Principale > Other > Portals > Caixabank Opinioni

CaixaBank

Recensioni: 33 | Scarso
Eccezionale
1
Molto buono
0
Accettabile
1
Mediocre
5
Scarso
26

Recensioni 33

Data della recensione: 01/24/2020
Odyssey

Non contento di questa bancaAprire un conto in Spagna è una sfida a sé stante. Nella regione di Barcellona questa è praticamente la tua unica opzione se non hai ancora un NIE.L'apertura dell'account stesso doveva essere fatta di persona e impiegava circa 1: 30h. L'app di online banking e mobile è decente ... Fin qui tutto bene si direbbe .. ma poi arriva il MAQuesta potrebbe essere una cosa spagnola, ma si scopre che quando si paga su qualsiasi conto al di fuori di Caixa, fanno pagare una commissione. Ad esempio, provando a pagare l'affitto del mio padrone di casa spagnolo .. e altri 25 euro vengono addebitati per il trasferimento in Spagna! Lo stesso per pagare le bollette ecc. Davvero idiota. Quindi ora pago gratuitamente dai Paesi Bassi al mio padrone di casa in Spagna .. Inoltre, avevo bisogno di un certificato dei fondi nel mio account. Un pezzo di carta con timbro, ha impiegato l'uomo 2 minuti. Mi hanno fatto pagare 18,40 euro per questo. Inoltre mi fanno pagare 28 euro per la carta e molti piccoli importi per chissà cosa. Sono felice di chiudere questo account il prima possibile. Spreco di tempo e denaro.
01/24/2020
Selie

Quando arrivi a Barcellona e vedi le loro molte, molte filiali supponi che sarai in grado di parlare con qualcuno. Non vero. Aspettatevi lunghe attese poiché in genere hanno 1 sola persona che lavora per i clienti in ogni filiale! Sono estremamente burocratici, quindi per esempio se vuoi cambiare indirizzo devi andare fisicamente nella filiale più vicina al tuo nuovo indirizzo. Impossibile se lavori o vivi all'estero. Il loro servizio online è ragionevole e se non devi mai risolvere un problema o incorrere in un addebito, allora sono OK. Il mio consiglio è di usarli solo come ultima risorsa.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Caiaphas

Fino alla settimana scorsa avrei dato loro il massimo dei voti ma all'improvviso senza alcun preavviso hanno introdotto un altro livello di domande sulla sicurezza quando si tenta di accedere all'online bankingRisulta impossibile inserire le informazioni richieste e sono stato bloccato fuori dal mio accountNessuno risponde alla loro linea di servizio clienti, sono stato messo in attesa e non essendo residente in Spagna ho accumulato una fattura di £ 14 e nessuno ha effettivamente risposto alla chiamataHo provato e-mail Twitter e Facebook e alla fine non sono arrivato da nessuna parte, ho dovuto volare fuori e andare alla filiale locale dove si trova l'account mentre ripristinano l'account, o così dicono che quando sono tornato nel mio appartamento spagnolo ho provato ad accedere usando le informazioni di accesso che mi hanno dato e non gli sono piaciute, sono finite di nuovo bloccateDato che ora è un giorno festivo in Spagna, non si apriranno prima che torni a casa, quindi sono tornato al punto 1Davvero non contenti, sono così difficili da contattare se non sei residente in Spagna
01/24/2020
Annamaria

Sono andato in quella che è sempre stata una filiale molto frequentata a Rincon de Loix a Benidorm e si è chiusa ...... PERCHÉ? Sono stato indirizzato alla filiale più vicina, una volta lì 10 minuti a piedi, il primo bancomat non funzionava, il secondo sì. Ho notato che è un ramo per Empreses (che significa imprese), quindi dov'è il prossimo ramo effettivo più vicino?Questo è ridicolo in una zona molto commerciale di questa città !!!
Data di revisione 01/24/2020
Maiga Auslam

