Principale > Misc > Bunac Opinioni

BUNAC

Recensioni: 49 | Molto buono
Eccezionale
44
Molto buono
4
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 49

Data della recensione: 01/24/2020
Magulac

Personale molto disponibile e sito Web facilmente negoziabile. Trasformano quello che potrebbe essere potenzialmente un processo complesso in un processo semplice.
01/24/2020
Ticone

Ciao, sono andato sul sito web per studiare il potenziale per completare una stagione invernale con la compagnia e ho iniziato una chat con Niamh. Risposte assolutamente brillanti, mi hanno trattato come un vero essere umano ed ero abbastanza felice da ascoltare il mio borbottio. Pensare di fare la stagione in coppia con il mio ragazzo, prenderà ciò di cui abbiamo parlato con Niamh e gli vendiamo il sogno!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Blader Palmerino

BUNAC mi ha aiutato ad arrivare in un campo estivo americano per due estati ed è sempre stato conveniente, utile e di supporto. Hanno sempre risposto rapidamente alle domande via telefono e-mail e mi hanno dato molte informazioni sull'intero processo di candidatura e consigli per aiutare a preparare la vita del campo.
01/24/2020
Prent

Servizio eccellente dall'inizio alla fine del mio tirocinio a Londra. Grazie ragazzi per essere fantastico, in particolare Emma Thami.
Data di revisione 01/25/2020
Debbie Wurster

Ho usato Bunac diverse volte per lavorare al Summer Camp negli Stati Uniti. Inizialmente, è stata un'ottima compagnia passare la prima volta in quanto non avrebbero potuto rendere il processo di collocamento in un campo più facile o più semplice. Da allora li ho usati per ogni anno di ritorno in quanto rendono l'intera esperienza senza stress e, in definitiva, l'estate più piacevole!
01/25/2020
Apuleio

Bunac mi ha aiutato molto nel programma del campo estivo degli Stati Uniti ed è stato molto utile ogni volta che ho avuto un problema
Data di revisione 01/25/2020
Davidson Zoucha

I MIGLIORI DUE ESTATE DELLA MIA VITA. Un'esperienza straordinaria resa così semplice dal supporto e dalla comunicazione ricevuta. Quel bene che ho derubato e delirato così tante generazioni più giovani della mia famiglia hanno finito per farlo e hanno avuto il tempo delle loro vite !!!
01/25/2020
Damick Rummerfield

BUNAC è INCREDIBILE !! Se stai pensando di trasferirti in un altro paese per un po ', ti consiglio vivamente di farlo tramite BUNAC. Sono andato nel Regno Unito per il mio tirocinio e mi è piaciuto moltissimo. Ho chiamato BUNAC molte volte ed erano sempre molto pazienti e disponibili. Ho fatto questo programma dopo la laurea e penso che sia stata una delle migliori decisioni che ho preso per me stesso. Il mio consiglio: sii avventuroso e fallo! Non ve ne pentirete. :)
01/25/2020
Wadleigh

Ho avuto un'ottima esperienza con BUNAC. Il loro servizio clienti era eccezionale e mi rispondeva sempre entro un giorno circa. Lubka, il ragazzo con cui ero in contatto in merito al mio visto per la Nuova Zelanda, è stato incredibilmente utile, ha sempre risposto alle mie domande ed era professionale. Non mi ero reso conto che avrei potuto ottenere un secondo visto di lavoro (tipo) per le vacanze in Nuova Zelanda come cittadino americano dopo che avessi già usato il primo. Grazie a BUNAC, i miei sogni si sono avverati e potrò tornare in Nuova Zelanda. Tutto è andato per il meglio, si sono presi cura del mio passaporto, mi hanno aiutato con le mie domande sui visti e hanno prenotato il mio ostello molto rapidamente per quando arrivo ad Auckland. L'unica cosa con cui ho avuto problemi è stata quella di ottenere tutti gli agenti della compagnia di viaggi STA, che avrebbero dovuto avere una sorta di collegamenti con BUNAC e dare buoni voli. Me li hanno offerti quando sono entrato nel programma per la prima volta, e quando ho provato a prenotare un volo con loro non ho mai avuto risposta al telefono o e-mail di ritorno. chiedendosi quale sarebbe stato il costo del volo attraverso la compagnia ... Questo è stato un piccolo inconveniente in un incontro altrimenti impeccabile con questa azienda e li consiglio vivamente per i loro servizi di visto IEP !!
01/25/2020
Fabrianne

