Principale > Misc > Pharmacydirectgb Opinioni

PharmacyDirectGB

Recensioni: 35 | Molto buono
Eccezionale
24
Molto buono
2
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
7

Recensioni 35

Data della recensione: 01/24/2020
Binette

La consegna è stata migliore del processo di stima, revisione / prescrizione molto facile da seguire. Nel complesso ottimo servizio.
01/24/2020
Ralaigh

Tutto funziona come previsto.Buono per avere un servizio così conveniente nel Regno UnitoPosso raccomandare a persone con problemi di salute minori
Opinione è stata data su 01/24/2020
Amery

Um WOW. Ho effettuato il mio ordine online 7 giorni fa, 2 giorni dopo è stato spedito ed è arrivato 4 giorni dopo. Questo è il più veloce MAI, che va dal Regno Unito alla costa occidentale degli Stati Uniti !!
01/24/2020
Nicolò

Consiglio vivamente la farmacia diretta GB. Ottimo servizio, ottimi prezzi e consegna il giorno successivo. Ordino da loro da anni e non ho mai avuto problemi.Continua così :)
Data di revisione 01/24/2020
Winebaum Vizcarrondo

Ottimo servizio clienti. Ogni volta che ho chiamato per chiedere informazioni sul mio articolo, il team del cliente è stato molto utile. Consiglio vivamente Pharmacy Direct GB. Consegne molto convenienti, di qualità e super veloci. Vorrei utilizzare ripetutamente Pharmacy Direct GB.
01/25/2020
Euseo Gilgour

Dopo aver provato un certo numero di farmacie online, vorrei averlo trovato prima. Dai prezzi di gran lunga migliori (per medicinali genuini al 100%), al miglior servizio eccellente a tutto tondo. Per favore, non perdere tempo come se non avessi trovato niente di meglio di "PharmacyDirectGB"
Data di revisione 01/25/2020
Aurea Cerritelli

Ho ordinato pillole di malaria con una prescrizione. Il buon prezzo, il sistema di ordinazione facile e le pillole sono arrivati ​​prontamente.
01/25/2020
Liberio Musin

Sito Web molto facile da usare, risposta rapida da parte dei dottori, costi inferiori rispetto alla concorrenza, consegna rapida. Lo consiglierei
01/26/2020
Pfeifer Constantinos

Ho acquistato una prescrizione da Pharmacy Direct, hanno reso la transazione così facile da eseguire dalla prima azione fino alla consegna dell'articolo. Un servizio di prima classe che userò sicuramente di nuovo, non avrà scrupoli nel dire alle persone di usare questo servizio.
01/26/2020
Esuperio Villiard

Ho telefonato a questa compagnia per chiedere consiglio e poi ho ordinato loro dei farmaci. Sono rimasto estremamente soddisfatto della loro comunicazione efficiente e dei loro consigli ben informati. Il servizio è stato molto rapido. Consiglio vivamente.
01/27/2020
Rather

Ordine effettuato e entro 48 ore il mio articolo è arrivato promesso.userei di nuovo senza alcuna esitazione.thankyou
01/27/2020
Karlik

Sono stato in grado di ordinare facilmente le mie medicine e sono state consegnate rapidamente - nessun problema.Cosa si può dire di più?
01/27/2020
Acilio Booten

Questa è la seconda farmacia online che io abbia mai usato e finora sono rimasto molto colpito dalla velocità di elaborazione e consegna. Non ho mai saputo quanto tempo impiegherebbe il mio ordine con la farmacia precedente, a volte fino a te settimane, quindi pianificare le mie ripetute prescrizioni era impossibile
01/27/2020
Tiziano Dugent

I prezzi sono molto buoni, consegna molto rapida e hanno una vasta gamma di prodotti.L'unico piccolo aspetto negativo per cui non ho dato 5 stelle, è che usano un numero di telefono premium, quindi non li chiamerei come quasi sempre devi aspettare in coda su questi numeri mentre accumulano la bolletta del telefono e hanno preso un bel mentre per rispondere alla mia domanda, che ho inviato dal loro servizio di posta elettronica online.
01/27/2020
Martine Kacik