Abbiamo avuto brutte esperienze simili con La Caixa. Quando il nostro account è stato bloccato, non sapevamo perché. Siamo andati diverse volte e ci hanno detto che erano troppo occupati. Il personale della banca era molto scortese e scostante. Finalmente siamo riusciti a vedere il direttore e tutto ciò che volevano era vedere i nostri passaporti. Non sarebbe bello se potessero dircelo in anticipo. Non rispondono nemmeno al telefono. Non accetteranno ancora le nostre entrate e non pagheranno ordini permanenti. Finirò per cambiare banca, dopo 20 anni di essere un cliente senza valutazione. Ho sentito che i BBVA sono buoni. Anche Sabadell è bravo ma le sue cariche sono alte.
01/24/2020
Iover

Sono con La Caixa a Tenerife e ho ricevuto un servizio terribile. Fanno pubblicità come banca per espatriati, ma i miei amici del Regno Unito che sono con Santander ricevono un servizio molto migliore. Il personale è scortese, pigro e scostante. La donna che lavora presso quella accanto al Centro Zentral non potrebbe essere più scortese e ignorante. Non vuole assolutamente aiutarti. Dà solo un aspetto sporco ed è estremamente lento. Tutta la fila si guardava mentre si occupava delle persone e riconosceva quanto fosse terribile. La donna in quella di Avenida Rafael Puigna, accanto al Dubliner, è altrettanto cattiva. Ho dato informazioni sbagliate e ho dovuto telefonare a Caixa Service e tornare con Caixa al telefono per dirle che non stava dando le informazioni giuste ed era solo per pura pigrizia. Non hanno interesse ad aiutarti. Ho chiamato di nuovo il servizio La Caixa e mi hanno detto che avrebbe dovuto essere in grado di risolvere il tuo problema e non c'era motivo per cui non potesse averlo. Pigrizia pura e non importa. Vorrei solo dare 1 stella ma ne do 2 perché quando in realtà ho parlato con i gestori in precedenza erano molto gentili e disponibili, ma il personale della reception non ha interesse ad aiutarti e farti sentire sgradito. Anche le persone con cui ho parlato al telefono erano simpatiche e sembravano davvero voler aiutare.
Data di revisione 01/24/2020
Gianpietro Kotts

il servizio complessivo è ok per una banca che risponde bene ai tuoi problemi.Non sono contento della gestione dell'online banking e delle impostazioni di sicurezza
01/25/2020
Crocefissa Amuda

Vengo dal Regno Unito usando la caixa bank negli ultimi 3 anni un servizio pessimo sempre ora aspetto un documento firmato da più di un'ora nessuno mi chiede nulla, il personale molto pigro non lavora affatto ??? Ho perso il mio altro appartamento a causa di questo e anche molto razzista, sento di non chiedere tempo sprecando sempre un cattivo servizio.
01/25/2020
Monitore

Non utilizzare questa banca per il commercio globale, il loro dipartimento del commercio internazionale è un disastro. Hanno trattenuto gli ordini, inviato messaggi SWIFT alla banca dei richiedenti senza autorizzazione dai loro clienti e richiesto richieste illegali che sono al di fuori della conformità alle Regole globali sugli scambi ICC. Porta via il tuo commercio globale da questa banca. Mi chiedo cos'altro fanno contro l'interesse dei loro clienti. Non hanno alcun senso del dovere fiduciario per il miglior interesse dei loro clienti. Sembra essere autorevole e indegno di ciò che il pubblico porta loro.
01/25/2020
Hanan Faijal

Mia moglie ha un conto corrente Caixabank che abbiamo usato un mese per ricevere fondi dal Regno Unito sul suo conto Caixabank. I fondi sono arrivati ​​tramite Tofx, che si occupa a livello internazionale di cambio valuta. Il denaro è stato accreditato sul conto Caixabank di mia moglie entro 2 ore dalla partenza dal Regno Unito, per un'auto sono stati 7000 €, tutto bene 👍. Quindi 2 giorni alla volta € 98612.00 per l'acquisto di una casa sono stati depositati a Caixabank, questa volta tuttavia Caixabank ha deciso che mancavano informazioni sul documento di trasferimento e ha deciso di trattenere il nostro denaro. Dopo aver esaminato entrambe le transazioni, l'unica differenza è la quantità di denaro, a parte il fatto che sono immagini speculari l'una dell'altra. Siamo ora al limite se riceviamo i fondi in tempo per rispettare la nostra data contrattuale per il completamento, o se perdiamo la proprietà e circa € 20000.00. Come osano giocare a Dio con il nostro futuro e i nostri soldi e probabilmente solo per guadagnare qualche euro di interesse tenendolo sul loro conto. Qualcuno ha ricevuto numeri o consigli utili dato che abbiamo solo 3 giorni da lunedì 17 dicembre per completare.
01/25/2020
Minnnie Hefferan