Sono sempre pronti ad aiutare dall'inizio alla fine del tuo tirocinio nel Regno Unito e sono quelli su cui puoi contare se stai pensando di fare uno stage nel paese. Grazie BUNAC
01/26/2020
Anacleto Klaren

Il team di BUNAC è fantastico e offre un ottimo servizio, ho fatto domanda per lavorare in un campo estivo attraverso BUNAC la scorsa estate ed è stato un processo così semplice. Il personale di BUNAC è cordiale e disponibile, rendendo così semplice il processo di richiesta del visto e il posizionamento del campo.Ho avuto il tempo della mia vita al campo e ho acquisito così tante nuove abilità.Grazie BUNAC !!
01/26/2020
Jadwiga Oseguera

Bunac è ​​un'organizzazione meravigliosa con cui andare! Ti supportano in ogni fase del processo e lo rendono un processo molto semplice. Non potrebbe essere più chiaro. 10/10 lo consiglierei!
01/26/2020
Corbie Behlmer

Lavoriamo con Bunac da oltre 4 anni ed è sempre stato un piacere trattare con tutti nel loro ufficio di Londra. Un ringraziamento speciale a Gouri, Kate, Adam, Kristian ed Emma per averci aiutato negli anni e non vediamo l'ora di lavorare con il team per il futuro!
01/26/2020
Giuliana

Li consiglierei sicuramente a chiunque si diverta a fare il suo tirocinio nel Regno Unito, sono sempre disponibili e molto attivi. Personalmente come cittadino dell'Uzbekistan, BUNAC ha facilitato i miei documenti per il visto Tier 5 ed è stato un processo molto semplice perché sono sponsor A + nel Regno Unito e hanno ottenuto il mio visto Tier 5 in soli 10 giorni. Ora sto facendo il mio tirocinio presso la società di contabilità di Londra (zona 1). Tuttavia, BUNAC mi supporta sempre durante la mia esperienza a Londra e mi fa sentire sicuro e affidabile mentre sono nel Regno Unito. Soprattutto Emma!Grazie BUNAC,Ulugbek Abduvaliev
01/26/2020
Richella Whetten

Aiuto fantastico ed estremamente paziente nel rispondere alle domande. Ho parlato con Ella ed era estremamente ben informata e comprensiva quando si trattava di processi e applicazioni. Consiglio vivamente di chattare con lei se non sei sicuro di candidarti! Ho convinto il mio compagno e io ad iscriverci entrambi. La sua risposta è stata "Nessuna domanda è troppo" e mi ha messo a mio agio quando le ho parlato. Ragazza molto amichevole e un piacere parlare.
01/27/2020
Candida

Bunac spunta le scatole per essere un'organizzazione fantastica, con l'obiettivo di offrire agli studenti esperienze di lavoro all'estero convenienti. Il servizio clienti che ho avuto è stato esemplare. Ho comunque finito per scegliere un altro programma che si concentrava su uno stage piuttosto che su ciò che Bunac aveva da offrire, in quanto è ciò di cui ho veramente bisogno per il mio CV attualmente. Nonostante ciò, il ragazzo con cui ho parlato, James Anglim, aveva a cuore i miei migliori interessi solo quando gli ho detto che mi stavo muovendo più verso l'altra compagnia per uno stage, si è comportato in un modo molto amichevole e professionale ed era molto comprensivo e ancora utile e di supporto. Consiglio vivamente agli studenti o a chiunque, per chi ha un'estate libera, di cogliere l'attimo e partecipare a questo programma in quanto sembra una vera avventura e un'opportunità perfetta per vivere il mondo e una nuova cultura!
01/27/2020
Surano Faw

La nostra azienda ha lavorato con Bunac per diversi anni e abbiamo sempre avuto un grande successo con i candidati. Tutti i nostri leader commentano quanto siano positivi i candidati e quanto siano ansiosi di imparare. Questa è una società molto ben organizzata dall'inizio alla fine e siamo molto fortunati ad avere un rapporto di lavoro con loro. Non vediamo l'ora di continuare a lavorare con Bunac per assistere i loro candidati con posti di lavoro nelle nostre sedi in Canada.
01/27/2020
Wiseman Somerfield

Uso Bunac da dipendenti estivi da oltre 7 anni e non mi hanno mai deluso. Lavorare con Ramon e Rob è facile e riescono sempre ad abbinare la giusta misura ogni volta. Non potevo immaginare di lavorare con qualcun altro. Grazie Bunac !!
01/27/2020
Beniamino Lenzini

