Principale > Beauty Products > Misc > Stimsocial Opinioni

Stimsocial

Recensioni: 14 | Scarso
Eccezionale
0
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
13

Recensioni 14

Data della recensione: 01/24/2020
Fusco

non ha funzionato, non voleva darmi un rimborso, quando chiedi aiuto all'help desk è sempre una risposta e quella risposta non ha mai risolto nulla. finalmente li ho fatti presumibilmente per rimborsare i miei soldi, vedremo se si presenta. questo stava aspettando che iniziasse a funzionare per 1 mesi interi e non c'erano segni di progresso.
01/24/2020
Dar Reichstein

In passato funzionava "" bene "", intendo, funzionava. Ora Instagram ha bloccato i robot, quindi truffano totalmente le persone che fingono di fornire un servizio ma in realtà non sono in grado di offrire.Li ho spediti per posta, dopo 15 giorni ho ricevuto una risposta dicendo di usare la chat. Ci state prendendo in giro ??? Cordiali saluti: la chat non funziona né è disponibile.Aperto un reclamo Paypal, vediamo come finisce.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Graciliano

Funzionava davvero bene, ma ora non funziona più ed è davvero un fastidio, nessun servizio, nessuna comunicazione, nessun rimborso, non so cosa sia successo ma non lo uso! Ho aperto un caso PayPal e spero di riavere i miei soldi!
01/25/2020
Ehlke

Mazzo di ladri che non onorano il loro programma di affiliazione.Hanno semplicemente deciso di smettere di pagare agli affiliati le loro commissioni guadagnate. Truffa al 100%.
Data di revisione 01/25/2020
Quinziano

Stim social funzionava bene fino a maggio 2019. La loro programmazione non funziona più per le azioni di follow-up indipendentemente dalla velocità del tuo account. Se li contatti, il loro supporto clienti ti dirà che il tuo account è in un "riscaldamento" e "aspetta solo dieci giorni". Dopo dieci giorni, il tuo account potrebbe ricominciare a funzionare ma poco dopo fallirà e la risposta dell'assistenza tecnica sarà la stessa, "è in fase di riscaldamento, attendi dieci giorni". Ti diranno anche di collegarti al "web api" - anche questo non riesce dopo circa un'ora.Per farla breve, lo stim social non ha più la tecnologia che funziona come si dice.
01/25/2020
Mora Amborn

Peggior servizio nella storia, il servizio ha funzionato bene per un mese, quindi ha smesso completamente di funzionare, continuano a usare scuse e incolpano il cliente per il mancato funzionamento, un'azienda patetica.
Data di revisione 01/26/2020
Skolnik

hanno preso 30 $ per niente, un mucchio di imbroglioni, vorrei leggere le recensioni qui prima di pagare. li segnalerò nella massima misura possibile
01/27/2020
Aida

L'ho avuto e ha iniziato a far sussultare i miei follower seguendo tutti gli account dagli account selezionati (selezionati da me) e questo è stato fantastico all'inizio, prime 3/4 settimane, quindi si è fermato! ora ho ricevuto qualche blocco da Instagram e hanno detto che avrò un rimborso. In realtà non so se continuerà a funzionare, ma ho bisogno di ingrandire la mia pagina per essere visibile e crescere.
01/27/2020
Benito

Basta essere consapevoli, è una truffa totale. Abbiamo iniziato con una prova gratuita di 5 giorni per vedere se c'è qualche impatto. I follower sono cresciuti di oltre 200 entro 2 giorni, quindi abbiamo deciso di iscriverci.La mia azienda ha sottoscritto il miglior pacchetto quando promettono una crescita superveloce. Nel momento in cui ci siamo iscritti, non c'è più stata crescita, il conteggio dei follower ha iniziato a calare da quello che ha raggiunto ed era molto chiaro che nulla funziona più. Non c'erano contatti telefonici del servizio clienti da chiamare, puoi solo rilasciare il messaggio sul sito Web e attendere che rispondano. Abbiamo segnalato e chiesto di cancellarci. Hanno risposto in un paio di giorni e hanno annullato l'iscrizione.Non consiglierei questo strumento. Sii consapevole.
01/30/2020
Marko Thody