Assolutamente orrendo.Ti fanno pagare per ogni commissione di trasferimento a cui riescono a pensare, e dopo una grossa carica ho fatto esaminare il mio avvocato e il risultato è stato:'Hanno delle clausole che dicono,' possiamo cambiare o addebitare ciò che ci piace ''Ne ho avuto uno oggi per 5 euro per aver effettuato il check-in.Almeno sai che un uomo delle autostrade è uno a causa della maschera e del cavallo.
01/25/2020
Elsey

È impossibile contattare CaixaBank, è impossibile utilizzare l'online banking o fare qualsiasi cosa a meno che non si vada a una filiale e anche allora ci vogliono ore per fare qualcosa
01/25/2020
Malynda Phennicie

Sono con La Caxia Tenerife e vengo da Edimburgo, in Scozia. Sono la migliore banca spagnola che abbia mai usato e sono stati eccellenti con i miei mutui in euro, un'eccellente banca a tutto tondoBanca molto bella. Aiuta se parli spagnoloGraham
01/26/2020
Alba

INCOMPETENTE E DISONONICOAvendo prelevato denaro dal mio conto in modo errato, un fatto accettato dalla filiale, da marzo inseguo un rimborso. Il servizio clienti non ha ancora risposto al mio reclamo, alcune delle spese sono state rimborsate (ammissione di errore) eppure 48 euro ancora in sospeso.Nessuna spiegazione diversa da quella che non ho notato abbastanza presto, ma quando viene chiesto di mostrare dove si dice che c'è un limite di tempo, devono ancora identificarlo.Ho già aperto un conto totalmente gratuito altrove e chiuderò il mio conto una volta esauriti i fondi correnti.Truffatori e incompetenti. EVITARE
01/26/2020
Sparks

