Principale > Misc > E indianvisa Opinioni

E Indianvisa

Recensioni: 30 | Molto buono
Eccezionale
29
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 30

Data della recensione: 01/24/2020
Adelric

Preet Maan's service was absolutely brilliant. Nothing was too much trouble and my questions were answered patiently with politeness and kindness. I was assisted with everything I asked for. Completely faultless service. MA y the KS and very kind regards Preet
01/25/2020
Hamilton Ogston

Preet at E-Indianvisa was extremely helpful and professional. He made the visa process so simple and assisted us to grant an urgent visa and delivered it even before the estimated waiting time. Thank you so much to Preet and his great team. Cordiali saluti, Afsaneh GhadiriPicfare Group Ltd.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Rosco Rasab

With less than 24 hours to get a valid visa for my travel to India I was sure that I wouldn’t be able to receive one in time before my flight. Nevertheless E indian visa was a literal lifesaver. From the moment I rang and filled in the online form I recieved fulll support and guidance and felt assured that my visa would be ready in time. Preet was excellent at communicating with me via phone and email and made sure I felt secure about the situation, he very kindly supported me every step of the way. Incredible service, which I highly recommend!
01/25/2020
Gilberto Sideman

Easy enough form to complete and easy to upload photos. Although a little pricey you do have the advantage of speaking to Preet who is very helpful and reassuring. Our visa's were approved in less than a week.
Data di revisione 01/25/2020
Basilius Zebel

Me. Preet Mann ha offerto il miglior servizio. Era in cima ad esso via e-mail e messaggi di testo. Ho ricevuto il visto tra 24 ore. Grazie mille per l'ottimo servizio. Sunita
01/25/2020
Azelia Reyome

Siamo assolutamente lieti del supporto ricevuto da Peeet, che ho chiamato sabato mattina alle 10 in preda al panico per i nostri visti.Alle 13:30 di domenica pomeriggio avevamo ricevuto i nostri visti elettronici urgenti. Non posso ringraziare abbastanza questa compagnia e li consiglierei assolutamente.
Data di revisione 01/25/2020
Masera Buckham

Se hai bisogno di un visto urgente e questi ragazzi ti risolveranno con il minimo fastidio. Mi sono presentato all'aeroporto senza visto e quindi ho perso il mio volo, ma sono stato in grado di salire a bordo della giornata per gentile concessione di Preet. Comunicazione buona e tempestiva. Non so come si confrontino le loro tariffe, ma nelle circostanze il prezzo non è stato un problema per me. C'è un valore nella fiducia e mi hanno risolto senza problemi. Da Nick (NZer ha volato da Londra)
01/25/2020
Roobbie

Servizio eccellente! Sono rimasto davvero colpito da quanto sia stata di supporto la Preet nel mio periodo di panico. Mi ha rassicurato e mi ha aiutato a compilare il modulo. Un enorme grazie.Consiglio vivamente questo servizio, ottimo lavoro. Ho ricevuto il visto nel momento esatto in cui ha detto che lo avrei fatto.
01/26/2020
Woehick

After having difficulty completing my visa application I called a gentleman named Preet who was exceptionalial from the start!He and I went through the visa application and when I struggled, he asked me whether I had whatsap, which I do, and he text me his number so that I could send a screen copy which helped him help me complete the form.After this was successful he called me to confirm all was well and even after the confirmation was emailed, he called me personally to confirm all was well and the Visa was agreed.As a service provider I can personal give this man and his company a 100% satisfaction review, I would personally pay a premium for a service as good as this, it would be worth every penny.David Cole.
01/26/2020
Sharron Singletary

First Class Service.After some delay due to unforeseen circumstances staff were very helpful and very efficient in dealing with my visa application.
01/26/2020
Crespignano Loeffler

Preet has been very helpful and the Visa came through very quickly. He guided me through the process and also advised what I needed to do when I land. I trust the trip will be smooth! Thanks Preet!
01/26/2020
Shayn

Reliable and friendly Service. My original request was rejected due to photograph not being cleared and it was very difficult to get in touch and upload my picture again, no instructions or direction, . I came across this website and Preet Mann was able to check and process my visa application within 5 working days in a very professional manner. Although I did ended up paying twice for my visa which I was confused about. Also found out you only get 2 attempts to apply for e visa.(i hope the Indian visa team can re-inburse).Thank you Preet I will recommend it to my family and friends.
01/26/2020
Wallace Passe

Excellent service and support. Preet was so helpful and knowledgeable and guided me through the whole process and stayed in touch with me for everything I needed and questions I had. The service was quick and I got my Evisa quicker than expected. Highly recommended.
01/26/2020
Lauriano

Sono stupito di come ho ottenuto il visto per Quick. Nel corso degli anni ho lottato molto. Vorrei aver conosciuto questa azienda prima ... Consiglierò a tutti quelli che stanno lottando appositamente pakistani di origine britannica che non hanno mai la possibilità di andare perché uso del processo ... 5 stelle da me 😊😊😊😊💯💯💯💯 💯 un servizio straordinario mi ha trattato come una famiglia durante il processo di ottenimento del visto in meno di 24 ore ...
01/26/2020
Bonavita Randolph

Sono stato aiutato in una situazione difficile quando c'era un problema con la mia domanda di visto originale. Ho avuto il mio visto in sole 24 ore.
01/26/2020
Inglebert