NON UTILIZZARE ... Fino a giugno 2019 lo stim social era geniale e mi ha dato decine di migliaia di follower di alta qualità, ed ero molto felice. Da allora è stato terribile. Instagram è la colpa per aver cercato di bloccare tutti questi servizi, ma lo stim è stato gestito molto male. Continuano a disconnettersi e praticamente non è possibile riconnettersi. Quindi paghi ogni mese e il servizio clienti dice: Oh, la tua password deve essere sbagliata. Il che non è vero - semplicemente non ti fanno rientrare, perché non funziona più, ma non ci stanno aiutando. Completamente fraudolento nel mio libro! Il servizio clienti è stato inutile, ripetendo la stessa cosa. NON USARE, non sprecare i tuoi soldi e passare a un altro servizio.
02/04/2020
Row Gilfillan

Bene, se stai cercando un'agenzia di social boost per Instagram, allora il mio consiglio sarebbe di dare a questa compagnia un ampio attracco. Ho provato la loro prova di 5 giorni e il giorno 1 (venerdì) non era nemmeno uscito e avevo perso 429 follower. La chat online nel pomeriggio del Regno Unito mi ha detto che non c'erano operatori di lingua inglese disponibili fino a lunedì. Ho sottolineato che erano le 2.30 e mi è stato consigliato di inviare un'e-mail nonostante si tratti dell'orario di lavoro. Ho continuato a lamentarmi nella chat e mi è stato detto di inviare un ticket di supporto online.Successivamente ho ricevuto una risposta al biglietto, la persona ha cercato di suggerire che avevo acquistato follower ed è per questo che i miei follower erano diminuiti. Chiaramente, non è stato così! Ha rifiutato di controllare le loro impostazioni anche quando ho chiesto che fosse fatto. Quindi, ha detto che avrebbero prolungato il processo a 10 giorni e di contattarla dopo il fine settimana se ci fossero stati altri problemi.Bene, oggi ho controllato la dashboard il giorno 2 e ho perso altri 152 follower. Questo ora è davvero preoccupante poiché il loro algoritmo potrebbe non stare bene con Instagram, e chiaramente non gliene frega nemmeno di controllarlo. Sto cercando di mettere in pausa l'account finché non riescono a correggere l'errore che hanno fatto qui. Tuttavia, temo che possano causare più danni o semplicemente non accettare il loro strumento è problematico!
02/06/2020
Charlie

Stim lavorava, ma ora è diventato la più grande bufala. Non fanno assolutamente nulla per far crescere il tuo account. E NON DARLI INFORMAZIONI SULLA CARTA DI CREDITO, poiché continueranno ad addebitare la carta di credito anche dopo aver cancellato l'account !!!!
02/24/2020
Hardden

Dimentica Stimsocial !!! Nel mio caso, ho pagato per un servizio non consegnato.Lo strumento ha funzionato senza lavorare almeno 25 giorni. Dopo molti giorni in contatto con il supporto tecnico non è cambiato nulla, quindi un giorno ho deciso di chiedere i soldi pagati e la risposta ricevuta è stata "Non abbiamo restituito soldi pagati - nessuna garanzia ... guarda solo la nostra dichiarazione".Ma avrebbe senso SE, solo SE lo strumento funzionasse, una verità lontana nel mio caso.
03/15/2020
Sharron Mazor

Stim Social è il peggior servizio di Instagram di sempre, il servizio ha funzionato bene alcuni mesi fa, poi ha smesso completamente di funzionare e usano scuse ogni giorno, mi chiedono di chattare con la chat sulla dashboard ma nessuno ha risposto e hanno risposto alla mia e-mail 14 giorni dopo L'ho mandato...Alla fine ho aperto un reclamo Paypal, vediamo come finisce.

Lascia una recensione per Stimsocial