Principale > Misc > Hollandandbarrett Opinioni

Hollandandbarrett

Recensioni: 57 | Scarso
Eccezionale
3
Molto buono
1
Accettabile
1
Mediocre
1
Scarso
51

Recensioni 57

Data della recensione: 01/24/2020
Viglione

H&B usa la compagnia di consegna Hermes che è orribile. Il mio pacco è stato consegnato all'indirizzo sbagliato. Quando ho chiamato H&B, mi è stato detto che il pacco era nel giusto edificio dal GPS. Non credono ai loro clienti ma a una società di consegna irresponsabile. Anche H&B non è mai tornato da me per un follow-up dopo che ho segnalato la perdita del pacco. Fortunatamente ho trovato il mio pacco da un'altra reception dell'edificio dopo 2 giorni. Non ordinerà di nuovo online.
01/24/2020
Tallbott

Ordinato online solo due volte negli ultimi 3 mesi, consegna rapida e ben confezionata. Ho avuto problemi con un codice sconto e la mia "carta fedeltà" non si registrava sull'ordine (succede qualcosa, ma la 5a stella ha perso per questo motivo). Ha chiamato il servizio clienti e si è risolto in modo rapido ed efficiente con un rapido rimborso del 10%. Sorpreso di leggere recensioni scadenti.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Yanaton

What has happened to this company? I have bought from them for years but their service has become appalling and their prices have risen out of all proportion to other suppliers lately. I received an order this morning packed in 3 cartons, one of which contained only one small bottle surrounded by bubble wrap! All the cartons were soaking wet (Hermes, needless to say) and an item was missing. Held on for customer services for 17 minutes and then the line went dead. Have sent 2 emails which have been totally ignored so far. This will be the last time I use them. Suggest try using Superfood Market. Much more efficient, better prices and helpful staff. Shame on Holland and Barrett - previously so good and now so damned awful.
01/24/2020
Rina

I placed an order online on 2nd December which was supposed to be delivered on 7th December. I was informed that something went 'wrong' with the delivery... Since then nothing! Several emails left unanswered, impossible to get through to customer services(put on hold every time for more that 15 minutes!!). Not sure what to do next. NOT a happy customer,that's for sure.
Data di revisione 01/25/2020
Dorina Feith

Ho dimenticato per caso di ordinare il mio secondo articolo per la vendita 1p, quindi ho pagato l'intero valore per un solo articolo. Ho effettuato un altro ordine con i due articoli corretti, quindi ho ottenuto il mio affare 1p. Ho restituito l'articolo a prezzo pieno e, dopo aver ricevuto alcuna risposta registrando una e-mail di caso o per telefono, ho chattato via chat online con un'adorabile signora, Cassandra. Ha immediatamente rimborsato. Morale di questa storia per coloro che hanno problemi a contattare H&B, basta chattare con loro online. Questo metodo è molto più efficiente. Questa non è la prima volta che utilizzo questa opzione. Ricevo sempre il risultato desiderato. Ps: hanno persino rimborsato la mia spedizione senza richiesta. Non dovevano farlo perché era un mio errore.
01/25/2020
Griffy Braham

Assolutamente scioccante, ordina un prodotto per la consegna in 24 ore per ritirare il negozio. Non è mai arrivato e il tracker non è mai cambiato dall'elaborazione. Chiamato più volte per non rispondere al telefono. Ho usato la chat online ma dopo essere rimasto seduto per 45 + minuti ogni volta sono stati interrotti da loro andando offline. La chat online direbbe che era online tra determinati orari, ma tutte le opzioni di chat direbbero offline, quindi non potevano entrare nella chat. La chat direbbe che sono occupati e a lasciare un indirizzo e-mail per contattarti, a cui hanno inviato solo un tipo di messaggio "hai perso la chat". Ho inviato numerose e-mail a cui nessuno era stato risposto a parte un messaggio automatizzato. Dopo 5 giorni di tentativi di parlare con qualcuno, al telefono è arrivata un'opzione per una chiamata. Mi hanno telefonato qualche tempo dopo e poi mi hanno detto che il mio prodotto era contato ma era esaurito e se volevo quel sapore avrei dovuto aspettare un'altra settimana! Non ordinerò mai più con l'olanda e il barret!
Data di revisione 01/25/2020
Geithner

