Principale > Misc > Vinatis Opinioni

Vinatis

Recensioni: 27 | Accettabile
Eccezionale
16
Molto buono
5
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
6

Recensioni 27

Data della recensione: 01/25/2020
Levin

Come al solito un servizio efficiente e veloce.Felicissimo come sempre con la Perrin Reserve.Non è così appassionato dell'Ardeche Marselan.
01/25/2020
Celina

Il mio primo ordine con Vinatis. Una confezione mista di 12 bottiglie. Ne vengono consegnati solo 6. Lo dico a Vinatis e altri 5 arrivano il giorno dopo. Dico che manca ancora una bottiglia. Sono indirizzato come signore / signora e mi viene chiesto di decidere se il mio ordine è stato riconfezionato. Non lo so. Come potrei saperlo? Non l'ho confezionato in primo luogo. Vinatis non risponde. Attendo ancora i resti del mio ordine, una spiegazione, una scusa, un rimborso? Questa è una società molto strana, inaffidabile, con uno strano modo di gestire i loro problemi di consegna. Non posso consigliare a nessuno di usarlo a meno che tu non voglia davvero che tutto il tuo ordine arrivi in ​​tempo o per niente.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Eachelle

Sempre molto utile sia al telefono che online, anche quando sono molto occupati, dato che ora sono in corsa per Natale!Vini di qualità consegnati rapidamente a un prezzo competitivo.Goditi la tua pausa da tutto il team Vinatis, in particolare Clément e Marlyne che questa volta hanno avuto a che fare con me.
01/26/2020
Ausilio

Servizio eccellente. La possibilità di avere l'ordine consegnato in un negozio per il ritiro a vostro piacimento è molto utile.
Data di revisione 01/26/2020
Denice Verne

Mentre mi godo assolutamente il vino che ho ordinato, sono un po 'perplesso dall'accordo di spedizione. Ho ordinato sette bottiglie in tutto e dopo tre giorni ho ricevuto una bottiglia di vino ordinata, un servizio rapido davvero. Ma poi i restanti sei impiegarono nove giorni per essere consegnati. Le due spedizioni sono state spedite tramite rotte completamente diverse per arrivare al deposito. La confezione della seconda spedizione era un po 'cagnolina ed è stato fortunato che fossero intatti. La consegna è stata puntuale come consigliato, il che è encomiabile.
01/26/2020
Ado

Ottima selezione - consegna rapida, ben confezionato. Li ho usati per la consegna nel Regno Unito e in Spagna (regali per un amico) e non esiterei a farlo di nuovo.
Data di revisione 01/26/2020
Bever

Dopo aver provato un delizioso vino bianco durante un viaggio in Francia, ho effettuato un ordine per lo stesso vino non disponibile nel Regno Unito. Il vino è arrivato in perfette condizioni e in tempo utile. Sono rimasto molto colpito dall'azienda e lo userò di nuovo. Ho ricevuto diverse e-mail con i dettagli sullo stato di avanzamento del mio ordine. Consegna a soli £ 6 per 5 bottiglie di vino di cui ero contento.
01/26/2020
Flaminia

Sì. 18 bottiglie dalla Francia sono arrivate molto rapidamente con un milionesimo della seccatura che ha coinvolto ottenere sei dal Regno Unito tramite uno dei tuoi concorrenti (e sto ancora aspettando)
01/26/2020
Liborio

Molto impressionato. Ho ordinato una selezione di vini vicino alle vacanze di Natale e sono arrivati ​​tutti entro 2 giorni lavorativi.
01/27/2020
Editta Cherilus

Un altro ordine eccezionale. Sconti del Black Friday su una vasta gamma di prodotti di alta qualità. La consegna è arrivata in pochi giorni. Vengono sempre consegnati in imballaggi robusti e senza problemi. Adoro ordinare direttamente dalla Francia. Nessuna di queste traduzioni inglesi sulle bottiglie. Questa è la cosa vera Attualmente sorseggiando un sidro di pere, sì, non solo vino da acquistare, ed è delizioso. Grazie.
01/27/2020
Dodge Turner

