Principale > Misc > Sea gamer mall Opinioni

SEA Gamer Mall

Recensioni: 15 | Accettabile
Eccezionale
9
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
4

Recensioni 15

Data della recensione: 01/24/2020
Annabelle Massare

Di gran lunga la peggiore esperienza che ho avuto ...Di gran lunga la peggiore esperienza che ho provato a comprare qualcosa online. Non ho mai avuto un problema come questo prima, ma nonostante tutte le mie informazioni siano corrette, il numero di telefono e l'e-mail verificati, il nome dell'account corrispondente al nome del pagamento, tutte le informazioni di paypal verificate, la mia banca mi ha detto che non è nulla da parte mia, ma il mio pagamento continua a essere rifiutato. Il servizio clienti ha detto che non c'è niente che possano fare e che è tutto automatico. Penso che siano prodotti pubblicitari che in realtà non hanno in magazzino solo per convincere le persone a iscriversi o qualcosa del genere.
01/24/2020
Huesman Wienert

Ottimo sito Web, quello che mi è piaciuto di più è stato il supporto, il personale ha impiegato 10 secondi al massimo per rispondere, risolvendo immediatamente il problema! 10/10
Opinione è stata data su 01/24/2020
Amberly

Ho acquistato 3 buoni regalo Google Play finora, sono legittimi e funzionano. Il servizio clienti è buono. Mi hanno sempre aiutato con le mie transazioni bene e rapidamente. Tuttavia, ogni volta che eseguo un pagamento tramite bonifico bancario, devo confermarlo al personale dell'assistenza dal vivo. Sarebbe bello se ci fosse un modo più semplice per farlo senza che fosse noioso. Grazie.
01/25/2020
Bandler Fuerman

Rachael ha fornito le informazioni accurate al fine di chiarire i miei dubbi sull'acquisto che ho fatto in precedenza ed è stato davvero veloce. bel lavoro!
Data di revisione 01/26/2020
Mireielle

Ciao, ho acquistato 20 carte regalo iTunes da $ 5 USA e 19 di loro hanno avuto problemi e sono in stato annullato dal venditore. (Il venditore li ha disattivati). Ho anche inviato loro lo screenshot della mia conversazione con il supporto Apple che approva che le carte sono state cancellate e disattivate dal venditore.Ho chattato con il supporto di Seagm e ho fatto una richiesta per seguire il problema. Ma hanno detto che avrei dovuto aspettare fino a quando non avessero ricevuto una risposta dal loro fornitore (ho inviato la richiesta il 27 dicembre e sono già trascorsi 4 giorni lavorativi).* Aggiornato: mi hanno dato un rimborso e aggiunto crediti sul mio conto Seagm per quelle carte inattive dopo 5 giorni lavorativi.
01/27/2020
Campbell Moline

L'intera procedura è stata molto semplice e veloce, la live chat di supporto è stata molto gentile e mi ha aiutato a fare la mia transazione, incredibile
Data di revisione 01/27/2020
Gausman

Ci deve essere un problema con questa specifica linea di prodotti. Ora ho ricevuto un codice "usato". o è possibile per 2 utenti SEAGM ricevere contemporaneamente lo stesso codice al momento dell'ordine?Aggiornamento: si scopre quando ho riscattato il codice sul sito Web che non è stato caricato abbastanza velocemente per visualizzare il risultato, quindi ho aggiornato per ripetere, di conseguenza ricevendo l'errore "usato". Il credito di gioco è stato inviato con successo al mio account di gioco. Ma vorrei sapere l'ora esatta in cui è stato riscattato, sembra che ci sia stato un ritardo. Mi dispiace causare inutili preoccupazioni.
01/27/2020
Zina Manfredonia

Ottimi servizi da parte degli agenti, non ci vuole molto tempo per completare le consegne. Per non parlare dei prezzi bassi dei prodotti forniti.
01/29/2020
Erenia

Non forniscono abbonamenti e quando chiedi un rimborso o un articolo con lo stesso valore ti ritardano, dicono che stanno controllando due volte e in realtà non lo fanno ** t! Tutto ciò che fanno è giocare a ping-pong da un agente all'altro e sperare che ti stanchi e ti arrenda. Servizio scadente, nemmeno una persona specializzata nei giochi per cui vendono oggetti! 3 giorni di ritardo per un abbonamento ... difficile da credere! Ho comprato diamanti e mi hanno consegnato all'istante ma l'appartenenza ... Molto deluso! Non userò di nuovo i loro servizi.
02/07/2020
Gretta Darshna

Incredibile, molto, molto attentamente, ho dato loro qualcosa di sbagliato che hanno notato.Comprerò di nuovo continua a lol
02/21/2020
Ambra

Sto usando questo sito da oltre un anno e recentemente ho avuto diversi problemi in cui SEAGM mi sta vendendo codici riscattati / non validi.Il supporto non è disposto ad aiutare e stanno truffando i soldi della gente.NON ACQUISTARE DA LORO!Ti trufferanno.
02/23/2020
Nabala

Questa raccomandazione è per il rappresentante dell'assistenza, Jason. È stato il primo a darmi una risposta affidabile sul mio problema riguardante gli errori di pagamento, tutti gli altri mi hanno dato una risposta esemplare.
03/02/2020
Cindelyn Sarles

State andando alla grande ragazzi Il miglior sito di sempre è molto meglio dell'utilizzo di carte da gioco Google Buona fortuna
03/08/2020
Eustosio

Inizialmente, ho riscontrato un problema con il processo di pagamento. E quindi contatto il servizio clienti. Boom, tutto è fatto ora. Così veloce, semplice e affidabile
03/12/2020
Delfina

Di gran lunga la peggiore esperienza che ho provato a comprare qualcosa online. Non ho mai avuto un problema come questo prima, ma nonostante tutte le mie informazioni siano corrette, il numero di telefono e l'e-mail verificati, il nome dell'account corrispondente al nome del pagamento, tutte le informazioni di paypal verificate, la mia banca mi ha detto che non è nulla da parte mia, ma il mio pagamento continua a essere rifiutato. Il servizio clienti ha detto che non c'è niente che possano fare e che è tutto automatico. Penso che siano prodotti pubblicitari che in realtà non hanno in magazzino solo per convincere le persone a iscriversi o qualcosa del genere.Risposta:Il tuo servizio personalizzato ha letteralmente risposto con "non posso" quando ti viene richiesta un'altra opzione di pagamento, che gentile e disponibile. Alla fine non hanno potuto fornire assistenza, ma riprovare più tardi.Se i tuoi algoritmi sono rotti, devi perdere un sacco di soldi da false flag ma non penso che sia il caso, penso che l'unica cosa che abbia senso sia che stai pubblicizzando prodotti che non hai in magazzino per convincere le persone a iscriversi a Seagm. Perché altrimenti dovresti rifiutare il pagamento legittimo?

Lascia una recensione per Seagm (SEA Gamer Mall)