L'esperienza con BUNAC è stata facile e di supporto dall'inizio alla fine. Avevo già usato aziende rivali e mi sentivo sempre solo un altro numero ... ma non al BUNAC! Le persone che lavorano lì conoscono davvero il business e mi hanno fornito tutte le competenze per essere assunto negli Stati Uniti. Grazie BUNAC!
01/27/2020
Idden Glasbrenner

Ho usato BUNAC quando mi sono laureato nel 1980 nel mio viaggio all'estero nel Regno Unito. È divertente ora usare di nuovo i loro servizi per le mie figlie che cercano un viaggio di lavoro all'estero in Irlanda. Sono stati incredibilmente utili e molto pazienti con tutte le mie domande rendendo il processo molto semplice. Grazie BUNAC!
01/27/2020
Veno Stjuste

La mia esperienza in America è stata incredibile incontrare molte nuove persone che hanno sperimentato una nuova cultura e si sono divertite tantissimo. Se non fosse stato per le persone che avevo incontrato, non sarei quello che sono oggi, mi avrebbe dato molta più fiducia e ora mi sarei assicurato un nuovo lavoro, con le competenze che ho imparato là fuori. Lo consiglio vivamente a chiunque lo consideri
01/27/2020
Doroteo

Sarah Bretti mi ha aiutato molto ad aiutarmi ad acquisire le informazioni e il dipartimento necessari per il mio programma di tirocinio in Gran Bretagna.
01/27/2020
Stockmon

Sarah è stata molto utile e ha risposto rapidamente! Sono all'inizio dell'intero processo, quindi aggiornerò questa valutazione in seguito una volta acquisita maggiore esperienza con BUNAC.
01/27/2020
Altea

Lubka e il team @bunac hanno reso questo visto meno stressante! Enormi urla a loro, sono stati con me per tutto il percorso e mi hanno aiutato con qualsiasi domanda o dubbio avessi. Portano tutte le BUONE notizie !!! Un milione di grazie, ragazzi siete i MIGLIORI 💯🙏
02/03/2020
Terrance

Ho trascorso quattro meravigliose estati lavorando nel West Virginia nel programma BUNAC Summer Camp USA e ho adorato ogni minuto. Il processo di candidatura è stato facile sia come consulente per il campo sia per la prima volta. Rispetto ai colleghi che hanno lavorato al campo tramite altre compagnie, il personale collocato tramite BUNAC ha guadagnato il salario più alto.
02/07/2020
Buehrer

Dal primo punto di contatto al campo postale, Bunac non avrebbe potuto essere più attento. La comunicazione era eccellente ed erano molto proattivi nel voler aiutarmi il più presto possibile. Io (assolutamente per colpa mia) ho deciso di lasciare la mia domanda di visto fino all'ultimo minuto. Leigh mi ha aiutato molto a rassicurarmi sul fatto che con la sua assistenza il lavoro sarebbe stato fatto, e questo era più che vero. Leigh mi ha aiutato a velocizzare enormemente il processo ed è stato in grado di darmi consigli su qualsiasi domanda avessi. Puoi dire che queste persone adorano l'esperienza del campo estivo e vivono e respirano attraverso il marchio Bunac.
02/09/2020
Farah Crawhorn

Sono stato in contatto con BUNAC negli ultimi 8 mesi organizzando il mio trasferimento in Canada e ho avuto un'esperienza così facile. A tutte le mie domande è stata data una risposta rapida. La fiera del lavoro è stata organizzata molto bene e sono davvero felice di averli scelti per farlo. La mia mente è stata a mio agio tutto il tempo con una decisione così grande e sono persone adorabili!Grazie ragazzi!
02/12/2020
Milena

Parlo con Bunac da alcuni mesi come mio partner e mi piacerebbe molto tornare in Nuova Zelanda nel 2020, grazie mille a Olivia per avermi tenuto al corrente e tutti gli altri a Bunac che mi hanno aiutato, in attesa di candidarmi a dicembre!
02/16/2020
Liberio

