPOSSIBILE GIOCARE ANCHE A UN GIOCO GRATUITO CHE PUBBLICATE .... QUESTO MALE AFFARI SUL MIO LIBRO .....
01/26/2020
Mercurio

Ok, quindi ho usato il lettore di giochi free ride per diversi giochi, non ho alcun problema con l'annuncio ma di recente ho avuto un nuovo problema con l'utilizzo di questo giocatore, e non è neanche piccolo.Stavo giocando senza problemi. In particolare, il gioco è Avenue Flo Special Delivery. Mi sono preso una pausa e ho chiuso il gioco. Quando ho riavviato il gioco, entro non più di 30 secondi, le barre laterali in cui dovrebbero essere posizionati gli annunci lampeggiano e il cursore si blocca. Ho provato a riavviare per oltre 5 volte, si è verificato lo stesso problema. Come si gioca un gioco se il mio cursore non si muove nemmeno? Spero che questo verrà risolto rapidamente.Nel complesso, a parte questo problema che sto attualmente riscontrando, è un ottimo modo per ottenere giochi gratis, ma sicuramente deve fare uno sforzo maggiore per individuare e risolvere i problemi nel suo giocatore.Modifica - Ho provato altri 2 giochi, Cooking Dash Thrills and Spills, Soap Opera Dish, ma si è verificato lo stesso problema. Non frequente come prima, ma comunque fastidioso! Anche se vedo i flash, supponendo che sia il caricamento degli annunci (anche se in realtà non vedo alcun annuncio apparire sulla barra laterale), il cursore si blocca.
01/26/2020
Cirillo

L'ho scaricato ieri sera e l'ho disinstallato circa un'ora dopo. Non ero a conoscenza del fatto che mi avrebbe dato annunci casuali e popup su tutto il mio normale schermo Internet, anche su siti Web non di quella società. Anche ora, mentre scrivo, ci sono 3 annunci che oscurano la mia visione di questo sito Web, nonostante l'assenza del programma dell'azienda. Mentre ero nel mezzo della digitazione, un popup appariva in modo casuale in una nuova scheda, quattro volte separate, pubblicizzando altri giochi. Questo rallenta significativamente il mio computer e si frappongono a tutto. È molto fastidioso e non riesco a trovare alcun modo per liberarmene. I giochi non valgono l'aggravamento. Se avessi saputo che ciò sarebbe accaduto, in primo luogo non avrei scaricato nulla da questa azienda.
01/26/2020
Id

Free Ride Games fa bene il suo lavoro. Come suggerisce il nome, puoi giocare alla versione completa della sua vasta selezione di giochi per tutto il tempo che desideri. Il problema, che trovo minore, è la consegna di annunci sul tuo computer (tramite il loro launcher di gioco, che è necessario per giocare ai giochi che forniscono) mentre giochi. Un annuncio video viene in genere presentato ogni volta che avvii un gioco e, durante il gioco, i tipici banner pubblicitari allineano i lati superiore e destro del gioco. Questa formula funziona bene. Sono molto soddisfatto di poter giocare ai giochi offerti gratuitamente. L'unica lamentela (minore) che potrei offrire a questo proposito è una gamma più ampia di giochi, come quelli di bigfishgames e altre società di software. Non so se questo sia possibile, ma sarebbe un miglioramento. E, ancora una volta, enfatizzo che questo è gratuito: qualsiasi gioco fornito gratuitamente che altrimenti ti costerebbe denaro è un buon affare secondo me. La mia unica vera lamentela è con il launcher del gioco, EXETender. Pur avendo specifiche hardware che vanno ben oltre i requisiti di sistema consigliati per i giochi a cui gioco, EXETender si blocca di tanto in tanto. Se il lettore viene lasciato da solo abbastanza a lungo, o se mi disconnetto da Internet e riconnetto, occasionalmente risponde di nuovo. Mentre i blocchi (errore di Apphang, se sei un tecnico) non sono paralizzanti, accadono comunque abbastanza spesso da essere un fastidio. Dover chiudere il gioco solo per riaprirlo e guardare un altro annuncio video prima del lancio può essere fastidioso. DirectX è aggiornato sul mio computer, la mia scheda video è aggiornata (e faaaaar più potente del raccomandato), non ci sono programmi in background che rallentano il mio computer mentre gioco (né il mio antivirus interferisce con EXETender) e Adobe Flash Il giocatore è aggiornato. Questo mi porta a credere che il problema potrebbe riguardare alcune delle pubblicità (banner) che EXETender cerca di pubblicare nel gioco (tuttavia, si tratta di un'opinione non esperta). Il processore dedicato a EXETender si esaurisce quando si blocca (e non sono consapevole se esiste una versione a 64 bit o se sarebbe di aiuto). Per riferimento, la mia versione del lettore è 7.4.28.1. A parte quella lunga lamentela, penso ancora che quelli che incontrano Free Ride Games dovrebbero provarlo. Speriamo che i bug del giocatore vengano risolti presto, ma sicuramente funziona ancora. Gratis è gratuito, dopo tutto.
01/27/2020
Edmondo

