Principale > Misc > Science in sport (sis) Opinioni

Science in Sport (SiS)

Recensioni: 8 | Molto buono
Eccezionale
5
Molto buono
2
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 8

Data della recensione: 01/24/2020
Elisa Lagreera

Dopo aver riscontrato un problema con un acquisto, l'assistenza non è stata seconda a nessuno e ho gareggiato il mio ordine senza ulteriori problemi.Consegna rapida.
01/24/2020
Saudra

Gli sconti non sono gli stessi per i diversi paesi.Ho ricevuto una bottiglia gratuita se avessi ordinato nel Regno Unito, ma se avessi ordinato nei Paesi Bassi non l'avrei ottenuto, quindi ho ordinato nel Regno Unito.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Ed Krzal

Ottimi prodotti consegnati in tempo e ad un ottimo prezzo nella vendita. L'unica delusione è stata la scatola estremamente sovradimensionata utilizzata per la consegna e la quantità superflua di carta marrone utilizzata per riempire l'imballaggio.La scatola era 3 volte più grande di quella che avevo ordinato e nessuno degli articoli era fragile, quindi non c'era bisogno di così tanto imballaggio interno.Vedo che la società ha fornito un feedback interessante alla mia recensione, suggerendo che è meglio avere più imballaggi per garantire che il pacco sia sicuro. Suggerirei di trovare una scatola di dimensioni migliori in primo luogo o semplicemente di tagliare la scatola per adattarla. Entrambe le opzioni eviterebbero sprechi inutili.
01/26/2020
Tarsilla

Rego Recovery come corridore di maratona non sarei senza che ti preparasse per domani dopo che le miglia di oggi avrebbero voluto trovarlo molte miglia fa.
Data di revisione 01/27/2020
Verbenia

Servizio di consegna eccezionale ogni volta, e il mio rugby e la corsa stanno beneficiando dei supplementi per la mia dieta dal SIS.
02/04/2020
Ivanoe

I prodotti hanno funzionato al di sopra delle mie aspettative, molti dei quali sono unici sul mercato, come i gel isotonici che erano molto strani al primo tentativo, ma ora stanno diventando le mie preferenze. Sto ancora scoprendo nuovi sapori e oggetti nella loro linea di prodotti mentre lavoro sulle mie capacità.
Data di revisione 02/18/2020
Newcomer

Ottimo servizio e prodotti. Ho avuto un problema con la consegna (hermes), ma il servizio clienti SIS è stato risolto rapidamente per me.
03/11/2020
Prue

Ottimo servizio anche se la scatola di gel che ho comprato scade entro 2 mesi ... Non sono sicuro che sia stato indicato in qualsiasi parte del sito Web, ma non credo che lo sia stato.

Lascia una recensione per Science in Sport (SiS)