Principale > Portals > Misc > Pollfish Opinioni

Pollfish

Recensioni: 23 | Accettabile
Eccezionale
12
Molto buono
1
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
7

Recensioni 23

Data della recensione: 01/24/2020
Serena

Come utente ho preso alcuni dei loro sondaggi e sono molto soddisfatto dell'intera esperienza. Buoni pagamenti, sondaggi che non durano per sempre e una bella interfaccia. Nessuna società di sondaggi è perfetta, ma questa è una delle migliori.
01/24/2020
Bellis Ferra

Non credo che si assicurino veri candidati. I miei dati sembravano essere stati compilati da robot. Ho raccontato loro della mia esperienza e la loro risposta è stata che non avrei dovuto avere domande aperte. Per open-end significano tutto ciò che non è scelta multipla. La mia domanda richiedeva un numero semplice come risposta e avevo delle risposte in scatola Sì, No, Forse. Non mi ha fatto fidare della validità di tutte le altre risposte.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Cyrus Compere

Faccio i loro sondaggi attraverso i minimi dettagli, non danno quasi mai promesse, ho completato molti sondaggi senza ricompense e senza spiegazioni. A differenza degli altri sondaggi disponibili, non c'è nessuno con cui lamentarsi tranne il servizio clienti molto esigente e non hanno alcun controllo su di essi.
01/25/2020
Nidorf

Truffa.Completato oltre 20 sondaggi, ho provato i primi con informazioni vere e Pollfish ha appena detto che non sono eleggibile e non ho bisogno di erba medica per me.Quindi ho provato a fare clic su ogni pulsante e ogni possibile modello, e ancora, niente. Questa è solo una grande perdita di tempo.
Data di revisione 01/25/2020
Lisandro Bonne

Pollfish è diventato una grazia salvifica per la mia compagnia, semplicemente non possiamo vivere senza di essa. È facilmente diventato uno degli strumenti più importanti nella nostra cassetta degli attrezzi.
01/26/2020
Kylie

Ho eseguito 3 sondaggi con Pollfish per 300 risposte. Il servizio clienti è stato fantastico. Hanno un battaglione di chat dal vivo che ritorna alle tue domande in pochi minuti. Mi sentivo in buone mani, che sono esperti nella conduzione di sondaggi quando ho scoperto in una chat che hanno esaminato ogni risposta prima di pubblicarla di nuovo ai ricercatori. Consiglio vivamente il loro servizio, a meno che tu non sia un professionista nello svolgimento di sondaggi.
Data di revisione 01/26/2020
Brelje

Non perdere tempo con questa azienda. Se vedi il loro nome chiudi il sondaggio e vai al successivo. Ti permetteranno di completare completamente il sondaggio. Quindi rifiutalo in modo che non debbano pagarti. Mi è successo almeno le ultime 5 volte che ho iniziato a tenere traccia. SÌ Completo l'intero sondaggio, ogni volta. Quindi viene rifiutato e non vengo pagato. Chiudo subito il sondaggio se li vedo. Nel tentativo di convincere più aziende a smettere di lavorare con questi temi. E presentare reclami al Better Business Bureau. Se non altro che avvisa la gente di non farsi fregare da questa compagnia. AGGIORNAMENTO ora mi dicono e tu a credere che ogni volta che prendo un sondaggio il computer dice che sono un bot, ecco perché vengo rifiutato ogni volta che mi prendo il tempo per completare i loro sondaggi. Non solo una volta. Ma ogni volta. Che è almeno 5 volte che ho contato personalmente. NON completare questi sondaggi sui temi. Non vale la pena.
01/26/2020
Artur Devincenzo

ha fatto il sondaggio due volte e mi è stato detto che non ricevo ricompense in entrambe le occasioni. Ho perso tempo e non mi ha dato niente. Quale agenzia governativa è responsabile per questi imbroglioni?
01/26/2020
Egle Zeidman

1. Le persone di supporto sono utili.2. Riceverai risposte. 3. La qualità delle risposte di terzi non è effettivamente garantita. Direi che mantengono la loro promessa.
01/27/2020
Torrin

Incredibile piattaforma di sondaggi. Facile da programmare e analizzare i risultati. Lo utilizziamo per molte richieste urgenti / urgenti che riceviamo attraverso la nostra azienda. È stato estremamente utile! È anche MOLTO economico per le popolazioni a bassa incidenza e per condurre ricerche internazionali.
01/27/2020
Gilboa