il giocatore di gioco libero non mi permette di giocare a determinati giochi, ora non posso giocare a segreti perduti del triangolo delle bermuda che continuano a venire dicendo che c'è un errore con il giocatore. continuo a dirlo e dice sempre lo stesso messaggio di errore.
01/27/2020
Asia

Giochi amati ma dopo aver iniziato a giocare l'annuncio di Nissan ha iniziato a lampeggiare così tanto che ho dovuto smettere di giocare
01/27/2020
Arleta

Adoro poter giocare fino alla fine e non avere un limite di tempo. Adoro anche l'enorme selezione di giochi per tutti i gener che scegli di giocare. Ho avuto problemi con il congelamento dei miei giochi, ma ho scoperto che il supporto tecnico è stato il mio computer da quando sono state risolte non ho avuto un altro problema con nessuno dei giochi. Mi piace suonare ogni sera .... Grazie
01/27/2020
Bonagiunta Domanski

Molto piacevole. Mi piacciono le nuove sfide di ogni livello. Avvincente quando si riprova a battere i propri punteggi migliori. Mi piace questo gioco più di molti altri. I giochi freeride ti danno la possibilità di giocare senza limiti di tempo che trovo meglio di tutti i siti di giochi. Consiglio questo sito a tutti per venire e giocare a giochi qui.
01/27/2020
Vittore Saccucci

Ci sono così tante cose sbagliate su e su questo sito web. Mi occorrerebbero ore per scrivere tutto. Dirò che non vale un centesimo. NON SPENDERE soldi qui per i crediti. I giochi online, i duelli che giochi contro un altro giocatore sono la truffa più grande. Ti ci vorrà giocare regolarmente per alcuni giorni per vedere i loro schemi che ti faranno perdere sciolti ... I crediti che acquisti ti perdono tutti. Lo garantisco. NON SPRECATE IL VOSTRO TEMPO!! Fidati di me.....
01/27/2020
Coltin Mamone

Per qualche ragione mi dice che sto per giocare un gioco gratuito grazie agli sponsor. Quindi non accade nulla che accetti da un cambio di pagina con un nuovo messaggio che dice che il gioco è appena stato giocato quando non lo è stato. Non bene.
01/27/2020
Agathe Fredregill

Non sono riuscito ad accedere al giocatore del gioco per ridegames gratuiti. Ho inviato loro un messaggio relativo all'annullamento della prova gratuita. Fino ad ora non mi hanno ancora inviato un'e-mail. Vorrei annullare la mia prova gratuita per i giochi freeride. Fred
01/27/2020
Melania

Ho scaricato diversi giochi e quando premo "gioca ora" dopo alcuni istanti appare una schermata che dice che hai appena giocato gratuitamente grazie ai nostri sponsor. Se questo è vero, i tuoi sponsor fanno schifo! Non mi interessa quando gli annunci vengono pubblicati durante una partita, nelle rare volte in cui si apre effettivamente, ma mi piacerebbe giocare a qualcosa!
01/27/2020
Erasme Balcomb

