Principale > Misc > Unlocator Opinioni

Unlocator

Recensioni: 33 | Molto buono
Eccezionale
29
Molto buono
1
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 33

Data della recensione: 01/24/2020
Dolores Sud

Ho usato unlocator per anni. Ho interrotto la mia iscrizione pensando di poter vivere senza di essa, ma no, non potevo. Inoltre non sono riuscito a trovare VPN e DNS più economici. Quindi, sono tornato a Unlocator e ho aggiunto anche la mia famiglia.
01/24/2020
Halfon

Il servizio e il supporto forniti da Unlocator sono eccellenti.Il riconoscimento da parte di Unlocator avveniva entro due ore e la risoluzione completa seguiva diverse ore dopo.Altamente raccomandato!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Nertie Paywa

This company was on top of all my queries almost by return mail, it is not often that support bothers even though most of them say they will get back to you in 24 hours, they never do but Unlocator was very helpful-
01/24/2020
Oberheim

I have been utilizing this app and their support team for 5 years without a single glitch! I have never missed a programming experience due to the failure of the product and their support has been some of the best that I have ever experienced. This Company has figured it out... Simple Quality, Reliability and fast, efficient Customer Support make this App a must have!
Data di revisione 01/24/2020
Pantaleone

Ottimo prodotto per l'utilizzo all'estero per poter guardare spettacoli su app di ritorno dagli Stati Uniti. Ottimo servizio clienti In caso di problemi
01/25/2020
Kentigera

Ho sempre avuto piena fiducia nel servizio clienti di Unlocator. Ogni volta che ho avuto un problema - e ce ne sono stati davvero pochi, grazie a Dio - ho ricevuto istruzioni / consigli rapidi e chiari su come risolverlo. Molte grazie per il vostro sostegno!
Data di revisione 01/25/2020
Yorke Nysether

Sebbene il servizio UnDNator SmartDNS non abbia funzionato per me, darò comunque loro 5 stelle per il loro servizio impeccabile e il personale cordiale e disponibile. Grazie per tutta l'assistenza e le risposte rapide via email.
01/25/2020
Sibley

Aveva utilizzato il servizio e annullato dopo il ciclo di fatturazione e hanno rimborsato l'intero importo. Puoi fidarti di questa organizzazione per fare la cosa giusta.
01/25/2020
Jeanne

Il loro servizio DNS funziona benissimo! Oggi ho avuto un problema ed è stato risolto nel giro di poche ore. Sono un cliente felice da anni.
01/25/2020
Heath Zywiec

When I had a problem they reacted very quick and immediately. This Unlocator is a trustworthy and good application. It works well. For me it is great to use it. Thanks to them who developed it.
01/25/2020
Genovera

I've tried several companies until I reached Unlocator. They are sensational, great, fantastic. I have no words to describe the service they provide. I live in Brazil and thanks to Unlocator I can watch TV from all over the world as if it was local. And Pandora too.So, if you are looking for a reliable company, don't look further. Choose Unlocator and you will be glad. I guarantee you will be very happy!
01/25/2020
Leonie Vita

Most amazing customer service experience in my entire life. All these companies out there care more about their profit, the customer is not a priority. With Unlocator I had my first customer prioritise customer service they cared about what I needed not what they could make out of me.Thank you for being unique and honestCustomer won foreverKris Eale
01/26/2020
Murry Curo

Great support/customer service. Rarely have an issue but when I do (have only had setup issues), response is always quick, friendly and helpful.
01/26/2020
Chelton Flynn

Ho usato Unlocator per tre anni e non ho mai avuto problemi con la ricezione del contenuto che desidero.Quando ho bisogno di aiuto con la configurazione, il supporto è veloce per rispondere e fornire assistenza concisa.vale il costo.
01/27/2020
Romona

Uso Unlocator da circa cinque anni e mi ha permesso di guardare programmi TV da qualsiasi parte del mondo. Quando ho avuto occasionalmente un problema, il servizio clienti ha risposto in modo rapido ed efficiente. Comunichi con una persona reale che ti aiuta a risolvere il problema fino a quando non viene risolto. Per questo motivo, consiglio vivamente il prodotto.
01/27/2020
Dara Noren

TimotSto ancora valutando le prestazioni della VPN ibrida.Fino a quando le mie scoperte non saranno complete, dovrò optare per Great per ora!
01/28/2020
Sternberg

Unlocator offre un servizio eccellente che è facile e affidabile da usare. Comunicazione eccellente (se necessario). Consiglio vivamente Unlocator.
01/31/2020
Didimo

Prima di tutto il servizio non funziona solo la metà delle volte. Quando funziona, i flussi sono così degradati che sono quasi inattaccabili. Inoltre, il trasferimento per diversi servizi non funziona correttamente e se lo si utilizza su qualcosa come Apple TV, getta via l'intero sistema a causa dell'integrazione della ricerca. È una soluzione mediocre eseguita male da un'azienda che vuole solo prendere i tuoi soldi. Il servizio clienti è orribile. Il tutto è "hai impostato DNS correttamente?" Sì. Sì. Ho chiesto un rimborso dopo la prima settimana visto che non funzionava. Prepagato per un anno. Ignorato. Ho chiesto ulteriore supporto per farlo funzionare. Ignorato. Il loro servizio "smart dns" è al di sotto della media per questo tipo di servizio e ci sono altre aziende che lo eseguono meglio. Non posso parlare con il loro servizio VPN, ma se vale la pena notare le recensioni sull'App Store di Apple, anche questo sembra essere negativo. Completo spreco di denaro.
02/17/2020
Teece Daleo

Ogni volta che ho avuto motivo di contattare il supporto di Unlocator, hanno sempre risposto prontamente e fornito soluzioni. Servizio di prima classe.
02/19/2020
Remo