Mi dispiace di non aver letto prima le recensioni qui, di aver effettuato un ordine 19 giorni fa, l'ordine ha ancora lo stato "preparazione", ho inviato un'email a loro 5 giorni fa, chiedendo se l'ordine verrà spedito presto, e in caso contrario, ho chiesto loro di annullare l'ordine, nessuna risposta ancora :(Aggiornamento, oggi ho ricevuto la maggior parte del mio ordine, mancando due articoli che sono elencati per la consegna separata, se ottengo quei 2 anche li porterò a 3 stelle, ancora nessuna risposta alla mia posta.L'aggiornamento 2, dopo circa 20 e alcuni giorni, ho ricevuto tutti i miei prodotti, ci è voluto molto tempo e non alcun aggiornamento sullo stato dell'ordine o della spedizione. Ma tutti hanno ricevuto.
01/25/2020
Lancilotto

Ho ordinato diverse volte da H&B e la consegna è sempre rapida e ben confezionata. I prodotti sono di buona qualità e anche le loro offerte sono generalmente buone.
01/25/2020
Abbondio Pich

Ho ordinato alla società nel periodo del Black Friday, e ora a gennaio 2020 (più di un mese dopo) sto ancora aspettando il mio ordine, senza un ETA di consegna. Ho inviato più di 5 e-mail al loro servizio clienti, nessuna risposta. Rispondono solo sporadicamente tramite Facebook Messenger, dove mi hanno detto che hanno perso l'ordine e stavano per chiedere l'approvazione per inviarmi un nuovo batch (PERCHÉ è necessaria l'approvazione ???). Onestamente sconvolto. Non consiglio a nessuno di ordinare da loro online, mai.
01/25/2020
Nicolò

Im not surprised to see that H&B score so low! I recently placed an order and paid extra for next day delivery! My order took 5 days to arrive! Apparently Christmas is slowing down deliveries. I can understand Xmas causes problems BUT they need so say so when customers place orders! And taking 5 days for a next day delivery is just a joke! Will NEVER use them again!
01/25/2020
Leonid Granath

I ordered these tablets for various reasons. Once received, looked into the tub and thought there were not that many so thought I’d count them. Instead of the 30 I paid for, I received 27 tablets instead. I’ve read similar reviews so it seems this is a regular occurrence. H&B sneakily trying time save themselves money by shorting their customers. If you buy tablets from here, count them!
01/26/2020
Elva

Gli articoli ordinati online sono già a metà dicembre e non si sono mai presentati: è quasi alla fine di gennaio. Email numerose volte e nessuna risposta dal servizio clienti. Alla fine ho ricevuto l'e-mail del CEO da ceoemail.com (tonybuffin_at_hollandandbarrett.com) e pur non rispondendo a Tony, il servizio clienti ha raccolto la mia richiesta.Dopo aver chiesto se fosse "ancora un problema", mi dissero che il pacco era danneggiato durante il trasporto. Mi sembra un carico di BS!Vai altrove!
01/26/2020
Onesta Hadsell

Quando si effettua il clic e si ritirano gli ordini NON è stato NESSUNA menzione dei prodotti che devono essere ritirati entro 2 settimane, quando è stata ricevuta una e-mail di conferma, SOLO QUESTO è stato dichiarato, poiché ero in vacanza e non dovevo restituirli fino a dopo tale termine dozzina di tentativi di contattare Holland & Barrett tramite chat ed e-mail online per diversi giorni per chiedere se potevano trattenere la merce per alcuni giorni, tutto quello che ho ottenuto è stato CHAT TOO BUSY AND TIMING OUT e risposte automatizzate, una vergogna assoluta per il servizio clienti.Al ritorno dalle vacanze sono andato al negozio locale per sapere che erano stati restituiti al magazzino, 2 settimane dopo non ho ancora ricevuto un rimborso ??Questa non è la prima volta che ho avuto problemi,Non userò mai più Holland e Barrett !!
01/26/2020
Ardeen Scialdone