Ella è stata fantastica!Sto per prendermi una pausa di due anni e ho contattato BUNAC con l'idea di lavorare e viaggiare in Nuova Zelanda dopo essersi innamorato del paese durante un recente viaggio.A causa dei miei anni di avanzamento (ho poco più di 30 anni) l'unico modo per raggiungere questo obiettivo era attraverso il sistema IEP di BUNAC (questo è stato confermato dall'immigrazione della Nuova Zelanda). Ho avuto la fortuna di raggiungere Ella, la cui genuina passione per i viaggi e aiutare gli altri ha rappresentato per me un valore inestimabile.Insieme abbiamo esaminato tutti i diversi pacchetti offerti da BUNAC, esaminando quelli a cui sarei più interessato e a quali sarei stato idoneo.Alla fine ho optato per il sistema IEP e con un colpo di fortuna sono stato in grado di acquisire il VISTO alle 19/20 dopo che qualcuno del programma aveva abbandonato.Non posso sottolineare abbastanza quanto il team di BUNAC e soprattutto Ella mi abbiano aiutato in quello che avrebbe potuto essere il processo molto difficile di fare una pausa di carriera. Avere una voce amichevole alla fine del telefono o un po 'di battute in una catena di posta elettronica pur mantenendo un servizio estremamente professionale e affidabile è stato più di quanto avrei potuto sperare. Vai squadra bannoffee!
02/26/2020
Betta

Sono uno studente degli Stati Uniti e ho usato BUNAC per aiutare a sponsorizzare uno stage che ho ottenuto a Londra. BUNAC non avrebbe potuto essere più facile da usare e ha fornito una guida utile per internare e vivere come straniero.
02/29/2020
Hen

(Durante l'intero processo sono stato passato in giro tra 3 aziende: STA Travel, BUNAC e InterneX.)Per riassumere: Per un AFFARE di 1050 sterline otterrai esattamente COSA! ??+ Nessun aiuto per il visto+ Informazioni errate su visti e stage + Un tirocinio senza scopo di lucro, il che significa che l'organizzazione non saprà nulla del tuo "settore desiderato", anche non retribuito+ Nessun aiuto per trovare un alloggio - a quanto pare c'è una "Commissione di collocamento" aggiuntiva (che non fa parte dell'affitto effettivo o di 1050 sterline) di circa 300 dollari per quello - allora ti aiuteranno+ Pick up dall'aeroporto e consegna al tuo alloggio all'arrivo a Vancouver - mentre pubblicizzato sul loro sito web, non è mai successo+ Promemoria costanti per pagare la rata successiva, senza ricevere alcun aiuto in cambio+ Dovrai trovare la tua assicurazione - Non ho potuto acquistare la loro assicurazione perché non sono un cittadino del Regno Unito. Il che è un po 'ironico considerando che hanno più uffici a Edimburgo, una città piena di studenti internazionali. Inoltre, come il 95% degli stagisti in Canada erano tedeschi. ATTENZIONE A BUNAC. NON TI AIUTANO CON NIENTE! E QUANDO NON TI FORNISCONO TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARIE O AIUTO PER IL VISTO - NON TI RESTITUISCONO I SOLDI! Più in profondità:Ho contattato i viaggi STA nel 2019 all'inizio di febbraio per scoprire quali erano le mie opzioni con un passaporto UE / lituano per iniziare intorno a giugno.Ho pagato il deposito e mi è stato assicurato che avremmo potuto aspettare fino a 2 mesi prima della data di inizio desiderata per vedere se avrei ottenuto un visto di lavoro (per conto mio) per il "programma di lavoro e di tirocinio" e se non avessi ricevuto un visto che potrei fare solo il "tirocinio". Mi è stato garantito che 2 mesi sarebbero stati sufficienti per trovarmi qualunque tirocinio desiderassi nel settore desiderato.Non ho ottenuto il visto di lavoro, quindi sono andato per il "tirocinio". Ho scelto di utilizzare questo servizio perché pensavo che avessero connessioni migliori con l'industria della tecnologia e potrei fare esperienza lavorando (non pagato) in un ambiente tecnologico lavorando con persone che conoscono qualcosa sulla tecnologia, considerando l'importo che stavo pagando.Dopo aver pagato quasi l'intero 1050, fui informato che le mie uniche opzioni erano le organizzazioni senza scopo di lucro che non avevano nulla a che fare con la tecnologia, insieme a molte lamentele sulla pressione del tempo. Tutti e 3 i siti Web aziendali non dicono nulla sul non profit (organizzazioni che non sanno nulla del tuo settore desiderato), pubblicizzano specificamente dicendo che puoi scegliere il tuo settore. Ho fatto un po 'di googling da solo e ho trovato molte opzioni di tirocinio in aziende tecnologiche (organizzazioni di profitto) in Canada, opportunità che richiedevano visti cooperativi. Quindi, ho inviato messaggi a InterneX chiedendo loro perché non potevo fare qualcosa del genere. Fondamentalmente mi hanno detto che sì, avrebbero potuto farmi ottenere un visto cooperativo, per uno stage presso una società techno e 2 mesi sarebbero stati abbastanza tempo, ma non lo hanno fatto in tempo. Quindi avrei lavorato per un lavoro senza scopo di lucro con la natura (WOW, tali esperti di tecnologia, giusto !?). Quando ho chiamato e presentato questa denuncia a BUNAC (che mi aveva indirizzato a InterneX e mi ha assicurato che avrei potuto ottenere quello stage che volevo), volendo ritirarmi, mi è stato detto che non avrei ricevuto indietro i miei soldi. Eppure BUNAC e STA Travel non mi hanno mai detto nulla dei visti Co-op. Ed era un po 'tardi per me lasciar perdere tutto dopo aver pagato così tanto e aver trovato qualcos'altro così tardi.Questa compagnia è una truffa !!! Avrei potuto fare qualunque cosa facessero io. Ciò che mi ha irritato di più è stato scoprire che c'erano almeno altre 3 persone lì (contemporaneamente a me) che non avevano ottenuto esattamente quello che volevano e che avevano ottenuto i loro soldi, e hanno anche ricevuto aiuto per ottenere un visto Co-op e ho ancora un posto per fare uno stage in Canada. Le persone che ho incontrato in Canada erano adorabili, anche le persone del no profit erano simpatiche e so che Tim, la persona che gestiva InterneX, ci provò. Ma non sono contento di quello che ho ottenuto per 1050 sterline. Queste società dovrebbero essere chiuse per false pubblicità e non fornire le informazioni o l'aiuto necessari. Perché sono appena stato truffato da 1050 sterline.
03/14/2020
Pegasus