Nul. Logistica e processi interni così scadenti che ci si aspetta che accetti come cliente. La peggiore compagnia di sempre! Non essere truffato, invece, supporta il tuo negozio locale o acquista da un altro sito ma non acquistare da questo circo.Rispondi alla tua risposta di base: sì, hai effettuato la sostituzione ma hai incasinato anche prima che fosse identificato c'era un problema, inviando un ordine in due pacchetti, ottieni una presa!
01/27/2020
Alceste Szilagyi

Non consiglierei questa compagnia a nessuno. Attenzione, pubblicizzano un prodotto e una descrizione. Ma ti mando un oggetto completamente diverso. Quindi quando ti lamenti, ti dicono che possono farlo e vogliono che tu paghi per restituirlo. È una società molto fregatura.
01/27/2020
Lucie Carela

Sono rimasto davvero colpito da Vinatis. Il prezzo scontato è stato un grande richiamo, di uno dei miei champagne preferiti. Ma anche il costo del trasporto era molto ragionevole e l'ordine arrivò in ottime condizioni e rapidamente. Consiglierei prontamente questa compagnia.
01/27/2020
Kyle Tomasek

Vinatis è una compagnia fantastica ..! Ogni volta che ordino vino, sono stato molto contento. Nessuna bottiglia mi ha deluso ..! Il servizio clienti è sempre stato eccellente da affrontare. Un'ottima selezione di vini per ogni budget e continuerò a supportarli. Grazie..!!
01/27/2020
Settimo

Vinatis ha un'eccellente selezione dei migliori vini, vini economici ma buoni e tutti quegli strani vini regionali che bevi in ​​vacanza in Francia ma che non riesci a trovare nei negozi britannici. I loro prezzi sono competitivi, ma oltre a ciò a volte riducono i prezzi dei vini che nessun altro commerciante vorrebbe scontare. Consegnano in modo rapido ed economico (gratuitamente su grandi ordini). Non c'è niente da non apprezzare qui.
01/27/2020
Zelig Gurne

Consegna straordinariamente rapida. In effetti, avevo raccolto un po 'di vino della Savoia in Francia e mi ero dimenticato di fare le valigie, quindi dovevo effettuare un ordine con Vinatis per la consegna in Sussex. Normalmente comprerei vino in Francia! Ma la Savoia è difficile da trovare nel Passo di Calais, quindi potrei usare di nuovo Vinatis
01/28/2020
Valentine Machowski

Il mio primo ordine: l'acquisto è stato semplice e il processo in corso ha funzionato come un orologio. Avevo anche programmato di ordinare alcuni vini interessanti come regalo di Natale per un amico speciale e ho chiesto se potevo ordinare / pagare a novembre, ma sono d'accordo sul fatto che la consegna non avverrà fino a metà dicembre. Sfortunatamente, tale servizio non è disponibile.
02/19/2020
Janos Vascones

Molto soddisfatto del servizio, l'ordine è arrivato prontamente. Era prima del previsto, il che è stato meraviglioso con l'incombente Natale.Non posso commentare i vini in quanto questi sono andati come regali per la famiglia.Spero che il mercato mi permetta di continuare ad acquistare da te in futuro
02/22/2020
Cramer

