Principale > Misc > Maximiles.co.uk Opinioni

Maximiles.co.uk

Recensioni: 32 | Accettabile
Eccezionale
18
Molto buono
3
Accettabile
3
Mediocre
1
Scarso
7

Recensioni 32

Data della recensione: 01/24/2020
Basilius Rollyson

Ho aderito a molti siti di sondaggi, ma Maximiles era diverso perché era affidabile e sicuro + le tue azioni guadagnano punti e parecchio, quindi ho iniziato alcuni sondaggi e poi ho completato il mio profilo e mi ha dato molti punti e poi puoi anche ottenere più punti semplicemente cliccando sulle e-mail che ti inviano o addirittura scaricano l'app e anche se non ti qualifichi per un sondaggio ti danno comunque punti per il tuo tempo perso. Ora ho guadagnato abbastanza punti e ho ordinato due cose, la spedizione è gratuita e continuerò a dire che sarò sul sito web perché mi posso fidare e garantirai di ottenere qualcosa da esso. Inoltre ora puoi giocare per ottenere punti.
01/24/2020
Briant Cobbins

Ha molto senso raccogliere punti quando fai acquisti e con Maximiles, i punti possono accumularsi anche con l'indagine dispari (se vuoi). Dopo non aver pensato a quanto valessero i miei punti, improvvisamente ho avuto bisogno di un nuovo telefono cellulare e i 125.00 in buoni di Maximiles hanno sicuramente reso possibile permettersene uno!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Plante

Sembra un kit pratico, ma non l'ho ancora usato, quindi non posso dare un punteggio più alto di quello che ho, è di un noto marchio di cucine, quindi spero in buoni risultati facili da usare.
01/24/2020
Amata

Molte scelte di regali disponibili. La recente redenzione della carta iTunes farà piacere a mia nipote! Tempi di consegna molto rapidi .... buon sito di sondaggi.
Data di revisione 01/24/2020
Janella Emmrich

Sentimenti contrastanti per questa compagnia. La prima volta che ho ordinato la mia carta argos ricompensa che è arrivata senza problemi. Quindi come seconda ricompensa ho scelto 2 biglietti per il cinema. Non ho idea di come funzioni questa ricompensa se avessero inviato solo un codice o ... Stavo aspettando da circa 3 settimane e poi ho deciso di contattare il loro servizio clienti che era molto educato e ho ammesso di avere qualche problema con i premi e li ho mescolati insieme. I miei biglietti per il cinema sono in arrivo probabilmente per circa 2 mesi e non li ho ancora ricevuti.
01/25/2020
Teena

Facile da ordinare da. Aveva gli articoli che volevo in stock. Entrambi i DVD sono arrivati ​​molto rapidamente. Entrambi gli articoli sono stati imballati bene per evitare danni. Userei di nuovo.
Data di revisione 01/25/2020
Francesco

Mi sono iscritto a Maximiles molto tempo fa e da allora ho avuto una stampante, un iPod Shuffle, un Kindle, una carta regalo iTunes e iTunes in arrivo!
01/25/2020
Sartin

usato da diversi anni e ha sempre funzionato bene, ci vuole molto tempo per essere premiato rispetto ad altri siti ma nonostante ciò ha funzionato bene .... fino ad oraQuasi un mese ho aspettato una carta regalo Nintendo che ho guadagnato facendo diversi sondaggi durante l'anno, necessari in tempo per NataleHo inviato tre query (modifica ora query SIX alcune letture come lette ma nessuna risposta) nell'arco di due settimane e nessuna risposta non importa se una spiegazioneoltre il doppio del tempo di attesa previsto e ancora nessun segnoscuse, spiegazioni o risposte sarebbero apprezzate Immagino che dovrò acquistare una carta altrove, davvero deluso
01/25/2020
Honna

Di solito un'esperienza positiva. I premi sono buoni e consegnati molto rapidamente una volta ordinati. A volte si verifica un errore alla fine del completamento di un sondaggio e i punti non vengono assegnati. Se riprovi, dice che l'hai già completato! Questo è fastidioso. Il servizio clienti è generalmente molto buono.
01/25/2020
True

