Principale > Misc > Designmantic Opinioni

DesignMantic

Recensioni: 30 | Molto buono
Eccezionale
23
Molto buono
4
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
3

Recensioni 30

Data della recensione: 01/24/2020
Duccio Heding

Buon servizio! David Holand mi ha aiutato con il mio download e mi ha persino dato uno sconto sulla loro live chat. Davvero colpito, grazie!
01/24/2020
Catherine Shunnara

L'assistenza con l'utilizzo del sito Web DesignMantic è stata eccezionale. Il mio assistente mi ha contattato inaspettatamente e mi ha guidato durante il processo di completamento del design del mio logo per la mia azienda. Senza questa assistenza sarei andato su un altro sito Web per completare il mio progetto.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Dorren

Devo dire che questo servizio è ottimo, veloce e facile. Adam nel servizio clienti è stato molto utile con tutto ciò di cui avevo bisogno.
01/24/2020
Earley

ho appena acquistato il mio logo da questo sito. Adamo è apparso gentilmente e mi ha offerto uno sconto! sito fantastico e ci torneremo sicuramente.
Data di revisione 01/24/2020
Severa

ADAM Benson HA ASSISTITO I NOSTRI DUE VOLTI PER LE NOSTRE 2 AZIENDE. HA FATTO UN GRANDE LAVORO.INSTANTE, FLESSIBILE E PROFESSIONALE. Grazie :)
01/25/2020
Brucie Kissee

AdamoHo lavorato sul mio logo Trucking e sono così contento di questo design che è tutto ciò che immaginavo ... Molto veloce e attento a tutti i miei piccoli dettagli.Consiglierò Logodesign.net a tutte le mie famiglie e amici.SEI IL MIGLIOR LAVORO FANTASTICO DEI RAGAZZI !!!!AUGURI.....ALL STAR ACOSTA TRUCKING INC
Data di revisione 01/25/2020
Artemisa

Ho chiamato oggi per occuparmi di un problema che era già stato fatto ed era più che disposto a fare tutto il necessario per far funzionare le cose per me, questo è il tipo di servizi che amo.
01/25/2020
Ostap Rodarmel

DesignMantic ci ha fornito un servizio e un supporto eccellenti !. Oscar è stato molto utile e chiaro nelle sue spiegazioni sul prodotto, le opzioni e le condizioni di acquisto. Tutto è stato facile e veloce. La qualità dei desing è anche molto buona rispetto ad altri siti.
01/25/2020
Bambina Busard

Sono molto chiari. Quando acquisti un disegno con loro, riescono a dirti che puoi avere modifiche gratuite. Ma nelle belle stampe, ti iscrivono in un abbonamento di 3 mesi in cui ti fanno pagare. Questo non viene mai fatto esplicitamente quando ti registri.E no, non ti rimborseranno ...
01/25/2020
Warila Stadtmiller