Una busta di noci arrivò aperta e tintinnò dappertutto la scatola - non è un grosso problema, queste cose accadono ... ma il mio problema è che le sto inviando via email da 11 giorni in attesa che rispondano e ancora niente - tutto ciò che ho get è una risposta automatica che dice che qualcuno tornerà in contatto a breve. Bene, 11 giorni e 5 messaggi dopo e ancora niente. Terribile servizio clienti - beh, più come un servizio clienti inesistente.
01/26/2020
Efrem Criswell

La peggior compagnia di sempre, hanno preso i miei soldi e 10 giorni dopo sto ancora aspettando gli articoli che ho comprato da loro. Non rispondere alle e-mail, nessun contatto con loro in chat o per telefono. Cosa succede con loro !!! Questa compagnia non dovrebbe esistere. Ora apro il caso in Paypal contro di loro.
01/26/2020
Manson

Anche se ci è voluto più tempo per arrivare al servizio clienti, mi sarei aspettato, una volta finalmente il servizio era buono e hanno risolto rapidamente la query.
01/26/2020
Bradly Pfautz

Il servizio clienti non prende i loro telefoni, Hermes mi ha fatto casino per giorni dicendomi che lo avevano consegnato quando non lo avevano fatto, e il negozio non poteva rimborsarmi perché non sapevano come fare per un ordine su Internet.Immondizia totale.
01/26/2020
Isidora Carriedo

Ordinato online, avrebbe dovuto ricevere il mio ordine 2 settimane fa nonostante dicessero che sarebbe arrivato entro 5 giorni al massimo. Non risponderanno a nessuna e-mail o altro.
01/27/2020
McHail

Perché non esiste una qualifica migliore di "Bad" per 1 stella.Il servizio clienti è inesistente. Ho richiesto un rimborso completo l'11 / 12/19 e ora sono trascorsi più di un mese, 2 e-mail, numerose chiamate e 2 richieste di richiamata e sono ancora qui al 19/01/2020 e niente.Paypal è stato eccezionale e ha ottenuto un rimborso parziale, ma H&B è stato spaventoso!È in pessime condizioni che possono prendere i tuoi soldi in fretta ma non rimborsarli allo stesso modo.
01/27/2020
Addis Delnoce

Le mie noci ordinate online sono arrivate ma hanno un sapore stantio e ora sto sprecando la mia vita cercando di contattare il loro servizio clienti. Ho inviato e-mail e messaggi online diretti. La chat online non sembra mai disponibile e non rispondono al telefono. Ho aspettato 25 minuti sulla linea telefonica, poi sono stato interrotto!Servizio clienti vergognoso!
01/27/2020
Eartha Renert

Le merci sono arrivate in uno stato disgustato e il servizio clienti è terribile. Sono state due settimane e ancora nessuna risoluzione. Ho smesso di provare.
01/27/2020
Enrichetta

Non ho ricevuto il mio articolo, doveva venire il giorno successivo, non è mai arrivato 3 giorni dopo ancora nessun articolo. Il servizio clienti è inutile, sto chattando su Twitter con loro e mi dicono solo cosa dice il monitoraggio. Pagato per la consegna il giorno successivo
01/27/2020
Bruto

Esperienza assolutamente scioccante. Ho ordinato un articolo con un codice sconto del 15%, verificato che fosse stato rimosso dal totale due volte, inserito i dettagli del pagamento e quindi la mia carta è stata addebitata per intero. Ho inviato due e-mail senza risposta, ho provato la loro chat online e nessuno ha mai risposto. Non riesco a convincere nessuno a rispondere alla mia e-mail o a correggerlo per me.
01/27/2020
Baldo

Il peggior servizio di sempre. H&B è sceso rapidamente, il servizio clienti è spaventoso e, per sua stessa ammissione, il tracciamento al negozio non funziona. Evita questa compagnia a tutti i costi. Ho perso completamente la fiducia e la fiducia in Holland e Barrett.
01/27/2020
Bonavita

