Principale > Misc > Skinbaron.de Opinioni

SkinBaron.de

Recensioni: 16 | Scarso
Eccezionale
5
Molto buono
2
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
6

Recensioni 16

Data della recensione: 01/24/2020
Adalberta

Sono stato incastrato su un coltello che ho cercato di vendere, ma per molto più di quanto il commercio si è concluso. Se SkinBaron consente ai robot di fare operazioni illecite per conto degli operatori sul sito Web, è una situazione molto brutta per SkinBaron.Potresti guardare attraverso la tua tecknology per vedere con gli holl di sicurezza che hai. Altrimenti, dobbiamo presumere che tu sia a conoscenza di questo biasimo. Io e i miei genitori abbiamo anche scritto sulla tua pagina web.Che cosa hai intenzione di fare al riguardo?
01/24/2020
Ardeen

questo sito, ha creato un robot che mi ha preso la pelle e non ho recuperato le pelli o i soldi quando ho lasciato il traffico, scherzo completo, rivoglio le mie cose o ti sto facendo causa
Opinione è stata data su 01/24/2020
Uranie

il rifornimento non funziona .. la tua pubblicità su YouTube non è vera! Perché acquisti pubblicità dagli streamer? Correggi il sito ... :( Era meglio
01/26/2020
Bearce Dubbin

Perché dovrei caricare altre foto con i miei documenti? Sei completamente fregato e, se vieni violato, i miei documenti sarebbero liberamente disponibili? se arrivi al sito falso ??? dai la tua pelle e i tuoi documenti ...
Data di revisione 01/26/2020
Santana

Sono stato truffato dal mio coltello da 270 $ su questo sito da uno dei suoi robot che sembravano legittimi. Aveva il giusto codice di sicurezza e tutto il resto. Il supporto richiede un'eternità per contattarmi su questo.
01/26/2020
Arvell

Ho già avuto molte belle vendite con questa azienda. Tutto perfettamente bene! Il commercio di Steam era già nel mio account immediatamente! La società ha anche varie opzioni di pagamento in modo che tutti possano scegliere ciò che desiderano. (La maggior parte ha una commissione di transazione, ma ha senso in quanto offre prodotti a prezzi molto democratici. C'è anche un'opzione per pagare tramite bonifico bancario! Questo è gratuito!)È stato inoltre affermato chiaramente se potevano consegnarlo immediatamente o se aveva un blocco commerciale!Alla prossima!
Data di revisione 01/26/2020
Enecone Weidert

Per quanto riguarda l'esperienza di supporto, ho ricevuto risposte molto rapide. Il team di supporto tratta i suoi clienti in modo molto professionale e professionale e spiega chiaramente le tue richieste.
01/27/2020
Graciliano

Comprato un coltello facile e veloce. Il supporto ha risposto al mio biglietto entro un paio di minuti. Tutto sommato molto soddisfatto della mia esperienza. E siamo onesti, tutti coloro che vengono truffati sono troppo stupidi per usare Internet.
01/27/2020
Bourne

Non so perché la gente qui accusa SkinBaron per truffa. Ecco la mia esperienzaCauzione € 15 per alcuni CS: GO chiavi tramite bonifico bancario. Dovrebbero essere necessari 1-2 giorni lavorativi per ricevere il saldo, ma lo ottengo lo stesso giorno anche se non utilizzo una banca in Germania.Comprò le chiavi e ricevette immediatamente un'offerta commerciale da uno dei loro robot.L'unico aspetto negativo è che il sito può essere molto lento in alcune occasioni.
01/27/2020
Jacinta Blech

Versato denaro sul mio conto tramite IBAN / bonifico bancario, mi è stato detto che ci vogliono 2 giorni lavorativi per ricevere il mio saldo. Ho aperto più ticket di supporto, a cui è stato risposto per il primo giorno e poi sono rimasti in silenzio.Ho contattato la mia banca e hanno confermato che i fondi erano arrivati ​​sul conto SkinBaron, quindi non so quale sia il problema.
01/27/2020
Seldon Reisser

Ho comprato pelli di circa 20-30 euro.Il sito è un po 'lento ma offre una buona panoramica. Vorrei avere un link all'interno delle offerte per vedere il Steammarket di quell'articolo!Se sei stato truffato dando loro i tuoi articoli, probabilmente il tuo account è stato compromesso prima e hai un'offerta commerciale eliminata. Sfortunatamente Steam non si preoccupa troppo dei truffatori.Il supporto è amichevole e veloce e non è in difetto qui. Quindi se vuoi andare la tua rabbia fallo verso Steam.
03/06/2020
Ottillia

Il sito è molto lento almeno per me, non so se questo è un problema comune ma altri siti funzionano molto più velocemente di questo: /
03/07/2020
Greiner

Ho venduto il mio coltello in 5 giorni e ho ottenuto i miei 45 euro sul mio PayPal molto rapidamente. Consiglio vivamente questo sito!
03/13/2020
Marvella Rasinski

il tuo servizio non funziona in CIS, perché l'ultima volta con i problemi del tuo sito (cambierò la valutazione di come aggiustare il lavoro.
03/18/2020
Margarethe

Il titolo praticamente dice tutto, i prezzi sono fantastici ma le schermate di caricamento sono MOLTO lente e la metà delle volte mi manda un errore come "message.error_loading_offers_from_cache_title message.error_loading_offers_from_cache_body" quando provo a cercare con il prezzo minimo e massimo
04/23/2020
Hereld

Per cominciare, ho pensato che fosse un sito Web di truffa, ma i prezzi sono incredibili e mi sono imbrogliato e ho perso il mio INV in CsGo 2 giorni fa sono andato su google e ho cercato di trovare nuove skin, ho provato cs.money e avevano 10 procent in più costoso quindi dal normale al vapore. SkinBaron è il mio sito incredibile e affidabile e il mese prossimo sto pianificando di acquistare skin per 500 dollari e le skin dei miei sogni sono lì. 5 stelle da me! continua il sito :) Per farla breve (sito fidato) (servizio veloce e buono) (buoni prezzi) (((semplicemente fantastico)))

Lascia una recensione per SkinBaron.de