L'opportunità di guadagnare punti rapidamente e la ricompensa della carta regalo è arrivata pochi giorni dopo l'ordinazione.
01/26/2020
Antea

Faccio i massimali da un po 'di tempo e li trovo un buon sito con sondaggi regolari in cui riesci a superare la maggior parte del tempo. I premi che scelgo di solito sono buoni regalo per supermercati e arrivano sempre prontamente.
01/26/2020
Rolfo

È stato molto facile e veloce navigare nel sito per trovare i premi che avevo richiesto per la quantità di punti risparmiati. Sarebbero state 5 stelle se le pagine che mostravano i premi contenessero più oggetti, quindi il tempo impiegato è stato più breve piuttosto che più lungo per visualizzarli tutti.Gli articoli sono stati ricevuti entro una settimana ed è stato un ottimo servizio.
01/27/2020
Ildefonso

Lo schema di ricompensa è eccezionale, ma l'unico problema è che non offre i voucher Amazon come opzione di ricompensa. Sarebbe bello riavere quei buoni.
01/27/2020
Higinbotham Doverspike

Sito di facile utilizzo - assegnazione del rimborso molto semplice - riconoscimento e-mail e regalo spediti e ricevuti molto rapidamente. Processo eccellente dall'inizio alla fine.
01/27/2020
Enrika Aime

Adoro questo sito di sondaggi, buoni premi per la lunghezza dei sondaggi e ho appena scambiato i miei punti per un po 'di dopobarba per mio figlio :)
02/07/2020
Zoltai

Ci vogliono anni per ottenere punti e poi quando invii qualcosa non arriva. Ho cercato di ottenere un premio per 5 settimane e sto ancora aspettando tutto quello che dicono è che lo abbiamo inviato di nuovo e sorpresa che non arrivi ancora. Mi sento come un grande imbroglione per me al momento
02/17/2020
Ki

Qualcun altro non è in grado di accedere al proprio sito Web al momento? Viene visualizzato un messaggio di errore: Errore 403, accesso negato dall'amministratore. Non solo mi sono perso 500 punti, ma anche il loro click through (stavo facendo acquisti con Superdry online e avrei potuto fare acquisti sul loro sito per ottenere punti extra). Non posso in alcun modo accedere al loro sito. Molto strano, anche con l'app! Lo capisco ma solo sul mio telefono? Sono una buona compagnia, sono stato con loro per oltre 10 anni circa e sono molto affidabili e professionali. I premi sono lenti da accumulare, oltre a una varietà di opzioni tra cui scegliere.
02/18/2020
Zelig Wolansky

Ricevi troppe recensioni in cui inserisci le informazioni e ti viene detto che non si adatta al profilo. Non mi piace perdere tempo. Chiuso il mio account
02/20/2020
Braasch

Di recente ho incassato alcuni punti dal mio conto Maximiles per ottenere una ricompensa su scala digitale. Sono stato tenuto aggiornato durante tutto il processo e il pacco era con me 3 giorni dopo averlo ordinato, servizio eccellente
02/23/2020
Bruna

Molto veloce nel ricevere la mia ricompensa - in effetti solo pochi giorni. Molto soddisfatto del DVD che ho richiesto e mi è piaciuto guardarlo. Grazie mille.
03/02/2020
Gilcrest

Uno dei migliori siti di sondaggi / premi che ho usato. Recentemente scambiato in alcuni punti e il regalo è arrivato molto rapidamente. Continuerò sicuramente su questo sito ancora per un po '.
03/04/2020
Radolfo Inklebarger

Membro da alcuni anni. Ho ordinato due premi probabilmente 3 anni fa. Uno era spazzolino da denti ed è arrivato senza problemi. Un'altra ricompensa è stata una carta regalo che non è mai arrivata. Ho scritto loro almeno tre volte ma non si è mai risolto e mi hanno semplicemente ignorato. Deludente !!!
03/06/2020
Mansueto Kolesnik

Il prodotto che ho scelto ha impiegato un po 'di tempo per arrivare e quando lo ha fatto sono rimasto deluso dalla scarsa qualità di esso, quindi non sono rimasto colpito.
03/11/2020
Plante