Ordinato oltre un mese e merce non ancora ricevuta. Ho inviato un'e-mail al servizio clienti e non ho ricevuto risposta. Molto deluso e ora ho trovato un posto alternativo per fare acquisti. Ho inviato un'e-mail e chiesto un rimborso in quanto ho dovuto acquistare la merce altrove.
01/27/2020
Garreth Balkey

I used to love holland and barrett but their service is utterly awful. They do not respond your emails, send you the orders with A LOT of missing items and if you did not pay with paypal it is a lost case. Management changed I think and the service took a fall. I will stop buying from them.
01/27/2020
Vitale

Order number 1172241135 on 29.11.19 for delivery to store, and account still says getting order ready. Money taken from account but not delivered to store. Phone calls aren't answered and emails are not responded to, and people in store say nothing they can do unless I want to purchase another item?! Where is the customer service seriously, this is appalling, and most people on here are saying the same thing
01/27/2020
Ciriaco

Terrible customer service. I placed an order for next day delivery and its been a week now. I contacted customer service via email but no response at all. Will never order from them online again. Would rather give my money to smaller independent health food shops!
01/27/2020
Irisa

Mail order to France is diabolical! Insufficient packaging so that 3 out of 3 boxes of recent orders broke open. One order took weeks to arrive. Telephoning customer service is an absolute waste of time and I got no response to emails. If they're going to do mail order then they need to pull their socks up. This is 2019, it's not rocket science.
01/28/2020
Maddalena

Awful customer service, still waiting for replies to emails, cut off from live chat. Just a terrible service all round, you have staff in shops saying your lack of ability to deliver is all Royal mails fault, think a little honesty and a complete look at yourselves is required. ( I have had no issues with any Royal mail orders, only yours!!) For an established company as yourselves the utter lack of any customer service is embarrassing and I will not make the same mistake again.
01/29/2020
Morell

I’m finding your customer service to be very frustrating. It’s all excuses and is not focused on solutions. All the time that has been spent fobbing me off could have been spent on a solution. My order number is 1185820643. I’m a loyal customer and spend a lot of money with you(please check to see how much). When I phone up I’m told “it’s that time of the year” and “very few parcels go wrong” that doesn’t excuse the terrible communication by Hermes and Holland and Barrett. No excuses for not keeping your customers in the loop in this day and age. Please could I have closure on my delivery by the end of the day?
01/31/2020
Pio

Non ordinare mai online con questa azienda !! Ho effettuato un ordine domenica e pagato per la consegna il giorno successivo. Non è ancora arrivato ed è ora mercoledì !!! Ho telefonato ieri e mi è stato assicurato che sarebbe stato domani (come oggi), quindi ho telefonato di nuovo oggi per sentirmi dire che sarà qui tra le 6:8 e le 8:45. Sono le XNUMX:XNUMX e ancora niente. Assolutamente fumante e non comprerò MAI più da qui
02/01/2020
Hana

Placed an order with 2 day delivery to the store a week later still no order update. When I first contacted customer service they claimed that it was collected then they hung up on me. When I rang back the said there was an issue with my order, but yet they never informed me about this.This is the second time I had issues with an order. My previous order half of my orders items weren't in stock even though they charged me for it!!
02/05/2020
Nodab

Il sito Web è buono, la consegna, l'assistenza post-vendita e il servizio sono terribili. Il mio pacco è perso / mancante nonostante sia stato contrassegnato come consegnato e Holland e barrett stanno ignorando le mie e-mail.Ho richiesto il rimborso effettuando uno storno di addebito sulla mia carta di credito e non effettuerò più ordini online da loro.Steer cleer!
02/11/2020
Anica Oulton

Ho ordinato alcune schede domenica 5 gennaio 2020 con la promessa che avrei potuto "fare clic e raccogliere" il giorno seguente.Niente. Ho inviato una e-mail, nessun riconoscimento. Il martedì ho visitato il negozio in cui mi è stato detto che il prodotto sarebbe arrivato mercoledì. Apparentemente la domenica non è un giorno nel calcolo del "giorno successivo",tale spazzatura.Ancora nessuna risposta da parte della Società.Ho telefonato mercoledì e mi è stato detto che il prodotto era esaurito. Fantastico. Domani viaggio all'estero.Ho chiesto un ritorno dei miei soldi ..Mi è stato detto che ora è stato fatto.Stavo seguendo un corso delle schede in questione e, a causa del modo inefficace con cui questo è stato affrontato, o non trattato, per essere precisi), il mio corso è stato interrotto per 6 giorni.Cattivo servizio Ci saranno concorrenti migliori.
02/13/2020
Sturrock