AGGIORNAMENTO 12/12/2019: ho chiamato per la prima volta DesignMantic e ho chiesto di parlare con il responsabile dell'assistenza clienti che aveva precedentemente comunicato con me. Sono stato informato che era "in riunione" e il mio numero è stato preso. Non fidandomi di quello scenario (vista la cronologia) ho anche inviato un'email, che è stata restituita come non consegnabile. Apparentemente l'individuo non lavora più in DesignMantic ... perché non me l'hanno detto? "Qualcosa è marcio nello stato della Danimarca."Pertanto, ho richiamato e ho parlato con chiunque avesse risposto al telefono. Hanno accettato di rimborsare i $ 21 che erano stati appena addebitati e di cancellare il mio account. Naturalmente, avevo chiesto di essere annullato in precedenza, quindi vedremo se ciò si verifica effettivamente. Il problema, ovviamente, è che mantengono ancora la capacità di addebitare la mia carta di credito e non sono disponibili funzionalità per rimuovere le proprie informazioni finanziarie dal proprio sistema. Sarò obbligato a cambiare il numero della mia carta di credito per sapere con certezza che DesignMantic non può più farmi pagare in modo fraudolento.AGGIORNAMENTO - 12/11/2019: Ho appena notato che dopo tutto ciò che è andato in giro e l'accordo finale di DesignMantic, sono stato RICARICATO ANCORA !!! Incredibile.AGGIORNAMENTO - 9/19/2019: il responsabile dell'assistenza clienti e delle vendite di DesignMantic ha finalmente accettato di rimborsare $ 21. Tre persone separate, tra cui il responsabile dell'assistenza clienti, hanno affermato di "non poterlo fare". Ad esempio: "Ma mi dispiace informarti che, in base ai nostri termini e condizioni, il rimborso non può essere elaborato."La mia conclusione? Nel corso della mia ricerca ho notato che ci sono esempi di esperienze simili con questa azienda e una comunicazione quasi integrale. Credo che il servizio clienti DesignMantic stia seguendo uno script progettato per convincere il cliente infelice a rinunciare e, in caso contrario, alla fine concederanno quella che dovrebbe essere un'opzione immediata: non addebitare mai a un cliente qualcosa che non desidera. Il loro modello? Innanzitutto, mostra "schermate" che presumibilmente dimostrino che il cliente si è registrato per un servizio. In secondo luogo, offrire di fare un lavoro aggiuntivo (che incorpori ulteriormente il cliente nel suo labirinto di opzioni) senza costi aggiuntivi. Tre, finalmente acconsento a rimborsare i soldi ... se il cliente sta facendo una puzza abbastanza grande al riguardo.ASTRATTO:- Sono stato fatturato per un servizio che non volevo o di cui non avevo bisogno.- Tale servizio è stato ingannevolmente rappresentato durante il processo di check-out.- Dopo aver contattato il loro servizio clienti, sono stato maltrattato da due ripetizioni successive.- Ho segnalato la società all'FTC e li ho informati del rapporto n.- Ho registrato un reclamo presso il Better Business Bureau locale e ho informato la società- Ho dato questa recensione e informato la compagnia- Sono stato contattato dal loro responsabile dell'assistenza clienti e delle vendite, che ha nuovamente rifiutato di rimborsare i miei soldi e mi ha suggerito di essere completamente incompetente durante il processo di acquisto.- Ho risposto alla sua email.- Ho ricevuto una risposta riconoscendo che possono fare un'eccezione alla loro politica e rimborseranno i miei soldi e mi chiederanno di rimuovere il mio reclamo e la recensione negativa.- Lascio qui il record di questa esperienza, poiché non credo che nessun cliente debba sopportare ciò che ho fatto per convincere l'azienda a fare semplicemente la cosa giusta.STORIA ORIGINALE:Ho usato DesignMantic per creare e scaricare un logo per $ 29 nell'agosto del 2019. Non ho selezionato una casella per eventuali modifiche aggiuntive illimitate o qualsiasi tipo di servizio in corso.Quando sono stato sorpreso da un addebito di $ 21 sul mio account a settembre, ho chiamato DesignMantic dopo aver esaminato il mio account online per assicurarmi che non ci fossero prove della sottoscrizione di alcun servizio e che nulla sia disponibile per la cancellazione.Sono stato informato che mi ero abbonato al loro servizio di editing in corso (cosa che non ho fatto, e che non era in alcun modo evidente né evidente durante il check-out) e che, sebbene fossero lieti di annullare il mio abbonamento, non potevano rimborsare il mio i soldi.Ho sottolineato che non solo sono stato inconsapevolmente abbonato, ma che possono vedere che non ho mai utilizzato opzioni di modifica aggiuntive. Inoltre, anche ora sapendo cosa sto cercando, sono stato su tutto il sito web di designmantic.com e non vi è alcuna indicazione che io abbia un abbonamento. L'unico suggerimento che esiste una cosa del genere è che i loro Termini e Condizioni, fanno continuamente riferimento a un "Servizio". L'unico riferimento a quello in Il mio account è etichettato "MODIFICA GRATUITA".Non vi è alcuna menzione di alcun servizio in corso nel mio account, nessun abbonamento, nessuna opzione per annullare nulla. Questo era un "servizio" interamente fantasma. Da nessuna parte ci sono prove di ciò che si sta acquistando, pensando che si sta effettuando un singolo acquisto unico di un logo scaricabile. Si tratta di un approccio fraudolento alle imprese, intenzionalmente progettato per raccogliere pagamenti in corso da individui ignari del fatto che sono stati inseriti in un servizio non necessario.I due rappresentanti del servizio clienti con cui ho parlato hanno continuato a ripetersi, stavano usando una linea telefonica che è stata gravemente compromessa da una terribile rottura, si è rifiutata di farmi parlare con chiunque altro e mi ha messo in attesa per 3 minuti quasi immediatamente dopo aver preso il mio chiamata.Questa è un'attività predatoria e consiglio vivamente a nessuno di fare affari con DesignMantic, poiché non rappresentano onestamente ciò che viene acquistato e non sono interessati a soddisfare il cliente.Aggiornamento: 9-19-19Il responsabile dell'assistenza clienti e delle vendite mi ha contattato via e-mail e ha iniziato educatamente."... Sono responsabile dell'assistenza clienti e delle vendite di DesignMantic.com. Accetta le mie più sincere scuse per l'inconveniente. Capisco perfettamente la tua preoccupazione e ancora una volta mi dispiace per la brutta esperienza che hai avuto con i rappresentanti del servizio clienti. non succederà più."Sfortunatamente, non ha continuato in quella vena, e la sua pretesa di sinceramente scusarsi e comprendere completamente è smentita da quanto segue:"Tuttavia, vorrei chiarire i seguenti punti prima di poter rispondere alle vostre preoccupazioni." Procede quindi a descrivere il presunto processo che ho seguito nella selezione di ciò che ho acquistato. La sua descrizione non assomiglia nemmeno in remoto alla mia memoria del processo di acquisto / pagamento, e non si allinea con i miei obiettivi nel visitare il loro sito per cominciare.Ancora più importante, tuttavia, questo è tutto oltre il punto. I fatti sono questi:- Non ho acquistato consapevolmente ciò che mi è stato fatturato- Senza aver mai usato NESSUNO del loro servizio, ho richiesto la cancellazione e un rimborso.- Possono confermare che non ho utilizzato il loro servizio.Il capo dell'assistenza clienti mi ha offerto offensivamente, non un rimborso, ma un servizio di progettazione aggiuntivo senza costi aggiuntivi."Dato che diamo sempre valore ai nostri clienti e tu sei uno di loro, quindi, posso offrirti un design gratuito per compensare questo importo. Ma mi dispiace informarti che secondo i nostri termini e condizioni il rimborso non può essere elaborato."Questo è del tutto falso. Innanzitutto, non ho bisogno di un altro design e, se ne avessi bisogno, sicuramente non lo otterrei da questa maleducata e losca compagnia. In secondo luogo, affermare che non possono elaborare un rimborso a causa dei loro Termini e Condizioni è degno di derisione. Potrebbe non essere la loro politica a farlo, ma hanno creato la loro politica e possono modificarla. Inoltre, nessuna società o individuo degno del loro sale si rifiuterebbe di considerare un'eccezione alla loro regola sulla base di una preoccupazione valida, come ho affermato.
01/25/2020
Nestore