La cosa buona è che i giochi sono gratuiti. Uso Free Ride Games da quasi 4 anni. Alcuni dei giochi offerti non si caricano o funzionano nel lettore come Apple Pie. Probabilmente circa 5 o 6 dei giochi che mi piacciono (oggetti nascosti / gestione del tempo) andranno in crash casualmente e dovrai ricaricare come Emily's Garden, alcuni dei giochi di Cake Mania, improbabili sospetti ecc. I banner pubblicitari sul lato della finestra del giocatore non sono invadenti e il posizionamento è veramente di 5 stelle. Vorrei che non consentissero il suono su alcune pubblicità, ma se questo è parte dell'accordo contrattuale, così sia. Posso facilmente spegnere i miei altoparlanti. Il punto in cui deduco le stelle è l'incoerenza nell'annuncio pop-up. Alcuni giochi si interromperanno ogni 30 minuti con un annuncio (accettabile), mentre altri lo faranno apparire ogni 3-4 minuti, il che rende noioso giocare. Non ci sono avvisi per la finestra pop-up e se si fa clic per errore perché non è presente alcun avviso, viene aperta una nuova finestra che porta a un sito Web sponsor e registra SEMPRE il computer. Anche quando ho ricevuto il mio nuovo computer qualche mese fa, registra comunque i logamams, quindi sicuramente non l'hardware ma il player di gioco. Non sono sicuro se questo è uno stratagemma per convincere la gente a iscriversi per rimuovere gli annunci o meno, ma perdono stelle per l'incoerenza.C'è un'opportunità per registrarsi e "saltare" 5 annunci, ma l'opzione pubblicizzata sul video dell'annuncio non funziona. Mi sono registrato, ma non ha ridotto il numero di annunci su un gioco ad oggetti nascosti impostato a intervalli di 4 minuti. Hanno perso anche le stelle qui. Hanno un sito premium che costa $ 10 al mese, ma non ti faranno sapere quali sono i giochi premium. Inoltre, non ti consentono nemmeno di vedere in una schermata se la "finestra di gioco" blu continuerà a mostrare gli annunci della barra laterale. Non mi sono mai fidato della possibilità di annullare se trovo che la vita sia troppo impegnata per armeggiare con i giochi.
02/06/2020
Elena

Ciao, i giochi sono fantastici quando puoi giocarci ... Indovina un po ', ogni tanto attraverso il gioco (io gioco principalmente a Hidden Object Games) lo schermo ecc si blocca e appare una pubblicità per Video Flash Player. No che puoi vederlo, si accende dietro la schermata di riproduzione e anche se il 'clic' su di esso, non si muove. Dura circa mezzo minuto, quindi il gioco ricomincia. Questo è successo nelle ultime 3 partite a cui ho giocato -Atlantic Journey,-Agatha Christie 4.10e un altro che non ricordo ora.Forse i giochi Free Rise possono rispondere a questa domanda o devo rinunciare al loro ottimo servizio e cercare altrove giochi. A proposito, sono contento delle dimensioni dello schermo sebbene alcuni degli oggetti che devi trovare siano piuttosto piccoli!Per favore rispondimi - qualcuno, preferibilmente Free Ride.Terry Lindsay
02/09/2020
Philipa

Ho giocato a Jewle Quest III è un vero divertimento se ti piacciono zuma, Bjewled e giochi del genere ti piacerà questo gioco. Adoro i giochi come questo ed è gratuito. è anche meglio.
02/12/2020
Marve Stupp

Questo è un ottimo sito Web di giochi. La qualità dei giochi è super e consiglierei questo sito a chiunque cerchi di passare un po 'di tempo.
02/14/2020
Ly Dasch

Come puoi giocare in modalità finestra? Quando faccio clic sulla casella per passare a schermo intero, non funziona. C'è un altro modo per farlo funzionare? A parte questo, adoro i giochi di corse gratuite. Grazie mille! :-)
02/23/2020
Loree

alcuni dei giochi sono davvero buoni. Vorrei che offrissero una versione a pagamento gratuita ma non una mensile, solo una tantum. Le pubblicità sembrano ostacolare i giochi, il maniero di Margrave non si caricherà per me ora e ho disinstallato e reinstallato, sa chi sono e ha salvato tutto il mio gioco, il gioco principale non si carica. Sto giocando alle cronache di albian ora è molto buono, ma le pubblicità sicuramente lo rendono difficile, sembrano sempre coincidere con i puzzle e una volta che le pubblicità iniziano a perdere il puzzle e quindi i soldi bonus e francamente ne hai bisogno per fare quel posto su. altrimenti punta in alto. Particolarmente apprezzato quello di Sherlock Holmes.
02/24/2020
Naoma

Ho difficoltà a distinguere immagini, oggetti e la maggior parte delle stampe è così piccola, ho problemi a leggere la maggior parte delle indicazioni o degli indizi.
03/03/2020
Ciro