Stufo delle loro infinite e-mail, ho - QUATTRO VOLTE ORA - richiesto la chiusura dell'account e la cancellazione dei miei dati. (Ho tentato semplicemente di annullare l'iscrizione alle e-mail di vendita, ma c'è un avviso che indica che le comunicazioni relative all'ordine sarebbero interessate. In breve, non è possibile annullare l'iscrizione alle e-mail di vendita.)Dopo 6 giorni non ho assolutamente alcuna risposta. Assolutamente disgustato.appendiceDopo SETTE e-mail e minacciando di scrivere al capo dell'esecutivo, FINALMENTE ho ricevuto una risposta che mi dice che DEVO compilare un modulo per richiedere la cancellazione dei dati. A parte la (il) legalità di questo, DUE VOLTE ho chiesto il modulo e apparentemente sto parlando con me stesso. Mi dicono che devo compilare un modulo e poi non riesco a fornirlo! Comunicare con questa compagnia è molto simile a sbattere la testa ripetutamente contro un muro.Questa compagnia è una vergogna.Assolutamente incompetente.Non prenderei nemmeno in considerazione di utilizzare questa azienda mai più.
02/15/2020
Patterson Pereyda

Gli standard sull'Isola di Man Holland & Barrett a Strand Street sono diminuiti da quando il manager maschile ha lasciato. Il recente servizio clienti e la conoscenza del prodotto di una donna scozzese dall'aspetto arrabbiato nell'Isola di Man è stato vergognoso e ingiustificabile per essere così maleducato, due volte !, atteggiamento spaventoso e non quello che mi aspetto da qualsiasi negozio di certo non H&B. Educazione e buone maniere fanno molta strada. Torna in Scozia se sei così miserabile!
02/16/2020
Simeone Monrow

The worst customer service in Kings road this evening. Unhelpful, rude staff offering no assistance whatsoever. Will never go back there .. there are other stores offering better products and good service , No More Holland & Barrett!!
02/18/2020
Foscalina Sicotte

Servizio assolutamente scioccante. Non ordinare da Holland e Barrett e aspettarti che il tuo pacco venga consegnato. Usano Hermes.... che e-mail per dire consegnato compresa la carta quando non hanno fatto nulla del genere. H & B non rispondono al telefono .... si lamentano con il Mediatore. Non rispondono neanche ai reclami via e-mail!
02/22/2020
Ione Jakab

Le recensioni online sono totalmente false e la maggior parte sono fatte dalle aziende che vendono in Olanda e al barret - anche il servizio è scioccante
02/23/2020
Brotherson Dsaachs

I placed an order.The tracking said that on the 6/12/2019 my order was delivered to my address and signed for by me.Not possible I had to leave the Uk before that date.Someone faked my signature.I have been trying to contact Holland and Barrett customer service to sort this out.They never reply.Hermes did the delivery!, NOT HAPPY THAT MY SIGNATURE WAS FAKED.TIFFANY
02/25/2020
Ilia Critcher

Placed an order with Holland and Barrett on the 27th of November, still no sign of my order.. haven’t got a single reply from them, every time you ring the customer service you are put on hold and then the line goes dead..! Disgraceful customer service.!! Will not be buying from here again would rather give my money to more deserving business
03/01/2020
Iey

Don't bother ordering online with them. If you are lucky, you will get your order after a MONTH. If not, it will never arrive. And if you contact them via chat and email and website form, nobody will get back to you. If I could, I would give them minus five stars...
03/02/2020
Herald

sono un cliente locale dei negozi H&B nel mio paese e il 29.11.19 ordino per la prima volta online. NON ARRIVATO ancora !!! quasi 2 mesi, dai !! mai più!
03/05/2020
Inge Hineman