Ho usato DesignMantic per creare un nuovo logo con USD37 a luglio, ma DesignMantic ha addebitato la mia carta di credito di $ 15 mentre non ho acquistato nulla online ad agosto.Ho lasciato 2 messaggi sul loro sito web due volte dal 6 agosto, ma non ho ricevuto risposta per 10 giorni.Ho richiesto un rimborso e dubito del motivo per cui DesignMantic ha addebitato la mia carta di credito senza la mia ulteriore autorizzazione.
01/26/2020
Tulliano Nessel

Ottimo design del logo.Il team è disposto a risolvere i problemi che ho avuto con la necessità di file ad alta risoluzione.Tuttavia, il pacchetto logo potrebbe anche fornire un pacchetto ad alta risoluzione sin dall'inizio per evitare tali problemi e servizi necessari in seguito.
01/27/2020
Alage

Grazie a David Holand a DesignMantic per la sua assistenza durante il processo di progettazione. Sforzo Sterling David!Il risultato è stato davvero eccezionale e un launchpad per la mia nuova avventura.
01/27/2020
Claresta Sabeiha

Servizio eccezionale di logodesign.net. Tutto è andato benissimo, tranne un piccolo problema che è stato risolto da Adam in un contatto che ha richiesto meno di 2 minuti. Grande squadra, ottimo servizio.
01/27/2020
Winter Spiegel

I loro loghi sono eccellenti. Se stai solo cercando un modo semplice per progettare un logo e scaricarlo rapidamente, non puoi sbagliare con DM.
01/27/2020
Aurita Decarmine

Oscar era l'uomo di contatto per me e io avevo un dolore alla schiena, ma è arrivato per me e hanno sviluppato un logo fantastico. Non ero davvero sicuro di come volessi apparire il logo e ci sono volute alcune revisioni, ma lo hanno inchiodato. Sono molto contento dei risultati. Ottimo lavoro Oscar e consiglio vivamente i loro servizi.
01/27/2020
Shank