Questa azienda è un vero toccasana! Stavo viaggiando da Bruxelles a Mumbai e sono arrivato all'aeroporto per il check-in. È stato allora che ho scoperto che il mio visto era scaduto 8 mesi fa. Ho trovato E IndianVisa on line. Nonostante gli avvertimenti di non utilizzare un servizio accelerato, ero disperato e ho dovuto provare. Sono contento di averlo fatto !! Hanno ottenuto il mio visto più velocemente di quanto promesso e in realtà mi hanno chiamato un paio di volte per correggere la mia domanda. Davvero un ottimo servizio !!
01/26/2020
Sansone Roosa

Servizio eccezionale. L'unica compagnia che potrebbe aiutarmi e ottenere un visto entro 20 ore di sabato sera / domenica mattina quando mi sono reso conto il giorno prima del volo che avevo bisogno di un visto per Goa. Hanno risposto al telefono tutta la notte, mi hanno rassicurato e hanno mantenuto la promessa. Un'altra compagnia con cui avevo a che fare mi ha deluso, quindi per fortuna che Preeta è venuta in mio soccorso. Sicuramente userò di nuovo questa compagnia. Grazie mille .
01/26/2020
Georgianna

Servizio eccezionale !!!Ho ricevuto una chiamata dalla stessa compagnia e ho ricevuto un visto turistico in India entro 4-5 giorni. Ottimo servizio clienti.
02/01/2020
Zinnes

Il team di E India Visa ha realizzato l'impossibile. Un visto in meno di 24 ore durante un fine settimana di vacanza. Facile parlare al telefono il servizio era fenomenale. Grazie.
02/12/2020
Galatea

Excellent service. Needed an urgent visa due to family emergency, the service was great. Preet was very efficient and very understanding. Speedy service, hassel free. Extremely grateful!
02/21/2020
Husch Krebel

servizio eccellente, non mi ha deluso i visti con 3 visite in Indiautilizzerà ogni volta il mio visto per viaggi di lavoro in IndiaLee Daviesmetalhardware bristol
02/28/2020
Casto

Great service and would highly recommend it. They stuck to their word and had my visa delivered to me just in time for my flights after losing an application which could of ended my trip. Many thanks!
03/03/2020
Carlita Stanaway

Preet Maan mi ha aiutato nel corso di 2.5 giorni per ottenere il visto il prima possibile. È stato gentile e pronto a garantire che avessi ricevuto l'assistenza necessaria per compilare la domanda, caricare foto o semplicemente dare aggiornamenti di stato. Vorrei utilizzare nuovamente questo servizio.
03/14/2020
Viliana

Dopo aver avuto la necessità di ottenere un visto per l'India in meno di 12 ore, Preet e il team hanno gestito tutto per me e mi hanno assicurato di poter volare in tempo. Sto scrivendo questa recensione appena atterrata in India e assicurato che tutto funzionasse. Un servizio molto professionale e utile.
04/12/2020
Jobyna

Abbiamo dovuto usare questa compagnia con solo due giorni per andare fino al nostro viaggio in India. La società è stata molto veloce nel rispondere e si è tenuta in costante contatto con noi, garantendo che tutto sarebbe andato bene. Che è stato. Il servizio non è economico, ma se lasci il visto troppo tardi è colpa tua.Grazie, E Indianvisa
04/16/2020
Kerek Hale

Ottimo servizio da Preet ed e-indianvisa.com, ho ricevuto tutte le domande e le domande e ha preso il mio modulo di lancio quando ho avuto bisogno di aiuto, ha consegnato in tempo e mi ha inviato un'email quando aveva bisogno di me. Non posso criticare il servizio sono molto felice
04/19/2020
Ofelia Pavlovic

Ho avuto la migliore esperienza per ottenere questo visto. Il signor Preet Mann ha fatto di tutto per aiutarmi a ottenere il documento. Ha risposto prontamente a tutte le mie domande al telefono e via e-mail. Non ho altro che elogi per il servizio che mi è stato fornito.
04/19/2020
Dedra Warton

Preet Mann era eccellente; molto rassicurante. Ero nervoso, non avrei avuto il mio visto di emergenza in tempo.Ho richiesto il visto alle 7:23 di sabato 5.23 febbraio e l'ho avuto entro le 24 di domenica 24 febbraio, meno di XNUMX ore.Mi ha telefonato per farmi sapere che mi stava aspettando anche nella mia casella di posta; ottimo servizio.Il mio unico leggero feedback sarebbe che le telefonate tendono ad avere un rumore di fondo abbastanza forte, quindi sarebbe meglio assicurarsi che il rumore di fondo sia limitato.
04/21/2020
Egeo

Preet è stato di grande aiuto e paziente con le mie numerose domande infinite. Il processo è stato super efficiente e ho ricevuto tutte le risposte attese in modo tempestivo, rendendo la mia vita molto più semplice di quanto non fosse a causa delle circostanze in cui avevo richiesto un visto per mio Figlio. Continuate il buon lavoro e l'efficienza. Molto colpito da questo servizio offerto. Complimenti.
04/24/2020
Annibale

My Indian Visa was granted in the time expected. Preet ensured that I was updated about my Visa and provided excellent customer service throughout the service. If i visit India again in the future, I will be sure to come to this website again. I highly recommend using this website if you are visiting India.

Lascia una recensione per E-Indianvisa (E Indianvisa)