Principale > Misc > Fifaah.com Opinioni

FIFAAH.Com

Recensioni: 10 | Accettabile
Eccezionale
6
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
4

Recensioni 10

Data della recensione: 01/25/2020
Sly

FIFAAH.COM è un sito web di vendita di monete FIFA con esperienza, che fornisce monete FIFA 19, monete FIFA 18, pacchetti FIFA e alcuni altri articoli digitali con i migliori prezzi per le varie piattaforme: PC, Switch, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360 Ci sono molti vantaggi nell'acquistare MONETE FUT tramite FIFAAH.COM.Stile di interfaccia confortevole e funzionamento semplice. Entra nella homepage del sito web, puoi vedere l'interfaccia chiara e comoda e il metodo di acquisto di monete FIFA 19 a colpo d'occhio. Puoi scegliere la piattaforma in primo luogo o arrivare all'interfaccia di riempimento delle informazioni direttamente dal Quick Buy nell'angolo in alto a destra. Può farti risparmiare tempo ed energia.Prezzi economici e politica di rimborso. Al fine di fornire una buona esperienza di gioco per la maggior parte dei giocatori, stiamo facendo del nostro meglio per fornire i prezzi delle monete FIFA 19 a basso costo sul mercato. Inoltre, applichiamo politiche di rimborso, senza preoccupazioni per il cliente.Varie modalità di pagamento e garanzia sicura. Indipendentemente dal pagamento online globale o dall'online banking locale, è possibile selezionare vari metodi di pagamento, in base alle proprie esigenze e caratteristiche di pagamento. Inoltre, possiamo promettere che il processo è sicuro al 100%, qualsiasi problema, proveremo a risolvere per te. Le chat live sulla homepage sono preparate in qualsiasi momento, il nostro lavoratore professionale risponderà alla tua domanda.Ci sono molte novità FIFA nella pagina e si aggiorneranno costantemente, seguiremo le ultime informazioni FIFA e proveremo a diventare monete di Fifa più professionali e sito Web di gestione della valuta di gioco.
01/25/2020
Nestore

Nuovo cliente Ho acquistato un oggetto Rocketleague, non ho ricevuto nulla per circa 1 ora. Contatta l'assistenza Mi è stato detto che era esaurito e di aspettare. Ho chiesto se controllano lo stock su un altro elemento, hanno chiesto di parlare con un altro agente di supporto, quindi la mia chat è stata chiusa senza risposta, 10/10
Opinione è stata data su 01/25/2020
Sallee

rubish e orribile compagnia.non ottenere le mie monete e chiedere il rimborso dei miei soldi, a nessuno importa di questa società
01/26/2020
Sawyor

Nessun problema. Pagato e ricevuto ciò che ho ordinato molto velocemente. Ottimo da affrontare e verrà utilizzato di nuovo. Lo consiglierei a chiunque.Grazie
Data di revisione 01/26/2020
Geltrude Modlin

All'inizio avevo i miei dubbi, ma alla fine il servizio è stato fantastico, sono stato in grado di ottenere i miei articoli velocemente e sono rimasto senza parole su quanto fosse buono un servizio, mi vedo comprare molti più articoli da Game7Power in il futuro.
01/27/2020
Karlens

È un buon sito Web, è sicuramente affidabile, ho comprato 3 elementi da lì, 2 ho ottenuto in 5-10 minuti, uno dopo 30 minuti perché esaurito, sono stati pronti a rispondere e ad aiutarmi, buon sito Web :)
Data di revisione 01/27/2020
Marianna Mazon

Strappare La settimana scorsa ho ordinato e pagato e ci sono voluti 3 giorni di inseguimento prima che arrivasse. Oggi stanno dicendo che un acquisto che ho fatto è stato consegnato quando non lo è stato! Solo £ 3.48 questo ordine, diversamente dalle ultime settimane per £ 38, ma è il principio. Mi hanno inviato una fotografia dell'ordine ma ciò non prova dove è stato inviato in quanto non esiste alcuna funzione di identificazione. Ho 48 anni e non sono un bambino che può essere truffato. Ogni volta che provo a passare, mi trovo in una posizione in coda, il primo è 12, quindi ho aspettato, finalmente ho ricevuto una risposta e poi mi hanno interrotto, hanno ricominciato il processo, in coda 20 !!! Così frustrante!!!
02/10/2020
Claudia Hortein

Sono stati molto utili. Soprattutto i membri della chat dal vivo. È facile da fare, molto economico e tutto sommato un ottimo posto per comprare monete. Sicuramente ci torneremo!
04/29/2020
Ulberto Winterrowd

Assolutamente inutile, ci sono volute 6-7 ore per la consegna e tutto il personale con cui ho parlato era immondizia assoluta, "sii paziente, aspetta" e non risponde. Quindi prendi le monete e il minuto dopo mi hanno tolto tutte le monete e ho ricevuto un avvertimento sul divieto! La terribile compagnia non compra
05/01/2020
Amleto Pekarek

È stato veloce e corretto, ha avuto qualche problema a invitarsi a vicenda, ma è stato un errore causato dai server Rocketleague.

Lascia una recensione per FIFAAH.Com