L'unico gioco che ho provato a funzionare era "My Farm Life 2". Mi è davvero piaciuto giocare a "Magic Farm" ma magicamente il mouse non si sincronizzava con i pulsanti di gioco. Ho provato a risolvere questo problema disinstallando e reinstallando. Non ha funzionato dopo 3 volte. Anche il passaggio a schermo intero non ha funzionato. I pulsanti del gioco sono permanentemente e invisibilmente altrove. Per fare clic su alcuni dei pulsanti in alto (come play), devo fare clic su un annuncio in basso. Questo è estremo. E "Build-a-lot 4" si è semplicemente schiantato magicamente nel mezzo di me costruendo una casa. No grazie. Inviami un'e-mail quando è stato risolto in modo da poter dare un punteggio più alto. Vedo il potenziale per questo sito.
03/14/2020
Ellora Strano

il gioco va bene fintanto che guardi le loro pubblicità, ma nel momento in cui pensi di arrivare a giocare effettivamente smette di funzionare e ti dice che c'è un errore interno. o un pop-up che dice che se si continua a eseguire script potrebbe rendere instabile il browser Web
03/15/2020
Brandenburg Britcher

mi è piaciuto avere il freeride sul mio pc e ce l'ho su tutti i miei pc da quando ho trovato il sito. ma ora le pubblicità non smetteranno di apparire, un'estremità poi un'altra inizia non posso più fare nulla sui miei giochi !!! se questo non è ordinato, lo disinstallerò e guarderò altrimenti
03/21/2020
Ambrosane

Quando ho provato a giocare a Shutter Island, il mio software di protezione diceva che c'era qualcosa di dannoso in esso e non mi permetteva di eseguirlo. Poi, quando ho provato a lanciare il mio gioco Atlantis, il programma freeride ha iniziato ad avviarlo e poi ha detto che l'avevo appena giocato e volevo valutarlo! Non ho nemmeno giocato perché non si è aperto! Come posso valutare un gioco a cui non ho ancora giocato? Non mi sta chiedendo di consentire un componente aggiuntivo chiamato PlaytopusPE.dll da "Non disponibile". Ho già alcuni PlatopusPE.dll precedenti in esecuzione sul mio computer e continua a spuntare un sito chiamato crackle che riproduce i cartoni animati di Jackie Chan! La cosa brutta è che si aprono nel mezzo di me mentre lavoro o quando sono su Internet. A volte si apre ogni uno o due minuti. È così fastidioso e non riesco a smettere di spuntare. Disimpegno persino i miei pop-up e ancora si apre. Non lo sopporto. Voglio che si fermi!!!! Semplicemente non so come fermarlo !!!!!! ho bisogno [Email protected]
03/22/2020
Berhley

di solito sono così felice con il giro libero, ma stasera mentre stavo cercando di giocare a Jewel Quest 2, un annuncio di pizza domino si è chiarito sul gioco e ha reso impossibile giocare, ha continuato ad andare avanti e indietro ... così esasperante. .scusa iam che si sta solo adattando, sembra che alcune aziende proveranno qualsiasi cosa per farti cliccare su di loro .. Adoro il freeride e apprezzo il servizio..grazie ..
03/26/2020
Sarina

Non so cosa accada a FreeRide ma lo schermo dei giochi è così piccolo che non riesco a leggerlo. Se qualcuno sa come risolvere questo, fammelo sapere.
03/31/2020
Ida

Come nel titolo, nel mezzo del gameplay apparirà un annuncio, che copre lo schermo e congela il mio computer! Quindi non posso uscire e devo forzare la chiusura del programma e riavviare il computer! Tutto questo è molto frusturante. Adoro i giochi e capisco che le pubblicità intorno alla schermata di gioco sono essenziali. Ho notato l'abbonamento senza pubblicità e spero che questo problema non sia intenzionale ...
04/02/2020
Perreault Henretty

Mi piacciono i giochi Jewel Quest e non mi dispiace giocarli ancora e ancora. La pubblicità delle auto non si applica a me un non pilota. Piuttosto avere pubblicità tra i giochi piuttosto che come il gioco sta finendo. Mi butta fuori rotta. A volte il gioco si blocca e devo disconnettermi dal computer.
04/14/2020
Danni Laffoon

La mia opinione dipende completamente dal gioco. A volte posso giocare con un minimo "blocco", altre volte lo schermo si blocca senza una ragione evidente. A volte le pubblicità sono al minimo e distanziate tra loro, quindi c'è una buona quantità di tempo di riproduzione tra di loro, e altre volte le pubblicità sono così distanti tra loro che il tempo di riproduzione era appena ripreso prima che si fermasse di nuovo. La maggior parte delle pubblicità che incorniciano la finestra di riproduzione sono discrete, ma quelle che lampeggiano rapidamente causeranno convulsioni a qualcuno. Sono troppo fastidiosi e fastidiosi. Più di recente sono completamente frustrato, ma penso che il problema sia nel codice di gioco, non nel giocatore. In Journalist Journey, in una scena è necessario trovare un set di lancette dell'orologio e quindi posizionarle su un orologio. Ogni volta che clicco sulle lancette dell'orologio, il gioco finisce. L'ho ricaricato completamente due volte e succede ancora ogni volta. Frustrante per non dire altro. Off per provare un gioco diverso e vedere come va.
04/15/2020
Kinnard