Ho studiato online e questa azienda ha fornito ciò che desideravo al miglior prezzo. Ordinato un mercoledì e il pacchetto mi sarebbe stato consegnato il venerdì se il postino avesse svolto il suo lavoro. Ho dovuto chiedere a Pharmacy Direct di fornire le informazioni sull'affrancatura, che è stata effettuata in pochi minuti. Il numero di riferimento fornito mi è bastato per ritirare il pacco dall'ufficio postale. Lieto fine.
01/27/2020
Nerissa Jutras

Ho ordinato un prodotto online, che è stato pubblicizzato come disponibile. Ho ricevuto un'e-mail che mi informava che era stato spedito e che il denaro era stato prelevato dalla mia carta di credito. Una settimana dopo, quando il prodotto non era arrivato, ho telefonato e mi è stato detto che non ne avevano in magazzino e quindi ovviamente non era stato spedito. Comportamento inaccettabile IMHO.
02/03/2020
Euridice Reigle

Non ho mai ricevuto il mio ordine (per più di 1 mese) Ho chiesto il rimborso, ma ad oggi non ho risposta.Ti consiglio di non acquistare su questo sito.
02/07/2020
Ireneo

La prima volta che ho usato questa compagnia, ma sicuramente non sarà l'ultima. Ho effettuato l'ordine lunedì pomeriggio e l'ordine è stato consegnato martedì mattina. Ho ottenuto esattamente quello che avevo chiesto e non posso criticare il servizio
02/08/2020
Morena

Probabilmente non potresti chiedere un'azienda migliore, soddisfano tutti i tipi di richieste speciali come date di consegna e cose, per medicine molto costose, ma necessarie ....Apprezzo davvero la quantità di sforzi fatti da questa azienda per farmi ottenere le mie medicine in tempo !!Li consiglio vivamente, senza riserve, persone affidabili, per essere sicuri !!!
02/15/2020
Poliard

Il servizio del farmacista diretto non è secondo a nessuno. Mi hanno dato ottimi consigli sul prodotto, non solo per la vendita. Sicuramente li userò di nuovo in futuro, grazie mille.
02/17/2020
Tyika

Voi ragazzi siete fantastici! Personale reattivo, ordine facile e spedizione rapida, per non parlare dell'ottimo prezzo! Il farmaco di marca consegnato per meno di quanto mi costerebbe da solo per il cofinanziamento di un generico attraverso l'assicurazione negli Stati Uniti.
03/05/2020
Eppie

È stato facile navigare nel sito Web, completare la procedura d'ordine e le mie medicine sono state spedite il giorno successivo e le ho ricevute 4 giorni dopo tutte come pubblicizzato !!!! La velocità e il servizio è stato fantastico ...... Grazie
03/05/2020
Roderich

Terribile .... non rispondono mai alle e-mail Ho effettuato un ordine che non è mai arrivato .... Ho sollecitato più volte senza risposta soldi buttati via ... truffa
03/06/2020
Bartolomeo

5 giorni per ricevere il tuo ordine. Un po 'lento davvero. Ho ordinato perché ero troppo malato per arrivare in farmacia, non volevo davvero aspettare 5 giorni.Dovrebbero essere disponibili migliori opzioni di consegna.
03/06/2020
Marcello

Devo dire un ottimo servizio!Avendo inviato la parte relativa al nuovo ordine della prescrizione, anziché quella effettiva, mi hanno debitamente informato del mio errore via e-mail il giorno in cui l'hanno ricevuta. Questo mi è stato restituito il giorno seguente insieme a un rimborso completo.Dopo aver trovato la prescrizione, ho riordinato il mio ordine ed è stato ricevuto da Pharmacydirectgb 2 giorni dopo, che ha inoltrato l'ordine lo stesso giorno e ho ricevuto il mio ordine il giorno seguente. Inoltre, ottimo prezzo.
03/24/2020
Sefora Daurizio