Il team di BUNAC è fantastico, così ben informato e con cui è facile chattare. Rende l'intera esperienza del tuo lavoro all'estero un viaggio molto più facile e senza stress. Ti rispondono molto velocemente e mi sono sentito così rilassato in ogni momento e sapevo che si stavano prendendo cura di tutto. Lo consiglierei a chiunque cerchi l'aiuto e i consigli che fai fatica a ottenere online. Grazie!
03/23/2020
Sibilla Cerminaro

BUNAC è una compagnia straordinaria da affrontare se vuoi trascorrere l'estate facendo Summer Camp USA! Sono mega ben informati e ti supportano durante l'intero processo.
03/23/2020
Devinne

Consiglio vivamente BUNAC a chiunque voglia fare di più con i loro viaggi - il supporto e l'organizzazione che ottieni da loro è eccellente, rendendo ogni parte della tua avventura libera ed eccitante! Sono pieni di consigli utili su come trarre il massimo dal viaggio dalle proprie esperienze personali rendendolo un consiglio autentico e genuino.
03/23/2020
Madigan Mccandliss

La società per cui lavoro ha lavorato con BUNAC per circa 6 anni e BUNAC non è stato altro che utile, attento e dedicato a fornire esperienze eccezionali nel Regno Unito per studenti internazionali provenienti da tutto il mondo. Lavorano con un alto livello di professionalità e attenzione ai dettagli e sono un partner meraviglioso con cui lavorare. In particolare, vorrei urlare Emma, ​​Kate e Adam che sono sempre pronti e disposti a offrire guida e assistenza in una vasta gamma di settori! Consiglio vivamente di lavorare con BUNAC per qualsiasi avventura internazionale che stai considerando!
03/25/2020
Aurita

Bunac è ​​una grande squadra che ha reso facile la domanda, il colloquio e il periodo di preparazione per il campo, chiunque poteva farlo! Leigh e il team sono bravissimi in quello che fanno e hanno l'esperienza per rispondere a qualsiasi domanda. Grazie Bunac.
03/25/2020
Gaio Yovan

Consiglio vivamente il volo di gruppo e il pacchetto di lavoro! Ha reso tutto il processo per conto mio molto più semplice (e ha reso così tanti amici per tutta la vita nel processo). I pochi giorni a Hong Kong sono stati un ottimo modo per rompere i voli, vedere qualcosa di nuovo e facilitare il viaggio.Il team di IEP in Nuova Zelanda ha reso tutto molto chiaro e semplice, ed era sempre pronto a rispondere alle domande ... non importa quanto sciocco! I lavori di aiuto, deposito bagagli, spedizione postale e consulenza generale erano inestimabili: D. Grazie mille!!
03/29/2020
Canziano Ajmal