Quindi, mia moglie ha scaricato accidentalmente questo servizio tramite una pubblicità molto losca su Facebook, che sono stati segnalati per btw, e ora, ecco, la stupida barra degli strumenti non sparirà. Una barra degli strumenti che dopo aver fatto qualche scavo risulta essere MALWARE. Oh, e contattare il loro servizio è una corsa circolare progettata per farti andare via frustrato. Il "numero di telefono" che usano ha quel segnale di occupato veloce quando lo chiami, indicando che non è in servizio, il widget "fai una domanda" sul loro sito risponde solo come INSTALLARE la loro stupida barra degli strumenti POS. Ma, stranamente, il numero che chiami per pubblicizzare sui loro siti funziona bene. Ragazzi siete dei furfanti.
04/16/2020
Tremain

Adoro giocare a Luxor. Ero entusiasta di averlo trovato senza cercarlo. Tuttavia, il gioco non è mai apparso dopo averlo scaricato. L'ho passato due volte. Ho raddoppiato controllato in Risorse del computer ma non si trovava nella mia cartella dei download. Quindi ho provato per la terza volta. Questa volta ho notato che era downlaoded come la sua cartella, collocata volenti o nolenti ogni volta tra i miei programmi. Sono stato in grado di andare oltre la terza volta, ma ancora nessun gioco. Anche se il programma mi assicura che stiamo per iniziare. All'improvviso mi accorgo di aver giocato e come mi è piaciuto? Bene, posso dirti che lo disinstallerò tra un minuto. Ricordo ora che ho avuto problemi con questo gioco qualche tempo fa. Il romanticismo è finito.
04/17/2020
Seldon Riebeling

Ho giocato a Fishdom per quasi 5,000 partite e all'improvviso non ho uno schermo intero. La casella a schermo intero è selezionata. L'ho deselezionato, ricontrollato, deselezionato, ricontrollato e ho ancora questa piccola scatola di uno schermo che devi sforzare per vedere. Se giocare a 5,000 partite è troppo, mandami una nota e dimmelo e proverò un'altra partita. Spero che questo si risolva presto.
04/17/2020
Murage Sobotta

Mi piacciono i vantaggi che la tua azienda offre al giocatore che non sa cosa vuole comprare e giocare. E la maggior parte dei giochi che ho comprato non gioco più. Comprendo che essendo un servizio gratuito devi pubblicizzare per guadagnare, ma molte di queste pubblicità rovinano tutto ciò che è buono per il tuo servizio. C'è un'aggiunta di latte a cui piace prendere il controllo dello schermo, ho anche visto qualcuno dire qualcosa sull'aggiunta di Domino, sull'aggiunta di Arbys, sull'aggiunta di Why.com e su molti altri che occupano lo schermo e interrompono il gioco. Oggi è il dott. Pepper rolling aggiungere. E quello continua a giocare ancora e ancora come sa e sai che sta bloccando il mio computer ed è il tuo modo di provare a farmi pagare per questo servizio. Ma ciò non accadrà finché continuerò ad avere esperienze infelici.
04/18/2020
Gio

Il gioco blocca il computer. La tecnologia dice che è il gioco, niente di sbagliato nel computer. E ci sono limiti di tempo definiti! Questo non è davvero divertente!
05/03/2020
Edroi

Ottieni uno schermo intero, ma è solo il 50% di gioco. C'è un annuncio che scorre lungo il lato e uno che scorre nella parte inferiore dello schermo. Quindi a meno di 2 minuti dal gioco - letteralmente, avevo appena inserito il mio nome e iniziato il tutorial - il gioco si interrompe e ricevo un messaggio pop-up che dice "non ci sono abbastanza soldi sulla tua carta di gioco per continuare". Che cosa? Quale carta da gioco? E perché dovrei avere bisogno di soldi su un sito web chiamato "Free" Ride? Cattivi affari.

Lascia una recensione per Freeridegames (FreeRide)