Dato che 0 stelle non è un'opzione, devo darne una solo per avvertire tutti. Non effettuare operazioni bancarie con Lacaixa MAI! Dopo che il mio portafoglio è stato rubato, ho chiamato il mio gestore di banca per annullare la mia carta, ma mi ha impedito di accedere al mio account in modo digitale. Avevo un conto non residente con una somma di denaro (che stava diminuendo molto rapidamente senza spendere nulla) e mi dissero che dovevo venire in Spagna per firmare qualcosa di persona per sbloccarlo. Quindi in alta stagione, ho preso un volo, un hotel, un'auto a noleggio e ho guidato fino alla filiale in cui si trovava il mio account. Li ho avvisati con una settimana di anticipo e ho ordinato una carta di debito per il ritiro. Ho anche inviato loro tutti i documenti richiesti da me, compresa la mia dichiarazione fiscale del Regno Unito, copia del passaporto, bollette e prova del lavoro autonomo. Tutto quel 5 x! Ho scritto loro ogni giorno per una settimana prima del mio arrivo per assicurarmi che qualcuno fosse disponibile a risolvere i problemi, dato che avevo avuto brutte esperienze in passato. Avevo un appuntamento con il subdirectory e mi è stato fatto aspettare mezza giornata mentre lei andava a fare colazione. Era incredibilmente poco professionale e arrogante, si comportava sempre come se mi stesse facendo un favore, piuttosto che il suo lavoro. Accedeva al mio account per sbloccarlo e al posto del mio passaporto e dei certificati che avevo dolorosamente inviato su loro richiesta 5 volte, tutto era stato cancellato e invece c'era la copia del passaporto di un uomo spagnolo come proprietario del mio account! Tutti i miei certificati e il mio ID era stato cancellato! Sfortunatamente ero troppo lento per scattare una foto come appariva sullo schermo del PC. L'arrogante chica chiuse rapidamente il PC e disse che era di loro proprietà. Che dire del GDPR in Spagna? Le ho chiesto cosa stesse facendo il passaporto di quell'uomo spagnolo sul mio conto e lei non lo sapeva. Mi disse che dovevo rispedire di nuovo tutti i miei documenti perché non riusciva a trovarli da nessuna parte sul suo server di posta elettronica. Stavo tremando e non c'era internet nella filiale, quindi ho dovuto fare tutto questo da un caffè sul mio cellulare. Quando lo dico alle persone, nessuno può crederci, anche io non posso crederci da solo, ma non lo sto inventando! Sono stato all'ambasciata spagnola, al consolato britannico, ho parlato con amici spagnoli e britannici e tutti mi hanno detto di andarmene il più velocemente possibile, specialmente i miei amici spagnoli. Inoltre, avevo ordinato una carta di debito una settimana prima e quando l'ho chiesto, mi ha detto che mi possono dare solo una carta di credito perché non c'erano carte di debito disponibili. Ha anche detto che la carta non avrebbe funzionato fino al giorno seguente. Quindi ho chiesto di ritirare l'importo massimo consentito in contanti perché non avevo euro, ma ha detto che ci sarebbero volute anche 24 ore per sbloccare il conto. Alla fine, dopo molte discussioni, mi permise di ritirare una piccola somma, sempre agendo come se mi stesse facendo un favore in nessun momento, si scusò persino per l'angoscia che aveva causato a me o al suo spaventoso modus operandi. Il giorno seguente ho trasferito tutto in un'altra filiale e poi anche la maggior parte dei miei risparmi in un'altra banca. Era come vivere un incubo. Ho chiesto a CaixaBank di cancellare l'account con il gestore precedente e di mantenere l'account corrente solo con la nuova filiale. Pensavo fosse quello che stavo firmando. Ora che sono a casa, vedo che non lo ha fatto, quindi ho mandato un'e-mail e telefonato e mi è stato detto che ciò non accade immediatamente, ma sarà fatto all'inizio del mese prossimo. In altre parole, non puoi fidarti di loro per QUALSIASI COSA dicono. Avevo molti più soldi, ma i cattivi investimenti e molte commissioni mi hanno lasciato 30K più povero. Questi sono i miei risparmi di una vita, la mia pensione in realtà. Per favore, non fare banca con questi CaixaBank. So che tutte le banche sono cattive, ma non riesco a pensare a nessuna banca al mondo che si comporti in questo modo e, soprattutto, ti fanno pagare per TUTTO!
01/27/2020
Huba

Se avessi potuto valutare zero stelle lo avrei fatto. Il loro sito Web è scioccante anche quando si seleziona l'inglese appare ancora in spagnolo. Fanno pagare una cifra oltraggiosa per ciò che chiamano "hola bank" per i clienti britannici. In cerca di cambiare al più presto.
01/27/2020
Thibaut Ixcotoyac

Ho un account con La Caixa per 2 anni specificamente per lavoro da quando sono un foriegner dagli Stati Uniti. Cercare di inviare denaro negli Stati Uniti è lento, noioso e infinitamente costoso. 15 euro per iban a Swift, 15 euro per l'inferno. E poi le commissioni riscosse dall'altra parte anche negli Stati Uniti. Oggi, mentre lascio la Spagna per un anno per tornare negli Stati Uniti, vado a chiudere il mio account. Arrivo alle 11:05 per essere informato oh scusate non permettiamo alle persone di rimuovere i contanti dopo le 11 nella filiale. Mi informano che l'unico modo per rimuovere denaro è tramite l'ATM, ma che non sono in grado di farlo perché hanno già annullato l'accesso alla mia carta e al mio account. Distruggono la carta dicendo oh scusa, è inutile adesso. Addebitando altri 15 euro, chiudono il resto dei conti senza realmente pagare il mio saldo dal conto.
01/28/2020
Cassiani

Ci sono voluti quasi un mese per ottenere la mia carta di debito, mi hanno dato una carta di credito senza commissioni (ho appena scoperto che c'è un addebito per ogni transazione effettuata con carta di credito!) Lo stesso giorno dell'apertura del conto ma quando è arrivato l'addebito carta c'è stato un enorme ritardo e un addebito di 15 euro! Ci sono voluti 3 viaggi in banca perché finalmente trovassero la carta e me la regalassero. Ho dovuto usare i miei conti bancari nel Regno Unito per sopravvivere. Ho accesso all'app di banking online Caixa ma non mi consente di effettuare pagamenti. Temo di tornare in banca per parlare con loro per ottenere qualsiasi tipo di aiuto.
02/13/2020
Ness Rhoe