Ho avuto un'esperienza meravigliosa con il team BUNAC del Regno Unito. Fin dall'inizio sono stati organizzati e officiati, all'inizio ho avuto problemi con l'immigrazione GC KEY (niente a che fare con lo stesso BUNAC) ma BUNAC li ha contattati e li ha risolti il ​​più presto possibile. Un ringraziamento speciale a Ramon presso l'ufficio inglese che è stato un supporto incredibile e mi ha telefonato ogni giorno mentre risolveva i problemi dell'immigrazione con il loro sito.Consiglierei BUNAC 100% per quanto tu sia vecchio se ti stai trasferendo perché rendono tutto così semplice e facile. Un enorme supporto. Ora sono a Vancouver con il mio visto di lavoro per le vacanze e sto per iniziare a lavorare! Anche il team BUNAC a Vancouver è stato assolutamente eccellente! GRAZIE TANTO BUNAC!
04/02/2020
Gosselin Gerwig

I BUNAC sono stati di nuovo fantastici quest'estate. Sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a rispondere rapidamente alle e-mail. Ciò ha reso il processo meno stressante e più rapido. Consiglierei BUNAC a chiunque voglia trascorrere un'estate in un campo estivo americano.
04/03/2020
Richella

Comunicazione eccellente e servizio clienti, James mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per l'acquisto del visto. A ciò è seguita una sessione di webinar che mi ha aiutato a completare i documenti di visto. Consiglierei ...
04/15/2020
Kilby Pramod

Consiglio vivamente Bunac a chiunque! Fin dal primo giorno ho avuto contatti costanti con i membri del team, che erano più che felici di aiutarmi in qualsiasi domanda. Il supporto offerto in ogni fase ha reso il processo super fluido e non stressante. È stato anche bello incontrare il team durante il nostro giorno di orientamento, in quanto ci ha permesso di incontrare anche le persone con cui abbiamo parlato. Erano tutti molto cordiali e sembrava che ti conoscessero da sempre.
04/16/2020
Medardo Kendziora

Non avrei potuto farmi smistare per il Canada senza BUNAC. Grande grido ad Adam che ha risposto alla linea di emergenza 24/7 alle 2 del mattino quando ero in modalità di fusione ... voce di calma in un momento di panico! Grazie !!
04/18/2020
Sviturno

Bunac è ​​stato un grande sponsor del visto J1 per adulti che desiderano continuare a costruire relazioni internazionali attraverso i programmi dei campi estivi.
04/23/2020
Handbook Wruck

Buona comunicazione, facile da ottenere e la cura del team e sono disposti a rispondere a qualsiasi mia richiesta. Buoni aggiornamenti sullo stato di avanzamento delle applicazioni e altre informazioni.
04/23/2020
Ruhnke

Sarah è stata di grande aiuto mentre immagino l'intero processo! Ho molte domande e voglio assicurarmi di avere tutto ciò di cui ho bisogno per un permesso di vacanza di lavoro in anticipo, e Sarah è stata paziente e ha risposto a tutte le mie domande in modo efficiente!
04/24/2020
Melcher

Grande sponsorizzazione per portarti negli Stati Uniti. Davvero utile e rispondi alle e-mail in modo molto efficiente. Mi ha aiutato con tutte le mie domande e mi ha supportato fino in fondo.
04/28/2020
McHail Schubach

Bunac ha organizzato il mio viaggio "nell'estate del 69". Abbiamo avuto il tempo della nostra vita. Bunac ha organizzato un lavoro ben pagato a Detroit vendendo gelati dai furgoni dell'ex ufficio postale - Jumbo Ice Cream ". Poi abbiamo comprato un'auto viaggiando attraverso il Canada giù a San Francisco e siamo tornati a New York in auto. Una grande organizzazione!
04/29/2020
Valeriana Mannan

Andare al campo con BUNAC è stato fantastico. Il team ha reso ogni parte del processo semplice e diretta. Dalla prima iscrizione al programma, tutto è stato chiaramente spiegato, erano sempre lì per assistenza fino al processo di visto e alla mia partenza negli Stati Uniti. Ritornerò sicuramente al campo con BUNAC.
04/29/2020
Salsbury

Sono stati molto utili e hanno sempre risposto rapidamente a qualsiasi domanda. Hanno reso uscire al campo super semplice e senza stress.

Lascia una recensione per BUNAC