Principale > Games > Other > Skrill money transfer Opinioni

Skrill Money Transfer

Recensioni: 13 | Accettabile
Eccezionale
6
Molto buono
2
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
3

Recensioni 13

Data della recensione: 01/24/2020
Fritzsche

Il trasferimento di denaro ha tariffe più economiche, molto meglio di altri fornitori. È anche veloce. Adesso è il mio quarto trasferimento e un ottimo servizio come sempre. Continuate così ragazzi!
01/24/2020
Giusto Mcginity

Evitare! Non riesco a contattare il servizio clienti e nemmeno un servizio online a portata di mano per domande più urgenti e per qualche motivo non sono nemmeno riuscito ad accedere al mio account e per concludere le cose l'intero processo è scadente in quanto non riesci a vedere quali pagamenti sono in attesa di invio o ricezione.Usa la tua banca di fiducia.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Jeromy

Uso Skrill per il trasferimento di denaro sul conto bancario estero di mio figlio in Olanda, principalmente per il pagamento delle tasse universitarie. I servizi forniti dal portale sono fluidi e rapidi. Anche quando qualcosa va storto nel processo di trasferimento, la sua risoluzione è rapida e appropriata
01/27/2020
Carny

La parte di verifica dell'utente ha richiesto del tempo, tuttavia il servizio è eccellente e il tasso di cambio è buono rispetto ad altri fornitori di servizi!
Data di revisione 01/27/2020
Beeson Maclead

Le tariffe sono buone, mi fido di Skrill come l'ho usato prima per i pagamenti online. Due giorni non sono troppo lunghi, noi è gratis. Vorrebbe e userà di nuovo.
02/25/2020
Jordain Zoquier

Ci vuole tempo e pazienza per KYC con skrill, molte verifiche ma una volta risolto tutto funziona bene. La parte migliore sono le tariffe competitive senza commissioni di trasferimento.
Data di revisione 02/27/2020
Kylander

Giorni fa ho effettuato un trasferimento internazionale e non ho mai raggiunto il destinatario. Mi sono lamentato con il servizio clienti di Skrill, ma finora nessuna risposta. Questa azienda è una società di successo, utilizza a tuo rischio e pericolo! Non lasciarti ingannare dai loro migliori tassi di cambio!
03/12/2020
Goldfarb

Azienda di trasferimento di denaro online migliore, più veloce e affidabile con i più alti tassi di cambio con commissioni zero. Molto contento del servizio.
03/13/2020
Archippo Badenoch

Nessun supporto attivo disponibile. Quando è stato chiamato alcune volte per il supporto, nessuno ha risposto nemmeno dopo aver atteso 20 minuti per la chiamata.
03/18/2020
Alan

Uso Skrill per il trasferimento di denaro sul conto bancario estero di mio figlio in Olanda, principalmente per il pagamento delle tasse universitarie. I servizi forniti dal portale sono fluidi e rapidi. Anche quando qualcosa va storto nel processo di trasferimento, la sua risoluzione è rapida e appropriata
03/29/2020
Muirhead Ande

Sono davvero soddisfatto di questo servizio. Non ho avuto problemi e sono sempre sorpreso da quanto velocemente si muovono i soldi.
03/29/2020
Harmon Carte

Quando il tasso da GBP a INR è stato di 95.33 per circa una settimana, nessuna delle transazioni ha avuto successo. Nonostante la raccolta di numerosi biglietti, il servizio clienti Skrill non è stato in grado di identificare la causa principale per risolvere il problema. Chiusero tutti i biglietti senza motivo. Servizio clienti molto patetico
04/30/2020
Barsaba Tromburg

amo questa ditta e altamente raccomandato è una transazione così semplice e veloce. mia moglie mi ha detto che è stata una transazione così rapida che ho ricevuto denaro a meno di 12 ore dal Regno Unito in India.Pertanto questa azienda è genuina e affidabile al 100% e raccomando e do A 1 + *****Muhammed Qasmi Burnley, LancashireRegno Unito

Lascia una recensione per Transfers (Skrill Money Transfer)