Ho avuto il grande piacere di lavorare con Adam e il suo team con DesignMantic. Dirò che abbiamo usato tutte le nostre revisioni consentite e in realtà alcune. Stiamo iniziando una nuova attività e ci è voluto più tempo di quanto non sia certo che la maggior parte faccia con la creazione del nostro logo e dei nostri biglietti da visita. Adam è stato facile con cui lavorare e la loro piattaforma è fantastica. Consiglio vivamente la loro compagnia e tornerò quando saremo pronti a creare i nostri loghi social. Grazie Adam. --- Dave e Mercedes
01/31/2020
Binette

Grazie a DesignMantic ho potuto avere il mio fantastico logo in soli 30 minuti ed è stato fantastico. Grazie anche al tuo utilissimo / fantastico Centro / Aiuto - e al Sig. Oscar che mi ha aiutato a completare il download dei miei file logo.Consiglio davvero DesignMantic per la sua efficienza e grandi risultati.Sara C. Bergamo - Italia
02/02/2020
Mannie Kitsmiller

Creato un logo guardando i loro disegni, aggiunto il nome dell'azienda, Adam mi ha dato un codice di sconto e ho scaricato il disegno in pochi minuti. Molto semplice.
02/06/2020
Enzo Labarbara

Avevamo bisogno di un nuovo logo per la nostra attività e DesignMatic è stato molto utile. Avevamo in mente un design di base, ma DesignMatic lo ha ripulito e reso professionale. Il processo di revisione è stato semplice ed è stato fantastico lavorare con loro!
02/18/2020
Ramon

Ho avuto a che fare con Oscar R. Marshall. Non ha perso tempo e ha capito i miei requisiti di progettazione. Mi ha offerto un pacchetto personalizzato e sono bravo a seguire i miei progetti. Ho adorato le tue capacità e capacità di comprendere le esigenze del cliente. Ho prenotato 1 stella per i prezzi. Vorrei che DesignMantic potesse offrire prezzi più convenienti.
02/18/2020
Bobbie Ekins

Adam è stato molto professionale. Ha ascoltato la mia idea del marchio della nostra azienda e ha creato un logo eccellente per noi! Consiglio vivamente DesignMantic!
02/22/2020
Bitthia

DesignMantic offre un servizio e un supporto eccezionali! Nel mio ultimo acquisto, Oscar mi è stato di grande aiuto e mi ha persino aiutato quando ho premuto il grilletto un po 'troppo presto.
03/05/2020
Basileo

supporto veloce e fantastico. chiare istruzioni e buon supporto. Sono contento di questo servizio. Grazie per avermi supportato, sei eccezionale.
03/16/2020
Arbuckle

Lavoro con DesignMantic da diversi anni e ogni volta il loro servizio e attenzione ai dettagli sono stati di prim'ordine. Adam è molto disponibile e ha pazienza con le nostre richieste. Kelly
03/17/2020
Jaenicke Svedin

Adam è stato fantastico con cui lavorare! Avevo bisogno di un logo e una miniatura per il mio podcast show. Era reattivo, veloce e molto professionale. Ho fatto alcuni errori ma Adam è stato paziente e ha apportato modifiche all'ultimo minuto per me. Lavorerò sicuramente di nuovo con lui!
03/21/2020
Reis

David è stato molto utile e mi ha dato molto sui miei design di alta qualità. Continuerà a continuare a utilizzare il design mantic!
03/22/2020
Palladio Brinckerhoff

Letteralmente migliaia di loghi unici tra cui scegliere e quando ho avuto problemi con il download, il personale di supporto ha risposto immediatamente per risolvere il problema.
04/02/2020
Adelberto Wiggains

Molto soddisfatto del supporto e delle soluzioni offerte. È stato molto bello collaborare con Adam con l'assistenza clienti. Posso solo raccomandare questa squadra. La fascia di prezzo è anche tariffa. Grazie mille ragazzi!
04/10/2020
Margarethe

Mi è piaciuta la mia esperienza con DesignMantic, in particolare Oscar e il team di progettazione. Si sono presi del tempo per capire quali progetti avevo in mente e mettere le mie idee in realtà con molta pazienza. Concetto fino alla data di completamento se rapido e fluido. Grazie!

Lascia una recensione per DesignMantic