TRUFFATORI!STAI ATTENTO! NON FIDARTI DI LA CAIXA.Ho fatto un account con La Caixa nel 2015 e mi hanno fatto pagare ogni anno per un qualche tipo di assicurazione sulla famiglia, ho inviato loro e-mail dal 2017 per cancellarlo, ma continuano a farmi pagare fino ad oggi.Sono un gruppo di truffatori che prenderanno i tuoi soldi e poi il Manager mi dice che ora possono cancellarli .. (dopo 3 anni di contatto con loro) senza restituirmi i miei soldi.
02/18/2020
Dolores

Ho usato La Caixa perché sono rimasto piuttosto colpito dai loro programmi di beneficenza e sociali.Di recente ho provato a effettuare un bonifico dal mio conto La Caixa a un altro dei miei conti a livello internazionale. Per farla breve, i fondi hanno lasciato il mio conto con un addebito di quasi 200 euro per le commissioni di trasferimento, quando i fondi non sono arrivati ​​sull'altro conto, mi hanno addebitato altri 40 euro per rintracciare e localizzare i fondi, quindi i fondi è apparso sul mio conto La Caixa (non la banca del destinatario) ma con circa 180 euro in meno. Mi è stato detto che i quasi 500 euro addebitati a me erano per le commissioni di servizio ... a mio avviso, non ho ricevuto alcun servizio. Il denaro era ancora dove si trovava - solo meno. Non capisco come possano fare spese quando non forniscono alcun servizio ... è scandaloso.
02/21/2020
Daniel

Avido e poco professionaleUn paio di anni fa ho chiuso il mio conto in Caixa Bank a causa di piccole e non piccole rapine, ma è successo continuamente:1. Ricezione del denaro per la proprietà - addebito di una commissione di 550 € - solo per ricevere il denaro. 2. Vendendomi una carta di credito senza spese - ma quando sono tornato dal viaggio mi sono reso conto che mi hanno fatto pagare una commissione per tutto ciò che ho comprato (dicendo, oops, avevi un visto e non un Maestro)3. Download della cronologia online - 1 €4. Duplicazione della carta di debito 4 € (Sabadell non mi ha mai addebitato) 5. Ricevendo una fattura inaspettata ed è andato per 2 € in rosso (durante le festività incapaci di depositare i soldi) - mi hanno fatto pagare - 4 € per essere in rosso per 1 giorno e per meno di 2 € ...6. Voleva aprire un altro account e l'ufficiale mi ha detto che non posso dato che sono straniero (a proposito, cittadino UE) e inoltre la mia carta d'identità non è valida (STA CERCANDO UNA DATA DI EMISSIONE della mia carta d'identità UE). In quel periodo lavoravo per 5 anni in Spagna e per fortuna andai più tardi a Sabadell, una volta Louis Vuitton disse: "Non puoi farcela ** un cliente ...".
02/21/2020
Kiele Seelbach

Non utilizzare i servizi bancari internazionali di Caixa Bank a meno che tu non abbia nessun altro posto dove andare o non intendi mai occuparti del servizio clienti. Le lettere urgenti inviate all'inizio di gennaio si presentano alla fine di febbraio. Niente scuse. Il servizio clienti mi ha messo il telefono due volte dopo un'attesa di 2x15 minuti. Le filiali locali sono semplicemente troppo occupate per rispondere al telefono o rispondere alle mie e-mail. Il servizio clienti insiste nel visitare la filiale in Spagna dove ho aperto il mio account. Vivo in Svezia. Il servizio meno orientato al cliente che potessi immaginare. Noioso.
02/23/2020
Filia

Grazie per aver bloccato il mio account e che mio figlio ora non ha niente da mangiare. nei rami sono razzisti, nessuno vuole aiutare e lasciarti da solo con questo problema. grazie la caixa
03/03/2020
Elia