Mi sono avvicinato a questo sito con riserve, come in tutte le transazioni su Internet, tuttavia l'ho trovato facile e le persone molto disponibili e le userò in futuro.Tutti i contratti erano in ordine e ho ricevuto il mio prodotto molto rapidamente.
03/27/2020
Philbo

Consegna e prodotto eccellenti, una volta risolti i problemi, non avevo alcuna prescrizione e avrei dovuto pagarne uno con Pharmacy Direct. Tieni presente che questo dura solo per una prescrizione, quindi una transazione costosa secondo uno standard così improbabile da ripetere a meno che un cambiamento di pratica da parte della farmacia!
03/31/2020
Genovera

Anche se il mio ordine è stato effettuato circa una settimana fa, ancora nessun segno di arrivo. Deluso in quanto l'affrancatura è piuttosto costosa.Alan Jarvis-Grimwood
04/03/2020
Fernandez

L'elaborazione dell'ordine è stata rapida e professionale. Forse sarebbe una buona idea includere l'ID di monitoraggio di Royal Mail direttamente nell'avviso di spedizione. Tutto il resto è premium. Nessuna perdita di tempo in una sala d'attesa affollata, prezzi bassi, consegna veloce. Con l'esperienza di un ordine raccomando PharmacyDirectGB.
04/05/2020
Fiorenziano Marban

Ho trovato questa azienda su Internet compilato una prescrizione online, ho fornito tutti i miei dettagli spiegando quali farmaci stavo prendendo per assicurarsi che il farmaco che stavo ordinando fosse adatto a me. Consegna veloce e buoni prezzi. Grazie mille altamente raccomandato. J.Ramsay
04/06/2020
Thekla

La merce ordinata oltre due settimane fa il pagamento è stato effettuato immediatamente ma ancora nessuna consegna! Molto deluso.Ora ho ricevuto una risposta e le mie merci sono state ricevute insieme a un rimborso completo. Grazie molto
04/11/2020
Carla Birdsell

Servizio eccellente consegna molto veloce, consiglierei questa azienda a tutti questa è la mia seconda ordinazione Sono molto contento del servizio lì 😃👍👌
04/11/2020
Glennon Dilbert

Il prodotto è arrivato e ho già provato alcuni tablet ma sempre senza effetto. Sembra che non ci sia ingrediente attivo nelle compresse. Sono molto deluso da questo fatto.Questo è un falso! ⚠Nessun effetto quindi prodotti senza alcun principio attivo ..... da evitare!Ho inviato un'email per segnalare questo problema ma non ho ricevuto risposta.
04/20/2020
Delanie

Forniscono Sandoz sildenafil; compila il questionario del medico e il documento ti esaminerà gratuitamente ed emetterà una prescrizione per £ 24, che ti consente di acquistare fino a 4 confezioni da 8 * 100mg a un prezzo molto ragionevole. Conosco Sandoz come una società di farmaci completamente rispettabile e non ho riserve sull'acquisto dei loro prodotti, invece del "marchio" - ammettiamolo, Pfizer ha fatto molto bene! - tempo di concedere una pausa al pubblico. L'altra buona notizia per i divisori di pillole è che le linguette non sono le solite forme di diamante, ma un comodo design rotondo con incisioni profonde per tagliare accuratamente in quarti senza sprechi - quindi se 25mg o 50mg sono ciò che vuoi, ordina i 100 per valore e convenienza.
04/20/2020
Fairlie Ragan

Mi hai inviato droghe false. Che peccato. Pensavo fossi un'azienda genuina, ma sei come tutte le altre. Perché lo fai? Hai solo un acquisto, e quindi non comprerò mai più da te. Vendi farmaci genuini e mi avrai come cliente per sempre.Sì, te ne sei andato via, ma vergogna per te.

Lascia una recensione per PharmacyDirectGB