Pollfish è stata una risorsa incredibilmente preziosa per la nostra agenzia. Abbiamo iniziato a implementarlo pesantemente in nuove attività e i tempi di completamento delle assunzioni e dei sondaggi sono difficili da battere. Anche il reporting stesso è un grande vantaggio: in molti casi grafici pronti all'uso e dati facilmente ordinati per età, area geografica, ecc. Sono incredibilmente utili quando il tempo è poco. Abbiamo inoltre iniziato ad usarlo su clienti attuali, sempre con risultati e risultati eccellenti. Consiglio vivamente la piattaforma, siamo sempre felici della nostra esperienza!
01/27/2020
Nassi Plessis

Lavoriamo con Pollfish da un anno ormai per molti dei nostri studi. Siamo costantemente colpiti da tutte le località servite da Pollfish e dalla rapidità con cui i tempi di raccolta possono essere. Il team di supporto è impaziente di interagire con i clienti tramite chat o e-mail e ci aiuta sempre a risolvere i problemi e migliorare la qualità della mia ricerca. Apprezziamo la nostra collaborazione con Pollfish!
01/31/2020
Falkner Gebel

Pollfish è fantastico. Abbiamo ottenuto il numero di risposte che volevamo in un periodo di tempo molto breve. Essere in grado di selezionare un pubblico target (come età e posizione) è anche molto utile.
02/04/2020
Malynda

Ottimo rapporto qualità / prezzo, servizio clienti rapido / utile, rapidità di immissione sul mercato, ottima esperienza utente. Se ci fossero 6 stelle disponibili, offrirei quella valutazione.
02/07/2020
Medoro Manzi

Economico, veloce e semplice. Tuttavia, come ricercatore finisco per lanciare molte cattive risposte sui miei sondaggi di terze parti (acceleratori, linee diritte, risposte a domande aperte che non sono altro che colpi di tasti casuali, ecc.) Quando lo usi per terze parti sondaggi di partito, come faccio la maggior parte delle volte, Pollfish non può accreditarti per questi. Capisco perché, ma ancora, le risposte di qualità dal loro panel sono una delle cose che affermano nella loro pubblicità. Forse economico e veloce, ma non di qualità. Non puoi essere tutti e tre.
02/18/2020
Ludewig

Ho avuto un'ottima esperienza come ricercatore. Lo strumento era intuitivo e il team di supporto era molto reattivo. Gli strumenti per il sondaggio non sono così sofisticati come alcuni concorrenti (come Survey Monkey), ma i prezzi hanno molto più senso. Se fai domande sulla qualifica, paghi solo per le risposte degli utenti che si qualificano, mentre su altri siti devi pagare per ogni persona a cui ti rivolgi, indipendentemente dal fatto che si qualifichino.
03/03/2020
Quintino

Servizio clienti straordinario, risultati rapidi a una frazione del costo di alcuni altri servizi. Sempre pronto e pronto a dare una mano o rispondere a qualsiasi domanda potrei avere che si traduce in, beh, grandi risultati. Consiglio vivamente.
03/10/2020
Demaria Tokarz