Non posso raccomandarli affatto. Non puoi nemmeno aprire un account senza dirgli per cosa. Scusa ma come vanno i tuoi affari ...? È un account personale, quindi la contabilità personale è la risposta. Di quanto volessero che mostrassi loro la documentazione del mio datore di lavoro / che non ho, quindi mi hanno chiesto la mia dichiarazione dei redditi, ma ero già in uscita. Cos'altro hai bisogno dei tuoi truffatori? Che ne dici della lunghezza del mio dito medio ..? Sono i miei soldi, non sono affari tuoi - sciocchi giudiziari ... Conosco persone che si sono presentate in giacca e cravatta e hanno aperto il conto senza fare domande sciocche ... Sono andata a usare il servizio online che presumibilmente non richiede il ulteriori informazioni, ma l'applicazione è rimasta bloccata, quindi non sono arrivata da nessuna parte (ho presentato un reclamo formale, ma nulla è stato risolto: questa è la Spagna). Spero che fallirai la tua incompetenza è illimitata!
03/13/2020
Franciska Therrien

Nonostante stiano con Caixa da quattro anni, hanno deciso di bloccare la mia carta e risparmi dicendomi che era dovuto alle normative sul riciclaggio di denaro. Mi dissero che dovevo mostrare loro una nomina nonostante fosse la metà del mese e che avessi appena iniziato a lavorare per l'anno. Quando il mio capo si è messo in contatto e ha mostrato loro il mio contratto e le nominas precedenti, le hanno detto che avrebbero dovuto spedire prima tutto a Madrid per farlo verificare. Sono stato senza soldi per oltre una settimana e il kicker è che avevo meno di mille nel mio conto. Ridicolo e razzista, evita a tutti i costi. * Razzista perché mi è stato detto che ero perché sono uno straniero (inglese) ma di solito prendono di mira i marocchini perché riciclano sempre denaro.
03/18/2020
Dora Borey

Banca terribile - chiusura del mio account - il mio account online è stato bloccato con un giorno di preavviso e sono andato alla filiale per cercare di scoprire cosa stava succedendo. La donna della filiale di Greco (Sevilla) ha detto che il mio account è stato bloccato perché devo provare da dove provengono i miei soldi e mi ha detto che c'è un sacco di riciclaggio di denaro in corso e dovrei portare tutti i miei documenti di lavoro in un banca diversa per sbloccare il mio account online. Questo non era affatto vero, vide il mio colore e decise nella sua testa che tutti i neri commettono frodi. Qualche giorno dopo qualcuno ha pagato una fattura usando il mio account e non è stato fatto nulla per risolverlo. In qualche modo la mia ragazza ha rifiutato il pagamento, ma quando sono andato in banca per scoprire perché qualcuno poteva effettuare un pagamento tramite il mio account senza il mio consenso, mi hanno totalmente ignorato. Il che mi fa pensare, come posso bloccare il mio account con un giorno di preavviso e quindi consentire a qualcuno di pagare una fattura con il mio account senza il mio consenso. Per quanto mi riguarda, questo è un furto e la banca La Caxia non ha fatto nulla riguardo al furto di denaro, anche se è stato respinto dalla mia ragazza. Sono un cittadino britannico nero e non l'ho mai visto prima. Cose come questa sono prese più sul serio nel Regno Unito. Controllerò tutta la mia storia bancaria per assicurarmi che non siano stati rubati più soldi - spero che questo aiuti chiunque voglia scegliere una banca in Spagna. Fai le tue ricerche e cerca una banca di cui ti puoi fidare e da qualche parte i tuoi soldi sono al sicuro. Per tutti, so che questa persona avrebbe potuto pagare tutte le loro bollette dal mio conto e la caxia permette solo a tutti i pagamenti di passare.
03/19/2020
Eutalia

Non sono affatto contento che abbiano dovuto inviare denaro a Currencies Direct, ma stanno ancora aspettando che arrivi anche loro
03/20/2020
Mirella

È un servizio terribile, forse è un buon posto di lavoro in quanto il personale ha buoni benefici ma trattano i clienti come shxt, per raccogliere un po 'di denaro depositato lì devo andare personalmente all'ufficio che è stato depositato e vivo a 7000 km di distanza. Nessuna istruzione per i clienti, per favore non usarli se non vuoi pentirti.
04/01/2020
Riana Abild