"Impossibile consegnare per il ritiro", perché? Non c'era nessuno a ritirare il pacco alle 24 ore di Tesco ??Sto cercando di contattarli al telefono. Non pensare che qualcuno lavori nel loro ufficio.Non acquisterò mai più da questa azienda.
03/11/2020
Viglione Bondi

ho ordinato prodotti online 10 giorni fa non ancora ricevuto. ho chiamato il servizio clienti oggi, nessuna risposta per 25 minuti. Ho riattaccato.davvero frustrante. non ordinerò di nuovo online.
03/18/2020
Rossana Pantera

Scarso e fuorviante se ordini dal sito web. Ho scelto compra uno prendi uno per un centesimo che ha funzionato su alcuni prodotti e non su altri anche se lo dice nel carrello. Quindi mi è stato addebitato il prezzo intero per un singolo olio di menta piperita quando ho selezionato 2. Il servizio clienti è stato come "oh bene se stessi le pause". Tornerò tutto perché l'olio è più economico a metà prezzo oggi per una dimensione più grande comunque !!
03/20/2020
Brian Remmick

Really poor service in respect of delivery and communication. Perhaps my fault for expecting too much... should have just gone and bought from the rude unhelpful staff in store! Shocking service to be honest and will really consider whether I will pay my hard cash to them again. 100% when ordering... zero percent after that!!!
03/21/2020
Gates Jaimes

Ho ricevuto il mio ordine il 21 dicembre. Avevo ordinato un po 'di budino di soia e alcuni cartoni erano scoppiati e trapelavano dappertutto nella scatola, anche sulla mia rivista Healthy. Ho inviato un'e-mail al servizio clienti, comprese le foto del danno - nessuna risposta. IO ha provato a chiamare ma dopo aver resistito per oltre 20 minuti ho rinunciato. Ho inviato un'email 7 volte - nessuna risposta. Ho provato a fare la "live chat" ma non ha funzionato - non è possibile selezionare un argomento e non ti lascerebbe andare oltre senza selezionare un argomento! Il servizio clienti è FANTASTICO e DISCRETO. Sono un cliente da oltre 30 anni e non riesco a credere a quanto siano diventati cattivi.
03/30/2020
Geddes Tiry

Esperienza orribile con questa azienda! Effettuato un ordine online per £ 80.00 e usato lo sconto del 15% per portarlo a £ 68.00 - quando ho pagato hanno preso l'intero £ 80.00 !!!! Ho provato a inviare e-mail e chiamate e non riesco mai a passare. Ho chiesto la consegna oggi 7 gennaio e ho controllato dove fosse per scoprire nel mio account che non è stato nemmeno ritirato! Sono stato in chat dal vivo per quasi un'ora prima che potessi parlare con qualcuno che mi ha informato che c'era un numero di tracciamento Hermes - quando ho controllato questo diceva "stiamo aspettando il tuo pacco" questo generalmente significa che NON hanno scannerizzato il tuo pacco, quindi non è stato spedito. Ho chiesto che il mio ordine venisse annullato per dirmi che non potevo! Capisco che questo potrebbe essere il caso in generale, ma non dopo che la data di consegna è ormai in ritardo e non aveva idea di quando avrei ricevuto il mio ordine! Disgrazia totale - Non ti userò mai più e rifiuterò questo ordine e comprerò da Amazon dove avrei dovuto comprare in primo luogo.
04/02/2020
Moulton

Consegna entro il 31 non tempo sufficiente per Hermes, contattato Holland e Barrett, nessun problema verrà consegnato il 2 gennaio. Ok, quindi alle 5.01, email di Hermes per dire che il pacco era stato consegnato e firmato da "Sun", non il mio nome. Contattato Holland & Barrett per 30 minuti al telefono, niente, iniziata la chat, disconnesso alle 7.40 eccitato, spostato dalle 9 alle 4, forse solo un consulente, telefonato di nuovo e indovinare che non ci sono solo tre ore per provare a comunicare con loro, domani è un altro giorno. NON ORDINARLI DA LORO !!!
04/07/2020
Irma