Stava per finire la registrazione e un lungo sondaggio quando la pagina ha smesso di funzionare. Ora, ogni volta che provo ad accedere, dice che la pagina non esiste. Ho provato a inviare l'e-mail e neanche l'indirizzo e-mail.
03/14/2020
Ajay Mates

mi piacciono i massimali poiché i sondaggi sono brevi e non ripetitivii punti si sommano rapidamente e nel corso degli anni hanno avuto regali e buoni meravigliosi
03/24/2020
Ellene

non sono stato ai massimi così a lungo ma ottenere punti rapidamente recentemente ha avuto un mini tratto quindi ho usato alcuni punti per ottenere un premio che aiuterà a rafforzare la mano con cui ho a che fare con il mo come mano abbastanza debole ma la forma a ciambella che uno sta aiutando con la presai premi cambiano spesso e i giochi creano dipendenza anche facendo sondaggi e le offerte come prenotare un tavolo attraverso i massimali ti daranno punti che altre offerte possono fare per accumulare punti
03/29/2020
Hogle

Ho appena ricevuto la seconda ricompensa da quando ho iniziato con Maximiles, Incredibile quanto velocemente si sommano i punti, bello sentirsi apprezzato per il tempo impiegato e bello sentire che il tuo tempo è utile. Così facile da riscattare per buoni regali.
03/29/2020
Dowski

Va bene, la gamma di premi non è davvero la migliore e ci vorrà un po '(forse circa 3 anni) per accumulare punti per ottenere, quello che vedo, buoni premi. Ho riscattato i miei punti per un premio che era una carta PSN da £ 15 ma non è mai arrivato e quindi ho contattato il servizio clienti e mi hanno permesso un rimborso dei miei punti che era buono, ma che comunque mi ha fatto perdere la carta. Sarebbe meglio se potessimo incassare i punti e avere più buoni regalo come Amazon o eBay come ricompensa.
03/30/2020
Abrahamsen Dach

Ho scelto un profumo per la stanza del diffusore di canne di rose Gardenia: è assolutamente rinfrescante e duraturo! Non vedo l'ora di un'altra ricompensa!
04/01/2020
Ashien Rehse

Ho usato i miei punti Maximiles per ottenere un film blu-ray e le settimane successive hanno ricevuto il film che desidero. Questo sondaggio Maximiles è sorprendente e gratificante anche per i punti che accumuli, avresti l'imbarazzo della scelta su cosa ottenere con la tua ricompensa, ma sorridi nel riceverla.
04/16/2020
Falkner Felgenhauer

Mi ha dato un ordine errato, rispedendolo, non ho ancora ricevuto l'ordine corretto e non rispondere alle mie e-mail per risolvere il problema. Ho usato l'e-mail del servizio clienti corretta poiché ho l'app sul mio telefono, quindi la loro risposta alla mia prima recensione affermando che non hanno ricevuto le mie e-mail è una bugia che ho rintracciato la query e-mail che afferma di averla vista.L'indirizzo e-mail che mi hai fornito non esiste inviato a quello che ho usatoInvia la ricevuta dell'ufficio postale alla tua emailQuindi dopo tutto questo mi stai dicendo che è esaurito e mi rimborserai i miei punti che non hai fatto quando tutto questo alla fine verrà risolto facendo la mia testa oraFinalmente risolto grazie
04/30/2020
Pusicio

Sono membro da anni e ricevo inviti a sondaggi per sondaggi. Negli ultimi 4 mesi circa, tutti i miei tentativi di completare un sopravvissuto sono stati regolarmente registrati. L'ultimo sviluppo è che quando provo a fare clic per accedere a un sondaggio o connettermi al sito, viene visualizzato il messaggio "403 Proibito". Esempio di indagine 048292.Non ho avuto comunicazioni dalla società. Quindi sto cercando di dare loro l'opportunità di chiarire cosa sta succedendo.Liz molto delusa.A proposito, ricevo inviti da Maximail, ma non riesco a trovarlo su Internet. Nella parte inferiore della pagina delle e-mail ottengo che l'indirizzo Maximile è indicato in lettere sbiadite molto piccole.

Lascia una recensione per Maximiles.co.uk