Se potessi dare a Caixa bank 0 stelle, lo farei. Ho dovuto affrontare problemi e mal di testa da questa compagnia per un anno. Inizialmente mi è stato detto che avevo una carta di debito e che avrei potuto prelevare contanti da qualsiasi bancomat indipendentemente dalla posizione. Tuttavia, quando ero in Germania, ho provato a prelevare contanti e non mi è stato permesso. Dopo aver trascorso ore al telefono con il servizio clienti, mi è stato detto che consentono solo prelievi di contanti in Spagna, lasciandomi bloccato in Germania senza contanti che mi costringe a utilizzare il credito. Tuttavia, il mio limite di credito era in qualche modo solo di 50 euro, il che significava che avevo solo 50 euro per vivere per 3 giorni. Alla fine del mio soggiorno in Spagna, ho chiesto alla mia filiale locale come chiudere il mio account e mi è stato detto che potevo andare in qualsiasi filiale e chiuderlo senza problemi. Tuttavia, quando sono andato a chiuderlo a Barcellona, ​​mi è stato detto che avrei potuto chiuderlo solo nella mia filiale "casa". Ho provato a spiegare che stavo per lasciare la Spagna e che non sarei tornato alla sezione "casa" e mi è stato detto che quello era il mio problema. Ora, circa 6 mesi dopo, dopo non aver usato la mia carta da allora e senza avere contatti dalla banca Caixa, ricevo e-mail da esattori spagnoli che affermano che devo dei soldi e che verranno intraprese azioni legali se non comparirò in una Caixa filiale per depositare denaro immediatamente. Ho tentato di contattare più volte la banca Caixa e i presunti esattori per chiedere una spiegazione, ma non ho avuto risposta da nessuno dei due. Non sono sicuro se si tratti di una truffa esterna o di una truffa guidata da Caixa. Sono incredibilmente frustrato e stressato per questo calvario. La mia raccomandazione è di evitare la banca Caixa a tutti i costi. Niente vale la seccatura e lo stress che mi hanno fatto soffrire nell'ultimo anno.
04/02/2020
Chisholm

Pericolo!!!! Attenzione, ho aperto un conto di deposito per € 6000 ... Dopo aver tentato di prelevare parte dei miei soldi, la banca non riesce a trovare il mio conto o i miei soldi. Il personale della filiale non era interessato e non rispondeva alle e-mail o alle telefonate .... Nessun aiuto ... Ora sono costretto a ricorrere a un avvocato per cercare di trovare il mio account e i miei soldi ... Incubo in un settore industriale scala !!!!
04/06/2020
Quartana Heiner

Ho usato Caixa Bank Now per effettuare un trasferimento internazionale online. La prima cosa che è successa è che hai preso le loro pesanti commissioni ma i soldi non sono mai arrivati.Nonostante molte ore trascorse a parlare con il servizio clienti e 3 mesi di attesa, non hanno individuato o restituito i miei soldi, e non è stata una piccola somma. Continuano a dirmi che non hanno fatto nulla di male e che il denaro è stato consegnato. Sono passato al caso al Mediatore spagnolo: Banco de Espana. Altri 3 mesi di attesa ....TENERE LONTANO DA QUESTA BANCA !!!! Semplicemente orribile, avevo la falsa impressione che tenere i soldi in una banca europea fosse sicuro, non è il caso di Caixa Bank.
04/13/2020
Moule

Accanto all'online banking di RBS (la mia banca britannica) la versione on-line di La Caixa è un brutto scherzo. Sicuramente possono pagare per un'azienda decente per progettare il loro sito Web !. Fortunatamente non ho bisogno di usare altro che guardare il saldo del conto!
04/20/2020
Nilde

La peggiore banca di sempre !!!! Conto congiunto aperto, è stato persuaso dal dipendente di caixa nella filiale ad aprirlo con carta di credito, in quanto sarà gratuito, da allora ricevendo spese ridicole .... MAI PIÙ! Voto che questa sia la peggior banca in Spagna = 100% ....

Lascia una recensione per Lacaixa (CaixaBank)