I placed an order on 17 November and hadn't received anything by 7 December.So, I sent an email via their customer service link in the order confirmation. No reply.Sent another message and once again, no reply.I opened up a PayPal case on the 14/12 and they finally responded on the 20th, sending a replacement which was received the next day.It seems the only way to get them to respond is to threaten them with claiming your money back.
04/11/2020
Shifra Runde

Stamattina ho pensato di riprovare a chiamare H&B, la cosiddetta linea di assistenza al servizio clienti, ho lasciato la musica terribile suonando mentre facevo la doccia e mi rifugiavo i letti, finalmente dopo 45 minuti ho rinunciato perché avevo una vita. Dopo 10 o più e-mail che chiedevano dove fosse il mio ordine, non una risposta solo un messaggio che diceva che era stato ricevuto. Ho effettuato l'ordine il 30 dicembre 2019 per la consegna. Non l'ho ancora ricevuto. Sto per presentare un reclamo a PayPal che spero possa aiutare. Sono anche oggi a visitare uno dei negozi H&B per vedere se possono aiutare. Ciò comporta un viaggio in auto di 10 miglia fino al negozio più vicino. Non comprerò mai più da questo luogo, nessun servizio clienti. Anche dopo aver letto le altre recensioni non sono solo.Vorrei solo aggiungere che sono appena tornato dalla filiale Shipley West Yorkshire di H&B e ho finalmente risolto il mio problema da due belle ragazze in negozio, ora ho i miei prodotti che ho acquistato di nuovo e ho ricevuto un rimborso sul mio conto di la somma pagata on line. Grazie alle signore nel negozio Shipley
04/12/2020
Dewey Sarkin

Ho ordinato CBD in vendita penny. Hanno inviato solo 1 oggetto. Li ho inviati qualche giorno fa e nessuna risposta. Così ho telefonato ieri sera e dopo aver atteso 1 ora e 37 minuti mi hanno interrotto prima che potessi parlare con qualcuno per dire che ero arrabbiato è un eufemismo. Servizio clienti scioccante
04/14/2020
Elva Whitlatch

Ordinato prima di Natale per la consegna in giornata nominata. Ho aspettato tutto il giorno e non è successo nulla. Sono tornato dopo le vacanze di Natale solo per ricevere un biglietto da visita di Hermes che affermava di aver lasciato il pacco sotto il portico. MA NIENTE È STATO QUI. Ho inviato un'e-mail al servizio clienti e ho cercato di parlare con qualcuno tramite chat online per ottenere un rimborso, ma NON ho ricevuto alcuna risposta. È incredibile quanto sia spaventoso il loro servizio clienti. CONSIGLIO DI EVITARE DI ACQUISTARLO DA LORO A TUTTI I COSTI.
04/17/2020
Shriver

I too have experienced nothing but disappointment with Holland and Barrett over recent times. And am now at the end of my tether.I received my last delivery just before Xmas. The box (delivered by Hermes) was not only crushed but wasnt even sealed properly (no tape along all the seams). This meant that the contents were also crushed, which stopped me from being able to use them as Xmas presents as planned. This was a nightmare as I had no time to do more shopping!! PLUS one of my evening primrose supplements ordered and paid for, was missing. I emailed pictures to customer services - and chased up by email twice thereafter. No response at all. So i visited a branch near me to ask for their help. Initially the shop assistant said she couldnt do anything. But after my bemoaning how bad service that was etc, she telephoned the customer services number for staff use only. After hanging around like a fool in the shop for 20 minutes, while the assistant waited for someone to answer her call, I gave up. I then emailed a complaint to the CEO, Tony Buffin, and still nothing! Effectively Holland and Barrett has stolen money from me. How can they get away with this?
05/03/2020
Piersilvio Gasiewski

Placed an order with next day delivery. Week later still showing as processing not even dispatched. Just rang customer servicr and they dont care at all. They said my order is not in stock and she can cancel the order if i want. No updates if i wouldnt call i would not even know whats happening! Awful!!!

Lascia una recensione per Hollandandbarrett