Non riesci mai a recensire le cose, ma unlocator è stato fantastico per noi. Annullato solo perché non ne abbiamo più bisogno. Consiglio vivamente a chiunque.
02/21/2020
Chiquita Schochet

Il servizio funziona perfettamente (a differenza di altri servizi, ad esempio smartdnsproxy.com - che non sono riusciti a far funzionare BBC iPlayer negli ultimi 6 mesi).
02/28/2020
Egisto Luker

Only needed the app for 1 week and it worked brilliantly. Will definitely renew in December when I return to Thailand. Gave my wife all the Australian channels she needed (not wanting to miss any local TV episodes).
03/03/2020
Boyt

Il servizio clienti eccellente ha avuto un problema con la carta di credito rifiutata ed è stato risolto in modo efficiente. Il mio servizio DNS continua a soddisfare le mie aspettative e senza problemi. Posso raccomandare questo fornitore.
03/12/2020
Glynda Augustonovich

Grande VPN che ti consente di guardare tutto quello che vuoi, sei all'estero e ti manca la tua serie preferita. Squadra adorabile del servizio clienti; cordiale, super disponibile e reattivo. Servizio a prezzi ragionevoli e società online affidabile. Uso i loro servizi da circa 2 anni e sono molto felice. Altamente raccomandato.
03/13/2020
Bowyer Miriello

Servizio eccellente e supporto professionale tempestivo. Altamente raccomandato quando viaggi e desideri accedere al tuo intrattenimento.
03/21/2020
Brietta

For over 4 years I used this company and it was great. I recommended them several times to others. Anytime there were issues, an email to their support got them working on it and the problem was resolved quickly (usually within a day due to time zones). At the 4-1/2 year mark, however, there was a sudden change within a day or two, and certain streaming services were not working either reliably or anymore at all, and despite following all of their suggestions and being extremely patient, they said were unable to fix the issues. The issues were happening on two different computers/routers/ISPs. I finally gave up after two weeks of continuous emails when they inferred more than once that the problems were on my end, not theirs. I tried a competitor's service, and had no problems at all on those same streaming channels that were not working with Unlocator, so I cancelled my subscription with Unlocator. Since I had paid for a year, I asked for a refund of the remaining months. They did issue a refund, but it was to a credit card I no longer own. They claim that is the only way they can refund and to contact the bank. I no longer use that bank, so I am out of luck. They refuse to refund me in any other way, they just reiterate to contact my bank. Which is ludicrous since it's not my bank. They had to have received the refund back as a bounce since there was no credit card associated there anymore, but they refuse to help any further.
03/25/2020
Fortunata

La loro garanzia di rimborso è esattamente che, senza cavilli o domande, il rimborso sarà elaborato in poche ore. Mi dispiace non poter usare il loro prodotto, ma è comunque un piacere aver fatto affari con loro
04/07/2020
Rafaello Pelham

Servizio rapido e amichevole per risolvere i problemi che si verificano inevitabilmente. Ci possono essere molti motivi per cui i sistemi non funzionano e ho scoperto che il team Unlocator è pronto ad aiutare con i problemi anche se i problemi non sono necessariamente causati da Unlocator: grazie Team
04/14/2020
Lilia

Eccellente!Lo sblocco del sistema VPN funziona bene e il supporto è ottimo in caso di domande.Lo consiglio vivamente!Grazie.
04/16/2020
Saylor

Unlocator is great. Had a problem, Let them know, they responded quickly and problem was solved! Would highly recommend using Unlocator!!!!
04/22/2020
Marilena

Il loro servizio di supporto è nella media e utile ma ha ancora lo stesso problema. Ho una prova gratuita per Hybrid per vedere se riesco a superare un problema. Mi iscrivo a Google TV (Youtube TV) con una sede di Miami negli Stati Uniti. Attualmente vivo in Canada. Devono verificare ogni anno se ti trovi fisicamente nella tua posizione di casa o altrove negli Stati Uniti per consentire alle principali reti della tua posizione di casa di trasmettere in streaming in modalità LIVE. Uso il loro DNS intelligente, nessuna differenza. Non riesco a utilizzare il mio NordVPN con il loro Smart DNS, quindi ho provato il prodotto VPN Unlocator ibrido, nessuna differenza. Ancora peggio, Google TV verifica che non sono nemmeno negli Stati Uniti! Mandano le mie informazioni IP a Google Analytics per essere verificato, questo è ciò che alza la bandiera rossa. Bloccalo, usa un buon servizio VPN e non hai problemi ad eccezione di questo. Per me, come prodotto autonomo, Hybrid è inutile e Smart DNS non funziona così bene con un altro prodotto VPN. Non mi aspettavo nient'altro per questo risultato perché nel protocollo stack TCP / IP, il tuo indirizzo IP ISP originale sarà sempre lì. A meno che non riescano a rimuoverlo fisicamente per ingannare qualsiasi servizio di geolocalizzazione, la mia unica risorsa sarà quella di riportare tutti i miei laptop oltre il confine negli Stati Uniti per essere nuovamente verificati.
04/23/2020
Libby Haseen

This is SO EASY to set up. Why I wanted it was so I could watch NHL blackout games in my region. After 9 months, I had to reset my router because I couldn't connect to Netflix nor NHL Live app and support got me back up and running really fast (because their system is so simple in how it works). HIGHLY RECOMMENDED. I have a recurring 6 month subscription however, I'd do it for much longer.
04/30/2020
Terzo

Uso Unlocator sin dal suo inizio ed è un ottimo servizio DNS.Ogni volta che ho avuto un problema, sono stati proprio lì con una risposta e una soluzione molto rapidamente.

Lascia una recensione per Unlocator