È stata un'esperienza terribile. Avendo ordinato un paio di volte prima, ho effettuato un ordine che è arrivato in agosto in cui sono state rotti diversi flaconi, alla fine ne sono stati inviati altri, ma ci è voluto un po 'di tempo. Se a novembre ho effettuato un ulteriore ordine, mi è stato comunicato dal corriere che le bottiglie erano state fracassate durante il trasporto. C'era un casino completo con varie lunghe telefonate al servizio clienti e DPD nel Regno Unito, sia il corriere che Vinatis continuavano a raccontarmi storie contrastanti, ho passato ore al telefono cercando di risolverlo. Alla fine mi sono stufato delle vuote promesse di consegna e così ho chiesto i miei soldi indietro. Mi è stato poi detto che dovevo aspettare fino alla restituzione dei pacchi danneggiati per ottenere un rimborso che sarebbe stato elaborato 14 giorni dopo. L'ordine in sé era di circa £ 2.5k, l'importo rimborsato era di circa £ 1300.00, quindi praticamente per colpa mia che le bottiglie erano rotte Vinatis voleva rimanere sui miei soldi ancora più a lungo anche se non ho mai nemmeno ricevuto l'ordine. Per aggiungere alla follia della situazione che stavo davvero pianificando di effettuare un altro ordine con loro per i beni danneggiati che potevo ottenere queste consegne, possono onestamente fare uno, caos assoluti e in particolare su un ordine di dimensioni ragionevoli che immagino.Mostra assolutamente.
02/25/2020
Correy

Servizio e consegna impeccabili ma più costosi rispetto all'acquisto da Majestic Wine, le cui scorte sono state esaurite, il che dipende esclusivamente dalla politica fiscale del Regno Unito. Puoi portare un carico sul retro della tua Range Rover esente da tasse ma, Dio non voglia, non ordinarlo online dall'Europa!
03/14/2020
Gutow

Ero un po 'scettico in quanto c'erano alcune recensioni negative sulla consegna, ecc. Tuttavia il mio ordine è stato consegnato così rapidamente e l'ordine si è rivelato in perfette condizioni. Inoltre è stato consegnato prima di Natale, cosa che non mi aspettavo! :) e il loro servizio clienti mi hanno risposto prontamente in merito a una mia domanda. Davvero soddisfatto dell'intero servizio e consiglierei questo sito.
03/16/2020
Kuska Parchman

Molto soddisfatto del servizio rapido e privo di difetti offerto da Vinatis. Questa è stata la mia prima esperienza di shopping con loro, ma non ci sono mai state preoccupazioni. Sito Web facile da usare, prezzi chiari e aggiornamenti regolari sullo stato di avanzamento del mio ordine. Ordine ricevuto nel Regno Unito entro 3 giorni lavorativi dall'invio!
03/17/2020
Azeglio Zelasco

Ciao, purtroppo 1 delle 3 bottiglie è arrivato rotto. Dato che il pacco è stato consegnato all'edificio quando ero in viaggio, non c'era modo di presentare un reclamo in quel momento. A parte questo, il processo di ordinazione è stato semplice.
04/03/2020
Neveda Adank

Ho effettuato l'ordine ieri ... l'ordine non è ancora stato spedito. Nessuna tempistica / aspettativa di consegna. Finalmente ho parlato con loro e non possono nemmeno garantire la consegna entro la prossima settimana. NON ORDINARE QUI PRIMA DEL NATALE. Servizio scioccante.
04/08/2020
Larina Holterman

Ho ordinato un caso di vino il 02-12-19 e pagato tramite paypal. Ho inviato un'e-mail il 21-12-19 per chiedere dove fosse, ma non ho ricevuto risposta. Ho parlato con loro oggi (23-12-19) dopo essere stati in attesa per 12 minuti e hanno confermato di aver ricevuto l'ordine e il pagamento ma di non aver spedito il vino. Si sono offerti di spedirlo oggi, ma non arriverà prima di Natale, quindi ho detto loro di rimborsare i soldi. Il peggior servizio di sempre! Non ordinerò mai più da loro.
04/27/2020
Kiele

Ho ordinato della birra artigianale italiana che ho trovato solo su Vinatis. Ero titubante a ordinare da fuori del Regno Unito, ma non avrei dovuto preoccuparmi: il processo era senza soluzione di continuità e il prodotto era molto buono.
05/01/2020
Romina

È andato tutto perfetto. I vini hanno raggiunto la mia casa molto QuickType e senza alcun danno. Presto stabilirò un nuovo ordine

Lascia una recensione per Vinatis