Penso che questa compagnia sia estremamente confusa o semplicemente pessima. Di seguito è riportata la loro "risposta predefinita" per domande relative al loro pool di risposte. Sostengono di non utilizzare il panel, ma distribuiscono campioni di fiume a persone che "hanno aderito per prendere sondaggi da Pollfish e hanno completato un profilo di base in modo che possiamo verificare i loro dati" ..... Che è un panel haha. Inoltre, il problema principale con il campione del fiume è che gli intervistati sono INTERRUOTATI o sono invitati a partecipare a qualcosa in cambio di un incentivo immediato (una vita extra in un gioco mobile). Ovviamente, Pollfish non ha nulla a che fare con gli incentivi perché non pagherebbero mai l'85% dei dati sui rifiuti che arrivano attraverso il campione del fiume (le persone che partecipano ai sondaggi al solo scopo di ottenere quell'incentivo immediato). Meglio ancora, ti fanno eseguire la raccolta dei dati con la propria piattaforma in modo da poter lanciare le risposte alle risposte e persino rendere difficile individuare le linee diritte per un ricercatore esperto (le uniche persone che utilizzano questa spazzatura). Fatti un favore e risparmia un po 'di tempo e denaro e fai ricerche nel modo GIUSTO, o non farlo affatto :) "Utilizziamo un framework di distribuzione mobile che si rivolge a persone reali in-app, offre loro la possibilità di darci la loro opinione e li premia con incentivi adeguati specifici per quell'app e scelti dai nostri partner di pubblicazione di app. (Ad esempio, se sei in un'app di yoga, potresti essere ricompensato con una lezione gratuita in cambio di un rapido sondaggio). La nostra rete è composta da consumatori reali che hanno scelto di partecipare a sondaggi in questo modo, e noi randomizziamo la distribuzione di questi sondaggi solo per gli intervistati considerati qualificati.Gli intervistati sono qualificati e in grado di completare un sondaggio solo se sono vere tutte le seguenti condizioni:R. Hanno scelto di partecipare ai sondaggi di Pollfish e hanno completato un profilo di base in modo da poter verificare i loro dati.B. Il loro profilo di base corrisponde ai criteri di targeting stabiliti dal sondaggio che viene avviato e superano qualsiasi domanda di screening.C. Sono attivamente coinvolti con una delle nostre applicazioni partner (tutti i nostri sondaggi sono brevi e forniti in-app in modo che non rimuovano l'utente dalla loro esperienza. Una volta completato un sondaggio, tornano immediatamente a quello che erano facendo).In breve, gli intervistati non sono "acquirenti di sondaggi professionali" e non sono in grado di "trovare un sondaggio" da completare. Il sondaggio deve trovarli. Se scelgono di non partecipare a un sondaggio quando è un'opzione, va bene lo stesso. Nessuno è obbligato a completare il sondaggio per poter tornare al contenuto dell'app.Collaboriamo con oltre 160 app e la rete di audience è di oltre 550 milioni di persone reali in tutto il mondo, quindi la distribuzione non è un problema. A differenza dei pannelli tradizionali, è molto improbabile che tu abbia le stesse persone che partecipano ai tuoi sondaggi quando lavori con una rete di queste dimensioni, anche se i criteri di targeting rimangono gli stessi.Spero che questo chiarisca ogni confusione e che ci darai un altro colpo! E se hai altre domande, il nostro team CX 24/7 è sempre disponibile per aiutarti. "
03/14/2020
Holbrooke Stefanik

Un'altra società di sondaggi deludente, rivolta agli acquirenti di sondaggi professionali piuttosto che alla popolazione generale per completare i sondaggi creati per conto delle società che impegnano i loro servizi.
03/14/2020
Guerrino Albin

Pollfish è il nostro strumento di indagine quantistica di scelta! La mia organizzazione è passata a Pollfish due anni fa e siamo stati davvero contenti della nostra decisione. L'interfaccia di creazione del sondaggio è facile da usare e il tempo di risposta è fantastico. Anche il servizio clienti è incredibilmente reattivo e utile. Consiglierei Pollfish sia ai ricercatori esperti che a quelli nuovi al commercio.
03/27/2020
Harrow Reas

Abbiamo raccolto alcuni sondaggi con pollfish. Il problema principale che abbiamo affrontato sono le molte risposte affrettate che abbiamo ricevuto. Ciò significa che i rispondenti stavano riempiendo i sondaggi solo per il gusto di riempirli. La scelta della stessa risposta per tutte le domande è un esempio. Raccomando il sito Web in quanto hanno una buona squadra e portata degli utenti. Tuttavia, dovrebbe esistere una soluzione per garantire l'affidabilità delle risposte fornite ai clienti.
04/10/2020
Judon Rappleyea

Pollfish è eccessivamente semplicistico al punto da non poter lanciare nulla di complesso al di là delle basi. Abbiamo integrato il nostro sondaggio tramite Survey Monkey - che è andato bene attraverso Centiment (che consiglio vivamente, ma stavamo provando un'opzione più economica) - ed è stato rifiutato nel giro di un'ora. Dissero che avevamo troppe domande squalificanti in Survey Monkey, mentre non avevamo tali domande. Non sono stati in grado di risolverlo e quindi hanno trattenuto i nostri soldi per una settimana senza un adeguato rimborso. Ottieni ciò per cui paghi con questi ragazzi.
04/30/2020
Thar Dodier

Pollfish si è distinto per il resto della concorrenza per il suo eccellente servizio clienti e la sua piattaforma incredibilmente facile da usare. I risultati possono essere cambiati abbastanza rapidamente e il team è sempre pronto a collaborare con te per qualsiasi problema.

Lascia una recensione per Pollfish